PDA

View Full Version : поинтересоваться??

rouva
14-01-2007, 22:57
Здравствуйте у меня такой вопрос?!- может он уже и был в форуме,тогда подскажите пожалуйста где найти информацию?
Живу в россии, но вот подумываю купить домик в suomi- имею ли я право на собственность в финляндии? и если я присмотрела по газете и объявлению подхoдящий дом, как это происходит далее купля-продажа (без помощи агентов по недвижимости)

Kumiko
14-01-2007, 23:04
По-моему имеете такое право. А чем Вас пугают агенты по недвижимости? Вы же им не платите при покупке, только при продаже. Если обратиться в хорошие реэлторские компании, их работники за вас все организуют. За вами только выбор подходящей недвижимости и оплата:-)

bee
14-01-2007, 23:08
наша Finochka про это знает все
http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=19

rouva
15-01-2007, 00:35
По-моему имеете такое право. А чем Вас пугают агенты по недвижимости? Вы же им не платите при покупке, только при продаже. Если обратиться в хорошие реэлторские компании, их работники за вас все организуют. За вами только выбор подходящей недвижимости и оплата:-)
Все это понятно , -но вот например путешествуя по финляндии приглянулось дачька и фины сами предлогают купить у них дом - как это дальше происходит... если они сами не в курсе жили всю жизнь в "середине леса" а тут иностранцы(русские) готовы купить у них недвижимость
с агентами все понятно как там оформляется а если напрямую с хозяином?...подскажите новичкам в этом вопросе :)