PDA

View Full Version : Ну и мужчины пугливые пошли!

gnomish
05-02-2004, 15:04
Вот скажите, чем их может напугать то, что девушка слушает рок-музыку(причем не самую тяжелую) и немного мрачновата по натуре?

MixaM
05-02-2004, 15:06
gnomish
Да нормально вроде, не видно ничего страшного ;)
Меня точно не напугает :D

Peter
05-02-2004, 15:11
чем их может напугать то, что девушка слушает рок-музыку
Может вашего спутника привлекает кантри.
Может вы слишком активная девушка???

Listt
05-02-2004, 15:12
Да зачем нужна такая мрачная.

Ray
05-02-2004, 15:35
Первоначальное сообщение от gnomish
Вот скажите, чем их может напугать то, что девушка слушает рок-музыку(причем не самую тяжелую) и немного мрачновата по натуре?
Меня бы наоборот привлекло. :) А если в натуре мрачновата, тут все зависит от степени мрачности и от других качеств натуры :)

BURATINO
05-02-2004, 17:14
Мрачновата - чёрные одежды и трусики в дырочку?

New JaZzEr
05-02-2004, 17:39
gnomish

А вдруг он думает. - Ой блиин!! Если она только такое слушает, то может стоит задуматься о совместном проведении досуга в будущем? А так он вовсе даже и не напуган..

Gala
05-02-2004, 19:45
А я тоже мрачная..Хожу с выражением лица "не подходи,убьет!!"..:)И одежду темных тонов обожаю..и юмор черный..

Илья
05-02-2004, 20:09
Gala
А я тоже мрачная..Хожу с выражением лица "не подходи,убьет!!"..
Ой, смешно! :lol:
Это ты то? А я и думаю, вроде и стараешься, а что-то не так.
Без обид..

Gala
05-02-2004, 20:46
Ой, смешно!
Это ты то?
стоит только посмотреть на мои фотографии..Везде одно и тоже напряженное и настороженное (подчас злобное) выражение лица..И несчастное..как у кролика,предчуствующего,что он сегодня-ужин удава..:)

Thing
05-02-2004, 21:34
Если уже рассказывала, извините.

Заводит как-то мой муж музыку. Веселая такая музыка, энергетически наполненная, немного жестковатая, но под ранний летний пятничный вечер в самый раз: так и хочется под нее педаль газа ниже коврика вдавить, или скинхедам средний палец показать, или еще что-нибудь в том же духе. Словом, я пью пиво и оттягиваюсь. За мужем не слежу (а надо было, иначе бы раньше поняла, что что-то не так). После двух песен спрашиваю: "Слушай, а что это за классный музон? Ты его раньще не ставил!". И вздрагиваю от стука отпавшей на пол челюсти: "ТЕБЕ НРАВИТСЯ?" - осторожно спрашивает муж. "Да, - несколько удивленно отвечаю я, - а что?". "Это же АЙРОН МЭЙДЕН!" - тихо говорит он. "Ну и что?" - спрашиваю я.
Так я узнала, что во мне наряду с книжным графиком, специалистом по сравнительной лингвистике, старой девой и многими другими погибла "металлистка". Позднее к списку виртуальных покойников добавился панк - потому что "Секс пистолз" мне тоже "покатили".

Inge
05-02-2004, 21:50
gnomish
"Вот скажите, чем их может напугать то, что девушка слушает рок-музыку(причем не самую тяжелую) и немного мрачновата по натуре?"

А пугаются? тогда взгляните в зеркало...
Если Вы обнаружили синяки под глазами, бледные щёки, озлобленные глаза, потрескавшиеся губы, если Ваша фигура напоминает грушу, руки свисают почти до колен а спина сгорблена - то даааа! тот и не только рокершу испугаешься... :)

А вот если всё выше перечисленное к Вам не относится, и Вы в форме, то, простите, а какое дело Вашему спутнику, что льётся в Ваши замечательные ушки из наушников Вашего плеера. А вот мрачноватый взгляд пожалуй можно исправить, если подарить девушке цветы, например. (Только заранее обдумать надо, какие дарить, кому-то розы, а кому-то и кактус подойдёт) :)

Мужчины не девушку боятся, а себя рядом с ней ;) (моё маленькое имхо)

gnomish
06-02-2004, 11:50
А может он еще того испугался, что я на филфаке учусь(на 2 курсе ОЗО)?В любом случае мне больше никто не пишет...

Ray
06-02-2004, 13:21
Первоначальное сообщение от gnomish
А может он еще того испугался, что я на филфаке учусь(на 2 курсе ОЗО)?В любом случае мне больше никто не пишет...
Да не грузись даже. Филфак, металл - отпугнуть мужика это не может. Просто ты ему не понравилась. Такое бывает. :)

Вариант, что он испугался филфака с металлом тоже может быть. Если парень дурак. Например, ему нравятся девушки, учащиеся на швею или доярку и слушающие Губина. С ними он чувствует себя пробвинутым и умным.

Как видишь, варианта тут два:
1. Ты ему не понравилась.
2. Парень - дурак.

Ни из-за одного из этих вариантов грузиться не стоит. :)

Илья
09-02-2004, 10:28
Gala
стоит только посмотреть на мои фотографии..Везде одно и тоже
Где, не подскажешь?

Dronich
25-02-2004, 16:34
Ну и мужчины пугливые пошли!

Ето не от музики он испугался.....

pugovka
25-02-2004, 16:46
Ну и мужчины пугливые пошли!

не только мужики, девушки тоже пугливые бывают:)

все боятся нового, вместо того чтобы что то почерпнуть, сразу сбегают.. узнают что-нить, и все остальное сами дорисуют, по предыдущему опыту, или неопытности:)

ах она тяжелый рок слушает.. и сразу цепочка ассоциаций:) - значит она панк не меньше, и волосы небось зеленые, а если нет, то наверняка скоро выкрасит, как же я с ней на людях появлюсь.. ну и тд:)

не расстраивайся, встретиться тебе храбрый:) что сможет рассмотреть тебя дальше "фасада":)