Вход

View Full Version : Переезд в Россию.

BOND007
05-01-2007, 01:06
Доброго времени суток. Может кто знает как вывозятся личные вещи , мебель и т.д. через нашу таможню и какие бумаги надо нашим что бы доказать что ты не просто руссо туристо а жил и работал ит.д. И еще, как отреагирует фин банк когда к нему придет muuttoilmoitus , а кредит то не отдан. Но прятаться ни кто не собирается есессно

mikkakaulio
05-01-2007, 01:09
Доброго времени суток. Может кто знает как вывозятся личные вещи , мебель и т.д. через нашу таможню и какие бумаги надо нашим что бы доказать что ты не просто руссо туристо а жил и работал ит.д. И еще, как отреагирует фин банк когда к нему придет muuttoilmoitus , а кредит то не отдан. Но прятаться ни кто не собирается есессно

Без уплаты пошлины можно ввозить 35 кг/чел/в месяц.Всё,что выше нормы 4 е/кг.
Если не собираешься прятаться,то приди в банк и погаси кредит ;)

BOND007
05-01-2007, 01:14
Кредит большой. Сразу не получится погасить. А 4 евро за кг это именно для туристов

mikkakaulio
05-01-2007, 01:21
А 4 евро за кг это именно для туристов

Это для всех! Единственно,что тебе поможет,если кто-то из членов семьи пробыл в Фи более 185 суток безвыездно.Или ищи полугодовика(за 250-300 е).Тогда ограничения по весу нет,а по сумме ввозимого 10 000е.

BOND007
05-01-2007, 01:52
Я он и есть такой полугодовик. Тогда получается без проблем. А катер моторный не большой не яхта интересно попадает под эти 10 тыс евро

uusisuomalainen
05-01-2007, 02:19
Если не секрет, что заставило принять такое решение?

Финнов я, честно говоря, начал мягко говоря непереваривать, и мне страшно, что в один прекрасный день я приму такое же решение.

BOND007
05-01-2007, 09:22
Ну что заставило. Сидеть на пособии в 400-500 евро вообще не интересно. Пойти учиться ,а после школы раб каким нибудь сварщиком или работником склада то же не мое. Потом у них эта коеайка. Вот ты поработай потом мы посмотреть и может чуть чуть что то тебе прибавим а мо жет и нет. В России есть свой бизнес. Просто приехал посмотреть своими глазами на все. Живу тут два года. Перспектив ни каких. Вот поэтому наверно. И жить тут можно только в Хесе и в Тампере остальное все .... ну в общем понятно.

rewrew
05-01-2007, 09:30
Ну что заставило. Сидеть на пособии в 400-500 евро вообще не интересно. Пойти учиться ,а после школы раб каким нибудь сварщиком или работником склада то же не мое. Потом у них эта коеайка. Вот ты поработай потом мы посмотреть и может чуть чуть что то тебе прибавим а мо жет и нет. В России есть свой бизнес. Просто приехал посмотреть своими глазами на все. Живу тут два года. Перспектив ни каких. Вот поэтому наверно. И жить тут можно только в Хесе и в Тампере остальное все .... ну в общем понятно.

Удачи тебе.

Я как вспомню 98-й так нет желания ехать в Россию насовсем сразу.

Как быстро мы забываем те недалёкие времена и думаем что возврата к прошлому нет, и всё повторяется заново.

teresia
05-01-2007, 10:59

Меня тоже последнее время посещает мысль о переезде обратно в Питер. Но пока еще не решилась окончательно...

Lundqvist
05-01-2007, 11:01
Да уж.Смотрю у народа тут наболело.
Хотя наверное это единичные случаи.И хорошо,когда есть куда вернуться обратно.

Kai Westerlund
05-01-2007, 11:07
Меня тоже в Питер частенько тянет... Но я там как побываю - мне одного дня достаточно, чтобы обратно домой захотелось :)

Pöllö
05-01-2007, 11:08
Меня тоже в Питер частенько тянет... Но я там как побываю - мне одного дня достаточно, чтобы обратно домой захотелось :)
Хыхы:) Аналогично :D

Lundqvist
05-01-2007, 11:11
А меня даже и не тянет.Правда я москвич.
А как оттуда какую-нибудь весточку пришлют,так сразу вообще все мысли пропадают об этом городе.

pofigist
05-01-2007, 11:18
Lundqvist

Если после Москвы сдесь нравится, значит , что то реально не так.

Meha
05-01-2007, 11:25
Удачи тебе.

Я как вспомню 98-й так нет желания ехать в Россию насовсем сразу.

Как быстро мы забываем те недалёкие времена и думаем что возврата к прошлому нет, и всё повторяется заново.
в Финляндии тоже не всегда так гладко-сладко было, она тоже пострадала экономически после развала СССР, а 98-й год мы пережили, и еще переживем, если надо будет

Гном
05-01-2007, 11:27
ни разу такое в голову не приходило

Nefertiti
05-01-2007, 11:47
ни разу такое в голову не приходило

мне сначала приходило, первые пять лет, но я тогда маленькая была, глупая :) а сейчас не хочется отсюда никуда переезжать:)

rewrew
05-01-2007, 11:54
в Финляндии тоже не всегда так гладко-сладко было, она тоже пострадала экономически после развала СССР, а 98-й год мы пережили, и еще переживем, если надо будет

Ой накаркаете, Колыма ещё не край земли... пережит можно, даже если "дустом" посыплют (это я о Чернобыле).

Kai Westerlund
05-01-2007, 11:55
мне сначала приходило, первые пять лет, но я тогда маленькая была, глупая :) а сейчас не хочется отсюда никуда переезжать:)

Можно вопрос не по теме? Во сколько примерно лет женщины умнеют? :)

teresia
05-01-2007, 11:56
Да уж.Смотрю у народа тут наболело.
Хотя наверное это единичные случаи.И хорошо,когда есть куда вернуться обратно.

Новогодняя хандра наверное у меня...

Toni
05-01-2007, 12:03
Teresia, если вдруг решишься - не пропадай! Связь давай сохраним! Человек ты интересный и добрый, помоему! ;)

teresia
05-01-2007, 12:07
Teresia, если вдруг решишься - не пропадай! Связь давай сохраним! Человек ты интересный и добрый, помоему! ;)

Тони, спасибо на добром слове! Куда я без этого форума! :)

Lundqvist
05-01-2007, 12:08
Lundqvist

Если после Москвы сдесь нравится, значит , что то реально не так.
Да всё не так !
Меня достали:
1. круглосуточные автомоб.пробки;
2. толпы народу.Всегда и везде;
3. грязь,блеск и нищета города;
4. понты,заражённые звездной болезнью люди;
5. всю ночь воющие под окнами автосигнализации;
6. стая бродячих собак,живущих у дома,постоянно накидывающихся на прохожих;
7. кучи какашек в подъезде;
8. очереди во всяческих инстанциях(за что ни возьмись-день потерял);
9. ночные кражи с моего авто(эмблемы,колпаки колёс,поворотники и т.д.);
10. ограбление дачи (за зиму по нескольку раз).
...вообщем список продолжать ????
Может это и мелочи.Возможно.Но меня это достало !

Гном
05-01-2007, 12:11
да все это пустые слова "думал вернуться..." блин, действительно хотели бы- вернулись бы.
меня тоже в питер погостить тянет, это естественно, родился там и прожил 30 лет, но возвращаться насовсем никогда и мысли даже не было

Meha
05-01-2007, 12:16
а я бы в Москву уехала, работать проще - нет языкового барьера, да и привычнее к нашим стандартам за 4 года работы, зарплата такая же как и здесь , с карьерным ростом проще при московскои нехватке инженеров, плюс куча старых друзеи, и поити есть куда в отличие от моеи "деревни", в которои только в лес можно на белок смотреть

rewrew
05-01-2007, 12:17
Да всё не так !
Меня достали:

У знакомого отца его достало когда с работы домой шёл (на пенсию не прожит, но терпел), шпана морду набила + бутылку отобрали. Сдал документы и через два месяца в Финляндии, сейчас говорит "какой я дурак был".

Lundqvist
05-01-2007, 12:22
У знакомого отца его достало когда с работы домой шёл (на пенсию не прожит, но терпел), шпана морду набила + бутылку отобрали. Сдал документы и через два месяца в Финляндии, сейчас говорит "какой я дурак был".
...что в Финляндию уехал ???
Ну каждому своё.Есть возможность вернуться.
Я не хочу.
Да и самое главное,что меня тут держит-это любимая жена !
А скоро ещё родится малыш !!!

Toni
05-01-2007, 12:30
Да всё не так !
Меня достали:
Какая у Вас странная Москва!
1) смотрю в окно - машин щас нету вообще, проверил в яндексе: "пробкометр: 1 балл, на улицах свободно"
2) это наверное в метро Вы живете. Конечно народу много (этот город же больше Фи на 3 раза по количеству людей)
3) наверное давно тут не бывали...
4) понты есть. Можно просто с такими людьми не общаться и все, ничего страшного, помоему
5) что-то ни разу не слышал сигнализацию! по крайне мере не припомню...
6) Страшна Ваша Москва! слава Богу я в другой Москве живу!
7) см. 6
8) не везде, но есть. В Хки нет очередей, например, в банке или в визовом отделе?
9 и 10) у меня нету, не могу объективно судить...
Пускай Москва не Рай, но тоже далеко не ад!
Как говорит Моня: "Как страшно жить!"

MARY
05-01-2007, 12:31
Никто не сталкивался - можно ли продолжать выплачивать кредит за недвижимость, не продавая ее, работяя в России?

teresia
05-01-2007, 12:34
Я не хочу.

меня тоже муж держит, плюс работа и учеба. но переодически посещает мысль, а может быть было бы лучше в России? иногда просто не хватает всего русского, люблю Россию, что поделаешь. Несмотря на пробки, бюрократию, хамство и кучу проблем. Хотя проблемы есть в любой стране, так что только Россию винить в этом глупо.
В Питре было ощущение, что постоянно в тонусе, ни на минуту не расслабишься, а здесь уже так расслабилась, что иногда противно становиться. Если б осталась без работы, думаю съездила бы попробовать, ведь всегда можно вернуться сюда :) А пока есть, что терять, будет сложно сорваться и уехать.

Lundqvist
05-01-2007, 12:35
Какая у Вас странная Москва!
1) смотрю в окно - машин щас нету вообще, проверил в яндексе: "пробкометр: 1 балл, на улицах свободно"
2) это наверное в метро Вы живете. Конечно народу много (этот город же больше Фи на 3 раза по количеству людей)
3) наверное давно тут не бывали...
4) понты есть. Можно просто с такими людьми не общаться и все, ничего страшного, помоему
5) что-то ни разу не слышал сигнализацию! по крайне мере не припомню...
6) Страшна Ваша Москва! слава Богу я в другой Москве живу!
7) см. 6
8) не везде, но есть. В Хки нет очередей, например, в банке или в визовом отделе?
9 и 10) у меня нету, не могу объективно судить...
Пускай Москва не Рай, но тоже далеко не ад!
Как говорит Моня: "Как страшно жить!"
Не хочу спорить с Вами.
Каждому своё.
Мне в Финляндии нравится больше чем в Москве.
Этого мне достаточно.

Toni
05-01-2007, 12:37
а твой дед случайно не за финнов воевал? мне честно интересно

Toni
05-01-2007, 12:38
Не хочу спорить с Вами.
Каждому своё.
Мне в Финляндии нравится больше чем в Москве.
Этого мне достаточно.
Ну понятно, согласен, что каждому свое! :agree:
просто хотел уточнить, что не все так страшно!

rewrew
05-01-2007, 12:42
а твой дед случайно не за финнов воевал? мне честно интересно

Один в Румынии погиб в 44-м, а другой в 1938 расстрелян. Ну вообщем как у всех.

rewrew
05-01-2007, 12:45
Я не хочу.

Согласен, здесь не всегда сахар.

Redis
05-01-2007, 12:47
Никто не сталкивался - можно ли продолжать выплачивать кредит за недвижимость, не продавая ее, работяя в России?

Не выплачивай кредита,потом как вернёшся,отдашь всё заработанное,если будет куда возвращаться

Toni
05-01-2007, 12:48
Один в Румынии погиб в 44-м, а другой в 1938 расстрелян. Ну вообщем как у всех.
а ну я не так прочитал, извиняюсь!
тогда другой вопрос! а этот отец твоего знакомого случайно не за финнов воевал?

rewrew
05-01-2007, 12:57
а ну я не так прочитал, извиняюсь!
тогда другой вопрос! а этот отец твоего знакомого случайно не за финнов воевал?

не, за русских, медали имеет - правда за труд в войну (сейчас к ветеранам приравняли), поэтому и терпел видимо до последнего. Те кто за финнов воевали в основном уже давно переехали. Правда, один случай знаю когда отказался человек - злой на финнов за то что сдали после войны, правда дети его переехали и ему пенсию оформили из Финляндии.

Гном
05-01-2007, 13:01
меньше надо торчать на финском форуме, может и увидел бы настоящую маскву

Toni
05-01-2007, 13:14
меньше надо торчать на финском форуме, может и увидел бы настоящую маскву
Я, как ни странно, гуляю довольно часто по москве, и не только днем и не только по центру.
Тебе какое дело до того, как я располагаю свое время? Меньше надо торчать на форуме, и больше работать в своей любимой финляндии, а то тебя уволят (и правильно сделали бы!)

Гном
05-01-2007, 13:23
Я, как ни странно, гуляю довольно часто по москве, и не только днем и не только по центру.
Тебе какое дело до того, как я располагаю свое время? Меньше надо торчать на форуме, и больше работать в своей любимой финляндии, а то тебя уволят (и правильно сделали бы!)

а ты учись раз уж приехал учиться, а то выгонят и в армию заберут:))
может слышал что там бывает...

Toni
05-01-2007, 13:25
а ты учись раз уж приехал учиться, а то выгонят и в армию заберут:))
может слышал что там бывает...
в какую армию заберут? в Аргентине армия профессиональная, нет призыва)))
Отдыхай!

Гном
05-01-2007, 13:26
в какую армию заберут? в Аргентине армия профессиональная, нет призыва)))
Отдыхай!

свои сказки про аргентину можешь другим рассказывать:)

Toni
05-01-2007, 13:31
свои сказки про аргентину можешь другим рассказывать:)
Угу, сказки)))
Арбайтен-арбайтен! а то уволят!
а может про твою работу тоже сказка? может ты ваще на пособиях сидишь? я б не удивился!

Гном
05-01-2007, 13:34
ох и напугал ты меня...

Toni
05-01-2007, 13:47
ох и напугал ты меня...
и чем же?)))

Yanychar
05-01-2007, 13:48
Да всё не так !
Меня достали:

Ну тебя это достало. Другим может это пофиг. Такой же список преимуществ можно написать. Кого-то какашки в подъезде достают. Кто-то чего-то делает, чтобы их не было.
Спокойней надо, спокойней. "ТщательнЕе ребята надо, тщательнЕе" (С) МЖ

Гном
05-01-2007, 13:50
и чем же?)))

ну типа раскрыл ты меня, всем тут вешаю что работаю а на самом деле на пособие сижу:) ладно, не будем, ок

Yanychar
05-01-2007, 13:51

Я не сталкивался пока, но думаю, что пока ты платишь кредит, то банку это пофиг. У меня так приятель из ... делает. Не Россия конечно, но не Фляндия же.

pofigist
05-01-2007, 13:56
Гномыч

Ни хрена се на пособии, еще и в очереди за хавкой гуманитарной каждый день стоиш!!!!

Гном
05-01-2007, 14:00
Гномыч

Ни хрена се на пособии, еще и в очереди за хавкой гуманитарной каждый день стоиш!!!!

да я ж тебе очередь тоже занимаю, засыпались мы... пипец, позору не оберемся:))

pofigist
05-01-2007, 14:08
Гномыч

Да уж, облажались капитально. Блин, теперь в Москву не пустят

Katik13
05-01-2007, 14:08
Поддерживаю, та же ерунда, постоянно на держать "кулаки сжатыми", напряг непрерывный, дома и то не расслабишься, соседи уроды (пьянки, мордобития друг другу).
Как ни тяжело решилась на переезд, тем более работа есть (в представительстве моей фирмы), квартира, машина будет. Опять же для ребенка лучше.
QUOTE=Lundqvist]Да всё не так !
Меня достали:
Может это и мелочи.Возможно.Но меня это достало ![/QUOTE]

hei
05-01-2007, 14:23
Не место красит ЧЕЛОВЕКА, именно с большой буквыыы., человек ... А что,конкретно, вас не устраивает в Суоми? Спокойствие, работа, .возможности по карьере зависят от тебя самого, впрочем, как и в России.,

Haha
05-01-2007, 14:34
Странная дискуссия... "уехал из России в Финляндию" = "молодец, хорошо сделал"! (А еще бы не хорошо: сидит товарищ дома с ребенком в приличной квартире, не работает, на курсы никакие его "не берут" (ха-ха, сказки рассказанные на ночь... про плохого танцора), а при этом пособие получает, жить вполне можно да еще и время остается на форуме жаловаться на дерьмо в московском подъезде. Милый, в Москве ты, с ребенком на руках, в интернете бы не торчал, а деньги зарабатывал бы... Вот этим-то "диваном" Финляндия и мила твоему сердцу, что-то мне так кажется. ну это так, в сторону.)
"Хочу уехать в Россию, там работа перспективнее" = "идиот, не понимающий своего финского счастья..."
А я тут в новогоднем телемусоре российском вижу довольную физиономию финна Вилли, который говорит, что работа в России дала ему то, о чем он и мечтать не мог в Финляндии... Странный какой-то финн... :)
Ежу , в общем, и даже блондинкам понятно, что человек ищет там, где ЕМУ лучше, а не там, где лучше по мнению юзеров форума суоми ру.
:)

Roman28
05-01-2007, 14:34
Счастливого пути!!!!!! :trussia:

bee
05-01-2007, 14:54
И еще, как отреагирует фин банк когда к нему придет muuttoilmoitus , а кредит то не отдан. Но прятаться ни кто не собирается есессно
да ты переоформи свой кредит в российский банк и все дела...
в цивильном мире же живем... ;)

Haha
05-01-2007, 14:55
да ты переоформи свой кредит в российский банк и все дела...
в цивильном мире же живем... ;)
*шёпотом* А у вас нет подозрений, что этот мир (ну хотя бы в его банковско-финансовой части) заканчивается на станции Ваалимаа? :)

bee
05-01-2007, 15:01
*шёпотом* А у вас нет подозрений, что этот мир (ну хотя бы в его банковско-финансовой части) заканчивается на станции Ваалимаа? :)
все ОК, в этом же случае какой-нить вшивой Нордии не придется доказывать свою плтежеспособность великому и могучему Сбербанку...

Riku rik
05-01-2007, 15:37
Милый, в Москве ты, с ребенком на руках, в интернете бы не торчал, а деньги зарабатывал бы... Вот этим-то "диваном" Финляндия и мила твоему сердцу, что-то мне так кажется. ну это так, в сторону.)
"Хочу уехать в Россию, там работа перспективнее" = "идиот, не понимающий своего финского счастья..."
Вот мне тоже кажется что в Москве надо будет "пахать", в Финляндии же можно работать в своё удовольствие и в 4-5 уже находиться дома. Но естественно все зависит от места работы. Сужу по своим друзьям, которые работают в Питере(не в Москве, но можно сравнивать)в тур.компании и в банке. За свои 1000-1500$ они встают в 7, возвращаются к 9 вечера. За 5 минутное опоздание пишут подробные объяснительные с подробным отчётом почему опоздали

vikulja
05-01-2007, 15:51
великий и могучий сбербанк при продаже квартиры без государственной регистрации площади наворотил такого, что в страшном сне не приснится..
и инкассатора убили..
ладно хоть без денег..
а банк деньги отдавать не хотел, и на счёт перечислять..

а на Новый год в Питере "дворовые авторитеты" разбили голову.. мальчик в больнице, доставили сюда, лечат, оперируют..

нет.. я туда не хочу.. и не хотела.. и не дай Бог..
мне хватит и зарплаты в 1000 е, зато я буду в тихой, спокойной стране.. не беспокоиться за жизнь своих детей..

Yanychar
05-01-2007, 16:23
Вот мне тоже кажется что в Москве надо будет "пахать", в Финляндии же можно работать в своё удовольствие и в 4-5 уже находиться дома. Но естественно все зависит от места работы. Сужу по своим друзьям, которые работают в Питере(не в Москве, но можно сравнивать)в тур.компании и в банке. За свои 1000-1500$ они встают в 7, возвращаются к 9 вечера. За 5 минутное опоздание пишут подробные объяснительные с подробным отчётом почему опоздали

Этточно. Жизнь в Финляндии расслабляет. Я здесь, к примеру, тко потому (почти). Боюсь к ритму Мквы уже не смогу приспособиться. Затянуло.

bee
05-01-2007, 20:46
вообще интересно так, человек еще ни одной ногой не ступил на российскую землю, а парочку головняков (гиморров) уже имеет...

mikkakaulio
05-01-2007, 20:48
вообще интересно так, человек еще ни одной ногой не ступил на российскую землю, а парочку головняков (гиморров) уже имеет...

Ничего,алкоголь круглые сутки в продаже,по цене 4 е/0,5 литра ;)

bee
05-01-2007, 20:55
за это можно ФФФФФФФССССЁЁЁЁ отдать...(с) :whistling

nekto
05-01-2007, 21:28

ну а тут 9 е/0,5 литра -- не так уж много.

mikkakaulio
05-01-2007, 22:00
ну а тут 9 е/0,5 литра -- не так уж много.

Но,не 24 часа в сутки без выходных ;)

nekto
05-01-2007, 22:05

купи побольше, впрок!

BOND007
05-01-2007, 22:06
Я из Карелии. У нас не Москва. А вороут все везде, где то больше где то меньше. В Хельсинки за год 600 угонов машин. У меня лично пытались угнать, разбили стекло, разкуречили замок но не смогли. В Карелии финны на пример живут, которые получили как то работу на крупных объектах. Живут по 5-7 лет и палкой их в финляндию не выгнать. Каждому как говорится свое.

mikkakaulio
05-01-2007, 22:22
купи побольше, впрок!

Нет надо меня уговаривать :D
Не пью я так много :smoke:

nekto
05-01-2007, 22:31
В Карелии финны на пример живут, которые получили как то работу на крупных объектах. Живут по 5-7 лет и палкой их в финляндию не выгнать. Каждому как говорится свое.

просто они знают, что есть куда вернуться. Их тут ждут и по своему любят.

BOND007
05-01-2007, 22:33
просто они знают, что есть куда вернуться. Их тут ждут и по своему любят.
Вернуться по рабочей визе всегда я думаю можно

nekto
05-01-2007, 22:38
Вернуться по рабочей визе всегда я думаю можно

Нет. Некуда вернуться, т.к. связи порваны (столько лет!), а без связей там, в России, нет жизни.

Toni
05-01-2007, 22:44
Нет. Некуда вернуться, т.к. связи порваны (столько лет!), а без связей там, в России, нет жизни.
Ужас какой! Какая ужасная Россия! Какая белая и пушистая Финляндия!))))) :rolleyes:

rewrew
05-01-2007, 23:08
Ужас какой! Какая ужасная Россия! Какая белая и пушистая Финляндия!))))) :роллеыес:

Ты зря так, любим мы Россию матушку!

BOND007
05-01-2007, 23:26
Я имел ввиду обратно вернуться в Фин на тот случай если там какой то писец опять настанет ужасный

bee
05-01-2007, 23:29
Я имел ввиду обратно вернуться в Фин на тот случай если там какой то писец опять настанет ужасный
так ведь и тут писец я понял или как?

BOND007
05-01-2007, 23:32
Я имел ввиду в целом экономику страны а не себя лично. Тут к стати в Фин тоже сейчас не сахар стал по сравнению что было 10 лет назад. Латают они бюджет как только могут. Вся страна почти в долг живет....

Очередник
05-01-2007, 23:34
Ты зря так, любим мы Россию матушку!Шариков кошек любил, но особой любовью

Elena.
05-01-2007, 23:35

а я бы еще сократила время продажи спиртного
а то судя по темкам и высказываниям на форуме, некоторым молодым женщинам, кроме как выпить, ничего в голову не приходит ;)

Meha
05-01-2007, 23:36
а то судя по темкам и высказываниям на форуме, некоторым молодым женщинам, кроме как выпить, ничего в голову не приходит ;)
ну вы нас прям в алкоголички записали, чесслово! здря!мы пить умеем.....

Elena.
05-01-2007, 23:37
ну вы нас прям в алкоголички записали, чесслово! здря!мы пить умеем.....

а я имен не называла ;)

Очередник
05-01-2007, 23:42
Водяру уже не продают 24 часа в сутки.

Очередник
05-01-2007, 23:43
а то судя по темкам и высказываниям на форуме, некоторым молодым женщинам, кроме как выпить, ничего в голову не приходит ;)Эти молодухи ещё и форумчан-парубков споить пытаються.

Meha
05-01-2007, 23:45
Эти молодухи ещё и форумчан-парубков споить пытаються.
гы-гы...кого?????

Очередник
06-01-2007, 00:16
гы-гы...кого?????Почему ГЫ-ГЫ?
Гоголя надо читать.
Или http://ozh.vslovar.org.ru/20668.html

Meha
06-01-2007, 00:19
Почему ГЫ-ГЫ?
Гоголя надо читать.

да не об том я!
хде вы нашли здеся непьющих парубков, да еще и которых спаивають молодые форумчанки???...... :lol:

Очередник
06-01-2007, 00:28
да не об том я!
хде вы нашли здеся непьющих парубков, да еще и которых спаивають молодые форумчанки???...... :lol:
Да в теме про алкоголь, большинство из дам бокалами всё звенело.
Ну как тут не соблазниться самому.

BOND007
06-01-2007, 01:35

Каким образом он там заканчивается. Поясните.

Deniska
06-01-2007, 03:15
Каким образом он там заканчивается. Поясните.

Ничего оно не заканчиваеться, банк выдал вам кредит, и даже от того что вы переехали, еще не значит, что он будет требовать его сразу назад. Раз кредит выдан, то надо серьезные основания, что бы его забрать. Вам могут запретить увеличивать, тоесть давать новые деньги. Но вот старые они будут как ждали так и продолжать ждать ежемесячных погашений долга. В случае если вы перестаните платить и деньги к вам перестануть поступать. То в случае это квартира или машина, у вас это будет отобрано, обычно у банка есть на это документы пока вы не выплатите. И далее у вас будут большие проблемы, тоесть вы не въедете больше в ЕС.

Обычно у них большие суммы застрахованы вашим имуществом, а малые например до 10 тысяч, то у них есть внутренний страховой фонд, который погашает вашу задолженость в случае не выплат. По большому счету банк вообще ничего не теряет. Но вы точно получаете много минусов если будете создавать проблемы.

Если нет, то вы даже не почуствуете что переехали, все как было так и будет.

BOND007
06-01-2007, 13:03
Ничего оно не заканчиваеться, банк выдал вам кредит, и даже от того что вы переехали, еще не значит, что он будет требовать его сразу назад. Раз кредит выдан, то надо серьезные основания, что бы его забрать. Вам могут запретить увеличивать, тоесть давать новые деньги. Но вот старые они будут как ждали так и продолжать ждать ежемесячных погашений долга. В случае если вы перестаните платить и деньги к вам перестануть поступать. То в случае это квартира или машина, у вас это будет отобрано, обычно у банка есть на это документы пока вы не выплатите. И далее у вас будут большие проблемы, тоесть вы не въедете больше в ЕС.

Обычно у них большие суммы застрахованы вашим имуществом, а малые например до 10 тысяч, то у них есть внутренний страховой фонд, который погашает вашу задолженость в случае не выплат. По большому счету банк вообще ничего не теряет. Но вы точно получаете много минусов если будете создавать проблемы.

Если нет, то вы даже не почуствуете что переехали, все как было так и будет.

Естественно прятаться ни кто не собирается. С банками надо дружить во всем мире. Из России даже есть возможность быстрее все погасить чем работая сдесь. Спасибо за совет.

rewrew
06-01-2007, 13:06
Шариков кошек любил, но особой любовью

Тут любовь с интересом, тут лежбище...