View Full Version : уходи... если сможешь???
Galaxica
19-12-2006, 23:27
А ты смог/ла ли бы уйти от него/нее, зная, что без тебя ему/ей все таки будет лучше????
FINOCHKA
19-12-2006, 23:36
Но только в том случае, если МНЕ без него будет лучше :) :) :) :)
Galaxica
19-12-2006, 23:50
нее.. тебе с ним хорошо, но без тебя ЕМУ будет лучше... трудно? =)
ДА... человек должен быть там где ему лучше и с тем с кем лучше.... и лучше не мешать ему
Надо думать не только о настоящем , но и будующем обоих ! Надо найти золотую середину !
Aikuinen
20-12-2006, 00:14
Уходя -уходи....
все должно быть ясно до такой степени,когда нет уже другого выхода....
А с чего Вы взяли,что человеку станет легче и лучше без Вас?
Как-то странно!
Он говорил?Или кому-то приснилось?:))
Говорят, что у женщин очень больное воображение,придумываем мы иногда лишние;)))
Galaxica
20-12-2006, 00:28
ну, например, когда в свой адрес в ссоре слышишь слова: "а вот без тебя бы я..."
ну, например, когда в свой адрес в ссоре слышишь слова: "а вот без тебя бы я..."
И что бы он без Вас?...Стал миллионером?:)
А чего же тада не ушел?Чего же живет до сих пор?Жалко?)
Я уверена,если мужик не хочет жить и продолжать отношения,то его мало что удержит в семье,даже дети не спасают...
Я уверена,если мужик не хочет жить и продолжать отношения,то его мало что удержит в семье,даже дети не спасают...
Откуда же у тебя припевочка такие познания :-) ? Аль не девочка-припевочка вовсе?
Galaxica
20-12-2006, 01:05
ну тип того ))) на белом бы мерсе катался ))
а на счет жить и продолжать отношения - зависит от мужчины... многих именно дети и держат в "семье".. пока сама не уйдешь, никуда не уйдет..
Galaxica
И ты слушаешь такие упреки в свой адрес? Тебе ето надо?
Милая девушка прежде всего надо любить себя... и не стоит позволять такие висказивания в свои адрес, даже если у тебя от него куча детей!!!
Зачем ты думаешь как будет ему? Обрати сваё внимания на то уважает ли тебя етот человек так поприкая?
Но только в том случае, если МНЕ без него будет лучше :) :) :) :)
Правильно!!!!!!!!!
Канарейка
20-12-2006, 08:31
Уйти - запросто! Главное, потом не вернуться...:xduba:
Я однажды ушла, сейчас не жалею, даже рада случившемуся, а тогда тяжело было.:trud:
Galaxica
И ты слушаешь такие упреки в свой адрес? Тебе ето надо?
Милая девушка прежде всего надо любить себя... и не стоит позволять такие висказивания в свои адрес, даже если у тебя от него куча детей!!!
Зачем ты думаешь как будет ему? Обрати сваё внимания на то уважает ли тебя етот человек так поприкая?
Согласен, в библии сказано "Возлюби ближнего как самого себя", если не научиться любить себя, то как можно это делать по отношению к другому?
Когда в тебе не нуждается больше человек, которого ты раньше считала близким (несмотря ни на что), - это ранит. Но это не значит, что лучше быть вместе, если вместе быть ОБОИМ хуже, чем раздельно. Я думаю, если вместе быть плохо на самом деле, если ты как личность теряешь себя, то лучше разойтись. А если кто-то готов меняться, идти на уступки, если вы действительно друг друга любите, то надо всеми силами стараться сохранить семью. Мне кажется, что если люди были вместе, то все равно - плохо им, хорошо друг без друга, какая-то нить их связывает до конца жизни все равно. Короче говоря, важно не то, лучше ему, или хуже, важно, что если вместе быть плохо, то надо либо что-то менять, договариваться, а если это енвозможно, то разойтись.
per4inka
20-12-2006, 09:08
можно уточнить ситуацию? Вы действительно видите что второй половине мешаете в достижении целей или просто судите по упрёкам? Ведь упрёки частенько кидаются для того чтоб вторая половина выполняла то что ты бы сам/а добился/лась без него/неё....
per4inka
20-12-2006, 09:12
Если это только упрёки и вы знаете что ничего такого он/а не добьётся без вас, то уйдите....он/а сам/а будет скоро извиняться и просить вернуться.....даже может и уходить не надо...только собирать вещи, перевозить к друзьям временно и переночевать у них пару раз....вторая половина уже тогда поймёт что перегнал/а палку.
А для начала попробуйте поговорить на эту тему, но не во время очередной ссоры, а в спокойной обстановке....
per4inka
уйти чтобы проучить? и ждать извенений... А если извенения не последуют? Что тогда?
(он-я подсажу тебя на чувство вины своими упреками и будит все по мойму, она-а я уйду (на время) проучу, извеняйся дорогой) - ето лишь доказывает пословитсу "обручалйнии кольца-первоначальний счот 0-0
зачем кидаться в крайннасти?
все надо делать оссознанно... и говорить открито и прямо...
небывает всегда так как хочется
попробуйте так:
накормите мужчину вкусной едой, зажгите свечи, и спросите: "ну я пойду? в смысле на совсем, ты согласен?". вот и посмотрим что он скажет.
per4inka
20-12-2006, 12:14
per4inka
уйти чтобы проучить? и ждать извенений... А если извенения не последуют? Что тогда?
(он-я подсажу тебя на чувство вины своими упреками и будит все по мойму, она-а я уйду (на время) проучу, извеняйся дорогой) - ето лишь доказывает пословитсу "обручалйнии кольца-первоначальний счот 0-0
Лучше всё обговорить и если действительно лучше порозинь, то разойдитесь.....лучше не ждать пока тебя бросят и потом таить зло, а разойтись мирно.....
Частенько при таких разговорах выясняются настоящие чувства и люди понимают что они не так делают и всё меняется и семья остаётся в полном составе...
Ну так неинтересно! И это после воздействия на одно из самых интимных мест: желудок... Свечи--это даже необязательно :)
Ну так неинтересно! И это после воздействия на одно из самых интимных мест: желудок... Свечи--это даже необязательно :)
отношения интимные, и воздействие тож должно быть интимное. все сразу станет ясненько.
pofigist
20-12-2006, 12:20
Bet
Откуда столько уверености в себе? Свечи на хрен не нужны, пожрать и в шалмане можно, да и девку для разнообразия другую..... Если бы меня спросили так, точно ответил бы, что ето ее право и если хочется то вперед. А огитировать за "ком.партию" и поддаватся на шантаж, себя не уважать
Канарейка
20-12-2006, 12:21
Лучше приготовить вкусненькое, накрыть на стол аккуратненько и ... самой все съесть в присутствии мужа.:agadou02:
Bet
Откуда столько уверености в себе? Свечи на хрен не нужны, пожрать и в шалмане можно, да и девку для разнообразия другую..... Если бы меня спросили так, точно ответил бы, что ето ее право и если хочется то вперед. А огитировать за "ком.партию" и поддаватся на шантаж, себя не уважать
Ты пофигист, тебе пофигу, девка это будет или любимая...
Лучше приготовить вкусненькое, накрыть на стол аккуратненько и ... самой все съесть в присутствии мужа.:agadou02:
А мужа на диету посадишь? Жестоко. А ты сможешь все съесть, что наготовила? Почему-то, если я сам варю, получается многовато
Канарейка
20-12-2006, 13:03
А мужа на диету посадишь? Жестоко. А ты сможешь все съесть, что наготовила? Почему-то, если я сам варю, получается многовато
Легко! У меня муж уже месяца два на диете сидит! Правда ещё ни кг не скинул, зато как сидит! А готовлю я не для того, чтоб самой есть: хватит того, что я мучалась, готовила, пусть тепереча остальные помучаются: съедят то, что я вымучала.:shum_lol:
Bet
а откуда столько агрессии? слово агитация в словарике посмотрите, заодно в семантическом.
Легко! У меня муж уже месяца два на диете сидит! Правда ещё ни кг не скинул, зато как сидит! А готовлю я не для того, чтоб самой есть: хватит того, что я мучалась, готовила, пусть тепереча остальные помучаются: съедят то, что я вымучала.:shum_lol:
А мужа на диету бесполезно сажать. Он и на работе пообедает, или в гостях. В гости без тебя он не ходит?
Канарейка
20-12-2006, 13:12
А мужа на диету бесполезно сажать. Он и на работе пообедает, или в гостях. В гости без тебя он не ходит?
Без меня он никуда не ходит, даже на работу! Во-как!
А на диету он сам выразил желание сесть, только мои руки не для скуки: жарят, парят, месят, пекут!
pofigist
20-12-2006, 13:18
Bet
Ни какой агрессии. А че мне смотреть? я и так знаю , что ето слово означает. Зря вы девушки думаете, что ваши "прелести" такие ексклюзивные и обеды тоже.
Bet
Ни какой агрессии. А че мне смотреть? я и так знаю , что ето слово означает. Зря вы девушки думаете, что ваши "прелести" такие ексклюзивные и обеды тоже.
я больше не буду думать. :) я буду кушать и других мужчин соблазнять своими обедами. :)
Нуу, для некоторых парней девичьи прелести совсем непривлекательны, но таких мало и их называют плохим словом. А пофигисту на то и пофигист. По его душу, небось, конкурс среди дэвушэк...
pofigist
20-12-2006, 13:25
Bet
Зачем мужчину соблазнять обедами? Если ему интересно только пожрать ето уже не мужчина. По мне так девушка может вообще не уметь готовить мне все равно. сам могу, да и гот.пищу и кабаки еще никто не отменял
pofigist
20-12-2006, 13:27
Kaktus
По мою душу ничего быть не может, так как ее у меня нет
Bet
Зачем мужчину соблазнять обедами? Если ему интересно только пожрать ето уже не мужчина. По мне так девушка может вообще не уметь готовить мне все равно. сам могу, да и гот.пищу и кабаки еще никто не отменял
ладно ладно, строптивый вы наш. к вам нужен особый подход значит (я не отрицала) - лифчики с кисточками и восточные танцы, например. ток я не знаю кто на этом специализируется. народ поможет.
pofigist
20-12-2006, 13:35
Bet
Ето вы с чего взяли? Меня как то больше интересует, то что под лифчиками, а не лифчики. А восточные танци пусть хачи смотрят, меня от всего ихнего блевать тянет. Особый подход ето не докапывать мне мозги и не мешать бухать если меня захотелось бухнуть И больше ничего особенного
Bet
Ето вы с чего взяли? Меня как то больше интересует, то что под лифчиками, а не лифчики. А восточные танци пусть хачи смотрят, меня от всего ихнего блевать тянет. Особый подход ето не докапывать мне мозги и не мешать бухать если меня захотелось бухнуть И больше ничего особенного
ой, как все просто до сложности. значит вам нужна девушка из Малайзии, я слышала, они там без прелюдий и без лишних слов. могу ошибаться. :)
pofigist
20-12-2006, 13:42
Bet
Надо, что бы имела слaвянскую внешность и говорила на родном русском. Или ето тоже "особый подход" и незбыточные требования?
Bet
Надо, что бы имела слaвянскую внешность и говорила на родном русском. Или ето тоже "особый подход" и незбыточные требования?
я не знаю, надо спросить в фирме "Люкс-эскорт", телефон не помню. ;)
pofigist
20-12-2006, 13:53
Bet
Ну если по вашему русские девушки ассоциируются только с "ескортом", то думаю етим вы обижаете не их, а себя
Bet
Ну если по вашему русские девушки ассоциируются только с "ескортом", то думаю етим вы обижаете не их, а себя
нет, те которые молчат по команде - те в эскорте ток есть
pofigist
20-12-2006, 14:02
Bet
Ну если по вашему "молчать по команде" одно и тоже, что "докапывать мозги", то врят ли какие либо аргументы в какой либо теме вас устроят. И, когда передергивают и вставляют свои мысли в слова другого, ето уже не разговор, а рынок
А ты смог/ла ли бы уйти от него/нее, зная, что без тебя ему/ей все таки будет лучше????
Перестаньте думать за других, авось, всем лучше станет.
конечно смогла, зачем жить с человеком, когда думаешь, что будет после расставания?
и честно говоря мне все равно, будет ли он потом счастлив или наоборот, если решила - то от решени я не откажусь:-)
какой глупый вопрос.. "перестаньте думать за других!" (с)
Вам надо - Вы уйдите.
Ему надо - он уйдёт.
И всё.
Думайте за себя - и всем будет лучше.
Раз ОН не уходит - значит ЕМУ без Вас остаться не хочется..
Крысеныш
20-12-2006, 21:57
легко
одному лучьше
какой глупый вопрос.. "перестаньте думать за других!" (с)
Вам надо - Вы уйдите.
Ему надо - он уйдёт.
И всё.
Думайте за себя - и всем будет лучше.
Раз ОН не уходит - значит ЕМУ без Вас остаться не хочется..
"надо" конечно слово силное, но не всегда хочеца делат так как "надо"
я бы не ушла после таких наездов! я бы еще долго издевалась бы!!!
- белый мерс? ога. щаз! подставляй моск, тащщщи!! :xboxx:
Cocktail
27-12-2006, 20:38
Bet
неее, не будем мы с тобой никогда одного мнения :D
Вот ты говоришь, что он не мужчина если... И я отвечу ))) что же это за женщина, которая не умеет или не хочет научиться готовить для своего мужчины??!! Заставляя его лопать готовую пищу ;) Да и убей не поверю, что не приятно, когда усталый с работы приходишь, а на столе вкусный ужин, да еще и с любовью приготовлен ))) А ежедневные походы в ресторан - фигня!!! Надоест до чертиков!
под "надо" имела в виду, что если хочет она - она уйдёт, если этого хочет он - пусть сам и уходит..
вот и всё..
пока сама не захочу - не уйду..
[russian.fi, 2002-2014]