Вход

View Full Version : В Стокгольм

alexander.fi
11-01-2007, 21:49
Podskazhite kakie seichas ceni doplit do Stokgolma na 2 cheloveka.

Папаня
12-01-2007, 12:36
www.vikingline.fi
www.siljaline.fi

semechka
12-01-2007, 17:08
Если вы вступите в клуб Викинг лайна, то за 10 евро доплывете, только надо адрес в Финляндии указать куда они карточку вышлют, а клиентский номер сразу дадут, на него и билеты можно сразу заказать, как зарегистрируетесь. Тока сейчас покачивает на море - зима все-же:(

Sustik
15-01-2007, 14:31
да можно и за 5 евро сездить только вот будеш себя ощущать что ты плывеш в самоли, негрови арабов очень много видут себя по хамски финов практически нету.специально обратил внимания на концентрацию черных так вот белого человека легко найти в этой толпе.Сам больше непоеду в этом дешовом зоопарке Викинг лайн

v1ttore
15-01-2007, 15:13
да можно и за 5 евро сездить только вот будеш себя ощущать что ты плывеш в самоли, негрови арабов очень много видут себя по хамски финов практически нету.специально обратил внимания на концентрацию черных так вот белого человека легко найти в этой толпе.Сам больше непоеду в этом дешовом зоопарке Викинг лайн

Прикиньте, заслать туду шахида - хай жеве мусто суоми!

Если без шуток, то надо выбирать палубы выше, и тогда сомалийцев не будет. Но палубу с окнами никто за 5 евро и не продаст. А с другой стороны - оно вам надо, чувствовать себя сомалийцами, за миску супа ехать?

flicka
15-01-2007, 15:34
живу в Стокгольме,ехала недавно на викинге но в Турку и обратно из Турку,приличные люди никаких самолийсев фины,шведы.
мб из Хельсинки другая публика плавает.не могу судить,не плавала.

Sustik
19-01-2007, 15:59
Прикиньте, заслать туду шахида - хай жеве мусто суоми!

Если без шуток, то надо выбирать палубы выше, и тогда сомалийцев не будет. Но палубу с окнами никто за 5 евро и не продаст. А с другой стороны - оно вам надо, чувствовать себя сомалийцами, за миску супа ехать?
что выбирать палубы когда палуба А В С все по пять евро было

olka_eva
19-01-2007, 21:06
Раз уж про Стокгольм тема заварилась, не подскажет ли кто, сколько будет стоить такси от аэропорта до Slussen?

petroshust
19-01-2007, 21:09
живу в Стокгольме,ехала недавно на викинге но в Турку и обратно из Турку,приличные люди никаких самолийсев фины,шведы.
мб из Хельсинки другая публика плавает.не могу судить,не плавала.
Я еду на Викинге ристелю 10.02 ,скажите как там побалдет не подетски ,кроме алкоголя

Meha
19-01-2007, 21:27
что выбирать палубы когда палуба А В С все по пять евро было
когда?! у меня 200 люкс вышел на двоих!

Meha
19-01-2007, 21:30
Я еду на Викинге ристелю 10.02 ,скажите как там побалдет не подетски ,кроме алкоголя
накак. можно на диско потанцевать, но там тоже все пьяные. а еще можно в игровые автоматы поиграть. а вообще, там же народ пить едет всю ночь, а кто не хочет - те спят. больше развлечений нет. можно музыку послушать, но опять же в баре.
ездила 3 раза, и из Турку и из Хельсинки, не сказала бы что там было так много сомалийцев, наверно просто не обращала внимания.

Meha
19-01-2007, 21:32
Если вы вступите в клуб Викинг лайна, то за 10 евро доплывете, только надо адрес в Финляндии указать куда они карточку вышлют, а клиентский номер сразу дадут, на него и билеты можно сразу заказать, как зарегистрируетесь. Тока сейчас покачивает на море - зима все-же:(
а там по-моему на выходные все равно скидки не действуют, только на будние дни, хотя я могу ошибаться, давно правила не смотрела

petroshust
19-01-2007, 22:34
когда?! у меня 200 люкс вышел на двоих!
Я вот по 5 взял в В

Sustik
20-01-2007, 02:34
когда цена по 100-150 черных мало а когда скидки то не кораболь а зоопарк.

Irisha_s
25-01-2007, 03:48
А Скажиет пожалуйста, возможно ли приехав в Хельсинки, купить билеты на паром прямо перед отправлением? И если да, будет ли отличаться цена?