PDA

View Full Version : Отели в Хельсинки

only
20-12-2006, 15:08
Здравствуйте! Собираюсь с женой посетить Хельсинки с 23 по 24 декабря. Где посоветуете остановиться до 100 евро? До этого жили в Клаус К (дорого и не очень уютно, хотя красиво) и в Сокосе у вокзала (старый ремонт и неопрятно) Район отеля особенно не интересует, можно Вантаа или Эспо. Мне очень нравятся скандики в Швеции - всегда чисто, свежий ремонт и цена разумная. Заранее спасибо!
PS А скидки когда начинаются? Работает ли рождественский базар в Стоккмане. Раньше был на пятом этаже.

vitaly_repin
20-12-2006, 15:15
Добрый день!

Сразу оговорюсь, что не большой специалист по отелям Хельсинки - останавливался ровно в одном. В принципе, понравилось. В сравнении с гостиницей Украина в Москве, к примеру (звездность та же). Единственное, что напрягало - лифт не работает без карточки гостя (той, что комнату открывает) и двери между коридорами.

Выполнен отель в стиле парома, но в комнатах окна нормальные - иллюминаторы только в коридорах.

Ну а супер-бонус с моей кочки зрения - наличие сауны в отеле.

http://www.hotelclub.net/hotel.reservations/Radisson_SAS_Seaside_Hotel_Helsinki.htm

Good bye!

Silver06
20-12-2006, 15:16
Боюс 4то все отели узе заняти, на Роздество надо заказиват номер за два месяца. До ста евро хоросих номеров не видела в Хелсинки про Еспо, Ванта не знаю....

Opiskelija
20-12-2006, 16:09
Сразу оговорюсь, что не большой специалист по отелям Хельсинки - останавливался ровно в одном. В принципе, понравилось. В сравнении с гостиницей Украина в Москве, к примеру (звездность та же).

В Скандинавии у отелей звёздности нет. Звезды, которые вы видели в проспектах турфирм, это их выдумка.

Kesha-28
20-12-2006, 16:34
Посмотрите информацию на сайте www.vse.fi

Tarifa
20-12-2006, 17:31
"Sokos Vaakuna" будние дни 2-хместный номер 96 евро, в выходные 116 евро. Забронировать можно по телефону. На праздники вряд ли будут места. Попрбуйте Fenno, не шикарно но дешевле.