View Full Version : "Вы в ответе за тех, кого пригласили"
Felichita
10-01-2007, 09:35
Да уж, больше, чем на три дня и не захочется приглашать с этими заморочками
http://www.rambler.ru/news/politics/socialproblems/523688969.html
Да уж, больше, чем на три дня и не захочется приглашать с этими заморочками
http://www.rambler.ru/news/politics/socialproblems/523688969.html
да. некоторым людям в России большое испытание гостеприимства будет такое положение вещей... :)
А каков порядок в Суоми? разве не такой же демократичный? :)
PearLinShell
14-01-2007, 14:00
да. некоторым людям в России большое испытание гостеприимства будет такое положение вещей... :)
Не... Не такой...
Ко мне подруга на месяц приезжала и никаких регистраций не требовалось...
"Простые россияне, рискнувшие пригласить в гости иностранца, также не останутся без внимания чиновников. Скажем, к вам приехал погостить дядя из Киева или с Брайтон-Бич. Если его визит затянется более чем на три дня, то вам придется сообщить об иностранном госте в миграционную службу. А когда дядя уедет, то нужно не забыть и об этом уведомить чиновников. В противном случае вам придется заплатить штраф в размере до 4 тыс. рублей."
Дурдом какой-то честное слово.
Может всё таки проще провести компьютеризацию погранцев и заносить сразу на границе данные где и сколько я буду гостить ?
Да нет. У нас гораздо всё проще. Раньше, когда делала приглашение, писала его просто от руки в свободной форме. Приезжающие ко мне гости из России, никуда не ходили и нигде не регистрировались. Теперь приезжают без приглашения, так визу открывают. Пока проблем не было.
Да нет. У нас гораздо всё проще. Раньше, когда делала приглашение, писала его просто от руки в свободной форме. Приезжающие ко мне гости из России, никуда не ходили и нигде не регистрировались. Теперь приезжают без приглашения, так визу открывают. Пока проблем не было.
да Шенген великое дело...:)
Львы нефтегазобизнеса позволяют националворобьям принимать законы по охране своих крошек...
население страны сокращается ежегодно почти на 700тыс. человек... только в одном Питере и области летом требовались 300тыс. человек рабочих специальностей с зарплатой от 13,5тыс.деревянных... получение гражданства стоит 800 гринтугриков... материнский капитал решит проблему сокращения численности населения...
mea culpa
14-01-2007, 18:10
я думаю что "дядя с Брайтон-Бича" лучше на Гавайи поедет а родным позвонит - и на этом все остановится...
грустно товарищи, грустно, хотя и ожидаемо было....
и после этого они просят открыть россиянам безвизовый въезд в ЕС
те русские которые развалят ЕС визы имеют давным давно...:))
Вот интересное кино((( а если мужа-финна в гости к маме привезла и что тоже регистрировать? а если проверка документов усе,плати? А виза тогда зачем на месяц например? чет я ничего не понимаю :innocent:
[russian.fi, 2002-2014]