View Full Version : kihlaus
kisuli_fi
16-01-2007, 17:28
U menja takoi vopros. U menja obichnaja uchebnaja viza do ijunja. Seichas mi s moim parnem, on finn, hotim obruchitsja( mennä kihloihin). Mogu-li ja srazu podavat zajavlenie na fin. grazdanstvo ili nado zhdat nastojashei svadjbi? Mozhet u kogo bila takaja-zhe situacija?
spasibki:)
Гражданство??? Конечно, нет! Сначала вы должны зарегистрировать брак, а потом можете подать заявление на разрешение на пребывание типа А с разрешением на работу. Но это не гражданство и до него Вам ещё далеко.
U menja takoi vopros. U menja obichnaja uchebnaja viza do ijunja. Seichas mi s moim parnem, on finn, hotim obruchitsja( mennä kihloihin). Mogu-li ja srazu podavat zajavlenie na fin. grazdanstvo ili nado zhdat nastojashei svadjbi? Mozhet u kogo bila takaja-zhe situacija?
spasibki:)
Никого не слушайте! Можете подавать на гражданство хоть щас. И еще по новому закону(который в официальных конторах многие скрывают) иностранкам собирающимся замуж за финна дают квартиру а если она при этом беременная то дотацию в размере 250 тысяч евро. Дерзайте:)
Никого не слушайте! Можете подавать на гражданство хоть щас. И еще по новому закону(который в официальных конторах многие скрывают) иностранкам собирающимся замуж за финна дают квартиру а если она при этом беременная то дотацию в размере 250 тысяч евро. Дерзайте:)
А я слышала, что два гражданства дают, т.е. еше шведское :)
Да, это если у потенциального мужа в лукио по шведскому 10 была. Ну или прабабушка выходка из Швеции.
супер!!!
а если беременна двойней , сразу полмульёна! :gy:
Эх, ну раз такое дело как раз успеем развестись и снова пожениться, чтобы все блага сразу поиметь! :)
Эх, ну раз такое дело как раз успеем развестись и снова пожениться, чтобы все блага сразу поиметь! :)
Я думаю, повторный брак посчитают фиктивным...
kisuli_fi
16-01-2007, 19:13
spasibki za otvet. I predstavit ne mogla chto vsje okazivaetsja tak legko, da eshe i privilegii est:)
spasibki za otvet. I predstavit ne mogla chto vsje okazivaetsja tak legko, da eshe i privilegii est:)
Господи, Вы что, серьёзно, что ли? :lamo: :lol:
Господи, Вы что, серьёзно, что ли? :ламо: :лол:
а ты как думала ? :shum_lol:
zolushka2000
16-01-2007, 20:56
О,Небеса! Бедный ребенок:)! ето тети так шутят! А может ты, шутишь над тетями?
Lundqvist
16-01-2007, 20:59
Чего все прикалываются ?
Может человек просто не может в силу своей молодости и неопытности отличить гражданство от олескелулупа.Я встречал такого юнца (16 лет).Он просто не знал что есть что.
kisuli_fi
16-01-2007, 22:33
da chto-to vsje slishkom prosto poluchaetsja, prjam na bljudechke. a v voprose ja imela j v vidu status A.
Насколько я знаю, статус А Вы получите после свадьбы. И не сразу. Я в своё время ждала 5 мес.
А в kihloihin идите! :) Удачи!
Насколько я знаю, статус А Вы получите после свадьбы. И не сразу. Я в своё время ждала 5 мес.
А в kihloihin идите! :) Удачи!
Не-е-е, сейчас быстрее - мне через месяц после подачи документов выдали, но это даже ме-е-е-едленно.
ой.. блин!!! а я-то дура!!!! срочно! ищу финна с 10-й по шведскому языку !!!!!
ой.. блин!!! а я-то дура!!!! срочно! ищу финна с 10-й по шведскому языку !!!!!
У меня "единица" (высший бал) по немецкому. Кому нужно гражданство ФРГ?
[russian.fi, 2002-2014]