PDA

View Full Version : оформление страховки в Хельсинки

arena
21-12-2006, 22:46
Здравствуйте! Возможно ли оформить в Хельсинки страховку на русском языке для поездки в Россию? Сколько это может стоить для бизнесс визы на год? Спасибо.

Pivo
21-12-2006, 23:56
купите на границе там круглосуточно

arena
22-12-2006, 00:28
купите на границе там круглосуточно

Отличный вариант, но в данном случае не подходит.. интересует только страховка в Хельсинки, т.к. сначало надо предоставить страховку в русское консульство для оформления визы, а потом уже ехать в сторону границы. Есть еще какие то варианты?

Ahomansikka
22-12-2006, 00:35
Отличный вариант, но в данном случае не подходит.. интересует только страховка в Хельсинки, т.к. сначало надо предоставить страховку в русское консульство для оформления визы, а потом уже ехать в сторону границы. Есть еще какие то варианты?
Не обязательно иметь страховку для визы на на русском языке, можно и на финском. Не скажу точно на счёт годовой рабочей визы в Россию, но например для частной одноразовой визы страховку можно получить в страх.компании на 90 дней стоимостью евро.

arena
22-12-2006, 01:46
Не обязательно иметь страховку для визы на на русском языке, можно и на финском. Не скажу точно на счёт годовой рабочей визы в Россию, но например для частной одноразовой визы страховку можно получить в страх.компании на 90 дней стоимостью евро.

Стоит 1 е страховка на 90 дней? Я правильно поняла? Хм.. так мало?
К сожалению мне надо предоставить эту страховку в Русское консульство в Марселле во Францию, а не в Хельсинки. На финском не подходит, русский или французский вариант. Видимо придется переодить с финского на русский, где бы переводчика найти?

cat-x
22-12-2006, 09:02
arena: союз переводчиков http://www.sktl.net/sktl/haku.php?j=2
PS. в поиске не забудьте поставить галочку рядом с 'virallinen'

Ahomansikka
25-12-2006, 15:14
Не обязательно иметь страховку для визы на на русском языке, можно и на финском. Не скажу точно на счёт годовой рабочей визы в Россию, но например для частной одноразовой визы страховку можно получить в страх.компании на 90 дней стоимостью 90 евро.

Страховка на 90 дней конечно же стоит 90 евро, я допустила тут крутую ошибку, неписать забыла цифру