View Full Version : Нужна консультация по фирме ELLAX
Господа!
Посоветуйте, если кто знает - насколько услуги фирмы ELLAX адекватны их рекламе. Может быть кто-нибудь к ним обращался? Мне нужно оформить фирму, купить недвижимость и получить ВМЖ. Может быть кто-то может посоветовать и другие фирмы или проконсультировать. Буду очень признателен.
Mozg
uusisuomalainen
12-01-2007, 21:16
если любишь покупать воздух по роуминговым тарифам - welcum. ВНЖ без реального бизнеса тебе будет очень дорого стоить. А с реальным бизнесом обойтись можно и без всяких Ellax.
dispetcher
13-01-2007, 10:41
ОТЛИЧНАЯ ФИРМА! Но и стоить её услуги будут не мало.
Альтернативные организации(они все описаны на этом форуме) Финансированные государством.
В Котке (КУРСОР ОУ)
Алексей Кантанен
Консультант по вопросам предпринимательства
GSM: +358 44 5858 775
Факс: +358 5 2104 901
e-mail: alexei.kantanen(a)cursor. fi
В Лаппеенранте (Selma Oy)
Эдвард Ханнолайнен
Начальник проекта по поддержке предпринимательства среди иностранцев
GSM: +358 44 7221066
е-майл: edvard.hannolainen(a)lappeenranta.fi ----(a) заммените @
FINOCHKA
13-01-2007, 11:10
Я тоже советую лучше обратиться к Алексею Кантанену в Котке.
teekkari
13-01-2007, 11:59
Эдвард Ханнолайнен = dispetcher
dispetcher
13-01-2007, 15:26
Teekkari=классный парень :)
ОТЛИЧНАЯ ФИРМА! Но и стоить её услуги будут не мало.
Альтернативные организации(они все описаны на этом форуме) Финансированные государством.
В Котке (КУРСОР ОУ)
Алексей Кантанен
Консультант по вопросам предпринимательства
GSM: +358 44 5858 775
Факс: +358 5 2104 901
e-mail: alexei.kantanen(a)cursor. fi
В Лаппеенранте (Selma Oy)
Эдвард Ханнолайнен
Начальник проекта по поддержке предпринимательства среди иностранцев
GSM: +358 44 7221066
е-майл: edvard.hannolainen(a)lappeenranta.fi ----(a) заммените @
Уточните, пожалуйста, e-mail, по которому можно связаться с Эдвардом Ханнолайнен
Господа!
Посоветуйте, если кто знает - насколько услуги фирмы ELLAX адекватны их рекламе. Может быть кто-нибудь к ним обращался? Мне нужно оформить фирму, купить недвижимость и получить ВМЖ. Может быть кто-то может посоветовать и другие фирмы или проконсультировать. Буду очень признателен.
Mozg
Оставил им несколько сообщений через форму на сайте. Тишина. Позвонил узнать, дошли ли письма - ответили, что если Вам нчиего не отвечают, значит ничего по вашей теме нет сейчас в наличие (речь шла о приобретении готового бизнеса). На мой вопрос, нормально ли это просто не отвечать на письма (не на спам, уверяю), было отвечено - да.
Т.е. для себя я эту фирму просто похоронил, понятное дело.
[russian.fi, 2002-2014]