View Full Version : Влияние статуса на получение кредита.
Здравствуйте Все! Пожалуйста, если кто знает, помогите мне в решении следующего вопроса:
На какой кредит, будучи студентом в Финляндии и имея Oleskelulupa B, я могу рассчитывать? Каковы его примерные максимальные суммы? И как статус проживания в Финляндии влияет на возможность получения займа в банке и его размеры? Для каких целей их можно брать?
Заранее спасибо за помощь!!! :)
как я знаю ... вобше не реално без статуса кредит получить . есле конечно залога не будет... дом на канарах паример
Aikuinen
26-12-2006, 15:27
Студент может взять оринтолайна.
Но в принципе любой банк дает при наличии постоянного рабочего места -если работа уже год длится и договор постоянный,при наличии недвижимости-т.е под кредит можно заложить дом,землю,собственную квартиру.
Ну,и тобы кредит доверия не был нарушен.
Всякие там сити-банк и прочие могут взять риск и дать кредит без выше преечисленных оснований,но там большой %.
Как влияет статус-сказать не могу.
Здравствуйте Все! Пожалуйста, если кто знает, помогите мне в решении следующего вопроса:
На какой кредит, будучи студентом в Финляндии и имея Oleskelulupa B, я могу рассчитывать? Каковы его примерные максимальные суммы? И как статус проживания в Финляндии влияет на возможность получения займа в банке и его размеры? Для каких целей их можно брать?
Заранее спасибо за помощь!!! :)
Статус никак на это не влияет(пока вы не получите постоянку, тогда можно взять деньги на обучение это около 300 евро в месяц которые помесячно платят). Очень влияет ваша кредитная история, которая у вас пустая. Но самое главно что влияет это ваш доход, если вы студент, и у вас нет работы на которой вам платят постоянные деньги, и на которой вы проработали не менее 4 месяцев, то вероятность что вам банк даст кредит нулевая. И цель кредита тоже не сильно банк волнует. Его волнует только то, Как вы это будете отдавать. И обещаниям, что заработаете отдатите банк, в приципе не верит.
Ну вот хоть что-то начало проясняться в этом вопросе! Спасибо вам большое за помощь!!! :xmas:
Analitik
29-12-2006, 16:17
Правильно сказал дениска, статус визы не влияет на получения кредита. Смотрят твою кредитную историю, чего там стоит напротив твоего хенкилётуннуса )
А какой величины кредит ты хочешь взять? Если купить телек плазменны или новый диван, то думаю дадут в кредит без проблем..
Aikuinen
29-12-2006, 18:48
Правильно сказал дениска, статус визы не влияет на получения кредита. Смотрят твою кредитную историю, чего там стоит напротив твоего хенкилётуннуса )
А какой величины кредит ты хочешь взять? Если купить телек плазменны или новый диван, то думаю дадут в кредит без проблем..
Да... как-т надо было мне-когда фирму делала-не хватало десятки,говорю -дайте столько-то- мне директор банка сказал-мы или даем или нет и не от суммы это зависит.
Подруга-муж тогда был но оррисорумусе и она работала временно-попросили на отпуск-отказали.
Так что дерзайте!!!!!!
Орринтолайна до 8000 евро если студент Финского учереждения образовательного, кела без проблем даёт гарантию и в банк за баблом бегом!
Статус учащегося в Финляндии даёт право на кредит под льготный процент на протяжение учёбы, после поступления на работу или открытия своего дела кредит гасите от суммы по договору зависящей.
[russian.fi, 2002-2014]