PDA

View Full Version : уходи... если сможешь???

Galaxica
19-12-2006, 23:27
А ты смог/ла ли бы уйти от него/нее, зная, что без тебя ему/ей все таки будет лучше????

FINOCHKA
19-12-2006, 23:36
Но только в том случае, если МНЕ без него будет лучше :) :) :) :)

Galaxica
19-12-2006, 23:50
нее.. тебе с ним хорошо, но без тебя ЕМУ будет лучше... трудно? =)

Milene
20-12-2006, 00:02
ДА... человек должен быть там где ему лучше и с тем с кем лучше.... и лучше не мешать ему

Topik
20-12-2006, 00:09
Надо думать не только о настоящем , но и будующем обоих ! Надо найти золотую середину !

Aikuinen
20-12-2006, 00:14
Уходя -уходи....
все должно быть ясно до такой степени,когда нет уже другого выхода....

Iruxa
20-12-2006, 00:22
А с чего Вы взяли,что человеку станет легче и лучше без Вас?

Как-то странно!

Он говорил?Или кому-то приснилось?:))

Говорят, что у женщин очень больное воображение,придумываем мы иногда лишние;)))

Galaxica
20-12-2006, 00:28
ну, например, когда в свой адрес в ссоре слышишь слова: "а вот без тебя бы я..."

Iruxa
20-12-2006, 00:40
ну, например, когда в свой адрес в ссоре слышишь слова: "а вот без тебя бы я..."
И что бы он без Вас?...Стал миллионером?:)
А чего же тада не ушел?Чего же живет до сих пор?Жалко?)

Я уверена,если мужик не хочет жить и продолжать отношения,то его мало что удержит в семье,даже дети не спасают...

ArtemB
20-12-2006, 00:47

Я уверена,если мужик не хочет жить и продолжать отношения,то его мало что удержит в семье,даже дети не спасают...

Откуда же у тебя припевочка такие познания :-) ? Аль не девочка-припевочка вовсе?

Galaxica
20-12-2006, 01:05

ну тип того ))) на белом бы мерсе катался ))
а на счет жить и продолжать отношения - зависит от мужчины... многих именно дети и держат в "семье".. пока сама не уйдешь, никуда не уйдет..

Milene
20-12-2006, 08:04
Galaxica
И ты слушаешь такие упреки в свой адрес? Тебе ето надо?
Милая девушка прежде всего надо любить себя... и не стоит позволять такие висказивания в свои адрес, даже если у тебя от него куча детей!!!

Зачем ты думаешь как будет ему? Обрати сваё внимания на то уважает ли тебя етот человек так поприкая?

DIK
20-12-2006, 08:12
Но только в том случае, если МНЕ без него будет лучше :) :) :) :)

Правильно!!!!!!!!!

Канарейка
20-12-2006, 08:31
Уйти - запросто! Главное, потом не вернуться...:xduba:
Я однажды ушла, сейчас не жалею, даже рада случившемуся, а тогда тяжело было.:trud:

Михалыч
20-12-2006, 08:32
Galaxica
И ты слушаешь такие упреки в свой адрес? Тебе ето надо?
Милая девушка прежде всего надо любить себя... и не стоит позволять такие висказивания в свои адрес, даже если у тебя от него куча детей!!!

Зачем ты думаешь как будет ему? Обрати сваё внимания на то уважает ли тебя етот человек так поприкая?
Согласен, в библии сказано "Возлюби ближнего как самого себя", если не научиться любить себя, то как можно это делать по отношению к другому?

lada
20-12-2006, 09:01
Когда в тебе не нуждается больше человек, которого ты раньше считала близким (несмотря ни на что), - это ранит. Но это не значит, что лучше быть вместе, если вместе быть ОБОИМ хуже, чем раздельно. Я думаю, если вместе быть плохо на самом деле, если ты как личность теряешь себя, то лучше разойтись. А если кто-то готов меняться, идти на уступки, если вы действительно друг друга любите, то надо всеми силами стараться сохранить семью. Мне кажется, что если люди были вместе, то все равно - плохо им, хорошо друг без друга, какая-то нить их связывает до конца жизни все равно. Короче говоря, важно не то, лучше ему, или хуже, важно, что если вместе быть плохо, то надо либо что-то менять, договариваться, а если это енвозможно, то разойтись.

per4inka
20-12-2006, 09:08
можно уточнить ситуацию? Вы действительно видите что второй половине мешаете в достижении целей или просто судите по упрёкам? Ведь упрёки частенько кидаются для того чтоб вторая половина выполняла то что ты бы сам/а добился/лась без него/неё....

per4inka
20-12-2006, 09:12
Если это только упрёки и вы знаете что ничего такого он/а не добьётся без вас, то уйдите....он/а сам/а будет скоро извиняться и просить вернуться.....даже может и уходить не надо...только собирать вещи, перевозить к друзьям временно и переночевать у них пару раз....вторая половина уже тогда поймёт что перегнал/а палку.
А для начала попробуйте поговорить на эту тему, но не во время очередной ссоры, а в спокойной обстановке....

Milene
20-12-2006, 10:34
per4inka
уйти чтобы проучить? и ждать извенений... А если извенения не последуют? Что тогда?

(он-я подсажу тебя на чувство вины своими упреками и будит все по мойму, она-а я уйду (на время) проучу, извеняйся дорогой) - ето лишь доказывает пословитсу "обручалйнии кольца-первоначальний счот 0-0

Milene
20-12-2006, 10:47
зачем кидаться в крайннасти?
все надо делать оссознанно... и говорить открито и прямо...
небывает всегда так как хочется

Bet
20-12-2006, 11:39
попробуйте так:
накормите мужчину вкусной едой, зажгите свечи, и спросите: "ну я пойду? в смысле на совсем, ты согласен?". вот и посмотрим что он скажет.

per4inka
20-12-2006, 12:14
per4inka
уйти чтобы проучить? и ждать извенений... А если извенения не последуют? Что тогда?

(он-я подсажу тебя на чувство вины своими упреками и будит все по мойму, она-а я уйду (на время) проучу, извеняйся дорогой) - ето лишь доказывает пословитсу "обручалйнии кольца-первоначальний счот 0-0
Лучше всё обговорить и если действительно лучше порозинь, то разойдитесь.....лучше не ждать пока тебя бросят и потом таить зло, а разойтись мирно.....
Частенько при таких разговорах выясняются настоящие чувства и люди понимают что они не так делают и всё меняется и семья остаётся в полном составе...

Kaktus
20-12-2006, 12:16
Ну так неинтересно! И это после воздействия на одно из самых интимных мест: желудок... Свечи--это даже необязательно :)

Bet
20-12-2006, 12:18
Ну так неинтересно! И это после воздействия на одно из самых интимных мест: желудок... Свечи--это даже необязательно :)
отношения интимные, и воздействие тож должно быть интимное. все сразу станет ясненько.

pofigist
20-12-2006, 12:20
Bet

Откуда столько уверености в себе? Свечи на хрен не нужны, пожрать и в шалмане можно, да и девку для разнообразия другую..... Если бы меня спросили так, точно ответил бы, что ето ее право и если хочется то вперед. А огитировать за "ком.партию" и поддаватся на шантаж, себя не уважать

Канарейка
20-12-2006, 12:21
Лучше приготовить вкусненькое, накрыть на стол аккуратненько и ... самой все съесть в присутствии мужа.:agadou02:

Kaktus
20-12-2006, 12:54
Bet

Откуда столько уверености в себе? Свечи на хрен не нужны, пожрать и в шалмане можно, да и девку для разнообразия другую..... Если бы меня спросили так, точно ответил бы, что ето ее право и если хочется то вперед. А огитировать за "ком.партию" и поддаватся на шантаж, себя не уважать

Ты пофигист, тебе пофигу, девка это будет или любимая...

Kaktus
20-12-2006, 12:55
Лучше приготовить вкусненькое, накрыть на стол аккуратненько и ... самой все съесть в присутствии мужа.:agadou02:

А мужа на диету посадишь? Жестоко. А ты сможешь все съесть, что наготовила? Почему-то, если я сам варю, получается многовато

Канарейка
20-12-2006, 13:03
А мужа на диету посадишь? Жестоко. А ты сможешь все съесть, что наготовила? Почему-то, если я сам варю, получается многовато
Легко! У меня муж уже месяца два на диете сидит! Правда ещё ни кг не скинул, зато как сидит! А готовлю я не для того, чтоб самой есть: хватит того, что я мучалась, готовила, пусть тепереча остальные помучаются: съедят то, что я вымучала.:shum_lol:

Bet
20-12-2006, 13:06
Bet

а откуда столько агрессии? слово агитация в словарике посмотрите, заодно в семантическом.

Kaktus
20-12-2006, 13:10
Легко! У меня муж уже месяца два на диете сидит! Правда ещё ни кг не скинул, зато как сидит! А готовлю я не для того, чтоб самой есть: хватит того, что я мучалась, готовила, пусть тепереча остальные помучаются: съедят то, что я вымучала.:shum_lol:

А мужа на диету бесполезно сажать. Он и на работе пообедает, или в гостях. В гости без тебя он не ходит?

Канарейка
20-12-2006, 13:12
А мужа на диету бесполезно сажать. Он и на работе пообедает, или в гостях. В гости без тебя он не ходит?
Без меня он никуда не ходит, даже на работу! Во-как!
А на диету он сам выразил желание сесть, только мои руки не для скуки: жарят, парят, месят, пекут!

pofigist
20-12-2006, 13:18
Bet

Ни какой агрессии. А че мне смотреть? я и так знаю , что ето слово означает. Зря вы девушки думаете, что ваши "прелести" такие ексклюзивные и обеды тоже.

Bet
20-12-2006, 13:21
Bet

Ни какой агрессии. А че мне смотреть? я и так знаю , что ето слово означает. Зря вы девушки думаете, что ваши "прелести" такие ексклюзивные и обеды тоже.
я больше не буду думать. :) я буду кушать и других мужчин соблазнять своими обедами. :)

Kaktus
20-12-2006, 13:25
Нуу, для некоторых парней девичьи прелести совсем непривлекательны, но таких мало и их называют плохим словом. А пофигисту на то и пофигист. По его душу, небось, конкурс среди дэвушэк...

pofigist
20-12-2006, 13:25
Bet

Зачем мужчину соблазнять обедами? Если ему интересно только пожрать ето уже не мужчина. По мне так девушка может вообще не уметь готовить мне все равно. сам могу, да и гот.пищу и кабаки еще никто не отменял

pofigist
20-12-2006, 13:27
Kaktus

По мою душу ничего быть не может, так как ее у меня нет

Bet
20-12-2006, 13:28
Bet

Зачем мужчину соблазнять обедами? Если ему интересно только пожрать ето уже не мужчина. По мне так девушка может вообще не уметь готовить мне все равно. сам могу, да и гот.пищу и кабаки еще никто не отменял
ладно ладно, строптивый вы наш. к вам нужен особый подход значит (я не отрицала) - лифчики с кисточками и восточные танцы, например. ток я не знаю кто на этом специализируется. народ поможет.

pofigist
20-12-2006, 13:35
Bet

Ето вы с чего взяли? Меня как то больше интересует, то что под лифчиками, а не лифчики. А восточные танци пусть хачи смотрят, меня от всего ихнего блевать тянет. Особый подход ето не докапывать мне мозги и не мешать бухать если меня захотелось бухнуть И больше ничего особенного

Bet
20-12-2006, 13:38
Bet

Ето вы с чего взяли? Меня как то больше интересует, то что под лифчиками, а не лифчики. А восточные танци пусть хачи смотрят, меня от всего ихнего блевать тянет. Особый подход ето не докапывать мне мозги и не мешать бухать если меня захотелось бухнуть И больше ничего особенного
ой, как все просто до сложности. значит вам нужна девушка из Малайзии, я слышала, они там без прелюдий и без лишних слов. могу ошибаться. :)

pofigist
20-12-2006, 13:42
Bet

Надо, что бы имела слaвянскую внешность и говорила на родном русском. Или ето тоже "особый подход" и незбыточные требования?

Bet
20-12-2006, 13:49
Bet

Надо, что бы имела слaвянскую внешность и говорила на родном русском. Или ето тоже "особый подход" и незбыточные требования?
я не знаю, надо спросить в фирме "Люкс-эскорт", телефон не помню. ;)

pofigist
20-12-2006, 13:53
Bet

Ну если по вашему русские девушки ассоциируются только с "ескортом", то думаю етим вы обижаете не их, а себя

Bet
20-12-2006, 13:54
Bet

Ну если по вашему русские девушки ассоциируются только с "ескортом", то думаю етим вы обижаете не их, а себя
нет, те которые молчат по команде - те в эскорте ток есть

pofigist
20-12-2006, 14:02
Bet

Ну если по вашему "молчать по команде" одно и тоже, что "докапывать мозги", то врят ли какие либо аргументы в какой либо теме вас устроят. И, когда передергивают и вставляют свои мысли в слова другого, ето уже не разговор, а рынок

zuber
20-12-2006, 16:18
А ты смог/ла ли бы уйти от него/нее, зная, что без тебя ему/ей все таки будет лучше????

Перестаньте думать за других, авось, всем лучше станет.

belaja
20-12-2006, 18:57
конечно смогла, зачем жить с человеком, когда думаешь, что будет после расставания?
и честно говоря мне все равно, будет ли он потом счастлив или наоборот, если решила - то от решени я не откажусь:-)

vikulja
20-12-2006, 19:32
какой глупый вопрос.. "перестаньте думать за других!" (с)
Вам надо - Вы уйдите.
Ему надо - он уйдёт.
И всё.
Думайте за себя - и всем будет лучше.
Раз ОН не уходит - значит ЕМУ без Вас остаться не хочется..

Крысеныш
20-12-2006, 21:57
легко
одному лучьше

-borz-
20-12-2006, 22:23
какой глупый вопрос.. "перестаньте думать за других!" (с)
Вам надо - Вы уйдите.
Ему надо - он уйдёт.
И всё.
Думайте за себя - и всем будет лучше.
Раз ОН не уходит - значит ЕМУ без Вас остаться не хочется..
"надо" конечно слово силное, но не всегда хочеца делат так как "надо"

зюша
22-12-2006, 14:52
я бы не ушла после таких наездов! я бы еще долго издевалась бы!!!
- белый мерс? ога. щаз! подставляй моск, тащщщи!! :xboxx:

Cocktail
27-12-2006, 20:38
Bet

неее, не будем мы с тобой никогда одного мнения :D

Вот ты говоришь, что он не мужчина если... И я отвечу ))) что же это за женщина, которая не умеет или не хочет научиться готовить для своего мужчины??!! Заставляя его лопать готовую пищу ;) Да и убей не поверю, что не приятно, когда усталый с работы приходишь, а на столе вкусный ужин, да еще и с любовью приготовлен ))) А ежедневные походы в ресторан - фигня!!! Надоест до чертиков!

vikulja
27-12-2006, 22:26
под "надо" имела в виду, что если хочет она - она уйдёт, если этого хочет он - пусть сам и уходит..
вот и всё..
пока сама не захочу - не уйду..