PDA

View Full Version : перевод диплома с русского на англиски

hawk
11-01-2007, 17:40
Уважаемые, подскажите пожалуисто, где в Москве можно сделать официальныи перевод диплома ( 5 лет, бакалавр, инженер-строитель ПГС), для подачи с application documents на Master Degree Programme. Университет в Эспоо, Технологическии.
Хотелось бы сделать это за следующую неделю, на сколько это реально?

спасибо.

п.с.: как в Фи кефир называется? ))) хожу-хожу, только молоко везде ))
в S-Market он продается? ))

Pöllö
11-01-2007, 17:45
Не знаю, кефир это или нет, скорее это простокваша, но в общем бери piima. :)
Про перевод не знаю, переводила в Питере:)

vikulja
11-01-2007, 17:46
gefilus тоже кефир :)

Pöllö
11-01-2007, 17:46
И вообще, не ленись, а гугль :D

http://www.google.com/search?sourceid=navclient&ie=UTF-8&rls=GGLG,GGLG:2006-23,GGLG:en&q=%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%be%d0%b4+%d0%b4%d0%be%d0%ba%d1%83%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b0+%d0%bd%d0%b0+%d0%b0%d0%bd%d0%b3%d0%bb%d0%b8%d0%b9%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9+%d0%9c%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%b2%d0%b0

Pöllö
11-01-2007, 17:47
Ну это уже название, а вид продукта - piima :D

DJ.
11-01-2007, 17:49

gefilus - это не кефир, а бактерия :) И еще, вроде как, зарегистрированная торговая марка под которой Валио производит кефиры в которые эти бактерии добавлены :)

Николь
11-01-2007, 17:52
Точного адреса не помню. В начале Старого Арбата, справа, во дворах. Как идешь от метро, на мосту, обычно стоят и листовочки-рекламки дают.
На английский сделают быстро, в течении дня.
Там же заверяют, нотариус сидит.
Цены были средние по Москве, точных сумм не помню.
На финский будут переводить подольше, но делают и на финский.

Сударь
11-01-2007, 19:02
как показывает опыт - перевод на финский как бы и не нужен. Английский прокатывает... Но это мой опыт - может не так много от меня док-тов требовали...

hawk
12-01-2007, 15:13
Точного адреса не помню. В начале Старого Арбата, справа, во дворах. Как идешь от метро, на мосту, обычно стоят и листовочки-рекламки дают.
На английский сделают быстро, в течении дня.
Там же заверяют, нотариус сидит.
Цены были средние по Москве, точных сумм не помню.

большое Вам человеческое спасибо )))

2олл: ок. после работы заиду в магазин за финским кефиром )) спасибо за информацию ))

Это я
12-01-2007, 15:39
Уважаемые, подскажите пожалуисто, где в Москве можно сделать официальныи перевод диплома ( 5 лет, бакалавр, инженер-строитель ПГС), для подачи с application documents на Master Degree Programme. Университет в Эспоо, Технологическии.

http://www.apostille.ru/russia/apostille.shtml

Пружинка
12-01-2007, 15:57

спасибо.

п.с.: как в Фи кефир называется? ))) хожу-хожу, только молоко везде ))
в S-Market он продается? ))

мне кажется английского достаточно будет...
я свой только на него и переводила

а так велком!!! я тоже тут обитаю!!! в Эспоо

Rivolta
24-12-2013, 12:15
Бюро переводов «Риволта» специализируется на письменных переводах текстов юридической и экономической направленности. Сохраняя высокое качество выполнения работы в указанном направлении, мы осуществляем перевод документов и заверяем их у нотариуса в кратчайшие сроки и по минимальным ценам.

Дополнительная информация на сайте http://www.rivolta-translate.ru и по телефону 8 (499) 391-10-66