PDA

View Full Version : Саддам Хуссейн казнен

Opri4nik
30-12-2006, 05:30
мертный приговор в отношении бывшего президента Ирака Саддама Хуссейна был приведен в исполнение утром в субботу. Саддам был повешен в соответствии с решением суда за преступления против человечности. Ему было предъявлено обвинение в убийстве 148 шиитских жителей деревни Дуджейл в 1982 году.

http://www.lenta.ru/news/2006/12/30/saddam/

Ну вот и все... Быстро они, видать спешили куда-то.

Roman28
30-12-2006, 05:59
Ждёмсь видозапись

~aurinko~
30-12-2006, 07:44
Saddam Hussein on kuollut. Bush pitää Saddamin teloitus tärkeänä merkkipylväänä.

Irakin entinen johtaja Saddam Hussein on teloitettu hirttämällä varhain aamulla, maan televisio kertoi.

Hänen velipuolensa Barzan al-Tikritin sekä entinen päätuomarin Awad al-Banderin teloittamisesta Irakin viranomaiset kertoivat ristiriitaisia tietoja. Kaksi hirttämistä todistanutta viranomaista kiisti tiedon, että kaikki kolme olisi hirtetty.

Saddam Hussein hirtettiin aamulla ennen kello viittä Suomen aikaa.

Ajankohdasta sovittiin yhdysvaltalaisten ja irakilaisten viranomaisten tapaamisessa.

Teloituksen tapahtumisen vahvisti todistajana läsnä ollut pääministerin neuvonantaja Mariam al-Rayis. Hänen mukaansa kello 5.30 paikallista aikaa alkanut teloitustilaisuus kesti tunnin.

- Saddam hirtettiin ensin, sitten Barzan, sitten Bardar, hän sanoi.

Saddam Husseinin asianajajat yrittivät estää päämiehensä teloituksen viime hetken vetoomuksella. Amerikkalainen tuomari ei kuitenkaan lykännyt teloitusta.

Saddamin asianajajat vetosivat siihen, että koska Saddamia vastaan on vireillä siviilikanne myös Washingtonissa, teloitus mitätöisi hänen mahdollisuutensa puolustaa itseään tässä oikeuskäsittelyssä.

Saddamin ja kahden teloitetun tuomio langetettiin 148 shiia-asukkaan murhasta joka tapahtui Dujailin kylässä vuonna 1982.

Teloitusta on kiitelty
Britannian mukaan Saddam Hussein sai ansionsa mukaan, kun hänet teloitettiin.

Ulkoministeri Margaret Beckett kiitteli ensimmäisissä kommenteissa sitä, että Saddam oli saatu irakilaisessa tuomioistuimessa vastuuseen edes joistakin Irakin kansaa vastaan tekemistään rikoksista. Toisaalta hän lisäsi, että Britannia ei kannata kuolemantuomiota Irakissa tai missään muuallakaan.

Ranska puolestaan vetosi irakilaisiin, jotta nämä "katsoisivat tulevaisuuteen ja tekisivät työtä sovinnon ja kansallisen yhtenäisyyden hyväksi."

Yhdysvaltain presidentti George W. Bush ylisti Saddam Husseinin teloitusta tärkeäksi merkkipylvääksi Irakin matkalla kohti demokratiaa. Hänen mukaansa Saddam sai "oikeutta, jonka hän kielsi hirmuhallintonsa uhreilta". Hän lisäsi kuitenkin, että teloitus ei pysäytä väkivaltaa Irakissa.

- Saddamin kuolema päättää vuoden, joka on ollut vaikea Irakin kansalle ja meidän joukoillemme, hän sanoi tilallaan Teksasissa.

Apollon
30-12-2006, 08:02
А я думаю с той стороны, что чувствует человек, идущий на верную смерть. Представляю, как приходят в камеру конвоиры, как шагают в безмолвии по пресным коридорам. В голове проносится жизнь: детство, первые успехи, первые трудности, как мать целует перед школой, как стоишь в рядах новобранцев в армии, первая любовь, свежий ветер на море и..., то преступление, из-за которого накидывают петлю на шею. А потом начинается отсчет времени. И о чем думаешь те 5 секунд? Еще надеешся на чудо, о престоящих мучениях, когда петля сжимает горло и не вдохнуть, о том, что после смерти? И вот проваливается пол , и жизнь мериет свои последние шаги.

Я-то понимаю, что Хусейн был сволочью, но мне, не знакомому с его прошлым, он просто представлялся жалким стариком. Усталым и желающим покоя. Наверное в первый раз, почему-то, испытываю какое-то сострадание к убийце...

ihmi
30-12-2006, 08:54
[I]
Ну вот и все... Быстро они, видать спешили куда-то.

Простите, Вы считаете, что его вешать надо медленнее или вообще, более медленную смерть придумать? Ну, например, побивание камнями?

AlinaR
30-12-2006, 09:25
А я думаю с той стороны, что чувствует человек, идущий на верную смерть. Представляю, как приходят в камеру конвоиры, как шагают в безмолвии по пресным коридорам. В голове проносится жизнь: детство, первые успехи, первые трудности, как мать целует перед школой, как стоишь в рядах новобранцев в армии, первая любовь, свежий ветер на море и..., то преступление, из-за которого накидывают петлю на шею. А потом начинается отсчет времени. И о чем думаешь те 5 секунд? Еще надеешся на чудо, о престоящих мучениях, когда петля сжимает горло и не вдохнуть, о том, что после смерти? И вот проваливается пол , и жизнь мериет свои последние шаги.

Я-то понимаю, что Хусейн был сволочью, но мне, не знакомому с его прошлым, он просто представлялся жалким стариком. Усталым и желающим покоя. Наверное в первый раз, почему-то, испытываю какое-то сострадание к убийце...
Всё это так, но может быть в глубине души этот старичёк ждал возмездия. Навряд ли в последние годы он спал спокойно. Уже не говоря о людях, жувущих под страхом Саддамского террора.

ihmi
30-12-2006, 09:31

Душещипательно, аж слезу выжимает...
А жалели ли Вы Политковскую, Литвиненко или того же Аслана Масхадова, убитого и подоробно показанного в подарок женщинам 8 марта?

В данном случае я не ёрничаю. Любопытно, почему именно хусейн стал стартовой точкой сожаления

-KARIMA-
30-12-2006, 10:37
я всё равно против смертной казни!

Inker
30-12-2006, 10:38
А жалели ли Вы Политковскую, Литвиненко или того же Аслана Масхадова, убитого и подоробно показанного в подарок женщинам 8 марта?

В данном случае я не ёрничаю. Любопытно, почему именно хусейн стал стартовой точкой сожаления

Политковскую жалко. Литвиненко получил то, что сам хотел. Правда и тот и другой случай это звенья одной цепи. Их убрали как отработаный материал, а кто за этим стоит и кому это надо было легко догадаться.

И о Масхадове - сдался бы - остался жить, в тюрьме, но жить. Он выбрал сам себе такой конец.

А про Хусейна можно сказать, что суд был под диктовку США да и привести приговор в исполнение поспешили по указке "самого демократического" правительства в мире.

Opri4nik
30-12-2006, 10:43
Простите, Вы считаете, что его вешать надо медленнее или вообще, более медленную смерть придумать? Ну, например, побивание камнями?

Это я к тому, что приговор подтвердили 26.12, а 30.12 уже исполнили. И все под игидой "во имя демократии и процветания иракского народа".
Я не ерничаю, Саддам тиран и убийца. Но будет ли лучше? Стоила ли игра свеч?

bee
30-12-2006, 10:43
так что же это было? торжество или позор демократии?

Ray
30-12-2006, 11:00
так что же это было? торжество или позор демократии?
Это было не основное в данном конфликте. Торжество демократии было, когда американцы обеспечили свое нефтяное будущее, поделив между собой иракские скважины.
Нефть должна принадлежать самому демократическому народу в мире. ;)

А зачем казнили Саддама? Ну нужно же было всем показать, что они не только из-за нефти туда полезли. А то оружия массового поражения в Ираке так и не нашли. Так хоть сатрапа казнили. Видимо, пытаются так "компенсировать" число убитых ими иракских жителей.

aiven
30-12-2006, 11:30
Есть ли какая-нибудь статистика,чтоб сравнить число погибших иракцев при правлении Саддама и после вторжения США?

FINOCHKA
30-12-2006, 11:52
Есть ли какая-нибудь статистика,чтоб сравнить число погибших иракцев при правлении Саддама и после вторжения США?
Вот и я об етом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

python
30-12-2006, 12:02
Душещипательно, аж слезу выжимает...

Хусейн получил по заслугам, и это правильно. Хотя оправдать этим агрессию американцами Ирака, по-моему, нельзя. Игра не стоит свеч. Тянуть же с казнью было бы совсем жестоко, итак суд длился более трёх лет, хотя чем закончится ни для кого секретом не было. Потом, старенький он был, а что если бы выкинул фортель, типа Милошовича, и испортил бы всё демократическое шоу.

Масхадова же жалеть не к чему, там была другая ситуация - он погиб в бою...

Roman28
30-12-2006, 12:04
Люди,сплошное "не убий",вы чего?-неужели кому-то тут впрям жалко этого изыди?!!! Тьфу прости хоспади! :kachel:

Ashin
30-12-2006, 12:55
Ну при настоящей демократии человека должны вешать прилюдно. А когда это делают тайком от простого народа, в спешке, это похоже на убийство а не на правосудие

Михалыч
30-12-2006, 12:59
По Питерскому ТВ показали приведение в испонение приговора. Не приятная картинка.

Ashin
30-12-2006, 13:10
Интересно выставят ли на youtube?

maxsl
30-12-2006, 13:11
А в сети это видео есть?

zuber
30-12-2006, 13:21
Ну, конечно, ожидать можно было, что американцы все-таки еше прибегнут к услугам Саддама. Однако, Буш проспал.

Ожидать что "иракцы" шииты и курды его не повесят былобы слишком смело. Им и суда не надо было. Но боялись они Саддама даже гогда он у них в клетке сидел. Еше вчера вечером "чесное американское" давали, что казнить пока не собираются. Ну, самих их, скорее всего, ожидает таже участь, если не убегут с хозяевами. Не думаю, что они смогут удержаться у власти, если США уйдут из ирака. А аналогии с Вьетнамом в американском обшестве звучат все громче и громче.

Казнь Саддама енто, в первую очередь, удар по морде европе и всем "союзникам". А британскому ПМ давно пора подавать на политическое убежише в США....

Ну, следуюший год покажет, чем обернется казнь Саддама.

maxsl
30-12-2006, 13:21
Суд над саддамом - http://youtube.com/watch?v=hgWbrMK_QqA

XtreamCat
30-12-2006, 13:39
[I]

Ну вот и все... Быстро они, видать спешили куда-то. Да уж... видимо спешили.. УРОДЫ... Эти дикари еще поздравили друг друга с этой казнью... Фууу мерзость...

radon
30-12-2006, 13:51
Ето была переломная точка.
C етого момента начнетса ПОЛНЫЙ развал USA.

Rioit
30-12-2006, 13:53
А в сети это видео есть?
BBC показало на своём сайте.

aiven
30-12-2006, 13:59
По некоторым данным число погибших иракцев после вторжения США в 2003 году превысило 655000 человек.Данных о гибели до 2003 года пока не нашел.

FINOCHKA
30-12-2006, 14:20
Суд над саддамом - хттп://ёутубе.цом/щатч?в=хгЩбрМК_QqА
Ой, ето вообше смотреть невозможно.
Видишь глаза человека, когда ему говорят, что его Казнят!......
Сволочи, ешё и развлекательную программу из етого делали....

XtreamCat
30-12-2006, 14:20
Ну при настоящей демократии человека должны вешать прилюдно. А когда это делают тайком от простого народа, в спешке, это похоже на убийство а не на правосудие Ты все еще веришь в демократию? - Демократия(власть кухарок), требовала, что-б распяли Иисуса, а так-же она требовала, что-б "замочили" всю царскую семью... А здесь, они уже просят, что-б им показали видео казни(хлеба и зрелищь)...

Глянь приват, если не в лом...

FINOCHKA
30-12-2006, 14:22
По некоторым данным число погибших иракцев после вторжения США в 2003 году превысило 655000 человек.Данных о гибели до 2003 года пока не нашел.
Ето сколько же раз Буша нужно к приговорить повешиванию/отрубление головы/посадки на кол/расстрелу и ко всему етому несколько десятков пожизненной отсидки......???!!!!

XtreamCat
30-12-2006, 14:23
Ой, ето вообше смотреть невозможно.
Видишь глаза человека, когда ему говорят, что его Казнят!......
Сволочи, ешё и развлекательную программу из етого делали.... Мерзкие козлы!
Я это и смотреть не буду, поскольку считаю себя пока(?) человеком, а не первобытным животным... Вот как только стану животным-дикарем, так сразу и начну наслаждаться зрелищем казней...

Ashin
30-12-2006, 14:25
Ты все еще веришь в демократию? - Демократия(власть кухарок), требовала, что-б распяли Иисуса, а так-же она требовала, что-б "замочили" всю царскую семью... А здесь, они уже просят, что-б им показали видео казни(хлеба и зрелищь)...

Демократия - сказка для детей! Когда осужденного унижают повешаьем или отрезанием головы вместо расстрела или йада, позор падает на унижающих. Варварство.

Ashin
30-12-2006, 14:29
Ты все еще веришь в демократию? - Демократия(власть кухарок), требовала, что-б распяли Иисуса, а так-же она требовала, что-б "замочили" всю царскую семью... А здесь, они уже просят, что-б им показали видео казни(хлеба и зрелищь)...

Глянул - ты что ли пол сменил?

XtreamCat
30-12-2006, 14:31
Демократия - сказка для детей! Когда осужденного унижают повешаьем или отрезанием головы вместо расстрела или йада, позор падает на унижающих. Варварство. Я скорблю... Синдбад приезжал в Багдад, и назывался он тогда - ГОРОДОМ МИРА... Нет больше города мира...:(
- Хоть я и не животное, но не буду особенно переживать, когда ебна или кустарника из белого дома, десантируют: одного в Чечню, а другого в Ирак: что-б занялись спортивным ориентированием: в горах и в пустыне....

aiven
30-12-2006, 14:36
Формально Саддама приговорили к смертной казни за уничтожение 148 жителей шиитской деревни в 1982 году после неудачного покушения на Саддама.Других жертв,как и оружия массового поражения,найти не смогли.

XtreamCat
30-12-2006, 14:54
Глянул - ты что ли пол сменил? А я еще и не писал ничего туда... Это админы что-ль решили шуткануть?:) Или ты???? - Но это плохая шутка...

Ashin
30-12-2006, 14:56
А я еще и не писал ничего туда... Это админы что-ль решили шуткануть?
Не все, ок

mikkakaulio
30-12-2006, 15:00
Формально Саддама приговорили к смертной казни за уничтожение 148 жителей шиитской деревни в 1982 году после неудачного покушения на Саддама.Других жертв,как и оружия массового поражения,найти не смогли.

Т.е. получается,что покушались на жизнь главы государства,и получили по заслугам,как преступники!А теперь повесили жертву покушения-тогда не получилось,а сейчас отыгрались!
Тогда,на примере Хусейна,надо повесить ВСЕХ,кто когда-либо подписывал смертные приговоры,приказы о начале боевых действий,приказы о ликвидации преступников и т.д. и т.п. ...

А повешение-это ,и правда,варварство!Могли дать и пожизненное заключение старику!

XtreamCat
30-12-2006, 15:05
Т.е. получается,что покушались на жизнь главы государства,и получили по заслугам,как преступники!А теперь повесили жертву покушения-тогда не получилось,а сейчас отыгрались!
Тогда,на примере Хусейна,надо повесить ВСЕХ,кто когда-либо подписывал смертные приговоры,приказы о начале боевых действий,приказы о ликвидации преступников и т.д. и т.п. ...

А повешение-это ,и правда,варварство!Могли дать и пожизненное заключение старику! Да уж.. И так человека унизили козлиное отродье!

Roman28
30-12-2006, 15:07
Кто из тех кто переживает так за смерть Саддама рискнул бы пройтис по улицам Багдада,а? Тото-же,зафига вам переживать за тех кто вас шлёпнет просто за то что вы белокожий?

Ashin
30-12-2006, 15:08
Да уж.. И так человека унизили козлиное отродье!
Интересно что б сделали с групой покушающихся на жизнь президента в любой другой стране и в пиндостане в частности

Ashin
30-12-2006, 15:09
Кто из тех кто переживает так за смерть Саддама рискнул бы пройтис по улицам Багдада,а? Тото-же,зафига вам переживать за тех кто вас шлёпнет просто за то что вы белокожий?
При Саддаме там можно было пройтись

zuber
30-12-2006, 15:10
А повешение-это ,и правда,варварство!Могли дать и пожизненное заключение старику!

Какое там пожизненное заключение. Американцы посадили на трон тех, кто всегда хотел Саддама повесить. На самом деле, от "демократических иракцев" и ожидать ничего другого не приходилось. А вот какй плевок всем странам Европы, которые туда свои войска отправили.

zuber
30-12-2006, 15:11

Ну да, а за что "белокожих" любить, когда они за год уничтожили больше народу, чем Саддам за 30.

Roman28
30-12-2006, 15:14
При Саддаме там можно было пройтись

Помнится до войны по ОРТ был репортаж о наших рабочих в Ираке,они там рассказывали как европейцам бродится без охраны-100метров и пуля в лоб!

zuber
30-12-2006, 15:15
Помнится до войны по ОРТ был репортаж о наших рабочих в Ираке,они там рассказывали как европейцам бродится без охраны-100метров и пуля в лоб!

До первой или до второй?

Roman28
30-12-2006, 15:24
А там "доллар рулит"! :shum_lol:
Мик прекрашай девок возбуждать,выходной....мужики дома-ведь насмотрятся щас и выжмут все соки!

rashka
30-12-2006, 16:11
182 шиита по первому делу и
несколько тысяч курдов по второму не состоявшему процессу, мало?
Может вовсе было помиловать, как тут многие сострадальцы заявляют.
Посмотреть в корень во время его правления в стране по его приказу было уничтожено
б. миллиона невинных людей.
Если бы из сострадальцев т.е.их близких погиб бы один близкий родственик,
то наверно просили бы уже смертную казнь, тут миллионы.
Где логика?

XtreamCat
30-12-2006, 16:22
по его приказу было уничтожено
Где логика? У меня к сожалению: никогда небыло близких родственников(хотя среди родственников есть и МУсульмане), которые отрезают невинным людям головы - поэтому мне сложно судить о чувствах тех, чьих "родсттвенничков"(из тех, кто любит мутить и отрезать головы): кого Саддам упрятал в темницу или дал приказ на уничтожение - во имя мира в его стране: нечаянно убили: когда они: в очередной раз - решили наказать "неверных"... Для меня те люди: которые радуются смерти Саддама: являются моральными уродами, а по тем. кто еще хочет видеокадров оттуда: - плачет палата номер 6(из тех, в которых когда-то лежал Чикатилло)...:(

XtreamCat
30-12-2006, 16:28
Кто из тех кто переживает так за смерть Саддама рискнул бы пройтис по улицам Багдада,а? Тото-же,зафига вам переживать за тех кто вас шлёпнет просто за то что вы белокожий? Ты, рома... - меня расстроил... поезжай к "кухаркам", которые как и ты: хотят: "хлеба и зрелищь"

XtreamCat
30-12-2006, 16:36
Интересно что б сделали с групой покушающихся на жизнь президента в любой другой стране и в пиндостане в частности... Если не в лом, то глянь личку... Я убегаю...

Alexander01
30-12-2006, 17:05
А Пиночет умер в постели... А тож ведь душегуб был не из последних...

А видео есть на yahoo.video

XtreamCat
30-12-2006, 17:28
Помнится до войны по ОРТ был репортаж о наших рабочих в Ираке,они там рассказывали как европейцам бродится без охраны-100метров и пуля в лоб! У меня, в то время, там: двоюродный брат работал... Ты фигню-то не гони плз... А то как транслятор: чем запугают, тому и веришь...

Ashin
30-12-2006, 17:30
182 шиита по первому делу и
несколько тысяч курдов по второму не состоявшему процессу, мало?
Может вовсе было помиловать, как тут многие сострадальцы заявляют.
Посмотреть в корень во время его правления в стране по его приказу было уничтожено
Где логика?
Логики у тебя нет. 182 по первому делу были превлечены за дело - попытка убить президента. В самой демократической стране в мире тебя бы за такое деяние подвесили бы за кое че срамное и ты бы сдавал всех своих подельников и настоясчих и вымышленых. А уж потом вам бы всем впаяли по полной.
На счет остальных - те товарисчи с радстью бы отрезали тебе сначала твои неверные ушы, потом бы отрезали твою неверную голову чтоб ты получе смотрелся перед своими неверными родственничками. При етом они бы помнили о том что нужно тсчательно помолится 5 раз своему Богу набивая при етом красивые богоугодные шышки.
Ну не любил Саддам исламистов, ну душыл их и травил, ну правилно делал. Теперь ета мразь расспоясалась и каждый день в городах звучат взрывы. Зато теперь могут все дышать демократическими свободами.

Ashin
30-12-2006, 17:31
Люди отравленные газами либерастики любят жалеть то бедных заичиков которых бил багром дед Мазай, то Муму которого утопил суровый Герасим. Но реалии таковы что шоколадные зайцы плодятся быстро и во время весенних приливов и заполняют островки от тайги до британских морей. Бешенные Муму кусают белую барыню за пятки и хотят чтоб она завывала по мумучьи и носить платок чтоб не будить в Муму зверя. И когда шеколадные зайцы или Муму припрутся изгонять тебя из твоего собственного дома, ты, форумчанин, пожалееш о том дне когда радовался что Гринпис вздернул деда Мазая за жестокое обрасчение с жывотными, а Герасим отдал концы из за сердца, не дождавшысь суда земного.

Apollon
30-12-2006, 18:01

Я говорил именно о убийцах (можете даже глянуть тот мой пост). Так что разговор о них. Возможно, если бы его казнили в те годы, когда он совершил расстрел жителей деревни, то сострадания это бы не вызывало. Просто сейчас, по прошествии стольких лет, он выглядит одиноким, жалким и усталым. Да и грань сложно определить, какое именно наказание кто заслуживает.
Вот недавно в новостях было: в России парень замочил всю семью, чтобы на машине их покататья. 10 лет всего получил! Их бы надо с Хусейном поменять...

А повешение-это ,и правда,варварство!Могли дать и пожизненное заключение старику!А я наверное присоединюсь к твоему мнению. Дали бы лучше пожизненное.

Toni
30-12-2006, 19:09
спешили, не хотели чтобы повторилось дело Милошевича, ИМХО
интересно, что сказали адвокату Саддама, когда попросили США, чтобы не отдали его иракскому суду?
и вообще легитимное ли решение суда, в котором убивают и пропадают адвокаты-защитники?

KomaR
30-12-2006, 19:17
Логики у тебя нет. 182 по первому делу были превлечены за дело - попытка убить президента. В самой демократической стране в мире тебя бы за такое деяние подвесили бы за кое че срамное и ты бы сдавал всех своих подельников и настоясчих и вымышленых. А уж потом вам бы всем впаяли по полной.
На счет остальных - те товарисчи с радстью бы отрезали тебе сначала твои неверные ушы, потом бы отрезали твою неверную голову чтоб ты получе смотрелся перед своими неверными родственничками. При етом они бы помнили о том что нужно тсчательно помолится 5 раз своему Богу набивая при етом красивые богоугодные шышки.
Ну не любил Саддам исламистов, ну душыл их и травил, ну правилно делал. Теперь ета мразь расспоясалась и каждый день в городах звучат взрывы. Зато теперь могут все дышать демократическими свободами.
Здесь с тобой согласен полностью.
Только вот что странно, иракцы- то молчат... Если хотя бы полстраны его поддерживало, то по идее сейчас должны проходить массовые акции протеста как в Ираке так и в других странах ( с утра тишина была, вечером не смотрел новостей), но не было ничего. Возможно конечно "демократические" СМИ стараются ничего не показывать.

varjuxa
30-12-2006, 19:23
????????????????????????????????????????????????????????

Toni
30-12-2006, 19:44
????????????????????????????????????????????????????????
и чем же политика САШи лучше политики Саддама????????
Рекламой...

KomaR
30-12-2006, 20:06
то по идее сейчас должны проходить массовые акции протеста как в Ираке так и в других странах ( с утра тишина была, вечером не смотрел новостей), .
Был не прав, очень многие осуждают... значит ещё есть мыслящие люди в мире.

crash
30-12-2006, 20:50
На конец-то вздёрнули.

kisumisu
30-12-2006, 20:54
мда.по варварски как-то.я вообше не понимаю смертной казни и против нее вообше.
но саддам был сволочь еше та, но все равно вешать не надо было

aiven
30-12-2006, 20:55
Здесь с тобой согласен полностью.
Только вот что странно, иракцы- то молчат... Если хотя бы полстраны его поддерживало, то по идее сейчас должны проходить массовые акции протеста как в Ираке ---
А что хотел?Азиаты...Кто сильнее,тот и прав.

aiven
30-12-2006, 20:57
На конец-то вздёрнули.
Перечитай,что у тебя получилось.:)

python
30-12-2006, 20:59

По-моему вы не правы. Саддам сам был мусульманином, и на казнь пришел с Караном. Все свои преступления объяснял волей Аллаха! А вас послушать, так он был последним форпостом с террористами. БРЕД. Не для кого не секрет, что он поддерживал и снабжал оружием и деньгами палестинские радикальные организации.
Саддам получил по заслугам. Другое дело кто его судил (фактически американские оккупанты, которые сами достойны суда за свои преступления), и какие последствия будут после етого фарса.

Apollon
30-12-2006, 21:19
мда.по варварски как-то.я вообше не понимаю смертной казни и против нее вообше.Кису, в чем-то согласен , а в чем-то нет. Часто появляются в новости, типа как толпа скинов забила насмерть папу с дочкой; или наркоман под кайфом зарезал двоих ради нескольких монеток; или несколько дядек вкалывают наркотики детям, и когда у них появляется зависимость, вынужденны выносить из дома вещи и менять их на наркотики... А наказания им - несколько лет, в лучшем случае. Вот как раз в такие моменты, меня лично и посещают мысли о надобности смертной казни. :zum:

crash
30-12-2006, 21:23
Перечитай,что у тебя получилось.:)

А что получилось?

aiven
30-12-2006, 21:37
А что получилось?
"На конец" и "наконец" имеют разный смысл.:)

kisumisu
30-12-2006, 21:57
конечно понятно. вздернули за конец. пипец конечно

Toni
30-12-2006, 22:42
А что хотел?Азиаты...Кто сильнее,тот и прав.
"азиатее" Буша некуда, ИМХО :gy:

Valtteri
30-12-2006, 22:45
"Демократия, терроризм, нефть..." Зри в корень! Америка должна китайцам столько, что те *при желании* Америку пустят по миру. Вот американцы и подбираются поближе, чтобы если что, поддержать свою валюту свинцом, тк. золотом не способны. Без военной поддержки из доллара мировая валюта как из говна пуля. Поэтому и продолжают эскалацию, хотя нефть подорожала вдвое, террористов так и не нашли, солдаты гибнут, то есть, как будто полный провал. Что новый министр сказал: "Мы не можем можем уйти из Ирака".

kiti
30-12-2006, 22:57
Зачем надо было казнить под Новый год ? Можно было выбрать будничное время (если приговор окончательный и обжалованию не подлежит).

Toni
30-12-2006, 23:12
Зачем надо было казнить под Новый год ? Можно было выбрать будничное время (если приговор окончательный и обжалованию не подлежит).
а сейчас НГ, все бухают, нет времени для пикетов с маршами
Пускай через 2 недели до народа доидет, что Саддама грохнули

kiti
30-12-2006, 23:16
а сейчас НГ, все бухают, нет времени для пикетов с маршами
Пускай через 2 недели до народа доидет, что Саддама грохнули

Но Европа уже все съела и выпила в торжественной обстановке. Новый год для европейцев это не праздник, а так баловство одно.

Toni
30-12-2006, 23:19
Но Европа уже все съела и выпила в торжественной обстановке. Новый год для европейцев это не праздник, а так баловство одно.
а в США тоже так? :zum:

kiti
30-12-2006, 23:21
а в США тоже так? :zum:

В сша, наверное, многие еще и Буша отбушили на лобном месте...

kisumisu
30-12-2006, 23:30
рамадан закончился, остальное -не важно
а иракцы тут радуются, вот даже сказали что миллионы пострадали от саддама.

Toni
30-12-2006, 23:53
рамадан закончился, остальное -не важно
а иракцы тут радуются, вот даже сказали что миллионы пострадали от саддама.
ну кто такие иракцы - я бы не так уверено сказал бы! на территории Ирака ведь тоже много народы живут! кто-то рад, кто-то в гневе от казни Саддама.

kisumisu
30-12-2006, 23:59
именно у иракца интервью брали. его папа вернулся туда и работает каким-то начальником, а сам парень на тв рабоетат тут. - в новостях показывали

kiti
31-12-2006, 00:01
ну кто такие иракцы - я бы не так уверено сказал бы! на территории Ирака ведь тоже много народы живут! кто-то рад, кто-то в гневе от казни Саддама.

Вот в том то и дело. Этой казнью внесли еще больший раздор в народ. Это никому не наруку, особенно американцам. Из мертвого, как известно легче слепить образ - побольше фантазии, время... Исламский мир большой...

Toni
31-12-2006, 00:06
именно у иракца интервью брали. его папа вернулся туда и работает каким-то начальником, а сам парень на тв рабоетат тут. - в новостях показывали
ты меня не поняла, в Ираке живут всякие народы: персы, арабы, курды, и хз сколько там еще
Курды, например, были бы очень ради есть Ирак поидет в распад

crash
31-12-2006, 00:15
"На конец" и "наконец" имеют разный смысл.:)

:xbangdesk

Aikuinen
31-12-2006, 00:49
Посмотрели по евро новостям казнь Саддамки,в подробностях.
Нам его жалко.

iq5000
31-12-2006, 03:04
Судебная медицина уже давно и точно описала физиологию этого процесса . Удушение человека условно разбивается на 4 - е этапа и характеризуется выраженными внешними признаками : изменяется вплоть до темно - бурого цвет лица , выкатываются глаза и вываливается изо рта язык ( это следсвтие роста давления крови в кровеностных сосудах головы ) , конвульсивно сокращаются мышцы . Если к этому добавить рефлекторные опорожнения желудка и мочевого пузыря , наступающие примерно на 2 - й минуте удушения , то становится понятным почему варварам 6 - го века н. э. так нравилось вешать врагов : враг в петле гадил в собственные штаны , испускал отвратительное зловоние , хрипел и дергался и делался оттого необыкновенно смешон .

http://murders.kulichki.com/d108.html

TR0LL
31-12-2006, 04:10
В сша, наверное, многие еще и Буша отбушили на лобном месте...
А не в сша, так и вовсе каждый второй :)

Roman28
31-12-2006, 07:07
Судебная медицина уже давно и точно описала физиологию этого процесса . Удушение человека условно разбивается на 4 - е этапа и........

Напоминает опыты Толика Сливко с пионерами-в наше время когда казнят через повешение то не подвешивают и ждут когда несчастный задохнётся и вывалится язык с глазами-всё происходит так же как еслиб ему свернули шею,мгновенная смерть без мучений!

phenix
31-12-2006, 09:40
Ну чтож, мир еще раз показал, что тупые америкосы делают что хотят, этим дебилам со своим наматрасником и их приспешникам важно показать свое я, как наркоману с армаатуриной в руках.
Ну чтож, я надеюсь, что иракцы так просто это не проглотят и доходчиво объяснят кто всетаки влась в ираке...

lada
31-12-2006, 09:42
Читать все в лом. Но хочу выразить свою несолидарность с решением повесить Саддама. Мрак, средневековье, серость, тупость. В этом месте хочется выразиться семиэтажным, слогом, но все равное ведь вырежут.

Roman28
31-12-2006, 09:46
Ну чтож, мир еще раз показал, что тупые америкосы делают что хотят, этим дебилам со своим наматрасником и их приспешникам важно показать свое я, как наркоману с армаатуриной в руках.
Ну чтож, я надеюсь, что иракцы так просто это не проглотят и доходчиво объяснят кто всетаки влась в ираке...

Слава богу что есть такое государство как США-без него нам всем ужеб давно пришёл бы трындец. А насчёт тупости-сам то небойсь киношку американскую посматриваешь? вот терь представь что нет её больше-былоб весело,правда?

Канарейка
31-12-2006, 09:55
Слава богу что есть такое государство как США-без него нам всем ужеб давно пришёл бы трындец. А насчёт тупости-сам то небойсь киношку американскую посматриваешь? вот терь представь что нет её больше-былоб весело,правда?
Рома, назови хоть что-нибудь американско-киношное без чего нам трындец (прошу прощение, словеса-то какие!).

malyal-2
31-12-2006, 10:54
История показет кто был прав, кто виноват ...

lada
31-12-2006, 11:09
История показет кто был прав, кто виноват ...
История показывает ход событий. Она не расставляет оценок. Оценки ставят в зависимости от того, что в данный исторический момент приветствуется, а что нет. Людоедство, к примеру, зло, но кто же будет осуждать за это первобытных людей. На том свете сочтемся, короче говоря.

Toni
31-12-2006, 12:58
еще есть вариант, что это для того, чтобы приводить "итоги 2006г" в США
типа "везде ж..., но зато Хусейна казнили!"

Ashin
31-12-2006, 13:43
По-моему вы не правы. Саддам сам был мусульманином, и на казнь пришел с Караном. Все свои преступления объяснял волей Аллаха! А вас послушать, так он был последним форпостом с террористами. БРЕД. Не для кого не секрет, что он поддерживал и снабжал оружием и деньгами палестинские радикальные организации.
Саддам получил по заслугам. Другое дело кто его судил (фактически американские оккупанты, которые сами достойны суда за свои преступления), и какие последствия будут после етого фарса.
Ты сам бредиш. Не путай пан-исламизм с поддержкой палестинцев против их кузенов, израильтян. Борьба там не за религию, а кровная вражда.

kiti
31-12-2006, 16:04
А почему его повесили, а не расстреляли. Он же военный.

Carlsson
31-12-2006, 16:27
В исламском мире казнь через повешание является унизительной. Для того, чтобы в очередной раз унизить мусульман, американцы и повесили Саддама, к тому же в преддверии мусульманского праздника.

-vika-
31-12-2006, 16:35
http://video.google.com/videoplay?docid=-2269346183614501083&q=Saddam+Hussein+execution

Показано полностью как повесили

MihaNik
01-01-2007, 10:17
вот интересно, кому реально стало жить лучше от етого ? или будет? почему заключение неустроило? кому реально помогла его смерть и чем? кроме уталения жажды крови американцам.....

показательная акция устращения и мести ,а не правосудие ..

rewrew
01-01-2007, 14:08

Главное что избавились от тирана! Его повесит и расстрелять одновременно можно было столько народу угробил, сам наверно выбрал - или выбрали назло ему.

mikkakaulio
01-01-2007, 14:15
Его повесит и расстрелять одновременно можно было и выбрали назло ему.

Конечно,назло,потому что расстрел подразумевает и исполнение последнего желания,вот Буш и не захотел этого ;)

XtreamCat
01-01-2007, 16:28
мда.по варварски как-то.я вообше не понимаю смертной казни и против нее вообше.
но саддам был сволочь еше та, но все равно вешать не надо было Откуда ты знаешь кем он был? Ты с ним кров делила? Извини Маруся, но если ты мыслишь, как домохозяйка(которая верит мексиканскому режиссеру: что дон пэдро- сволочь), то и тусуйся в домохозяишных топиках! - Кто тебя неволит высказываться в политических темах? Ты только расскажи имя подонка: мы его всем форумом осудим и повесим...

Счастья тебе - в НОВОМ ГОДЕ!

XtreamCat
01-01-2007, 16:30
Перечитай,что у тебя получилось.:) Чувачок хотел сказать, что кого-то оттрахали? Странная озабоченность... Может он двери перепутал?:(

python
01-01-2007, 16:43
Ты сам бредиш. Не путай пан-исламизм с поддержкой палестинцев против их кузенов, израильтян. Борьба там не за религию, а кровная вражда.

Не сомневаюсь, что именно так. Однако как основное причина заявляется вера: джахат - священная война против неверных! Потом, какое дело иракцам до разборок палестинцев с "кузенами". Другое дело - поддержка братьев-единоверцев.

XtreamCat
01-01-2007, 16:46
http://video.google.com/videoplay?docid=-2269346183614501083&q=Saddam+Hussein+execution

Показано полностью как повесили Мрази мля... Еще на видео засняли подонки...

XtreamCat
01-01-2007, 16:51
Слава богу что есть такое государство как США-без него нам всем ужеб давно пришёл бы трындец. А насчёт тупости-сам то небойсь киношку американскую посматриваешь? вот терь представь что нет её больше-былоб весело,правда? Рома.. Ты не путай палец с членом... В США есть Стиви Вандер: к примеру... И еще много талантливых людей, которым мерзко от того, что они живут на одной земле с этими полу-пид-ми из Техаса...

python
01-01-2007, 16:54
вот интересно, кому реально стало жить лучше от етого ? или будет? почему заключение неустроило? кому реально помогла его смерть и чем? кроме уталения жажды крови американцам.....

показательная акция устращения и мести ,а не правосудие ..

Существует такое понятие как возмездие. Он давно заслужил этого своими злодеяниями. Пусть будет уроком другим!

Redis
01-01-2007, 16:56
А чего мешало его замочить в той помойной яме,откуда его за бороду америкосы вытащили

Roman28
01-01-2007, 17:07
Чувачелло уже давно отпет сожжён в прах и похоронен а вы тут его всё ещё оплакиваете. :kachel:

XtreamCat
01-01-2007, 17:40
Чувачелло уже давно отпет сожжён в прах и похоронен а вы тут его всё ещё оплакиваете. :kachel: Mы все смертные... Вот ты-бы хотел после своей смерти: что-б тебе такой-же никролог выдали: вроде твоей цитаты?

boroda
01-01-2007, 17:45
выдержка у Саддама перед казнью впечатляет.... МУЖЧИНА....
интересно как будет себя вести Буш перед виселецей......

rewrew
01-01-2007, 17:53

или Путин...

Redis
01-01-2007, 17:56

Это наверно кукла была,где-нибудь на Гаваях под мокрым одеялом отмокает небось

boroda
01-01-2007, 18:14
или Путин...
осторожнее.... не захлебнись слюной...... без тебя тут скучно .......

MihaNik
01-01-2007, 19:02
Существует такое понятие как возмездие. Он давно заслужил этого своими злодеяниями. Пусть будет уроком другим!
я и говорю показательная казнь устращения и мести ..... а не правосудие
призываю вас к внимательности
возмездие,т.е месть или отмщение ,только вот америкосы с вами несогласятся,так как например акцию 11 сентября квалифицируют как терракт а не как акцию возмездия за злодеяния.

видимо считают что возмездие исключительно их прироготива,,,наивные ....

MihaNik
01-01-2007, 19:05
или Путин...

вас просто заело или ето уже болезнь ,какаято навязчивая идея ,одна из форм параноидальной фобии .... ну правоже нестоит выставлять ето напоказ,вернее на посмешище .

rewrew
01-01-2007, 19:38
вас просто заело или ето уже болезнь ,какаято навязчивая идея ,одна из форм параноидальной фобии .... ну правоже нестоит выставлять ето напоказ,вернее на посмешище .

О Хусейне говорим, понял... - значит Буша не трогай!

XtreamCat
01-01-2007, 19:59
О Хусейне говорим, понял... - значит Буша не трогай! А ты-бы хотел, что-б тебя казнили, и еще сделали из этого - шоу? Нет????
- А ты б хотел, что-б тебя казнили: низачто: но весь либерастический мир(вроде тебя): веря в "торжество справедливости": еще и рукоплескал-бы этому и, тот факт, что тебя казнят: кровожадные дикари и ублюдки: был-бы известен только тебе: а либерасты: верили-бы в то, что свершилось: "справедливое возмездие"??? Нет? Не хотел-бы???? А чего так????

MihaNik
01-01-2007, 23:33
О Хусейне говорим, понял... - значит Буша не трогай!

пардон,но я буша и нетрогал пока.... мерещится вам. хотя он и имеет к данной теме прямое отнощение ,а вот какое отнощение к казни хусейна имеет путин ??!! )))

Redis
01-01-2007, 23:38
По понятиям Жирик должен свой новогодний отпуск прервать,братана замочили
Наверно на Гаваях оттягивается,от мулаток его не оторвать

rewrew
02-01-2007, 00:06
пардон,но я буша и нетрогал пока.... мерещится вам. хотя он и имеет к данной теме прямое отнощение ,а вот какое отнощение к казни хусейна имеет путин ??!! )))

Такое же как и Буш.

MihaNik
02-01-2007, 00:41
Такое же как и Буш.

а пояснить незатруднит?

phenix
02-01-2007, 01:21

А вот не смотрю я киношку поганую штатовскую, я русские фильны смотрю да и выпуска советского.
Поэтому по... на фильмы, а Штаты это и есть самый страшный террорист!!
Да и штаты приложили свою вонючую лапу к развалу СССР!

iq5000
02-01-2007, 01:24
"Судебная медицина уже давно и точно описала физиологию этого процесса . Удушение человека условно разбивается на 4 - е этапа и характеризуется выраженными внешними признаками : изменяется вплоть до темно - бурого цвет лица , выкатываются глаза и вываливается изо рта язык ( это следсвтие роста давления крови в кровеностных сосудах головы ) , конвульсивно сокращаются мышцы . Если к этому добавить рефлекторные опорожнения желудка и мочевого пузыря , наступающие примерно на 2 - й минуте удушения , то становится понятным почему варварам 6 - го века н. э. так нравилось вешать врагов : враг в петле гадил в собственные штаны , испускал отвратительное зловоние , хрипел и дергался и делался оттого необыкновенно смешон ."

http://murders.kulichki.com/d108.html

Это цитата! Полный текст => по ссылке!

phenix
02-01-2007, 01:25
Главное что избавились от тирана! Его повесит и расстрелять одновременно можно было столько народу угробил, сам наверно выбрал - или выбрали назло ему.

А кого он тиранил?

phenix
02-01-2007, 01:29
А ты-бы хотел, что-б тебя казнили, и еще сделали из этого - шоу? Нет????
- А ты б хотел, что-б тебя казнили: низачто: но весь либерастический мир(вроде тебя): веря в "торжество справедливости": еще и рукоплескал-бы этому и, тот факт, что тебя казнят: кровожадные дикари и ублюдки: был-бы известен только тебе: а либерасты: верили-бы в то, что свершилось: "справедливое возмездие"??? Нет? Не хотел-бы???? А чего так????

А идейка -то зашибись....
Кстати как вариан посадить на кол или четвертовать...

iq5000
02-01-2007, 01:32
...не подвешивают и ждут когда несчастный задохнётся и вывалится язык с глазами-всё происходит так же как еслиб ему свернули шею,мгновенная смерть без мучений!

Вообще-то я в курсе какой перл гуманистической мысли выдали англичане 150 лет назад, предложив убивать жертву побыстрее посредством скидывания с 3-х метровой высоты с веревкой на шее, в результате чего полностью разрывался позвоночник, но в тоже время голова не отрывалась от тела ( а то бы было неприлично!!! ) . Жертва таким образом висела на мышцах соединяющих череп и тело. Длину падения устанавливали, довольно долго, экспериментальным путем.
До нацистов, англосаксы с гордо поднятой головой несли знамя гуманного умерщвления человека ( умерщвляли они довольно много и видимо уже психологически не смогли обходиться без гуманизации этого процесса ), но гордости англосаксов пришел конец , когда нацистская германия достигла вершины гуманного умерщвления человека.
Вместо того, чтобы мучить несчастных жертв (женщин и детей в том числе) разрывая их тела маленькими кусочками свинца ( что конечно же садизм) , нацисты изобрели способ, который без сомнения стал вершиной западной гуманистической мысли,
умерщвления жертв без страданий, боли и душевных мучений. Все тихо и мирно, посредством газа.
Англичане, увидев такое превосходство немецкой гуманистической мысли, конечно же, сконфузились поначалу (ведь они привыкли всегда быть первыми), но потом, когда американцы избавили население 2-х японских городов от страшных моральных мучений из-за проигрыша в войне, успокоились. Таким образом, в 1945 году знамя великих, западных гуманистических традиций перешло к культурным наследникам англичан - американцам.

P.S. Предлагаю идею фильма ужасов под названием “американский гуманист”!
Впоследствии можно снять “американский гуманист 2”, “американский гуманист в Ираке”, “американский гуманист в Иране”, “американский гуманист спешит на помощь” и т.д.

phenix
02-01-2007, 01:35

для начала попытается принять иудаизм, а потом, когда и это не поможет обделается сног до головы...

phenix
02-01-2007, 01:39
Вообще-то я в курсе какой перл гуманистической мысли выдали англичане 150 лет назад, предложив убивать жертву побыстрее посредством скидывания с 3-х метровой высоты с веревкой на шее, в результате чего полностью разрывался позвоночник, но в тоже время голова не отрывалась от тела ( а то бы было неприлично!!! ) . Жертва таким образом висела на мышцах соединяющих череп и тело. Длину падения устанавливали, довольно долго, экспериментальным путем.
До нацистов, англосаксы с гордо поднятой головой несли знамя гуманного умерщвления человека ( умерщвляли они довольно много и видимо уже психологически не смогли обходиться без гуманизации этого процесса ), но гордости англосаксов пришел конец , когда нацистская германия достигла вершины гуманного умерщвления человека.
Вместо того, чтобы мучить несчастных жертв (женщин и детей в том числе) разрывая их тела маленькими кусочками свинца ( что конечно же садизм) , нацисты изобрели способ, который без сомнения стал вершиной западной гуманистической мысли,
умерщвления жертв без страданий, боли и душевных мучений. Все тихо и мирно, посредством газа.
Англичане, увидев такое превосходство немецкой гуманистической мысли, конечно же, сконфузились поначалу (ведь они привыкли всегда быть первыми), но потом, когда американцы избавили население 2-х японских городов от страшных моральных мучений из-за проигрыша в войне, успокоились. Таким образом, в 1945 году знамя великих, западных гуманистических традиций перешло к культурным наследникам англичан - американцам.

P.S. Предлагаю идею фильма ужасов под названием “американский гуманист”!
Впоследствии можно снять “американский гуманист 2”, “американский гуманист в Ираке”, “американский гуманист в Иране”, “американский гуманист спешит на помощь” и т.д.

Кстати они еще и с толщиной веревки эксперементировали...
А насчет газа, так от него судорогой останавливалось сердце..

XtreamCat
02-01-2007, 03:15
Стараюсь избавить свбя от пророческих полномочий, но те, кто сейчас пытаются хихикать над трупом Хуссейна, возможно: послезавтра будут доживать: в собственной блевотине...

lada
02-01-2007, 09:13
А ты-бы хотел, что-б тебя казнили, и еще сделали из этого - шоу? Нет????
Стоило спросить "а ты хотел бы, чтобы тбя казнили":))) Птрежде чем спрашивать, КАК.
Путина не вПутывайте в эти дела. По поводу Саддама. Это такое грязное дело, что действительно противно. Совершенно очевидно, что Саддам не самый злостный человек на планете. И от его "рук" погибло не самое большое число людей. Безжалостный? Ну так Бушу и Ольмерту тому же тоже не жалко ни детей, ни женщин, когда они давали добро на массовые убийства в Ираке и Ливане. Но самое позорное, что мы, те, которые не желают поддерживать всю эту традгикомедию, никак не смогли помешать, остановить процесс. Маньяк Буш начАл и кончил так сказать. И все. И пофиг на нас, собачек тявкающих.

rewrew
02-01-2007, 10:43
а пояснить незатруднит?

"Сообщение от boroda
интересно как будет себя вести Буш перед виселецей......"

rewrew
02-01-2007, 10:46
А кого он тиранил?

Курдов.... к примеру, и своих братьев мусульман.

boroda
02-01-2007, 10:57
"Сообщение от борода
своими словами поясни.... какое отношение имеет Путин, к убийству Саддама..?

Ashin
02-01-2007, 13:58

http://www.utro.ru/articles/2007/01/02/614689.shtml

" Казнь Хусейна прошла штатно: спусковой механизм сработал без зацепок, смерть наступила мгновенно. Однако "подготовительная часть" вызвала у иракских властей возмущение. Как выяснилось, палачи и охранники Хусейна оскорбляли его, прежде чем привести приговор в исполнение. На записи видно, что Саддам с кем-то обменивается репликами. Последние слова он произносит за мгновение до того, как под ним открывается люк. Затем поднимается страшный гвалт, в котором можно различить (если знать арабский, конечно) шиитские лозунги, выкрики: "Отправляйся в ад!" и прочие кричалки, совершенно недопустимые для профессионалов."

На лицо справедливость - быдло веселилось и потешалось над тем у кого связаны руки.

MihaNik
02-01-2007, 14:09
"Сообщение от boroda

пояснить затруднило

rewrew
02-01-2007, 15:45
своими словами поясни.... какое отношение имеет Путин, к убийству Саддама..?

Не уничтожал его, а значит с ним заодно, + оружия ему поставил море.

rewrew
02-01-2007, 15:54
хттп://щщщ.утро.ру/артицлес/2007/01/02/614689.штмл

" Казнь Хусейна прошла штатно: спусковой механизм сработал без зацепок, смерть наступила мгновенно. Однако "подготовительная часть" вызвала у иракских властей возмущение. Как выяснилось, палачи и охранники Хусейна оскорбляли его, прежде чем привести приговор в исполнение. На записи видно, что Саддам с кем-то обменивается репликами. Последние слова он произносит за мгновение до того, как под ним открывается люк. Затем поднимается страшный гвалт, в котором можно различить (если знать арабский, конечно) шиитские лозунги, выкрики: "Отправляйся в ад!" и прочие кричалки, совершенно недопустимые для профессионалов."

На лицо справедливость - быдло веселилось и потешалось над тем у кого связаны руки.

Ну в средневековии они ещё, что ты хочешь!

В Финляндии особо ярких, незамужних женщин совсем недавно, лет 80 назад, в психушку запихивали, а 200 лет назад ведьмами считали и сжигали на костре. Сейчас Финляндия социалистическая, демократическая, развитая страна - и Ирак к этому придёт. Мусульманство переживёт своё средневековье и всё станет на места.

XtreamCat
02-01-2007, 20:21
На лицо справедливость - быдло веселилось и потешалось над тем у кого связаны руки. ................................................................................................................................................................................................................................................................ Дикари...

Гном
02-01-2007, 20:28
ой разнылись то, праведника замучали... получил сполна то что заслужил, жаль только далеко не все они на виселице заканчивают

Lawpuh
02-01-2007, 21:05
Нет бы заснять "акт справедливого возмесдия" в хорошей студии, заранее, как высадку на луну.

А то какой-то ненастойщий диктатор получился. Он должен был верещать срывающимся голосом, о пощаде просить. Палачи должны были быть вежливыми, профессиональными, хорошо знающими свое дело.

А получилось, что Саддам, бывший друг США, ушел из жизни как офицер, а не как диктатор, а палачи, нынешние друзья США, вели себя как терросристы с заложником.

Вообщем не надо такие дела на самотек пускать. Голливуду надо больше доверять.

И о чем теперь нынешние друзья "демократизаторов" задуматься должны?

Стоит ли дружить с теми, у кого есть авианосцы, или лучше с теми, у кого их нет?

Маразм крепчал.

kiti
02-01-2007, 22:06

В Финляндии особо ярких, незамужних женщин совсем недавно, лет 80 назад, в психушку запихивали, а 200 лет назад ведьмами считали и сжигали на костре. Сейчас Финляндия социалистическая, демократическая, развитая страна - и Ирак к этому придёт. Мусульманство переживёт своё средневековье и всё станет на места.

Твоя правда. Ох не любят в Фи ярких женщин, ох не любят...Извините, это я о своем - наболело...

Ashin
02-01-2007, 22:15
Такое впечатление что ты пишеш постоянно находясь под воздействием травы забористой.
По твоей логике когда ты отправишся в США там тебя должны повязать за то что ты долгое время знал о деятельности Путина, Япончика и китайской банды Тонг, но не предпринял решытельных действий по их ликвидации. И если про Путина тебе удастся накопать пару страниц бреда с етого форума, дескать ты вел борьбу с культом личности, то с Япончиком и остальными ты попал. Пришлось бы на електростул в батистовых портянках

boroda
02-01-2007, 22:22
........
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

Крысеныш
02-01-2007, 23:08
epäterveelliset toivomukset…:(

XtreamCat
03-01-2007, 04:27
Стоило спросить "а ты хотел бы, чтобы тбя казнили":))) . На "падлу" проверить?- Да может и не стоИло... Все равно: ясно - кто есть кто: здесь... Наверное я не прав, и не СТОИЛО...?

XtreamCat
03-01-2007, 11:37
Нет бы заснять "акт справедливого возмесдия" в хорошей студии, заранее, как высадку на луну.

А то какой-то ненастойщий диктатор получился. Он должен был верещать срывающимся голосом, о пощаде просить. Палачи должны были быть вежливыми, профессиональными, хорошо знающими свое дело.. A получилось так, что палачи верещали и суетились как свиньи... Хорошо их Саддам опустил напоследок: во время своей казни:
- своим достойным поведением...

phenix
03-01-2007, 16:47

Ну а Вы много встречали мусульман которые "оцивилизовывались", я что-=то таких не видел.
Да и события в европе, также не очень это показывают.
Просто есть народы, нации которые могут что-то создать, а есть те которые них... не могут.

phenix
03-01-2007, 16:49

а что-же теранируемым дала америкосовская демократия?

phenix
03-01-2007, 16:52

А америка с англией прикрывали чеченцев, да и сейчас это делают...

lada
03-01-2007, 16:59
Ну а Вы много встречали мусульман которые "оцивилизовывались", я что-=то таких не видел.
Просто есть народы, нации которые могут что-то создать, а есть те которые них... не могут.

Что за ерунду вы несете? А Турция? А какой-нибудь Катар? Не мешайте понятия "культура", "традиции" и цивилизация.

XtreamCat
03-01-2007, 17:09
. А при чем здесь религиозная принадлежность? Я много встречал цивилизованных людей: в том числе и мусульман... - Вам видимо, не повезло: не тех видели, и не с теми общались по жизни...:(

Roman28
03-01-2007, 17:27
Что за ерунду вы несете? А Турция? А какой-нибудь Катар? Не мешайте понятия "культура", "традиции" и цивилизация.

Все арабские страны(кроме Афганистана,Ирана и Ирака) очень даже цивилизованные и ничем от нашего мировозрения не отличаqются-судя по спут.тв ихнее тв тоже всё очень прозападное+есть каналы вешающие на всю ихнюю арабщину состоящие полностью из американских развлекат.программ,куча муз.каналов где арабские девки вертят бёдрами не хуже нашинских и поют даже лучше.Куча молодёжных каналов и передач где все одеты так модно и рассковано что дай боже нашим так одеваться Например канал MBC4 из ОАЭ весь состоит из програм и прямых новостных включений американских ABC и CBS. МВС2 например 24часа в сутки кажет теже фильмы что и наш Canal+ но с арабскими субтитрами и совершенно бесплатно. Вообщем с цивилизацией и пониманием того что происходит в мире у них всё окей,ну а религия идёт отдельной темой.

Ray
03-01-2007, 18:03
Все арабские страны(кроме Афганистана,Ирана и Ирака) очень даже цивилизованные и ничем от нашего мировозрения не отличаqются-судя по спут.тв ихнее тв тоже всё очень прозападное+есть каналы вешающие на всю ихнюю арабщину состоящие полностью из американских развлекат.программ,куча муз.каналов где арабские девки вертят бёдрами не хуже нашинских и поют даже лучше.
Вот не надо только наезжать на иранцев. Соверщенно нормальные, адекватные люди. По крайней мере те, которых я знаю. :)

Roman28
03-01-2007, 18:12
Завтра вешают ещё 2их :dead:

XtreamCat
03-01-2007, 18:51
Вот не надо только наезжать на иранцев. Соверщенно нормальные, адекватные люди. По крайней мере те, которых я знаю. :) Рома видимо не с теми общается?:) Или смотрит только развлекательные программы: поскольку по всем новостным каналам, показали: как иранские студенты-хулиганы, - освистали иранского президента и при этом, - не были упрятаны даже в кутузку(по распоряжению того-же президента): как произошло-бы в той-же Беларуссии через пару секунд...

XtreamCat
03-01-2007, 18:56
Что за ерунду вы несете? А Турция? А какой-нибудь Катар? Не мешайте понятия "культура", "традиции" и цивилизация. Да человек видимо забыл, что один из российских дипломатов, которому эти-же ублюдки: палачи Саддама: отрезали голову: был мусульманином: вроде из Татарстана или(точно не вспомню): из Башкиртыстана...

XtreamCat
03-01-2007, 19:04
Завтра вешают ещё 2их :dead: И тебе: так-же хочется видео-кадров оттуда??? Обычно при этом "кончают" опасные маньяки: вроде чикатилло: тебе провериться не пора? А то как-то стремно среди таких жить: да еще более: - за детишек...

Ты, Рома, поаккуратнее высказывайся, а то мне ведь не в падлу будет тебя сдать финской полиции: а уж они-то тебя: точно - по айпишнику найдут: не беспокойся... А симптомы у тебя не хорошие: говорю как человек, разбирающийся в психиатрии...

phenix
03-01-2007, 22:35
А при чем здесь религиозная принадлежность? Я много встречал цивилизованных людей: в том числе и мусульман... - Вам видимо, не повезло: не тех видели, и не с теми общались по жизни...:(

то-то из них цивилизованность так и прет...
А о том кто общался, скажу одно - они покладисты пока зависят о вас хоть как-то, да и то событитя во Франции, Германии, Австрии показали обратное...

phenix
03-01-2007, 22:40

Культура это следствие традиций, а цивилизация - это необходимость изменений в лучшую сторону.

XtreamCat
04-01-2007, 04:44
то-то из них цивилизованность так и прет...
...
"Она",(цивилизованность),- прет (или не прет): вне зависимости от вероисповедания...:)
Даже по этому форуму можно уже судить: вроде человек живет в 21-м веке, считает себя "цивилизованным", а все еще ратует за смертную казнь через повешение: как какой-то дремучий дикарь из племени...

XtreamCat
04-01-2007, 05:06
Культура это следствие традиций, а цивилизация - это необходимость изменений в лучшую сторону.
И все это, - тесно взаимосвязанно... Или Вы не находите?:)

phenix
04-01-2007, 19:57
"Она",(цивилизованность),- прет (или не прет): вне зависимости от вероисповедания...:)
Даже по этому форуму можно уже судить: вроде человек живет в 21-м веке, считает себя "цивилизованным", а все еще ратует за смертную казнь через повешение: как какой-то дремучий дикарь из племени...

Ну и... И Я также за смертную казнь (Речь вообще о..), считаю недопустимым, когда убийце дают пожизненное, другое дело обстоятельства...
Точно также считаю полность обоснованным когда в отднльных странах казнят за наркоту...
И помне, если поможет так вешать, стрелять, вводить инъекции хоть на площадях...

DJ.
05-01-2007, 13:15
Американская полиция изучает связь между казнью бывшего президента Ирака Саддама Хусейна и гибелью 10-летнего мальчика из штата Техас, сообщило со ссылкой на представителей полиции штата агентство AP.

Как заявил в четверг капитан полиции техасского города Уэбстер Томас Клонч, следствие предполагает, что мальчик, насмотревшись по телевизору на видеозапись казни Хусейна, "попытался провести эксперимент или сымитировать действие, но процесс вышел из-под контроля".

Смерть 10-летнего Сержио Пелико наступила в минувшее воскресенье. Он повесился в своей комнате на прикрепленном к двухъярусной кровати куске материи.

Haha
05-01-2007, 13:23
Американская полиция изучает связь между казнью бывшего президента Ирака Саддама Хусейна и гибелью 10-летнего мальчика из штата Техас, сообщило со ссылкой на представителей полиции штата агентство AP. .

Так это, по-моему, уже третий случай... Был еще один пацан в Пакистане (?) и женщина в Алжире... В общем, "дети в подвале играли в гестапо..." :(
Зато какой расцвет демократии!

XtreamCat
06-01-2007, 00:26
Так это, по-моему, уже третий случай... Был еще один пацан в Пакистане (?) и женщина в Алжире... В общем, "дети в подвале играли в гестапо..." :(
Зато какой расцвет демократии! Когда это собирались показать(в контексте): по какому-то из новостных каналов, то мы сидели с детишками перед теликом: (так случайно получилось)... Хорошо, что - вовремя успел отвернуть телеку "бошку" в другую сторону... Такое взрослым-то - психам нельзя смотреть! - А что-уж говорить о детях, - у которых психика еще и - вовсе не окрепла???

-borz-
06-01-2007, 00:36
Зато какой расцвет демократии!
"дети в подвале играли в гестапо..." что ты несёш? тебе всё хаха? далбен есчо шутеш....

XtreamCat
06-01-2007, 00:41
Ну и... И Я также за смертную казнь (Речь вообще о..), считаю недопустимым, когда убийце дают пожизненное, другое дело обстоятельства...
Точно также считаю полность обоснованным когда в отднльных странах казнят за наркоту...
И помне, если поможет так вешать, стрелять, вводить инъекции хоть на площадях... Ну тогда и не заводите разговоров о том, чего не знаете...:) Если-б мне, когда нибудь пришлось(к примеру для Вас): уничтожать(ликвидировать): каких нибудь конченных подонков типа: чикатилло или: - таких-же(как и чикатилло) - нравственных уродов, - которые казнили Саддама(человека, который не мог им ответить даже пощечиной: по причине связанных рук), то я-бы сделал это(по возможности): - профессионально, тихо и спокойно, а уж: никак не улюлюкал-бы в толпе, за смертную казнь, как какой-то(повторяюсь) - дикарь из дикого(нецивилизованного) - племени...
- Уверяю Вас, что такие-же улюлюкальщики,(которые казнили Саддама) и Христа - распяли... И тоже были уверенны, - по причине скудости своих мозговых "функций" -, что он не кто иной, как: "зачинщик беспорядков" - "не более"...

Redis
06-01-2007, 00:50
Спараведливость восторжествовала! Yeah!!! Very fine!!!

XtreamCat
06-01-2007, 00:53
Спараведливость восторжествовала! Yeah!!! Very fine!!! Как всегда, - восторжествовала - дикость и ублюдство... Если ты не просек, то справедливость в этом мире, - вообще никогда не торжествовала...:) Разве, что этот крючконосый полупидрила-"судья", "осудивший" Саддама и всю его ветку - помрет в одиночестве и один на один со своими гнусными поступками? - Но ведь это не справедливость, а скорее, - естественный финал?

Такой финал: по поступкам: - ожидает каждого из нас... - Но толку-то?:) Справедливости-то так и нету???:)

Redis
06-01-2007, 01:07
Как всегда, - восторжествовала - дикость и ублюдство... Если ты не просек, то справедливость в этом мире, - вообще никогда не торжествовала...:) Разве, что этот крючконосый полупидрила-"судья", "осудивший" Саддама и всю его ветку - помрет в одиночестве и один на один со своими гнусными поступками? - Но ведь это не справедливость, а скорее, - естественный финал?

Такой финал: по поступкам: - ожидает каждого из нас... - Но толку-то?:) Справедливости-то так и нету???:)

Бабло решает кто справедлив к ним ещё плюс собственные мозги
Зачем дёргаться когда было всё ажуре у Хуссейна

XtreamCat
06-01-2007, 01:10
Зачем дёргаться когда было всё ажуре у Хуссейна Но ведь Хуссейн не свалил как какой нибудь усама? И не прятался по норам в Афгане? И ведь остался в своей стране и со своим народом?

-borz-
06-01-2007, 01:11
Зачем дёргаться когда было всё ажуре у Хуссейна
книжки почетаите и историу знат тоже не плохо... а не новости смотрет

-borz-
06-01-2007, 01:13
на <<yle>> (там про россию тоже много говорят, что удевляет) ОРТ тоже рулет

Redis
06-01-2007, 01:13
Но ведь Хуссейн не свалил как какой нибудь усама? И не прятался по норам в Афгане? И ведь остался в своей стране и со своим народом?

А кто его за бороду из норы достал ( от народа не прячутся)

Toni
06-01-2007, 01:15
А кто его за бороду из норы достал ( от народа не прячутся)
американцы, а не иракцы
он же не от своих прятался

Redis
06-01-2007, 01:16
книжки почетаите и историу знат тоже не плохо... а не новости смотрет

Какие книжки надо почитать и какие новости смотреть

-borz-
06-01-2007, 01:17
ето вам решать :)

Toni
06-01-2007, 01:20
В первую очередь было бы неплохо узнать кто "сделал" Хуссейна, кто ему дал хим. оружие и куда этот "кто" смотрел, когда развязали войну с Ираном и использовали хим. оружие против гражданских.

Redis
06-01-2007, 01:23
По-моему Гитлер-Сталин-Хуссейн это одно и то же

Toni
06-01-2007, 01:24
По-моему Гитлер-Сталин-Хуссейн это одно и то же
это многое объясняет...
извините за откровение

-borz-
06-01-2007, 01:24
и етим всё скзаено :)

XtreamCat
06-01-2007, 01:27
А кто его за бороду из норы достал ( от народа не прячутся) Сдали... "Свои"-же... Как это всегда и происходит... Причем сдали те-же, кто дал ему в том бункере приют... И те-же уродцы и изгалялись над ним, когда он им и ответить не мог ничем: кроме плевка в харю: но, как настоящий мужик, он понимал, что если он плюнет в какую нибудь из этих одноклеточных созданий, то они его заплюют в десятикратном размере: чем унизят окончательно перед смертью. - А умереть: как человек чести: он хотел - достойно, потому и не плевал в хари этим харькам...

XtreamCat
06-01-2007, 01:30
американцы, а не иракцы
он же не от своих прятался А ты помнишь, как на первой пресс конференции, этому техасскому пердуну, задали вопрос: по поводу казни иракского президента? - Он тогда обгадился и попросту сбежал от ответа...

На второй, с Аннни(Ангели) Меркель, с ним уже поработали психиатры и он таки смог вновь - начать врать... :)

Toni
06-01-2007, 01:37
не помню, но вполне возможно!
Кстати, помню ДО войны (или когда она только что началась), что Саддам призвал Буша на дуэль, чтобы избежать войну и большое кол-во жертв. Джордж тогда не хотел стать ковбоем, решив, что проше разбомбить страну (фосфором, кстати). Вот мужик!

-borz-
06-01-2007, 01:40
Кстати, помню ДО войны (или когда она только что началась), что Саддам призвал Буша на дуэль, чтобы избежать войну и большое кол-во жертв. Джордж тогда не хотел стать ковбоем, решив, что проше разбомбить страну (фосфором, кстати). Вот мужик!
Вобше я предлогаю построит болшои стадион ... и чтоб Путин и Буш вместе со старшим или маладшем там боролис и так решать все проблемы... аа идея :)

XtreamCat
06-01-2007, 01:43
Кстати, помню ДО войны (или когда она только что началась), что Саддам призвал Буша на дуэль, чтобы избежать войну и большое кол-во жертв. Джордж тогда не хотел стать ковбоем, решив, что проше разбомбить страну (фосфором, кстати). Вот мужик! А вот этого я не помню.:) Но, должно быть, - он - ВСЕ помнит и ему будет страшно перед смертью(страшнее чем Саддаму)... - Стольких грехов не выносить. - На его руках: кровь гораздо большего колличества жертв...

XtreamCat
06-01-2007, 01:54
это многое объясняет...
извините за откровение Тони! Обьяснись плз за эту реплику и я уже пойду спать...:) У меня в войну погибло двое родственников от рук гитлеровских войск(при этом воевали все мужчины в роду). От рук сталинских шестерок: у меня до войны - погибло - ТРОЕ ПРЕДКОВ, во время войны: - ПЯТЕРО(которые были расстреляны или сосланы: а позже - потерялись?): и после войны: - дед отсидел в лагерях(пстрадав до этого и от гитлеровских войск: в контц лагерях)И - 8 лет(лагерей) и три в догонку(в виде ссылок) - от сталинских смершевцев....

Toni
06-01-2007, 01:56
Вобше я предлогаю построит болшои стадион ... и чтоб Путин и Буш вместе со старшим или маладшем там боролис и так решать все проблемы... аа идея :)
Боюсь не катит, отношения между Россией и США хорошие, большинство несогласий они решают втихаря. Да и проблемы в отношениях этих стран не в Буше или в Путине. :)

Призвание со стороны Хуссейна на дуэль, это, помоему: 1) попытка избежать войну, к которой его страна не готова; 2) политический удар по чести Буша, который дает вид крутого ковбоя (тогда он говорил практически круглосуточно о том, что его главная задача - убрать Саддама, а Саддам предложил джентльменский способ)

Toni
06-01-2007, 02:02
Тони! Обьяснись плз за эту реплику и я уже пойду спать...:) У меня в войну погибло двое родственников от рук гитлеровских войск(при этом воевали все мужчины в роду). От рук сталинских шестерок: у меня до войны - погибло трое предков, во время войны: - пятеро: и после войны: дед отсидел в лагерях(пстрадав до этого и от гитлеровских войск: в контц лагерях) - 8 лет и три в догонку(в виде ссылок)...
помоему знак равенства между Гитлером со Сталином и Хуссейном абсолютно неуместен!
у них общее только то, что они 3 были диктаторами (ну тоже у них всех были усы)

-borz-
06-01-2007, 02:07
Боюсь не катит, отношения между Россией и США хорошие, большинство несогласий они решают втихаря. Да и проблемы в отношениях этих стран не в Буше или в Путине. :)

Призвание со стороны Хуссейна на дуэль, это, помоему: 1) попытка избежать войну, к которой его страна не готова; 2) политический удар по чести Буша, который дает вид крутого ковбоя (тогда он говорил практически круглосуточно о том, что его главная задача - убрать Саддама, а Саддам предложил джентльменский способ)
да да ... я не вту тему ушол... просто там курск когда утнол просто так сори. А так да Саддам мужик... дествително до послденого держался. Он в "тюрме" 2 книги напесал, очен хотелбы прочест... но не где нет пока... там его версия очен интереснобылобы прочетат...

XtreamCat
06-01-2007, 02:09
помоему знак равенства между Гитлером со Сталином и Хуссейном абсолютно неуместен!
у них общее только то, что они 3 были диктаторами (ну тоже у них всех были усы) Ок:) - С наступающим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

ЗЫ: ВЫ не выезжали на Красную Площадь на коньках прокатиться? Хочу вырваться! Но боюсь не получится успеть..:(

Toni
06-01-2007, 02:10
да да ... я не вту тему ушол... просто там курск когда утнол просто так сори. А так да Саддам мужик... дествително до послденого держался. Он в "тюрме" 2 книги напесал, очен хотелбы прочест... но не где нет пока... там его версия очен интереснобылобы прочетат...
а боюсь его версию никогда не увидим! наверняка уже есть 2 ФБР-ские версии :(

-borz-
06-01-2007, 02:11
у них общее только то, что они 3 были диктаторами (ну тоже у них всех были усы)
не толко 3 "дектатора" в етом мире было и ест :)

Toni
06-01-2007, 02:14
Ок:) - С наступающим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

ЗЫ: ВЫ не выезжали на Красную Площадь на коньках прокатиться? Хочу вырваться! Но боюсь не получится успеть..:(
С наступающим тебя тоже! :)

А кто "мы"? :) ну я был на Кр. Площади недавно, вроде каток еще долго будет! тока он не бесплатный!
Если будешь в Мск, не забудь написать мне в ПС! :kruto:

Toni
06-01-2007, 02:16
Кроме этого, мало у них общего, помоему.

Toni
06-01-2007, 02:17
и етим всё скзаено :)
Теперь получается что это сообщение мне непонятное...
ведь я тоже самое сказал, но оказывается мы имели ввиду разные вещи! :lamo:

-borz-
06-01-2007, 02:18
[QUOTE=Toni]Кроме этого, мало у них общего, помоему.[/QUOTE
есле про гитлера,сталина и хуссеина... то да... сама дектотура воспренимаеца народом под УРА! главное красиво преподнести :)

-borz-
06-01-2007, 02:20
Теперь получается что это сообщение мне непонятное...
ведь я тоже самое сказал, но оказывается мы имели ввиду разные вещи! :ламо:
извени забываю ставит изночалное сообшение

XtreamCat
06-01-2007, 02:20
С наступающим тебя тоже! :)

А кто "мы"? :) ну я был на Кр. Площади недавно, вроде каток еще долго будет! тока он не бесплатный!
Если будешь в Мск, не забудь написать мне в ПС! :kruto: Д ХЗ! Может и удастся вырваться!!!!...:) - С радостью пообщаюсь!!!! А он там до "старого нового" года вроде и все...- растопят??? :( - Только водки мне много не предлагать!;) А в пээсе спишемся: чего вашей тусовке в виде гостинцев - привезти....(ежли удастся)

Toni
06-01-2007, 02:25
Д ХЗ! Может и удастся вырваться!!!!...:) - С радостью пообщаюсь!!!! А он там до "старого нового" года вроде и все...- растопят??? :( - Только водки мне много не предлагать!;) А в пээсе спишемся: чего вашей тусовке в виде гостинцев - привезти....(ежли удастся)
если честно, не знаю до какого числа будет!
Если что узнаю - сообщу! :)
а теперь я спать пойду (давно пора!)
Спокойной ночи, ребята, всегда приятно с вами беседовать! :kruto:

MihaNik
06-01-2007, 15:14

в корне несоглашусь ,цивилизация посетила восток ,гораздо раньше чем европу .

если обратится к истории ,то величайшие изобретения пришли в европу именно оттуда .

вовремена немытой средневековой европы ,у арабов уже была баня и цивильный туалет.

MihaNik
06-01-2007, 15:24
И помне, если поможет так вешать, стрелять, вводить инъекции хоть на площадях...

обстоятельства таковы что если уж казнь то она должна быть справедливая ,а когда один диктатор казнит другого ,ето показуха.
лично саддам неубивал тех людей в чьей смерти его обвинили ,также как и буш при режиме которого и от оккупаций организованных им в мире погибло горраздо больше людей в том числе женщин детей и пр.
однако он еще неповешен ,почему? гдеж демократическая справедливость .
при средневековых законах- кто сильней тот и прав- ,ее и небудет .... демократией это и непахло.

MihaNik
06-01-2007, 15:31

непутайте диктатуру в стране и мировую диктатуру , в мировой сейчас лидер 1 -это штаты с нынешним президентом ,просто вместо слов фашизм или коммунизм появился новый термин демократия (в извращенном виде одно и тоже с предыдущими)

коммунистические основы тоже чутьли не библейские -мир вовсем мире,равенство ,,но как это исполнялось..... тоже сейчас и с американской псевдо демократией ,люди иногда могут так извратить благое ,что оно станет противоположным -испанская инквизиция например.

MihaNik
06-01-2007, 21:57
информация для размышления> только в 2006м году при американской оккупации и режиме в ираке погибло 16 000 человек ,из них 14 000гражданское население ,1500 полицейских и 600 военнослужащих ....

напомню Арест Хусейна был 12 декабря 2003 года. (http://ntn.tv/ru/news/world/05/03/10/1742.html)

-borz-
07-01-2007, 20:09
непутайте диктатуру в стране и мировую диктатуру.
старюсь не путать... так а какой мы?

radon
07-01-2007, 20:44
Borz, позвони по Skype
rradon1
Плиз.

-borz-
07-01-2007, 20:49
netu skpype u menya ... nomer tel dai

radon
07-01-2007, 20:52
Da u menja vopros-to pustjakovij. No dlj menja vazhnij.
A po telefonu prosto dorogo zvonitj budet.
+4525337449.

-borz-
07-01-2007, 20:53
+4525337449 куда ето ? :)

radon
07-01-2007, 20:55
V Daniju. Cobenhavn. :)

radon
07-01-2007, 21:03
http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/

-borz-
07-01-2007, 21:05
хттп://щщщ.скыпе.цом/интл/ру/дощнлоад/скыпе/щиндощс/
шас скочает попробую

finko
08-01-2007, 10:20
Он видел, как вешали Саддама Хусейна

Саддам Хусейн в суде
Он сказал: "Мы попадем в рай, а наши враги будут гнить в аду"
Судья Мунир Хаддад о последних словах Саддама Хусейна
Судья Мунир Хаддад был очевидцем повешения Саддама Хусейна 30 декабря 2006 года. Он рассказал корреспонденту Би-би-си Джону Симпсону, что он видел.

Мунир Хаддад: Один из охранников спросил Саддама Хусейна, боится ли он смерти. Саддам ответил, что он "провел всю свою жизнь в борьбе с неверными и завоевателями". А другой охранник спросил его: "Зачем ты уничтожил Ирак и сломал нашу жизнь? Ты морил нас голодом и позволил американцам оккупировать нашу страну".

Он ответил: "Я уничтожал завоевателей и персов, я уничтожал врагов Ирака... Я вытащил Ирак из нищеты и принес процветание".

Би-би-си: Ставился ли вопрос о введении Саддаму наркотических средств?

М.Х.: Нет. Поведение Саддама было нормальным, он владел собой. Он осознавал. что происходит, и знал, что ему вскоре предстоит умереть. Он сказал: "Это конец... конец моей жизни. Но я начал свою жизнь. как боец, как военный политик, так что смерть не пугает меня".

Би-би-си: Что произошло дальше?

М.Х.: Они развязали ему руки и связали вновь - за спиной. Затем на ноги надели кандалы и повели наверх к виселице. Он, будто по привычке, повторял "Аллах велик!", а также некоторые политические лозунги: "Долой американцев!" и "Долой завоевателей!"

Он сказал: "Мы попадем в рай, а наши враги будут гнить в аду". Он также призвал иракцев к прощению и любви друг к другу и подчеркнул, что иракцы должны воевать с американцами и персами.

Би-би-си: И потом?

М.Х.: Когда его подвели к виселице, охранники хотели надеть ему на голову балахон, однако он отказался.

Он декламировал строки из Корана. Потом охранники стали насмехаться над ним, выкрикивая отдельные слова из исламских молитв. Присутствовавший при казни священнослужитель предложил Саддаму продекламировать какие-нибудь молитвы. Саддам так и сделал, но в голосе его был сарказм.

Это были его последние слова. Затем узел на горле затянули и привели в действие виселицу.

Би-би-си: Но сказал ли он еще что-то?

М.Х.: Он сказал: "Нет Бога кроме Аллаха, и Мухаммед пророк его".

Би-би-си: Смерть наступила мгновенно?

М.Х,: Он умер мгновенно. Я видел, как стянулась петля, это было ужасное зрелище

Би-би-си: Вас радует, что Саддам Хусейн мертв?

М.Х.: Я кажусь вам счастливым? Я судья, я всего лишь выполняю свои обязанности. Мне было поручено проследить за казнью Саддама Хусейна, и я это сделал. Мне от этого ни радостно, ни печально.

Да, как у иракского гражданина у меня с этим событием связаны определенные эмоции. Но я лишь выполнил свои обязанности как мог, и я предоставил Саддаму Хусейну его права. Мести я не искал.

Отправить по почте Версия для печати

ИРАК ПОСЛЕ ВОЙНЫ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Американские военные в Багдаде Демократы давят на Буша из-за Ирака
Cаддам Хусейн Обстоятельства казни Саддама беспокоят Буша
Близится казнь соратников
Казнь едва не приостановили
Буш "представит новый план"
За Саддама обещают отомстить

АНАЛИЗ И КОММЕНТАРИИ
Саддам Хусейн Месть Саддама Хусейна
Саддам Хусейн во время суда Саддам повешен: реакция мира
Рассказ свидетеля казни
Саддам: взлет и падение
Реакция американских СМИ
Саддам: шоумен без сценария
США: совладать с "провалом"
В поисках меньшего из зол

ВИДЕО
Иракцы Приговор Саддаму: реакция иракцев

Саддам Хусейн в суде Реакция Саддама на приговор

СПЕЦПРОЕКТЫ
Война в Ираке
Ирак: краткая справка

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Казнь Саддама: ваше мнение
30-12-06 | Вам слово

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Демократы: у Буша не будет карт-бланша по Ираку
В Марокко судят журналистов
Билл Гейтс: цифровой век уже наступил
News feeds | Что такое RSS?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Президент США Джордж Буш Рокировки Буша
В чем смысл кадровых решений президента США

фото Проверьте себя!
Как вы следили за новостями недели?

Президент Белоруссии Александр Лукашенко Развал союза?
Как Белоруссия не построила союза с Россией

Русская служба Би-би-си – Информационные услуги

* Новости по почте
* Для мобильных устройств
* Новостной канал (RSS)

* BBC Copyright Notice
*
* Вернуться ^^

* О сайте
* Обратная связь
* Партнеры
* Погода
* Конфиденциальность

MihaNik
09-01-2007, 03:51
бибиси )

странно что они привели интервью иракца,когда на казни присутствовали американцы ) показуха как и сама казнь

boroda
16-01-2007, 15:40
Кто не верит в новый порядок? .........

http://www.rian.ru/world/conflict/20070116/59138580.html

mard
16-01-2007, 15:53
Кто не верит в новый порядок? .........

http://www.rian.ru/world/conflict/20070116/59138580.html
Я так понимаю процесс установления нового порядка ещё не окончен или это всё к чему стремились?

boroda
16-01-2007, 15:57
Я так понимаю процесс установления нового порядка ещё не окончен или это всё к чему стремились?
предвoрительный итог первого этапа....
"В пламенной стране
С каждым годом дальше, больше"...(c)

MihaNik
02-02-2007, 18:07
бушу бушевоhttp://warnet.ws/img2/149/Pics/51.jpg