PDA

View Full Version : Поцелуй - это

BURATINO
01-02-2004, 01:22
передача слизистой оболочки, одной личности другому.

Илья
01-02-2004, 01:26
Опачки!
А она у тебя есть?
Или ты издеваешься?

Илья
01-02-2004, 01:28
А теперь серьёзно: как минимум, во рту, кроме слюны есть ещё куча нервных окончаний

BURATINO
01-02-2004, 01:30
Представляешь. эти все окончания, как мегеры впиваются, словно пиявки!

Шаман
01-02-2004, 01:44
и пиявки превращают тебя в Дуремара. А женщины это любят. Если мужик превращается в Дуремара- они им вертят как лопухом.

FINOCHKA
01-02-2004, 01:46
- А вообще очень приятно, когда твой партнер проводить язычком по нёбу, а затем языками можно сымитировать половой акт, все это очень заводить!! Особенно, когда секс должен быть быстрым!
- Чем выше интеллект, тем ниже поцелуи.
- Поцелуй без любви - лишь взаимный обмен слюнями.
- Целуются обычно так... Берется девушка красивая...

Илья
01-02-2004, 01:46
BURATINO
Во что?
Помягше вы сердешный, они же токмо чувствуют, передавая сигналы через синапсы по нервным путям в лимбический центр головного мозга. После этого энтот сигнал в 40 милливольт переходит в другие центры - например, иногда пытаемся распробовать на вкус, кто-то может подумать, что не очень-то это и практично - целоваться, когда можно бы и углУбить процесс. Это у кого как провода-нервы подсоединены.

FINOCHKA
01-02-2004, 01:48
Во что влюбился, то и целуй.

О романтичном... Поцелуй - всасывающее движение предверием ротовой полости...

Илья
01-02-2004, 01:54
FINOCHKA
Во что влюбился, то и целуй.
Не могу!
Как представлю себе этот процесс ...

BURATINO
01-02-2004, 01:55
Межнейронные синапсы образуются обычно разветвлениями аксона одной нервной клетки и телом, дендритами и аксоном другой, с передачей ещё другим и мдругим и вплоть до соседей. Между клетками имеется так называемая синаптическая щель(осторожно), через которую возбуждение передается посредством медиаторов (химический синапс), ионов (электрический синапс) или тем и другим способом (смешанный синапс). Чёртова ветеренария.

FINOCHKA
01-02-2004, 01:56
...А может быть, микробами махнемся?
И пусть подружатся они.
(Юрий Погорельский "Поцелуй меня")

BURATINO
01-02-2004, 01:56
Или как нам подсказали,- Берется девушка красивая... или мужчинка, в коварные руки лучше не попадаться!

Шаман
01-02-2004, 01:58
О романтичном... Поцелуй - всасывающее движение предверием ротовой полости...

Более похоже на механическое движение. Так же выглядит возвратно поступательное движение поршня в цилиндре. Никакой эротики и минимум сопротивления.

Илья
01-02-2004, 01:59
FINOCHKA
всасывающее движение предверием ротовой полости...
Не помню такого.
Однако всасывающие(именно!) движения другого преддверия - было бы круто!

FINOCHKA
01-02-2004, 01:59
Поцелуй - это прикосновение полуоткрытым ром в знак приязни и любви, а также для выражения приветствия, ласки, почитания и благовения.

BURATINO
01-02-2004, 02:02
Вроде бы это уже последующие симптомы, называющиеся секрециями-образование и выделение железистыми клетками особых продуктов - секретов, необходимых для жизнедеятельности организма. Секреция свойственна также некоторым нейронам (преобладающая масса у тёток), вырабатывающим нейрогормоны(вот это тела, в полном высокочастотном развитии), и обычным нервным клеткам, выделяющим специфические вещества - медиаторы. Модераторов не звали!

Илья
01-02-2004, 02:02
BURATINO
Межнейронные синапсы образуются обычно разветвлениями аксона одной нервной клетки и телом, дендритами и аксоном другой, с передачей ещё другим и мдругим и вплоть до соседей. Между клетками имеется так называемая синаптическая щель(осторожно), через которую возбуждение передается посредством медиаторов (химический синапс), ионов (электрический синапс) или тем и другим способом (смешанный синапс). Чёртова ветеренария.
Круто.
Неужели ты тоже испытываешь отвращение к этому процессу?

FINOCHKA
01-02-2004, 02:03
Ты мне губы лижи, когда они горьки, а когда сладки, я и сам оближу.(Украинская и русская пословица)

BURATINO
01-02-2004, 02:03
Первоначальное сообщение от FINOCHKA
Поцелуй - это прикосновение полуоткрытым ром в знак приязни и любви, а также для выражения приветствия, ласки, почитания и благовения.

А может это ключик?

FINOCHKA
01-02-2004, 02:04
Страстный поцелуй учащает пульс с 72 до 100-120 ударов в минуту!(Факт)

BURATINO
01-02-2004, 02:04
Первоначальное сообщение от Илья
BURATINO

Круто.
Неужели ты тоже испытываешь отвращение к этому процессу?

После перекура мне стыдно за себя!

FINOCHKA
01-02-2004, 02:05
BURATINO
:) А ты попробуй всё это воспроизвести с нужным выражением лица! :lol:

FINOCHKA
01-02-2004, 02:06
Когда встречаются губы, зубы и язык в Камасутре это называется поединок языков.

BURATINO
01-02-2004, 02:06
BURATINO
:) А ты попробуй всё это воспроизвести с нужным выражением лица! :lol:

Слишком официально, боюсь начнутся конфузии.

FINOCHKA
01-02-2004, 02:07
BURATINO Человеческие губы уникальны. Конечно, губы есть у всех приматов, но только у человека они выступают наружу.(Десмонд Моррис)

BURATINO
01-02-2004, 02:08
Когда встречаются губы, зубы и язык в Камасутре это называется поединок языков.

Напоминает, как голой пяткой на саблю.

BURATINO
01-02-2004, 02:09
BURATINO Человеческие губы уникальны. Конечно, губы есть у всех приматов, но только у человека они выступают наружу.(Десмонд Моррис)

А лошадка умеет ими потряхивать! У неё они тоже выступают.

FINOCHKA
01-02-2004, 02:09
Если он лижет словно собачонка, и не поддается никакой дрессировке, придется с ним поговорить. Но сделать это надо тактично, например, так: "Ты отлично целуешься, но мне бы хотелось сохранить косметику, поэтому давай попробуем делать это чуть более нежно".(Журнал "Сельская молодежь")
:lol:
Еще один способ учить его в перерывах между поцелуями - провести указательным пальцем вокруг его губ, заставляя целовать самый кончик пальца. Так он может научиться целовать тебя нежно, а ты сможешь намекнуть ему, что именно такого рода поцелуй от него и ждешь.(Журнал "Сельская молодежь")

FINOCHKA
01-02-2004, 02:10
BURATINO Я не умею целоваться, в этом вся моя беда. А на самом деле я ничего девчонка, хорошая. Нравлюсь парням, но как только они узнают, что я не умею целоваться, они отворачиваются от меня и говорят, что я тормозная... :(
:lol:

BURATINO
01-02-2004, 02:14
Надеюсь, ты им не говоришь об этом, вместо "привет, меня зовут".

FINOCHKA
01-02-2004, 02:14
Ладно, я пойду книжку почитаю :) И спать :)
Целоваться не будем, лучше потом пообнимаемся. ;)

BURATINO
01-02-2004, 02:16
А я только хотел рассказать про губы.
Губы - это тонкая серозная оболочка, плотно покрывающая легкие и выстилающая изнутри грудную полость.

FINOCHKA
01-02-2004, 02:22
BURATINO Губы рта , две в основном мышечные складки верхняя губа и нижняя губа . Будучи сомкнутыми, они закрывают ротовое отверстие и ограничивают поперечную щель рта, концы которой носят название углов рта. Видимая поверхность губ покрыта кожей, которая переходит в слизистый покров их задней поверхности. :)

BURATINO
01-02-2004, 02:24
Насколько сексуально высасывание губ, до образования "негритянских губ"?

FINOCHKA
01-02-2004, 02:28
BURATINO
Не знаю в каком месте они сексуальные! :)
Может "новый русский" знает:
Случилось так, что одному новому русскому оторвало губы.
Hу приходит он в больницу, говорит:
- Пришейте мне губы.
Доктор:
- Вы понимаете, у нас нет донорских губ.
- Слышь, на тебе $10000, только найди.
Доктор подумал и говорит:
- Обычных нет, есть только половые.
- Пофиг, пришивай.
Пришили...Через месяц прибегает новый русский к доктору:
- Слыш, док, отрезай обратно, а то я замучался:
посмотрю на лицо в зеркало - так член встает!
посмотрю на член - так губы трясутся!

BURATINO
01-02-2004, 02:33
BURATINO
Не знаю в каком месте они сексуальные! :)
Может "новый русский" знает:
Случилось так, что одному новому русскому оторвало губы.
Hу приходит он в больницу, говорит:
- Пришейте мне губы.
Доктор:
- Вы понимаете, у нас нет донорских губ.
- Слышь, на тебе $10000, только найди.
Доктор подумал и говорит:
- Обычных нет, есть только половые.
- Пофиг, пришивай.
Пришили...Через месяц прибегает новый русский к доктору:
- Слыш, док, отрезай обратно, а то я замучался:
посмотрю на лицо в зеркало - так член встает!
посмотрю на член - так губы трясутся!

И чего он недоволен, вполне нормальные симптомы!
Закономерное сочетание симптомов, обусловленное единым патогенезом; рассматривается как самостоятельное заболевание или как стадия (форма) возбуждённого состояния.

FINOCHKA
01-02-2004, 02:35
BURATINO
Моими устами то и дело глаголет истина... И такое при этом несет!........

BURATINO
01-02-2004, 02:37
Умные врачи говорят, что поцелуй стимулирует образование слюны, и это оказывает благотворное влияние на зубную эмаль, защищая её от кариеса. Ещё поцелуи повышают пульс, а это в свою очередь улучшает кровообращение, нормализует давление и снижает содержание холестерина в крови. Вместо обычных 20 вдохов в минуту, целуясь, ты делаешь в три раза больше, что увеличивает приток кислорода в лёгкие. Кроме того, в эти сладкие моменты из-за происходящих в организме биохимических реакций выделяется "гормон счастья" эндорфин - он разрушает гормон стресса «кортизол». Поэтому любители лобызаний - оптимисты и уверенные в себе люди.

BURATINO
01-02-2004, 02:37
А вдобавок поцелуй - отличное средство против морщин, потому что при нем задействуются все лицевые мышцы. Кроме того, поцелуи могут даже помочь сбросить вес. Действительно страстный поцелуй сжигает до 2 калорий в 2 минуты, удваивая показатели обмена веществ. Психологи тоже считают поцелуй любопытным явлением. Когда вы целуете другого человека, вы оказываетесь в его личном пространстве. Это уже означает, что вы ему доверяете. Вы изучаете его, касаясь, ощущая аромат, вкус, глядя на выражение его лица, изучая его состояние и получая информацию о его намерениях.

BURATINO
01-02-2004, 02:39
Но среди некоторых племен, проживающих в Южной Африке и Гималаях поцелуи вообще не приняты. Они считают отвратительным этот процесс из-за попадания в рот чужой слюны. Кстати, есть поцелуи и в мире животных. Птицы приветствуют и ласкают друг друга клювами. Насекомые поглаживают друг друга лапками и трутся животами. Даже черепахи, кроты и коты имеют привычку тереться носами. Слоны вообще вкладывают хобот в рот партнера. А шимпанзе целуются долгими "французскими" поцелуями. Причем у них поцелуи имеют множество предназначений: социальное, снятия напряжения, выражение дружеского расположения, примирения после ссоры.

Позаимствовал отсюда. (http://www.gorodfm.ru/broadcast/broadcast.7/date.20040110/)

BURATINO
01-02-2004, 02:43
Ничего не может быть дороже, как прикосновение губ любимого человека. Поцелуй всегда считался чем - то волшебным, магическим. Во скольких сказках поцелуй оживлял главных героинь…
Поцелуй - это прекрасная прелюдия к незабываемой ночи пожалуй, самое нежное и естественное проявление человеческой натуры. На поцелуй ваш мозг реагирует гораздо более активно, чем на... оргазм. Именно поэтому человек, умеющий действительно хорошо целоваться, может возбудить даже самого уставшего партнера.

mother
01-02-2004, 03:10
FINOCHKA

Я не умею целоваться, в этом вся моя беда. А на самом деле я ничего девчонка, хорошая. Нравлюсь парням, но как только они узнают, что я не умею целоваться, они отворачиваются от меня и говорят, что я тормозная...

Дураки... А я наоборот умею классно целоваться и в юности знакомые девочки просили меня научить их. Ессесснно, я бессовестно пользовался положением и иногда дело выходило за пределы намеченной учебной программы...
А о физиологических аспектах лучше не вспоминать и сосредоточиться на процессе. Это же так здоровооооо! Да это просто оральный секс какой-то!!!

BURATINO
02-02-2004, 12:29
В индийских фильмах поцелуй - это главное событие (конечно, если до него вообще доходит дело). Когда в индийских фильмах поют, то актеры не только бегают среди деревьев, но и совершают телодвижения, которые напоминают занятия любовью, только в одежде и на расстоянии. Однако когда дело доходит до настоящего поцелуя, то земля содрогается и небеса разверзаются.

Как, например, в фильме "Раджа Хиндустани", в котором два главных персонажа целуются под дождем. В момент, когда их губы соприкасаются, начинает сверкать молния, греметь гром, и дождь превращается в ливень.

Продюсеры, режиссеры и цензоры объясняют это тем, что индийские фильмы - это семейное кино. Поэтому никаких поцелуев. Однако при этом даже самые жестокие сцены насилия под цензуру не подпадают.

Фильмы, снимаемые для индийцев, живущих за пределами Индии и для англо-говорящего населения городов, более смелые. В одном из последних фильмов насчитывается аж 17 сцен с поцелуями.

Кроме того, есть законы, касающиеся непристойного поведения, под которое попадают и поцелуи. Индийские полицейские, обычно очень заторможенные, зорко следят за распущенными парочками в садах, парках, внутри машин и так далее, поскольку для них это самый простой способ заработать.

Хэллер
02-02-2004, 21:57
Как-то вы весьма холодно и по-научному отзываетесь о поцелуях. Неужели они в вашей жизни уже перестали быть захватывающим и необыкновенным событием? Как, они уже превратились в обыденность?:)
Фя, ФриГиДнЫе !!! :)))