View Full Version : Сколько стоит авиабилет Хки-Москва?
Jelena Petrovna
14-01-2007, 14:45
Сколько стоит авиабилет Хки-Москва?Или может кто кинуть сайт авиакомпании,ни разу несталкивалась,незнаю где искать.
Около 400e.
www.finnair.com
www.ebookers.com
На поезде и дешевле и удобнее.
bersercker
14-01-2007, 15:03
Именно сеичас аэрофлот предоставляет скидки. я купила за 204 е, в среду улетаю.
нифига себе ценнички а на поезде 70-90 вечером сел ночь поспал и в москве
http://www.ebookers.fi/afo/flights/step2.html?from_wait=23586&SID=RaodnQrfNGkAAGbmeYg&OPENJAW=&&ACCEPT=&NEWSLETTER=
Jelena Petrovna
14-01-2007, 15:13
Все ясно,ценнички и правда нехилые,хотя ето и следовало ожидать :(.Тогда есчё один вопросик,а у нас в Хки на вокзале продают билеты на поед дальше по России?
Jelena Petrovna
14-01-2007, 15:18
Как ето смотря куда? Ну не Питер,Россия то большая,они или продают или нет.На ихней страничке поняла как будто нет...но завтра всеравно буду звонить.
новогодний бум уже кончился так что можно и в москве купить билеты и причём получится даже дешевле чем здесь
rainbow_cat
14-01-2007, 23:14
я купила М-Х-М за 11 тысяч рублей, хотя мне предлагали еще дешевле, но я мне неудобно было брать билеты одной авиакомпании (мз-за времени), поэтому получилось дороже. а вообще предлагали что-то около 200 евров. :) в аэровлоте.
http://www.aeroflot.ru/info.asp?ob_no=18603
Акция сейчас у Аэрофлота. Можно и слетать. Скидок детям не дают. "Скидка для младенцев до 2-х лет на международных рейсах- 90%(без предоставления отдельного места), скидка для младенцев до 2-х лет на внутренних рейсах-100% (без предоставления отдельного места), скидка для детей в возрасте от 2-х до 12-ти лет не предоставляется. " Поэтому невыгодно, если ребенку больше 2 лет. Приходится второй билет покупать за полную (хоть и скидочную) стоимость.
Pivo, 204е - это туда и обратно. Так что получается почти как на поезде. Но, по опыту, выгода во времени небольшая. Т.к. добраться до и от аэропорта надо и приехать за несколько часов до вылета и пока выйдешь здесь тоже время уйдет... Пропадает целый день в результате. А на поезде - ночь, удобнее.
Хотя я больше люблю самолетом!
Jelena Petrovna, почитай про скидку повнимательнее. Может и дальше по России будет выгодно самолетом. Если что, звони.
madcat*, завидую! Счастливого пути и мягкой посадки (да и взлета тоже)!
[russian.fi, 2002-2014]