View Full Version : Ну и мужчины пугливые пошли!
Вот скажите, чем их может напугать то, что девушка слушает рок-музыку(причем не самую тяжелую) и немного мрачновата по натуре?
gnomish
Да нормально вроде, не видно ничего страшного ;)
Меня точно не напугает :D
чем их может напугать то, что девушка слушает рок-музыку
Может вашего спутника привлекает кантри.
Может вы слишком активная девушка???
Да зачем нужна такая мрачная.
Первоначальное сообщение от gnomish
Вот скажите, чем их может напугать то, что девушка слушает рок-музыку(причем не самую тяжелую) и немного мрачновата по натуре?
Меня бы наоборот привлекло. :) А если в натуре мрачновата, тут все зависит от степени мрачности и от других качеств натуры :)
BURATINO
05-02-2004, 17:14
Мрачновата - чёрные одежды и трусики в дырочку?
New JaZzEr
05-02-2004, 17:39
gnomish
А вдруг он думает. - Ой блиин!! Если она только такое слушает, то может стоит задуматься о совместном проведении досуга в будущем? А так он вовсе даже и не напуган..
А я тоже мрачная..Хожу с выражением лица "не подходи,убьет!!"..:)И одежду темных тонов обожаю..и юмор черный..
Gala
А я тоже мрачная..Хожу с выражением лица "не подходи,убьет!!"..
Ой, смешно! :lol:
Это ты то? А я и думаю, вроде и стараешься, а что-то не так.
Без обид..
Ой, смешно!
Это ты то?
стоит только посмотреть на мои фотографии..Везде одно и тоже напряженное и настороженное (подчас злобное) выражение лица..И несчастное..как у кролика,предчуствующего,что он сегодня-ужин удава..:)
Если уже рассказывала, извините.
Заводит как-то мой муж музыку. Веселая такая музыка, энергетически наполненная, немного жестковатая, но под ранний летний пятничный вечер в самый раз: так и хочется под нее педаль газа ниже коврика вдавить, или скинхедам средний палец показать, или еще что-нибудь в том же духе. Словом, я пью пиво и оттягиваюсь. За мужем не слежу (а надо было, иначе бы раньше поняла, что что-то не так). После двух песен спрашиваю: "Слушай, а что это за классный музон? Ты его раньще не ставил!". И вздрагиваю от стука отпавшей на пол челюсти: "ТЕБЕ НРАВИТСЯ?" - осторожно спрашивает муж. "Да, - несколько удивленно отвечаю я, - а что?". "Это же АЙРОН МЭЙДЕН!" - тихо говорит он. "Ну и что?" - спрашиваю я.
Так я узнала, что во мне наряду с книжным графиком, специалистом по сравнительной лингвистике, старой девой и многими другими погибла "металлистка". Позднее к списку виртуальных покойников добавился панк - потому что "Секс пистолз" мне тоже "покатили".
gnomish
"Вот скажите, чем их может напугать то, что девушка слушает рок-музыку(причем не самую тяжелую) и немного мрачновата по натуре?"
А пугаются? тогда взгляните в зеркало...
Если Вы обнаружили синяки под глазами, бледные щёки, озлобленные глаза, потрескавшиеся губы, если Ваша фигура напоминает грушу, руки свисают почти до колен а спина сгорблена - то даааа! тот и не только рокершу испугаешься... :)
А вот если всё выше перечисленное к Вам не относится, и Вы в форме, то, простите, а какое дело Вашему спутнику, что льётся в Ваши замечательные ушки из наушников Вашего плеера. А вот мрачноватый взгляд пожалуй можно исправить, если подарить девушке цветы, например. (Только заранее обдумать надо, какие дарить, кому-то розы, а кому-то и кактус подойдёт) :)
Мужчины не девушку боятся, а себя рядом с ней ;) (моё маленькое имхо)
А может он еще того испугался, что я на филфаке учусь(на 2 курсе ОЗО)?В любом случае мне больше никто не пишет...
Первоначальное сообщение от gnomish
А может он еще того испугался, что я на филфаке учусь(на 2 курсе ОЗО)?В любом случае мне больше никто не пишет...
Да не грузись даже. Филфак, металл - отпугнуть мужика это не может. Просто ты ему не понравилась. Такое бывает. :)
Вариант, что он испугался филфака с металлом тоже может быть. Если парень дурак. Например, ему нравятся девушки, учащиеся на швею или доярку и слушающие Губина. С ними он чувствует себя пробвинутым и умным.
Как видишь, варианта тут два:
1. Ты ему не понравилась.
2. Парень - дурак.
Ни из-за одного из этих вариантов грузиться не стоит. :)
Gala
стоит только посмотреть на мои фотографии..Везде одно и тоже
Где, не подскажешь?
Ну и мужчины пугливые пошли!
Ето не от музики он испугался.....
Ну и мужчины пугливые пошли!
не только мужики, девушки тоже пугливые бывают:)
все боятся нового, вместо того чтобы что то почерпнуть, сразу сбегают.. узнают что-нить, и все остальное сами дорисуют, по предыдущему опыту, или неопытности:)
ах она тяжелый рок слушает.. и сразу цепочка ассоциаций:) - значит она панк не меньше, и волосы небось зеленые, а если нет, то наверняка скоро выкрасит, как же я с ней на людях появлюсь.. ну и тд:)
не расстраивайся, встретиться тебе храбрый:) что сможет рассмотреть тебя дальше "фасада":)
[russian.fi, 2002-2014]