PDA

View Full Version : Горящие путевки

Lana
21-12-2006, 22:59
Кто-нибудь слышал про систему покупки горящих путевок прямо в аэропорту в Финляндии? Т.е. приезжаешь в аэропорт, и ждешь, пока что-нибудь подходящее подвернется...
Говорят, можно улететь очень недорого. Вот, интересует, кто-нибудь улетал таким образом?

Plut
21-12-2006, 23:04
Горячие обычно за 2 недели или за неделю...а в день вылета, это уже СГОРЕВШИЕ путёвки...ГЫ ГЫ ГЫ

Lana
21-12-2006, 23:10
ну пусть сгоревшие :) на такие тоже согласна! :)

DJ.
21-12-2006, 23:12
Кто-нибудь слышал про систему покупки горящих путевок прямо в аэропорту в Финляндии? Т.е. приезжаешь в аэропорт, и ждешь, пока что-нибудь подходящее подвернется...
Говорят, можно улететь очень недорого. Вот, интересует, кто-нибудь улетал таким образом?

В Риге видал такое, в Финляндии не приходилось :)

Plut
21-12-2006, 23:22
ну пусть сгоревшие :) на такие тоже согласна! :)

Тоесть сидишь в порту с чемоданами и ждёшь когда выкрикнут горячую путёвку и куда???...ОООО...это дурдом даже в совке...ГЫ

Luri
21-12-2006, 23:28
Я тоже слышала о таком варианте. Одна моя приятельница пару лет назад таким образом улетела на отдых за какие-то смешные деньги, но в аэропорту в ожидании она провела дня 2.

Plut
21-12-2006, 23:29
Я тоже слышала о таком варианте. Одна моя приятельница пару лет назад таким образом улетела на отдых за какие-то смешные деньги, но в аэропорту в ожидании она провела дня 2.

Полетела то в туда, куда хотела???...не перепутала Турцию с Испанией?...

Lana
21-12-2006, 23:32

Да, 2 дня это круто...

Luri
21-12-2006, 23:36
Полетела то в туда, куда хотела???...не перепутала Турцию с Испанией?...
А ей было все равно куда. Покидала полотенце и купальник в сумку, паспорт в зубы и вперед. Но ведь получилось все.

aiven
22-12-2006, 21:59
Когда то такое видел в аэропорту Pirkkala.Полусгоревшая путевка в Турцию за три часа до отлета стоила смешные 900 марок,сам же накануне уплатил 2000.Было немножко грустно.:)

aiven
22-12-2006, 22:03
Да, 2 дня это круто...
Может проще на сайтах пошарить? К примеру в прошлое воскресенье предлагали путевку на Канары 15 дней по цене чуть выше 300е.

python
22-12-2006, 23:53

Мне шеф советовал таким образом попутешествовать... Он уверял, что так не дорого и интересно: куда попадёшь? - сюрприз! Я попробовал, мне в тот раз было всё равно куда, в отпуск натурально выгнали. Я просидел день в аэропорту, но ничего не было... Не судьба! В итоге: отсыпался неделю дома.., но зато на работу как на праздник!
Мораль: в принципе возможно, но это лотерея, уедишь ли и куда?

simara
22-12-2006, 23:59
Лучше сидите в сети и проверяйте каждые 2-3 часа на сайтах. Именно там объявляются самым оперативным образом "горящие" и "сгоревшие". а я бы даже "рулетку" не посоветовала - получите задрипанный отель, 2 километра от моря. еще и гид будет не лениться повторять: "поскольку вы купили аленетту путевку, то...." и дальше что угодно (был такой случАй). Но на каникулы сейчас на начало января - ничего уже не купите, если только очень повезет. Нормальные предложения со скидками начинаются где-то от 10 января.

Lana
23-12-2006, 01:34
Да, на финских сайтах уже все обшарили, уже нету ничего до Нового Года подходящего... Поэтому и спрашивала, может, есть еще шанс через аэропорт...
Но похоже это действительно лоторея...

Apollon
23-12-2006, 08:12
Я о такой системе слышал. Мне еще много лет назад финики рассказывали, что собирают чемодан, и в аэропорт. А дальше - пофиг куда, лишь бы к пляжу.

Сам лично так не мог бы, а лучше из инета посмотрел бы. Меня интересуют страны, до которых лететь минимум часов 10. :gy:

За пару дней до вылета по инету можно сделать неплохое приобретение. У меня родоки так месяц назад в Бразилию отправились в хороший отель с завтраком, на две неделели, за 495 евров! :xobmorok:

Хороший сайт: www.lomalle.com