View Full Version : а есть любовь вообще?
red courier huge :)
а есть любовь вообще?или как?
BURATINO
05-02-2004, 16:23
malysh Ты ещё маленький, об этом думать!
BURATINO
А может у него уже "предмет" в напряженном состоянии передвигаться мешает, так что ему и о любви подумать нельзя?!
BURATINO
05-02-2004, 17:09
То есть предмет принадлежности, настойчиво указывает на отношения? Но крик-то "» а есть любовь вообще?",- он прописал с маленькой буквы!
Peter
Предмет предметом, а настоящая любовь слишком не по карману малышу.
BURATINO
05-02-2004, 17:16
Когда же это лыбовь была платной?
BURATINO
Настоящая - всегда, просто всегда такую цену заламливали
что все довольствовались обычной бесплатной ;)
BURATINO
05-02-2004, 17:46
Значит получается, что все, кто на приёмах мазахизма- счастливые люди?
Первоначальное сообщение от malysh
Есть если хорошо повезет, любовь это как..... нехорошое слово ,которое подкрадывается незаметно :D
BURATINO
05-02-2004, 18:22
Есть милый, есть!
ljalja хех... повезет... :lol:
space_monkey
05-02-2004, 20:44
А Карлсон что говорит?
Карлсону не до малыша. Они с домомучительницей фрекен Бок нашли любофф...! Сидят се на чердаке и трескают плюшки с клубничным вареньем. ;)
любовь... конечно есть...просто у каждого она своя, у всех разная и неповторимая..
BURATINO
12-02-2004, 10:07
Вот же как хорощо людям быват.- "у каждого она своя, у всех разная и неповторимая"- своя есть, потом ещё в разных видах и к тому же долгоиграющая.
Слышь, Мань, я такую же хочу! Чтоб три луны не считать.
Эх, сейчас бы получить любовью по голове, вот рад бы был.
Trolli
По голове - может и выдержишь, а вот по карману и по головке?????
а есть любовь вообще?
с недавнего времени и сама задумываюсь над этим вопросом... ;) :) ;)
а есть любовь вообще?
любовь то есть - а вот сколко времени тебе удастся ее удержать...
Если она ЕСТЬ - то по каким признакам это определяют.?
А если ее НЕТ - то почему об это столько говорят?
:soska:
:smoke:
Ты сам сразу узнаешь, когда она подайдет сзади и стукнет тебя по глове :D
А может и не стукнет, потомучто не ко всем она приходит
Так можешь и остаться со здоровой, трезвой головой на всю жизнь:o
Если она ЕСТЬ - то по каким признакам это определяют.?
...ручним и ласковим становишся и кругоммаленкие сердечки лопаются вокруг тебя ;)
Alfauros
20-02-2004, 16:50
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Peter
[B]Если она ЕСТЬ - то по каким признакам это определяют?
Когда часто смотришь на телефон и ждёшь звонка,а то вдруг едишь к её дому и ходишь вокруг незная ,зачем ты это делаешь.Это любовь.
P.S. http://www.ogoniok.com/win/200406/06-20-23.html
Не слушай стариков........конесно есть......любить и быть любимым или любимой - огромное счастье!!!!!!
Есть и это просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!
конечно есть:) только ее нужно раскрыть в своем сердце:) красивые глаза, или сладкий голос деушки могут стать искрой, что озарит твое сердце, но потом, все в твоих руках, сохранить любовь, или просто прогореть и ждать новой искры:)
Неа... если ее потрогать нельзя, то нету...
Любовь - это всего лишь химическая реакция в нашем мозге.
zuber
мозге ли? я думал что стрела не в голову попадает :) немного ниже. а мозги в это время отключаются. за ненадобностью.
у одних любовь это только "немного ниже" и когда гормоны шалят, у других, на мой взгляд счастливчиков, это нечто большее - мировоззрение:) и тогда она уже не ичсезнет с "отливом" гормонов:)
pugovka а сколько ниже? "говорите точно: сколько вешать в граммах"
не в голову попадает немного ниже
я вас цитировала, вам лучше знать насколько, я так подозреваю ниже пояса:)
pugovka
мадам/мадмуазель, я говорил о сердце (купидон&амор). а вы я вижу ... ну да ладно...
D_F
Ну.... это было бы очень неудобно... представь себе: летишь ты в самолете. К тебе подходит симпати-и-и-чная стюардесса и спрашивает "сер. че употреблять бууте?". А ты сидишь, слюни текут, ничего ответить не можешь, пока мозги не перезагрузятся..." :D
Первоначальное сообщение от D_F
pugovka
мадам/мадмуазель, я говорил о сердце (купидон&амор). а вы я вижу ... ну да ладно...
Иногда, сердце в пятки уходит...
zuber
на стюардесс не реагирую, у них работа такая быть симпати-и-и-чными. хотя я за словом в карман не полезу.
D_F
да, оплошала я :) беру свои "граммы" обратно:)
zuber
это от меткости купидона зависит. кстати, пока я в самолете сердце в пятках (ненавижу летать).
вот бы посмотреть на вас в деле:)
А мне до ужаса нравится. Все подумываю поити самому научится. Но сдесь енто удовольствие очень дорогое :(
zuber стюардессой хотите стать?
D_F
А на стюардесс тоже приятно посмотреть. Девушкам очень идет униформа, да и приветливые они должны быть по работе :). Вне зависимости от того, на сколько отвратный тип перед ними сидит :lopuh:
pugovka
аха симпатииииичной :)
Первоначальное сообщение от pugovka
zuber стюардессой хотите стать?
Ну, тогда уж стюардом :)
насколько я знаю в финэир набор раз в пять лет:) и очень строгий отбор:) обучение 3 месяца, кажется даже бесплатно:)
а здесь за отклонение от темы не выгоняют?:)
Дык, мы же про ЭТО... про ЛУБОВ
[russian.fi, 2002-2014]