PDA

View Full Version : Можно ли найти сообщение???

Luri
04-01-2007, 23:16
Можно ли найти персональное сообщение, которое случайно удалено. Очень нужно найти одного человека (в ПС был его номер телефона). На форуме я его больше не вижу и ел.почта закрыта. Что делать?

Karlusan
04-01-2007, 23:18
Можно ли найти персональное сообщение, которое случайно удалено. Очень нужно найти одного человека (в ПС был его номер телефона). На форуме я его больше не вижу и ел.почта закрыта. Что делать?

Попробуйте обратиться к администраторам сайта, может быть, где-нибудь в резервных копиях и сохранилось.

bee
04-01-2007, 23:25
Попробуйте обратиться к администраторам сайта, может быть, где-нибудь в резервных копиях и сохранилось.
и тогда все с радостью узнают, что администрация читает ПС...

-borz-
04-01-2007, 23:28
а что они четают????

Karlusan
04-01-2007, 23:29

А то у нее такой возможности нет... не смешите - возможность иметь доступ к ПС и чтение - разные вещи. Я имею в виду периодическую архивацию данных сайта, форума, в т.ч. и ПС.

Luri
04-01-2007, 23:30

К кому то конкретно?

Karlusan
04-01-2007, 23:34
К кому то конкретно?

на сайте есть Обратная связь (http://www.russian.fi/forum/sendmessage.php)
попробуйте воспользоваться ею

P.S. посмотрите ПС

~aurinko~
04-01-2007, 23:39
что возможность есть- ето понятно, только вот интересно у кого именно она есть? у всех модераторов или только у некоторых .

ех, вот бы демократию, ответили бы прямо на мой вопрос.:)

bee
04-01-2007, 23:48
А то у нее такой возможности нет... не смешите - возможность иметь доступ к ПС и чтение - разные вещи. Я имею в виду периодическую архивацию данных сайта, форума, в т.ч. и ПС.
вопрос то не технический, а скорей этическмй...

Мягкие Лапки
05-01-2007, 00:12
что возможность есть- ето понятно, только вот интересно у кого именно она есть? у всех модераторов или только у некоторых .

ех, вот бы демократию, ответили бы прямо на мой вопрос.:)

У модераторов вообще нет такой возможности. А у администраторов скорей всего, и желания:)

~aurinko~
05-01-2007, 00:15
У модераторов вообще нет такой возможности. А у администраторов скорей всего, и желания:)
спасибо.:) так меня просто чисто техническая сторона вопроса интересует. а кто на форуме администрация?

Михалыч
05-01-2007, 00:49
А может просто к народу обратиться, может кто знает, скажите кого разыскиваете.