View Full Version : Finnair
Oblomoff
30-12-2006, 11:54
Нашел билет из Хельсинки в Вену всего за 95 евро в воскресенье в классе "Economy saver"! Причем в понедельник уже стоимость 1000 евро в классе "Economy flexible"! Чем обусловлена такая разница в ценах? Что такое класс "Economy saver"? Спасибо.
Пружинка
30-12-2006, 12:03
это спец предложение, у низ бывают такие через заказ по инету.
а класс билета, видимо строгий, то есть без смены дат и имени. пропадет еси не полетишь.
брать советую сразу как нашли, число их ограничено, уплывают быстро
как то раз летела в Лондон по такому билету, моя половинка, сидевшая рядом летела уже за нормальную стоимость ))
Oblomoff
30-12-2006, 13:06
Так он ничем не отличается я так понимаю от обычного рейса? Только тем что не кормят и нельзя вернуть билет, да? То есть вообщем лететь можно? =)
ОБЛОМОФФ, У ТЕБЯ ЖЕ ИЗВОЗЧИК ДОЛЖЕН БЫТЬ! )))))
Пружинка
30-12-2006, 13:38
Так он ничем не отличается я так понимаю от обычного рейса? Только тем что не кормят и нельзя вернуть билет, да? То есть вообщем лететь можно? =)
это стандартный регулярный рейс финейра, весь сервис на борту на тебя тоже распространяется.
просто цена такая, типа кампания...есть огрничения по возврату и обмену билета и тд...
Нашел билет из Хельсинки в Вену всего за 95 евро в воскресенье в классе "Ецономы савер"! Причем в понедельник уже стоимость 1000 евро в классе "Ецономы флехибле"! Чем обусловлена такая разница в ценах? Что такое класс "Ецономы савер"? Спасибо.
а где нашли?на каком саите?
Пружинка
30-12-2006, 14:30
Тань...вообще смотри на www.finnair.com
там набираешь даты вылета прилета и таблица тебе будет с ценами, не только но указанную дату но и пограничные
Тань...вообще смотри на щщщ.финнаир.цом
там набираешь даты вылета прилета и таблица тебе будет с ценами, не только но указанную дату но и пограничные
ех...ну там и цены на то время которое мне надо.....
Пружинка
30-12-2006, 14:47
как правило скидочный билет заранее ловить нада..а не прям перед вылетом...
Пружинка
30-12-2006, 14:47
помотри еще www.kilroy.fi
у них предложения по всем авиакомпаниям...
как правило скидочный билет заранее ловить нада..а не прям перед вылетом...
вот поетому берем билеты до Амстердама, пока скидочные, пора воплощать идею Форумскои поездки в Амстердам
Пружинка
30-12-2006, 15:11
там вообще такая система интересная. как видишь билет..его надо сразу брать...я как то всего почаса потрозила, и билетов по этой цене не стало. не поймешь точно как они работают...
в итоге летели мы в 1 самолете на соседних местах, один билет за 200 евро а второй за 360, хотя мне лично было все равно, работодатель оплачивал...но забавно так...
там вообще такая система интересная. как видишь билет..его надо сразу брать...я как то всего почаса потрозила, и билетов по этой цене не стало. не поймешь точно как они работают...
в итоге летели мы в 1 самолете на соседних местах, один билет за 200 евро а второй за 360, хотя мне лично было все равно, работодатель оплачивал...но забавно так...
я нашла билеты в Берлин за 188 евро, на 20 числа января, наверно поеду, у меня кстати где то там бывшии одногрупник живет с женои.....надеюсь после выходных цена не слишком изменится
Пружинка
30-12-2006, 17:31
Тань...цена моих билетов поменялась в тот же день, после полудня. можешь пролететь и далеко не в Берлин ))) я не пугаю, просто имей в виду
mikkakaulio
30-12-2006, 18:09
я нашла билеты в Берлин за 188 евро,
Ну точно влюбилась ;)
А что говорила? "НЕ,он просто первый ровестник в моей жизни,с которым мне удалось поговорить пару часов" ;)
Упс,а уже и лететь собралась :)
Borealis
30-12-2006, 19:51
я нашла билеты в Берлин за 188 евро
Это с Финнэйр? Посмотрите эдесь:
http://www.airberlin.com/site/index.php?page=start.php&LANG=eng&all=1
У них в Скандинавию специальное предложение, можно намного дешевле слетать. Питание включено. Мы летали, нам понравилось.
[russian.fi, 2002-2014]