View Full Version : Регистрация в Финляндии
Здравствуйте. У меня такой вопрос: как можно получить регистрацию в Хельсинки, дают ли Хенкелётуннус и вообще какие превилегии и возможности преобретаешь???
в магистрат сходить.
А привелегии.... Блин , получается , что вся страна с привелегиями ?
в магистрат сходить.
А привелегии.... Блин , получается , что вся страна с привелегиями ?
Ну я имею в виду дадут ли хенкелётуннус? Можно ли будет ходить к врачу, попросить жильё, сходить в Кела? Работать?
дык хенкилетуннус не меняется с переездом. а привилегии вроде можно проездной по специальной цене покупать. а работать можно и без регистрации в хельсинки
дык хенкилетуннус не меняется с переездом. а привилегии вроде можно проездной по специальной цене покупать. а работать можно и без регистрации в хельсинки
всмысле не меняется с переездом??? Если к примеру человек приехал из Эстонии? Ему же нужен финский хенкелётуннус. А жилье просить и в Кела пойти можно?
всмысле не меняется с переездом??? Если к примеру человек приехал из Эстонии? Ему же нужен финский хенкелётуннус. А жилье просить и в Кела пойти можно?
ну я же не знал что вы не отсюда...
тогда жилье не получите, а работать то можно конечно
ну я же не знал что вы не отсюда...
тогда жилье не получите, а работать то можно конечно
А хенкелётуннус то дадут???? Просто я хочу сюда родителей перевезти. Вот и ищу способ зацепиться. Может чего посоветуете?
Регистрацию в Хельсинки -- это прикольно. "Понаехали тут". Шутка.
Все привилегии зависят от Вашей визы. А дает право на работу и пособия.
Что за виза?
А хенкелётуннус то дадут???? Просто я хочу сюда родителей перевезти. Вот и ищу способ зацепиться. Может чего посоветуете?
ну так и сказали бы сразу, советую сходить в полицию там все объяснят
ну так и сказали бы сразу, советую сходить в полицию там все объяснят
Улкомолайс вирасто полицию????
Улкомолайс вирасто полицию????
ну ближайшая полиция, я когда про родителей узнавал пошел в совю полицию в Вантаа, там все объяснили
ну ближайшая полиция, я когда про родителей узнавал пошел в совю полицию в Вантаа, там все объяснили
Расскажите пожалуйста , что вам сказали???? Есть вообще шанс перевезти их сюда?
Расскажите пожалуйста , что вам сказали???? Есть вообще шанс перевезти их сюда?
дали кучу анкет, заполняете, относите в представительство Финляндии по месту жительства родителей и ждете около года, если вы можете их содержать за свой счет шансы есть
А если к примеру найти тут работу, какова вероятность получить вид на жительство?
[russian.fi, 2002-2014]