View Full Version : Мобильный оператор Acn.
Кто-нибудь пользуется им- ACN Europe (http://www.acneuro.com/)?
Мне его раклама ничего не даёт, как только один плюс- разговор между абоннентами этой же системы БЕСПЛАТНЫЙ . Остальное чуть дешевле, но какое обслуживание и соединение с передачей данных/связи?
Какие ваши +-плюсы и их минусы?
Всегда придерживаюсь собственного мнения, что за дешёвой системой нечего попусту гоняться, так как она не может предложить высококачественного обслуживания. Но, жена поставила перед выбором и наверняка придётся перейти на сторону Белых* - основатели итальяшки* из Америки.
Кстати, они иметь планы со своей пирамидой выйти на российские "глухие долины, степи да буераки"!
Сейчас эта система может перевезти подключения из точки А, в точку Б, только в периоде от 2-4 недель.
Servo
разговор между абоннентами этой же системы БЕСПЛАТНЫЙ
Это не совсем так. Бесплатно только если ты говоришь не больше СТАНДАРТНОГО ЧЕЛОВЕКА. Это все описанов контракте мелким шрифтом. И компания может по своему усмотрению поменять эти нормы.
Все остальное как у всех.
lorencia
02-02-2004, 11:06
тоже этим интересуюсь, если кто что знает/слышал достоверно, пишите плз, сюда!
lorencia
02-02-2004, 11:08
Бесплатно только если ты говоришь не больше СТАНДАРТНОГО ЧЕЛОВЕКА.
А стандартный чел. ,это как/сколько?
Всромнил, там два вида подключения, Friends & Prima- то есть частное лицо и юридическое.
BURATINO
02-02-2004, 13:22
Так они ещё и под TeliaSonera подсели оказывается!
Podozritel'no eto vse. Besplatnyj syr byvaet tol'ko v myshelovki...
BURATINO
02-02-2004, 13:45
А по моему, подозрения стоит уделить пустому карману, а не услуге, которая прописана в уставах!
Очередной рекламний трюк. Неизвестно что потом.
Ну а если посмотреть где же юр.адрес этой фирмы, то можно обнаружить его в Естонии. Почему? Так и еще не ясно, почему я могу подключиться только через посредника?
Нее, в халяву я не верю!
Voikukka
02-02-2004, 15:57
бесплатные разговоры между абнентами ACN только до мая!!!
это точно.
BURATINO
02-02-2004, 18:08
Буду сегодня заключать договор, проясню это "до Мая".
Zmej Почти месяц в теме и уже предостерегаешься, так ведь и шизофрению недолго подцепить!
Феня Помидорова
02-02-2004, 22:21
Там вот еще какая феня - :-) . Расказывали... Если ты хочешь стать их рапространителем, или попросту дилером, ты вносишь им ок. 600 евро, и после этого за определенный срок ( не помню, ок. 1 мес.) не найдешь им новых абонентов - 20 или 30, тоже не помню, но это и неважно - то деньги тебе не вернут. Найдешь - вернут ок. 500. А в каких-то фирмах за привнесение новых клиентов морковки дают, наоборот... В обшем, страннецая лавчонка...
Уточнил, сделав новый договор. Бесплатный разговор между абонентами этого аператора, будет у всех, которые сделали подключение да конца апреля месяца!
Знакомый подключился,симку второй месяц ждёт а счёт за подключение уже пришёл :-) Что-то попахивает ДНА-ДжиПэЭрЭс,у тех тож дёшево было. Потом цены подняли.
Voikukka
03-02-2004, 01:30
Не получится сэкономить на этом операторе, ну никак. Даже если предположить что разговоры между абонентами АСН и впрямь будут бесплатными неограниченное время (Когда было то такое???), всех друзей- подруг- приятелей- родню не затащишь в эту чернушку. Звонки на номера др. операторов- от 0.15е, абонентская плата под 5 евро. Ну и другие минусы обсуждались как то: происхождение, чистота этой конторки, методы вовлечения (почти как Ииговы, или как их там) и др.
А в качестве относительно дешёвой связи лучше обычный проводной тел. установите, у кого нет. От цента, с небольшим, за минуту (в Турку после 17.00) - я не замечаю счетов.
BURATINO
Zmej Почти месяц в теме и уже предостерегаешься, так ведь и шизофрению недолго подцепить!
В теме месяц, а в отрасли связи больше 10 лет. Халяву тебе никто не даст.
P.S. И потише с выражениями.
BURATINO
04-02-2004, 08:11
Столь милое предостережение - не выражение!
Не стоит так уж ревностно относитсься. Тема поднята для общего мнения, сам знаю, что халява стоит дороже, чем про себя гласит.
Privet! Besplatnyi razgovor mezdu abonentomi ACn - eto ne glavnoe. Posvesy vam odny fisku, o kotoroi videmo ne mnogie znajut: glavnoe eto besplatnye zvonki na avtootvetsik, tsto otsen klassno.
Pojasnajy: s pomosjy etoi funktsii vy mozete zvonit besplatno na teritorrii Finlandii na ljuboi finskii nomer:
*V svoem telefone vystovlajete na nomer avtootvetsika nomer, kuda vy sobiraetes pozvonit. Posle etogo zvonite na svoi-ze nomer. Avtoatvetsik sojedinajet vas s nomerom vasego druga--i govorite skolko ugodno, rassgovory bessplatnye. Provereno na telefone Nokia 60xx, pravdo pri soeedinenii on snatsalo paru raz pikaet (pritsina neizvestna).
Zagranitsu zvonit tak ese ne pytalis.
Takze ne probyvali zvonit na lankanumero.
V ostolnom ok.
Vyseukazynnaja i privedennaja osobennost javlajetsa vidimo glykom provaidera ACN.
*Prosim etu informatsujy osobo ne rasspostronjat, eto vam ne igruski.
"*Prosim etu informatsujy osobo ne rasspostronjat, eto vam ne igruski."
Sese
а что ты только что сделал?
автодоктор
06-02-2004, 02:50
Ребята! Вы давно не были в России. У нас уже много лет, как только появляется новый оператор, так почти даром. Один минус- качество связи просто никакое. Не берёт даже в городе.
Но как только качество улучшается, сразу халява заканчивается.
BURATINO
06-02-2004, 08:13
Но ведь номер автоответчика прописан у них, как нормальный 040-1111117, а тогда автоответчик 042-1111117. Если меняешь номер на своём мобиле, то он не меняется у оператора, с чем ваша мудрёность не стоит фишки!
Za katsestvo svjazi otvetsaet Sonera, s etim nekokih problem, v otlitsii ot DNA. Nastsen natsalo telefonnogo nomera ja ne uveren, no fiska rabotaet bezotkazno. Segodnja ese u druga sprosu, u nego podkljutsenie.
Sonera не работает, может уже переключают на ACN, но прошла только неделя, а обещали через три недели.
Мобильный оператор ACN.
Erinomainen hinta-laatu, muttei "–suhde missä tahansa soitatkin, Soneran huippuluokkainen kuuluvuusalue sekä asiakkaiden tarpeisiin räätölöidyt liittymät ovat ACN:n tarjoamien matkapuhelinpalveluiden kulmakiviä."
Сделали мы договора всей семьёй, на днях пришли первые конвертики с карточками из Эстонии. Жена как-то звонила в их контору, прознаться о других подключениях. Эстония. Как всегда холодный и категорический женский голос,- "Сегодня выслали, ждите почту". Sonera сегодня отключилась у пользователей, которые получили эти SIM-карточки (я получил себе сообщение от Сонеры). Почему-то первый выбор пал на детские номера. Так же детям на прошлой неделе были куплены новые Siemens C60 телефоны, которые эти SIM-карты не определяют. Приходил по просьбе представитель и продавец (хорошо хоть рядом живёт), не мог понять, что за ошибочка! Дешёвка, первые возмущения уже присутствуют, а что делать буду я, если у меня Sony-мобильник?
Вот и прокатили, катают и не дозвониться! Вчера на детском мобиле пришлось установить новую карточку - никакой связи.
Звоню - занято или при переключении, нажимая 1, говорят что заняты, позвоните позже.
Tahan saakka puhelimessa Siemens C60 "VERKON HAKU", tarkeat soitot ei saanut yhteytta. Eilen illalla kavi liittyman myynti edustaja, katsomaan, sita syysta se itse ihmetteli. Tanaan aamulla, klo 8.oo alkoi heti soittamaan numeroille 040-9100000 ja 0800-144 199 teidan palvelu linjaan, AINA VARATTU! Jos haluatte palvelu suomeksi, paina 1, jos haluatte palvelu suomeksi, paina 1, talla hetkella kaikki on varattuja, soita myohemmin.
Asiakasnro: 1144988
Ха-ха-ха!
Olemme vastaanottaneet viestinne.
Vi har mottagit Ert meddelande.
We have received your message.
Kuluttajavirasto
Konsumentverket
Consumer Agency
west_side
28-03-2004, 21:07
Народ,а вы в курсе что если c ACN звонить в Россию через дешевых операторов,Кубио например,то ACN берет себе 60 центов за заграничный вызов+счет от Кубио.
Друзья получили счет и не порадовались....
Так что тем кто звонит в Россию данная линия думаю не устроит.
В ACN не до мая или июня бесплатные разговоры, а постоянно, если ты успел подключитса до конца мая.
У меня друзья подключены к ней и говорят, что связь отличная. Хотя другои человек говорит, что у него ловит связь только в подвале... Не знаю от чего ето зависит.
Я сама сеичас к ней подключилась. Всем счет приходит вместе с карточкои, мне счет не пришел. Посмотрю во вторник что как работает, как раз с того дня договор войдет в силу.
Первоначальное сообщение от ME4TA
В ACN не до мая или июня бесплатные разговоры, а постоянно, если ты успел подключитса до конца мая.
У меня друзья подключены к ней и говорят, что связь отличная. Хотя другои человек говорит, что у него ловит связь только в подвале... Не знаю от чего ето зависит.
Я сама сеичас к ней подключилась. Всем счет приходит вместе с карточкои, мне счет не пришел. Посмотрю во вторник что как работает, как раз с того дня договор войдет в силу.
Про друзей - это наверное про меня:) Да, АCN уже месяц, пока все работало отлично, в деревне тоже ловиlo. АCN вроде в сети Сонеры работает, так что проблем с этим не должно быть.
Счет у меня не с карточкой пришел, а чуть позже, где-то через неделю-две. Там за подключение и за первые два месяца kuukausimaksu.
Всем привет!
Месяц назад подрубил себе ету самую ACN Mobile Friends!У всех знакомых тоже имеется данная связь! Кто-то опасается болтать долго, кто-то наоборот только и болтает между собой. Да... вот деиствительно приколом оказатся то, если в один прекрассный денёк с огромнеишим шумом упадёт конвертик в почтовый ящичек, в котором будет далеко не радующий глаз, сщёт в тысячи евро :) Чур... нужно сплюнуть! Буду надеяться, что ВСЁ ЕТО ПРАВДА что, те, кто до мая подключаются, будут всегда болтать бесплатно по схеме ACN Mobile Friends <-------> ACN Mobile Friends. Так я и не разобрался: парят они или нет...
Седня подключилась к ACN , связь за день просто замечательная:)
U mena yze vtoroi den' ACN rabotaet normal'no bez bazaru :) Simku prislali za 2 nedeli do ee podklu4enija, potom v 1 4as raznici otkluchili Telia karto4ku i podklu4ili svoju ACN. Svaz' beret vezde gde ja poka bil :):):)
west_side
31-03-2004, 04:10
Sonera в тарифе One снизила хорошо цены!
Я остаюсь с ними.... :)
Первоначальное сообщение от west_side
Sonera в тарифе One снизила хорошо цены!
Я остаюсь с ними.... :)
Я тоже с понеднльника на One перехожу. И как? Счета уменьшились? Давно пользуешься?
west_side
а с этого момента по-подробнее =)
west_side
01-04-2004, 00:52
JULA
Пользуюсь всего второй день,так что отображения на счете еще не заметил :) Да и цены только с 29.03 опустили.
Перейти можно просто послав смс если даже у тебя и так Сонера или в инете.Все описано тут www.sonera.fi/one
Grog
Kuukausimaksu 3,99
Puheluhinta kaikkiin puhelinliittymiin 0,13
Tekstiviestihinta kaikkiin matkapuhelinliittymiin 0,10
west_side
А я вчера как-раз в инете и перешла. Теперь вроде как по почте должна новая карточка придти, и с понедельника все начнет работать. Надеюсь счета уменьшатся. :)
west_side
01-04-2004, 01:12
Сейчас читаю один финский форум,там народ пишет что цены на тарифе One написаны без учета ALV 22%!
Смотрю расценки на саите Сонера...вроде так и есть...написахо что звонки 0,16 с налогом,а смс 0,12...странно....абонентская плата указана 3,99 как и на рекламной странице.Хрен их поимет....Но если пытаются наколоть.... :fire:
Хотя по любому дешевле в СОНЕРА не найти...
west_side
06-04-2004, 00:51
Всё выяснил про тариф One от Sonera реальные цены как говорится в рекламе.Разговоры 0,13€,смс 0,10€.Рад за Sonera,вступили в конкурентную борьбу! :)
U menja zvonki s DNA na ACN s tret'ej-chetvertoj popytki prohodjat, a tak rugaetsja: "Error in connection" i korotkie gudki.
Незнаю... вроде подключился..правда счета еще не было..только подключение оплатил...сольдо по нулям пока..посмотрим что после апреля будет..хотя знакомая утверждала что это на всю жизнь...время покажет..будет плохо перейдем ..благо номер теперь менять не нужно...а меньше платить всегда лудше...
У меня за первый месяц, судя по салдо, 10 евро (правда без kuukausimaksu). Счет не пришел, потому что меньше 20 евро. А обычно у меня счета по 20 евро. А сейчас еще как родители с сестрой перейдут в АCN, то счета вообще уменьшатся. Правда с АCN как я понимаю нельзя logot, soittoäänet и kuvaviestit заказывать:(
I mnogimi drugimi uslugami nelzja pol'zovat'sja. Vsjakie SMSki na nomer 15xxx, 16xxx, 17xxx ne budut rabotat'. A eto i besplatnye objavlenija v gazety, i vsjacheskie chaty po televizoru, i mnogoe drugoe.
Первоначальное сообщение от GET
I mnogimi drugimi uslugami nelzja pol'zovat'sja. Vsjakie SMSki na nomer 15xxx, 16xxx, 17xxx ne budut rabotat'. A eto i besplatnye objavlenija v gazety, i vsjacheskie chaty po televizoru, i mnogoe drugoe.
Ну этим я и так не пользовалась никогда. Но я надеюсь, что это временно, что скоро и в АCN все будет работать...
BECHA
Nu kogda tam vse budet rabotat', cena tozhe vyravnjaetsja.
Народ,а вы в курсе что если c ACN звонить в Россию через дешевых операторов,Кубио например,то ACN берет себе 60 центов за заграничный вызов+счет от Кубио.
...это проверенная инфа..да лом полнейший..моя половинка только в россии и звонит с этой линии..спасибо буду ждать четырехзначного счета...
quote:
...толькочто узнал что через кубио...идет всего 0,15 центов..хорошая знакомая сказала..она и на АСН звонила и в КУБИО...вобщем на АСН сказали что 0,15 центов +...оператор...
west_side
15-04-2004, 01:58
tosik
Млин...Ну я незнаю.Я держал счет в руках,сам посчитал,вышло по 60 центов в минуту...
west_side
...как мне придет счет обязательно отпишусь...
Stranno eto vsjo voobshe... i interesno kak VERKKO neperegruzhaetsa? nado idti zanovo na stranicu i 4itat 4itat i eshe raz chitat...
Ну вот, теперь те у кого ACN могут заказать себе logot, soittoäänet, kuvaviestit, pelit и прочее на страничке www.acneuro.com. Ура!:)
west_side
19-04-2004, 18:44
BECHA
Лишняя трата денег,ИМХО. :p
Первоначальное сообщение от west_side
BECHA
Лишняя трата денег,ИМХО. :p
Ne dlja menja, ja vse ravno tolko raz v god che-nibud zakazyvaju :)
....пока асн работает......скоро юбилей....что дальше..??
Из официальных источников:
после 23 апреля 2004 г., 14:00 договора на ACN Mobile Friends НЕ ПРИНИМАЮТСЯ КОМПАНИЕЙ.
Антон Т.
Из официальных источников:
после 23 апреля 2004 г., 14:00 договора на ACN Mobile Friends НЕ ПРИНИМАЮТСЯ КОМПАНИЕЙ.
...что бы это значило..????
west_side
26-04-2004, 01:44
Рекламная компания завершена.
этот тариф и так вроде предпологалось распростронять только до 1-го мая...
[russian.fi, 2002-2014]