PDA

View Full Version : Хочу в отпуск, но увы...

lana780
01-01-2007, 11:03
Вопрос: что делать и как поступить в данной ситуации? Я мечтаю съездить с мужем в отпуск (пока не было возможности - детки маленькие). Вот размечталась этим летом все-таки выкарабкаться... Тем более как раз отпуск мужа совпадает так, что и мой день рождения приходится как раз на это время. Но... Дело все в том, что бывшая жена моего супруга решила сама все распланировать за нас и прислала мужу расписание встреч моего мужа с их общей дочкой, в котором из 3-х недель отпуска - две недели (и именно тогда когда у меня день рождение) у нас должна быть его дочка. Я уже неоднократно пыталась сама выстраивать график встреч так, чтоб все были довольны, но в этот раз она своим расписанием перекрыла все мои возможности провести праздники или выходные так, как это было бы удобно и мне тоже. Я не знаю как поступить в этой ситуации, так как ругаться я уже устала, а на уступки она по -видимому не пойдет...

Roman28
01-01-2007, 11:26
Мы то чем можем помочь кроме как посочуствовав-нужно было искать безгиморного мужа.

lana780
01-01-2007, 11:30
Мы то чем можем помочь кроме как посочуствовав-нужно было искать безгиморного мужа.

ты, похоже, тоже небезгиморный...

Roman28
01-01-2007, 11:34
ты не ответила чего от нас то требуется? В отпуск он захотела-дак езжай мил моя кто тебя держит?-твой муж твои проблемы,форум вас не женил так шо решайте свои проблемы сами ибо в этом форум не помошник. Тема избитая-в своё время тут уже насоветовали от и до.

lana780
01-01-2007, 11:45
ты не ответила чего от нас то требуется? В отпуск он захотела-дак езжай мил моя кто тебя держит?-твой муж твои проблемы,форум вас не женил так шо решайте свои проблемы сами ибо в этом форум не помошник. Тема избитая-в своё время тут уже насоветовали от и до.

Перебрал что-ли в новогоднюю ночь? Чего кидаешься на людей? Хорошо, если тебя так бесит, ухожу! Прощай!!! :xbum:

langeleik
01-01-2007, 11:56
Будет не менее правильно, если Ваш муж скажет экс - жене, что если ты указываешь когда и как я должен встречать дочь и не идёшь вообще на уступки , удобные не только тебе и мне в том числе, то тогда вообще отменяется встреча сдочерью и никого встречать в этом случае не буду и точка. Пусть она в свою очередь задумается, если не тормоз то поймёт.

lana780
01-01-2007, 12:05
Будет не менее правильно, если Ваш муж скажет экс - жене, что если ты указываешь когда и как я должен встречать дочь и не идёшь вообще на уступки , удобные не только тебе и мне в том числе, то тогда вообще отменяется встреча сдочерью и никого встречать в этом случае не буду и точка. Пусть она в свою очередь задумается, если не тормоз то поймёт.
Папа не может так сказать по одной простой причине, что он хочет видеть свою доч

langeleik
01-01-2007, 12:11
Папа не может так сказать по одной простой причине, что он хочет видеть свою доч

А вы тогда порассуждайте о том, что экс-жене глубоко всё равно как вы планируете своё семейное время

А Ввш муж не обязан по её графику жить и с дочерью встречаться.

~aurinko~
01-01-2007, 12:11
тогда наверное ничего уже не сделать. тем более через форум.

lana780
01-01-2007, 12:34
А вы тогда порассуждайте о том, что экс-жене глубоко всё равно как вы планируете своё семейное время

А Ввш муж не обязан по её графику жить и с дочерью встречаться.

так я-то это понимаю, я уже много раз эту тему поднимала, что это не мои проблемы, как она хочет свои дела планировать. У нас свои планы, и это никак не должно зависить от ее планов, но увы... Я уже не знаю как разрешать эту проблему... Муж такой человек, что он не хочет с ней ругаться (она сразу грозит, что тогда вообще дочь не даст). Зато он по-видимому хочет ругаться со мной, принимая ее условия

~aurinko~
01-01-2007, 12:38
лана, извините за нескромный вопрос, но вы тут много уже писали насчет проблем с мужем. а почему вы не разведетесть если все так трудно? если говорить с ним как со стенкой итд итп? честно говоря прочитав все что вы пишите я не понимаю зачем вы себя мучаете. если только постоянное место жительства, тогда терпите до его получения.

lana780
01-01-2007, 12:43
лана, извините за нескромный вопрос, но вы тут много уже писали насчет проблем с мужем. а почему вы не разведетесть если все так трудно? если говорить с ним как со стенкой итд итп? честно говоря прочитав все что вы пишите я не понимаю зачем вы себя мучаете. если только постоянное место жительства, тогда терпите до его получения.

Просто выходила замуж по любви, детей уже двое и т. и т.д. Знаете, так хочется обрести в семье покой, я прилагаю все усилия к этому, но вот уже сейчас осознаю все чаще и чаще, что все мои усилия тщетны... Наверное вы правы... Развод? Может быть, а так хотелось сохранить семью... (я плАчу...)

~aurinko~
01-01-2007, 12:52
так можно поговорить с мужем и решить проблеммы- ето у вас не получается
тогда можно пойти в психологу, именно вам с мужем
пересмотреть свои взгляды(ето должно первым быть), может взять и поехать всем вместе, вы он, ваши общии дети и его дочка, так как она такой же член вашей семьи.
подумать, а что вы хотите от жизни, подумать о детях, хорошо ли им в такой обстановки жить.

на одной любви далеко не уедешь, в семье нужна не только любовь, но и взаимопонимание, уважение итд итп.

lana780
01-01-2007, 13:02
так можно поговорить с мужем и решить проблеммы- ето у вас не получается
тогда можно пойти в психологу, именно вам с мужем
пересмотреть свои взгляды(ето должно первым быть), может взять и поехать всем вместе, вы он, ваши общии дети и его дочка, так как она такой же член вашей семьи.
подумать, а что вы хотите от жизни, подумать о детях, хорошо ли им в такой обстановки жить.

на одной любви далеко не уедешь, в семье нужна не только любовь, но и взаимопонимание, уважение итд итп.

Так я и говорю с мужем и предлагаю решать все так, чтоб ни у кого не возникало притензий, но увы всегда есть недовольная сторона... поехать всем вместе тоже не получается, так как во-первых, мать дочери не дает разрешения на выезд, во-вторых, отпуск - он на то и отпуск, чтоб отдыхать, и мысль была оставить детей дома под присмотром няни на это время...

lana780
01-01-2007, 13:13
Да и что я в самом деле, в Новый Год изливаю тут свои проблемы? Извените... Все, улетучиваюсь вместе с проблемами... Кому это сейчас интересно...

beges
01-01-2007, 13:17
я наверное чего то не понимаю-а почему екс прислала расписание?Они вроде вместе такие дела решать должны и в решении суда оговаривается сие...на мой вкус -никакого криминала ежели ваш муж позвонит жене и скажет что график придется на сей раз пересмотреть...ежели супруга недовольна-нехай идет в суд....но тока ради Бога не пытайтесь сами графики выстраивать ибо этим навлечете лишь большую грозу....может все ж пришло время мужу подсуетится??

belaja
01-01-2007, 13:22
Лана очен зцал что щ нощогодние прасдники у щас такое настроение, мои пуцт баналний но сощет- многие проблеми щидятся сощсем щ ином сщете когда думаеш о нич позце, поетому сделайте проше + едите щ отпуск ОДНА, дети с музцем и пуст он будет на хосяйстще, щ щи отдохнете и подумаете обо щсем сами, бес дащления
детям нузцна мама счастлищая и сдорощая а не нерщная и болная, помнити и о себе