PDA

View Full Version : Про бухгалтера

Neiti
02-02-2004, 17:04
Ребята!

Кто знает где в Финляндии (Хельсинки) учат на бухгалтера.
Как называется учебное заведение и курс, сколько лет учиться и какой уровень финского требуется. И вообще - если кто-то уже учится - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями - очень ли трудно на чужом языке учиться.

:confused: Спасибо

sun
02-02-2004, 18:45
Я знаю, что есть курсы "Банковское дело". уточни в Туовоймитоймисто. Но без успешно-законченных курсов финского языка, подтвержденных дипломом, на них не попадешь. нет ничего невозможного!

Regina
04-02-2004, 11:07
V Kouvole , slyshala, est' . ili kazhdyj gorod sam reshaet organizovat kurssy, kogda nazrevaet nehvatka. U4itsja 3 mesjaca+3+3. pervye tri - zarplatu s4itat, i t.d. Dolzhno byt vrode napravlenie ot rabotodatelja ili ot työvoimatoimisto.
=9 mesjacev

Neiti
04-02-2004, 16:57
Когда я спрашивала про курсы "Банковское дело" в сентябре 2003 года в Työvoimatoimisto сделали большие глаза и сказали что у них нет. А как называются на финском?

munkki
04-02-2004, 18:49
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Neiti
[B]Когда я спрашивала про курсы "Банковское дело" в сентябре 2003 года в Työvoimatoimisto сделали большие глаза и сказали что у них нет

Ну и а что они тебе должны были сказать.Их задача загнать тебя в уборщицы или в нянички,ну а ты должна сопротивляться и стремиться туда ,где интересно и хорошо платят.

:D

beges
04-02-2004, 22:14
Первоначальное сообщение от Neiti
Когда я спрашивала про курсы "Банковское дело" в сентябре 2003 года в Työvoimatoimisto сделали большие глаза и сказали что у них нет. А как называются на финском?

Там не всегда большие глаза делают....у нас например мне сказали что курсы бухгалтеров есть но в другом городе(те которые в моем они не оплачивают)и если я хочу могут послать на обучение в соседний город где у työvoimatoimisto кулены курсы бухгалтеров.Я пока предпочитаю учить язык а там может и в моем городке курсы выкупят....по крайней мере разговор шел