View Full Version : Признаки беременности
Как думаете, могут ли появится признаки беременности до предпологаемой менструации? Если да, то какие?
Только предменструальная депрессия и агрессия...
Только предменструальная депрессия и агрессия...
Ну с этими признаками, как обычно порядок)). А тест может показать правильный результат?
может появиться сонливость
но если Вы хотите побыстрее узнать - можно сделать анализ крови на ХГЧ
такие же как и перед менструацией.
тест может показать, а может и не показать в зависимости от срока беременности
~aurinko~
07-01-2007, 23:54
Как думаете, могут ли появится признаки беременности до предпологаемой менструации? Если да, то какие?
грудь может болеть намного силнее чем просто перед месячными.
Ну с этими признаками, как обычно порядок)). А тест может показать правильный результат?
Да, уже дня за 2-3 у меня показал положительный результат
~aurinko~
07-01-2007, 23:57
тест может показать, а может и не показать в зависимости от срока беременности
и не только взависимости от него. естественно чем дальше беременность тем точнее тест. но и после задержки на несколько дней у кого-то может показать что беременная, а у кого-то не покажет. а вот зависит ето от гормонов? помоему.
кстати у меня не было никаких признаков, кроме задержки ;)
и не только взависимости от него. естественно чем дальше беременность тем точнее тест. но и после задержки на несколько дней у кого-то может показать что беременная, а у кого-то не покажет. а вот зависит ето от гормонов? помоему.
я тоже самое написала ;)
все зависит от срока, точнее говоря, от дня зачатия :)
ката, Вы ждете беременность?
или наоборот, опасаетесь ?
У меня грудь начала болеть за неделю до "надеющейся" менструации:) Даже ходить было больно.
~aurinko~
08-01-2007, 00:02
я тоже самое написала ;)
все зависит от срока, точнее говоря, от дня зачатия :)
мде. я сегодня что-то очень рассеяная. сори:) прямо не знаю в какую тему можно написать, везде что-то да не то скажу:)
мде. я сегодня что-то очень рассеяная. сори:) прямо не знаю в какую тему можно написать, везде что-то да не то скажу:)
отдыхать :)
Ä уже на следуший день поняла, что беременная. Живот какой-то был ... не то что бы тäжелый, но как-то по-другому чувствовалось. И привкус странный немного. Тест через неделю не показал. Но я все равно была абсолютно уверена. Даже не пила ничего, пока ждала, когда можно будет тест делать с уверенностью в том, что он правильно покажет. Если ´то бервый ребенок, то не знаю, может, все незаметно.
ката, Вы ждете беременность?
или наоборот, опасаетесь ?
Уже около года жду... Но в связи с праздниками опасаюсь, ну вы понимаете о чём я? Повеселились.
Уже около года жду... Но в связи с праздниками опасаюсь, ну вы понимаете о чём я? Повеселились.
желаю, чтобы была беременность и все хорошо :)
насчет повеселилась - вряд ли многие на следующий день узнают, что беременны, в основном через месяц, и многие веселятся, и в принципе все ок
пусть у вас тоже будет все ок :)
если и оказалось какое-то влияние от повеселилась, то на таком маленьком сроке природа сама распределит, что к чему, ну вообщем, надеюсь Вы меня поняли
А у моей знакомой и у меня при беременностях каждый раз болел живот с левой стороны. Я еще помню, когда у подруги эти боли начались , пошутила:"Беременная наверное!" (потому что у меня так было при беременности). А потом и вправду оказалось, что подруга беременная. Ну а когда у меня и во второй раз живот заболел с левой стороны снизу (т. е. я еще не знала, что беременная), то я уже была на 99% уверена в своей беременности... Так оно и оказалось
~aurinko~
08-01-2007, 00:16
еще может быть так что сначала очень жарко, не с того не с сего, а потом холодно становиться опять же не понятно от чего.
а лучше всего тест сделать.
А Солнышко права! При овуляции температура несколько повышается (давно доказанный научный факт), просто немногие это замечают!
После овуляции современными средствами диагностики возможно определить беременность через 1-3 три дня на гормональном уровне, как раз на этом и основаны аптечные средства диагностики, но так-как они малочуствительные, то и срок должен быть побольше, чтобы гормоны заимели достаточную концетрацию.
Дик, анализ крови покажет беременность на очень маленьком сроке :)
Дик, анализ крови покажет беременность на очень маленьком сроке :)
Неа, анализ мочи!!! Читай внимательней!!!
П.С. Биохимия, великая наука...
Неа, анализ мочи!!! Читай внимательней!!!
П.С. Биохимия, великая наука...
Дик, не спорь ;)
анализ мочи тоже можно, но на маленьком сроке концентрация гормона невелика
поэтому анализ крови, именно на маленьком сроке, будет точнее :)
Опыт показывает, что нечего себе ничего придумывать, пока не будет задержки. Потому что симптомов себе можно миллион найти, а потом окажется, что нету никакой беременности.
тест на беременность показывает достоверный результат уже в день предполагаемой новой менструации. сделайте тест хотя бы для начала. из других признаков: грудь набухает, сонливость, а так больше ничего что стоит принимать на заметку.
надо просто сделать тест и если есть сомнения сходить к гинекологу.
per4inka
08-01-2007, 17:03
тест на беременность показывает достоверный результат уже в день предполагаемой новой менструации. сделайте тест хотя бы для начала. из других признаков: грудь набухает, сонливость, а так больше ничего что стоит принимать на заметку.
надо просто сделать тест и если есть сомнения сходить к гинекологу.
У меня в предполагаемый день менструации тест показал 2 полоски, но вторая еле заметная....но если есть хоть намёк на вторую полоску то ответ положительный.
А на счёт к гинекологу то если только к платному так как в своей поликлинике тест на беременность тебе сделают только если беременность не желательна....а так жди и покупай тест. Многие знакомые хотели сделать в поликлинике тест, но их направляли в аптеку...
А на счёт к гинекологу то если только к платному так как в своей поликлинике тест на беременность тебе сделают только если беременность не желательна....а так жди и покупай тест. Многие знакомые хотели сделать в поликлинике тест, но их направляли в аптеку...
Наверное, нужно поскандалить. Потому что тесты могут ошибаться. У моей подруги один раз была такая неприятная ситуация, когда тест показал чёткий положительный результат, она уж шла аборт делать, а оказалось, что у неё просто такое заболевние по женской части, при котором тесты показывают положительный результат. В то же время многие жалуются, что при беременности тесты очень долго ничего не показывали, так что тест это почти как гадание на ромашке.
еще может быть так что сначала очень жарко, не с того не с сего, а потом холодно становиться опять же не понятно от чего.
Это больше на климакс похоже:)
Наверное, нужно поскандалить. Потому что тесты могут ошибаться. У моей подруги один раз была такая неприятная ситуация, когда тест показал чёткий положительный результат, она уж шла аборт делать, а оказалось, что у неё просто такое заболевние по женской части, при котором тесты показывают положительный результат. В то же время многие жалуются, что при беременности тесты очень долго ничего не показывали, так что тест это почти как гадание на ромашке.
Вот-вот. У меня при второй беременности так было. Задержка была на 2 дня - сделала тест - отрицательный. Ну и успокоилась, но и через неделю менструация не началась, а начало тошнить по утрам - купила тест - положительный! Вот так!
У меня в предполагаемый день менструации тест показал 2 полоски, но вторая еле заметная....но если есть хоть намёк на вторую полоску то ответ положительный.
еле заметная -это уже значит что гормон есть. я пошла к своему платному гинекологу, она мне посмотрела узи и поставила 6 недель. то есть месяц прошел от зачатия. она может желтое тело увидеть на еще более ранних сроках. в принципе и при внешнем осмотре она может увидеть беременность.
per4inka
08-01-2007, 22:35
Вот-вот. У меня при второй беременности так было. Задержка была на 2 дня - сделала тест - отрицательный. Ну и успокоилась, но и через неделю менструация не началась, а начало тошнить по утрам - купила тест - положительный! Вот так!
У всех по разному...у меня при первой беременности тоже через пару дней задержки показало отрицательный результат и только после недели задержки появилась вторая полоска
при второй беременности 2 полоски выявились при первом же дне задержки....
Гы, как там Масяня и Хрюндель беседовали:
М - у меня не начинается!
Х - что не начинается?
М - ничего не начинается!!!
Х - ну вот начинается :(
А вообще - ничего страшного, это временно.
а лучше всего тест сделать.
а у тебя есть дети??
~aurinko~
09-01-2007, 02:27
а у тебя есть дети??
к чему ето? быть беременной и / знать о признаках беременности не значит всегда автоматически что есть дети, не так ли?:)
нет, детей у меня нет. и что то етот вопрос многие задают. надо куданибудь наверх ответ повесить:gy:
желаю, чтобы была беременность и все хорошо :)
Попалось в инете - хаха
Необычные вещества обнаружили американские ученые в сперме. Находка может означать, что сперма принимает самостоятельные решения и в какой-то момент фактически думает и за мужчину, и за женщину.
http://pregnancy.org.ua/want/article44110.html
В любом случае - появление ребенка на свет это чудо.
Так что -удачи!!!
к чему ето? быть беременной и / знать о признаках беременности не значит всегда автоматически что есть дети, не так ли?:)
нет, детей у меня нет. и что то етот вопрос многие задают. надо куданибудь наверх ответ повесить:gy:
я знаю, что не обязательно, просто так говорила, что я подумала, может есть.
Я ж не читаю все темы, чтобы знать, что где кто говорил :)
Согласна с Эшли: ребенок- это чудо...
petroshust
12-01-2007, 10:05
а у тебя есть дети??
Вот клюква в Выборге 2 евро кило,а тут опят вуокру подняли Куда мы идём такими темпами
[russian.fi, 2002-2014]