View Full Version : Где удалить бородавку и сколько примерно это стоит?
Так как я понятия не имею как работают косметологические салоны в Хельсинки, спрашиваю у тех кто с этим сталкивался:
Как удалить маленькую бородавку на лице, и в каком профессиональном салоне это лучше сделать? Сколько примерно это стоит в Хельсинки?
Спасибо!
В Таллине за 25 крон удаляли в любой поликлиннике (сейчас мож и подорожало раза в два :)), в Хельсинки не знаю :)
Так как я понятия не имею как работают косметологические салоны в Хельсинки, спрашиваю у тех кто с этим сталкивался:
Как удалить маленькую бородавку на лице, и в каком профессиональном салоне это лучше сделать? Сколько примерно это стоит в Хельсинки?
Спасибо!
рекомендую делать лазером, меньше следов оставляет и заживляемость хорошая
http://www.euromed.fi/fin/contact.php
рекомендую делать лазером, меньше следов оставляет и заживляемость хорошая
А это безболезненно?
А это безболезненно?
обычно делают укол обезболивающии
Aikuinen
04-01-2007, 22:44
А это безболезненно?
Того,это не больно,как уснешь...))))))
Моему недавно в частной родинку удаляли,пришел,показал,лякарь говорит-ну что щас и вырежем,моего пот так прошиб,мокрый весь лежал,трясся,
вырезали и пошел он домой.
На след.день уехал в рейс.не стал отлеживаться,хотя -ведь организм все-равно получает болевой шок и стресс и отлежаться в покое надо.
Так что ..не надо боятся человека с ...ножем....
Impovsky
04-01-2007, 23:35
Спасибо!
Лазер то фигня. самый действенный способ - прижеч чистотелом. :)
ну ладно вам...у меня родственник этим занимался, так к нему порои такие приходили, гм..., зато через пару минут уходили весьма довольные и на своих двоих, и вообще это гигиенично...лазер рулит!
и никакои отлежки после "операции"
Точно. Когда ей надоест, что ее каждый день мажут какой-то гадостью - сама отпадет.
~aurinko~
04-01-2007, 23:53
Спасибо!
идети в местную поликлиннику или к частному врачу. во всех больших частных "поликленниках" ето делают.
Самый действенный паяльником! :D
А вообще врачи тоже именно паяльником и прижигают, если всякие жидкие азоты и прочее не помогают :)
~aurinko~
04-01-2007, 23:58
DJ. иди проголосуй:)
DJ. иди проголосуй:)
За что/кого?
Impovsky
05-01-2007, 00:02
Точно. Когда ей надоест, что ее каждый день мажут какой-то гадостью - сама отпадет.
Так грить может только "дитё асфальта". :)
Самый действенный паяльником! :Д
А вообще врачи тоже именно паяльником и прижигают, если всякие жидкие азоты и прочее не помогают :)
у меня от азота шрамик на руке остался, случаино капнули, теперь все кому не лень спрашивают - сигаретои прижгла?-вроде и на идиотку не похожа!
Так грить может только "дитё асфальта". :)
А каждый день мазать физиономию чистотелом может только "дитя колхоза." :D
Impovsky
05-01-2007, 00:07
ну ладно вам...у меня родственник этим занимался, так к нему порои такие приходили, гм..., зато через пару минут уходили весьма довольные и на своих двоих, и вообще это гигиенично...лазер рулит!
и никакои отлежки после "операции"
Лазет, то фигня. Ето надо оторвать задницу от дивана, назначить время, побрится/накрасится и прийти к врачу в чистых носках, уплатить бабосы, и тебе прижгут ету хрень либо лазером-паяльником либо химическим путем - азотной кислотой.
А с чистотелом все просто - вышел во двор, сломал ветку, сел на диван перед ТВ и прижег. Через неделю она обидется и уйдет, как правильно заметил X-Ray.
Impovsky
05-01-2007, 00:11
А каждый день мазать физиономию чистотелом может только "дитя колхоза." :Д
Бородавки на физиономии - ето исключительный удел "детей асфальта". У них голова большая, и они ее всюду суют.
Спасибо! Очень дельный совет, чистотел действительно выводит на корню всяческие образования. Только вот где его сейчас найти? :(
Impovsky
05-01-2007, 00:13
Спасибо! Очень дельный совет, чистотел действительно выводит на корню всяческие образования. Только вот где его сейчас найти? :(
В "советских" и пост-советских аптеках был.
хм...во дворе у Impovsky.....
~aurinko~
05-01-2007, 00:17
За что/кого?
фотографии:) , а то целый день все о каких ужасах разговоры на форуме
Бородавки на физиономии - ето исключительный удел "детей асфальта". У них голова большая, и они ее всюду суют.
А "дети колхоза" ходят, расписанные чистотелом и зеленкой. Но им все равно - скотина не напугается. :D
Глупости это все. Ничего он не выводит. Идите к врачу и вам все сделают. Боли никакой не будет. Делают обезболивающий укол и потом уберут специальным устройством. Позвоните в клинику Евромед - вам все объяснят. Не так уж это и дорого, если думать иногда о собственно здоровье.
Жидким азотом на лице не стоит делать.
Здесь можете почитать, как лечат теперь:
http://www.medico-s.ru/condyloma.htm
http://www.rednor.ru/laser_cosmetology/description/
Impovsky
05-01-2007, 00:47
А "дети колхоза" ходят, расписанные чистотелом и зеленкой. Но им все равно - скотина не напугается. :Д
Ты как обычно высказываешся не по сушеству вопроса. Ето твоя документированнай фича, или всетаки баг?
Impovsky
05-01-2007, 00:53
Глупости это все. Ничего он не выводит. Идите к врачу и вам все сделают. Боли никакой не будет. Делают обезболивающий укол и потом уберут специальным устройством. Позвоните в клинику Евромед - вам все объяснят. Не так уж это и дорого, если думать иногда о собственно здоровье.
Понимаешь Ума70, чистотел не помогает виртуальным ботам, а только телесным субстанциям.
Zolushka
05-01-2007, 01:00
Спасибо!
В обычной тервеюсасема удаляют. Мне удалили типа жировиков скальпелем под местным наркозом одну на голове, там наложили швы, другую посередине брови. Сделали всё так ровно, быстро и аккуратно, что следов не осталось.
Стоило это как обычный приём в поликлиннике.
Ты как обычно высказываешся не по сушеству вопроса. Ето твоя документированнай фича, или всетаки баг?
Ты, как обычно, переводишь стрелки. :)
Первый пост "не по существу" был твой.
"Так грить может только "дитё асфальта".
Так что баг, вроде как, у тебя.
[russian.fi, 2002-2014]