View Full Version : На Пароме с ребенком в Швецию
elochka22
26-12-2006, 17:23
Мне сказали, что ребенок до 6 лет может путешествовать без билета на паром
А как на счет питания? Если взрослый не хочет завтракать , кроме чашки кофе с утра, дают ли бесплатное питание 4-летнему ребенку горячий завтрак ужин?
elochka22
26-12-2006, 17:30
Не, вы в сказке живёте?
Я живу в сказочной России. Но мне покупая билеты на паром в финляндии сказали, что и питание и место для малышки-бесплатно. но я не уточнила о том если взрослый сам не ест. ребенка можно ли накормить. Лично у меня нет аппетита с утра. кроме кофе. я способна ей купить еду конечно. но меня смутил их ответ- что все на пароме для малыша- ФРИ
Еда для детей до 6 лет - бесплатная. Если вы его запустите в зал одного, то он сам там бесплатно и поест. А чтобы вас туда в зал пропустили - надо заплатить за завтрак (или ужин). А уж что вы там будете - кофе пить или все, что есть, съедите - ваше дело. Вариант "я сама есть не буду, только ребенка покормлю" , может и пройдет, но только под лозунгом "опять эти идиоты русские туристы, проще накормить нищего, чем объяснить ему хоть что-то"...
А потом тут на форуме тема появится - "как нас не любят".
Еда для детей до 6 лет - бесплатная. Если вы его запустите в зал одного, то он сам там бесплатно и поест. А чтобы вас туда в зал пропустили - надо заплатить за завтрак (или ужин). А уж что вы там будете - кофе пить или все, что есть, съедите - ваше дело. Вариант "я сама есть не буду, только ребенка покормлю" , может и пройдет, но только под лозунгом "опять эти идиоты русские туристы, проще накормить нищего, чем объяснить ему хоть что-то"...
А потом тут на форуме тема появится - "как нас не любят".
Браво! В самую точку!!!
[russian.fi, 2002-2014]