PDA

View Full Version : Passion, Sex, Love, Money

Arthurio
18-01-2007, 02:00
Что доставляет вам наивысшее наслождение, удовлетворение?

Cash
18-01-2007, 02:09
а нужно выбрать что-то одно или расставить по линейке приоритетов? а где власть?

juurik
18-01-2007, 02:12
А можно немножко развернуть вопрос?
Наверно имется ввиду: секс- как спорт, любовь- как чувство, деньги... сколько денег, и страсть... к чему то (кому то)?
Не совсем понятно вобщем.
В одном флаконе всё это нельзя? Только без сильных страстей. У меня на страсти уже сил не остается. :D

Arthurio
18-01-2007, 02:12
Ну по скольку у каждого всё по разному, достаточно написать, что конкретно вам доставляет. Название как наводка, оно обобщено, но не принцыпиально.

juurik
18-01-2007, 02:13
а нужно выбрать что-то одно или расставить по линейке приоритетов? а где власть?
Власть можно отнести к страстям, я так понимаю.

Cash
18-01-2007, 02:17
Власть можно отнести к страстям, я так понимаю.

ну, нет.. это холодный расчет..
а любовь к родине тоже рассматривается?))

Arthurio
18-01-2007, 02:21
Да просто напишите что-нибудь конкретное! Мне, например, болшое удовольствие доставляет шоколад. Ешё балдею от кофе по утру - от такого, свежемолотого, ешё с сигаретой...

juurik
18-01-2007, 02:32
Да просто напишите что-нибудь конкретное! Мне, например, болшое удовольствие доставляет шоколад. Ешё балдею от кофе по утру - от такого, свежемолотого, ешё с сигаретой...
ОК! Тогда очень конкретно. Шоколад стоит дешевле, но секс мне нравится больше. :)

Arthurio
18-01-2007, 02:37
ОК! Тогда очень конкретно. Шоколад стоит дешевле, но секс мне нравится больше. :)
Ну секс за деньги не пробовал, а вот хороший секс обожаю! По мнению учённых удовольствие, испытываемое во время секса соизмеримо с удовольствием от шоколада, но я с ними не согласен - секс лучше!

Cash
18-01-2007, 02:37
а я спать люблю - до сих пор во сне летаю. это кайф!
илюбовь наверное лучше - без нее секс не так впечатляет (я о себе говорю)

juurik
18-01-2007, 02:39
Если пытаться серьёзно ответить по теме, то Взаимная любовь. Секс в этом случае тоже превосходный.
А деньги, наверно, не самое главное. Страсти же вообще нас порабощают.

Arthurio
18-01-2007, 02:41
а я спать люблю - до сих пор во сне летаю. это кайф!
илюбовь наверное лучше - без нее секс не так впечатляет (я о себе говорю)
Любовь - как чувство - окрыляет, а чем выше взлетишь, тем больнее падать! А вот секс... Конечно секс с любимым человеком вкайф - тут не поспоришь.

juurik
18-01-2007, 02:44
Ну секс за деньги не пробовал, а вот хороший секс обожаю! По мнению учённых удовольствие, испытываемое во время секса соизмеримо с удовольствием от шоколада, но я с ними не согласен - секс лучше!
Ученые эти наверно женщины были. Мужикам бы вообще в голову не пришло такое исследование проводить. :D

Roman28
18-01-2007, 02:47

Секс :siski: конечно,особенно с незнакомыми мне людми и McDonald's :alco:

Cash
18-01-2007, 02:54
Ученые эти наверно женщины были. Мужикам бы вообще в голову не пришло такое исследование проводить. :D

тем более, что и удовольствие от секса у мужчины и женщины несравнимо разные. тут не до шоколада :smile:

Arthurio
18-01-2007, 03:09
Что мы всё о сексе?! Неужели больше ничего не радует, не доставляет удовольствие?! Я ухожу спать с надеждой завтра проснутся и увидеть более интересные и разнообразные коментарии. Всем спасибо и спокойной ночи!

П.С. О сексе мы ещё обязательно поговорим, без него никуда...

Cash
18-01-2007, 03:17
Что мы всё о сексе?! Неужели больше ничего не радует, не доставляет удовольствие?! Я ухожу спать с надеждой завтра проснутся и увидеть более интересные и разнообразные коментарии. Всем спасибо и спокойной ночи!

П.С. О сексе мы ещё обязательно поговорим, без него никуда...

ну, что предложили - о том и говорим.. о сексуальной страсти и о любви в сексе. и чтобы все это бесплатно!)))

Veonika
18-01-2007, 08:56
Ну секс за деньги не пробовал, а вот хороший секс обожаю! По мнению учённых удовольствие, испытываемое во время секса соизмеримо с удовольствием от шоколада, но я с ними не согласен!

это неправда! На физиологическом уровне от шоколада толи одно и то же вещество выделяется, как от секса,толи на одни и те же центры влияет, не помню. Но ощущения никто не говорил что одни и те же!

Ну да ладно, надоело... Просто меня ужасает, насколько люди неправильно понимают часто... Еще поражает, насколько сильная штука-секс! На форуме, наверное, половина тем про ЭТО. Зачем?

Пружинка
18-01-2007, 10:11
Только без сильных страстей. У меня на страсти уже сил не остается. :D

даю уроки..тебе как члену клуба ;) скидка )))

Гном
18-01-2007, 10:18
малосравнимые вещи, секс может продолжаться час-два, потом он становится на фиг ненужным, страсть несколько месяцев, любовь несколько лет, ну а деньги либо они есть либо нет, и хочется их до глубокой старости...

juurik
18-01-2007, 12:18
даю уроки..тебе как члену клуба ;) скидка )))
Пруж, чего даешь, уроки страстей? :)

Научи лучше так пружинить, что б на все страсти, как с гуся вода. )))) А то я слишком близко к сердцу все принимаю. Отхожу потом долго.

Iruxa
18-01-2007, 12:33
Ощущение,когда знаю,что меня хотят...)))Класс особенно,кога хочет любимый человек))
Балдею,когда спинку гладят.....прям мурашки бегут)
И еще балдею оттого,когда все в жизни хорошо))
Балдею от маминых катлет и курицей с чесноком,а еще хождением на полянку покушать шашлычков...)))
Испытываю удовольствие попивая арбузный Бризер или коктель "секс на пляже" в хорошем клубе или с хорошей компанией))
Испытываю удовольствие примерять и носить красивые вещи)
И еще много чего,но ето уже интимно)

Arthurio
18-01-2007, 13:04
это неправда! На физиологическом уровне от шоколада толи одно и то же вещество выделяется, как от секса,толи на одни и те же центры влияет, не помню. Но ощущения никто не говорил что одни и те же!

Ну да ладно, надоело... Просто меня ужасает, насколько люди неправильно понимают часто... Еще поражает, насколько сильная штука-секс! На форуме, наверное, половина тем про ЭТО. Зачем?
Я хотел тему просто "Passion" назвать, а потом вспомнилась одна песня...

Пружинка
18-01-2007, 13:09
Пруж, чего даешь, уроки страстей? :)

Научи лучше так пружинить, что б на все страсти, как с гуся вода. )))) А то я слишком близко к сердцу все принимаю. Отхожу потом долго.

ох Юрик..кто б меня этому научил. впечатлительная я натура, потом тоже долго отхожу...подпружиниваю правда...

а уроки страстей..как посуду во время ссоры бить, например или матерно выражаться :) а не то что ты подумал...

Пружинка
18-01-2007, 13:10
малосравнимые вещи, секс может продолжаться час-два, потом он становится на фиг ненужным, страсть несколько месяцев, любовь несколько лет, ну а деньги либо они есть либо нет, и хочется их до глубокой старости...

не в бровь, а в глаз....согласна. трезво и толькл из головы решение

но я натура эмоциональная, темпераментная и тд...по сему не все только деньгами ограничивается...:lol:

Гном
18-01-2007, 13:41
не в бровь, а в глаз....согласна. трезво и толькл из головы решение

но я натура эмоциональная, темпераментная и тд...по сему не все только деньгами ограничивается...:lol:

да ваще, здесь такие вопросы задают что и отвечать то неудобно:)

Andzhi
18-01-2007, 15:58
Страстный секс с любимым мужчиной с деньгами

По-душка
18-01-2007, 16:37
Еще поражает, насколько сильная штука-секс! На форуме, наверное, половина тем про ЭТО. Зачем?
Если звезды зажигают, значит, это кому-то надо (с) :)

Обычный мужчина думает о сексе 30 раз в день, занимается им два раза в неделю и тратит на это всего 6 минут. Обычная женщина занимается сексом 1 раз в неделю, тратит на это 10 минут и думает ли вообще - неизвестно. (с) ;)

Marmir
18-01-2007, 16:56

Обычный мужчина думает о сексе 30 раз в день, занимается им два раза в неделю и тратит на это всего 6 минут. Обычная женщина занимается сексом 1 раз в неделю, тратит на это 10 минут и думает ли вообще - неизвестно. (с) ;)
означает ли это, что мужчин в два раза больше чем женщин и что каждый обычный мужчина имеет двух постоянных партнерш? и как действует женщина оставшиеся в её распоряжении 4 минуты, которые без мужчины, но с сексом?

juurik
18-01-2007, 16:59
ох Юрик..кто б меня этому научил. впечатлительная я натура, потом тоже долго отхожу...подпружиниваю правда...

а уроки страстей..как посуду во время ссоры бить, например или матерно выражаться :) а не то что ты подумал...
Так мы с тобой два сапога пара! Можем по битью посуды семинары проводить.

Вообще страсти меня скоро доконают. Если так и дальше пойдет- то вообще нечего будет рассказать святому Петру. :D

Veonika
18-01-2007, 17:11

Как же это так, это они прогадали! Сколько думает мужчина почему-то известно досконально, а вот женщина- нет! Хехе

IKO
18-01-2007, 17:15
наверное денги и отдых в кругу друзей
есче пострелять люблю

Meha
18-01-2007, 17:16
есче пострелять люблю
а секс???!!!

Пружинка
18-01-2007, 17:17
а секс???!!!

не приставай к молодежи!!!

По-душка
18-01-2007, 17:17
означает ли это, что мужчин в два раза больше чем женщин и что каждый обычный мужчина имеет двух постоянных партнерш? и как действует женщина оставшиеся в её распоряжении 4 минуты, которые без мужчины, но с сексом?
это может означать, все что угодно. Мужчина может, к примеру, каждый второй раз переходить в режим "сделай сам". Женщина может в течение 4 минут самостоятельно заниматься разогревом или доводкой (в зависимости от ситуации).

А может поразить Веонику очередной раз и поручить DIKу устроить очередной опрос (он в этом деле мастак). Как часто вы думаете о сексе в течение дня? (с обязательным поименным голосованием или, на худой конец, с указанием принадлежности М/Ж).
Или лучше не надо? Веонику жалко. ;)

juurik
18-01-2007, 17:19
это может означать, все что угодно. Мужчина может, к примеру, каждый второй раз переходить в режим "сделай сам". Женщина может в течение 4 минут самостоятельно заниматься разогревом или доводкой (в зависимости от ситуации).
Секс без дивчины- признак дурачины. (с) :D

Meha
18-01-2007, 17:20
не приставай к молодежи!!!
я???....Да никода в жизни!.....
и воще, взяла и обляпала клавиатуру в пирожном....вот так вот отвлекаться от еды....

Meha
18-01-2007, 17:22

А может поразить Веонику очередной раз и поручить ДИКу устроить очередной опрос (он в этом деле мастак). Как часто вы думаете о сексе в течение дня? (с обязательным поименным голосованием или, на худой конец, с указанием принадлежности М/Ж).
везь день, и ночь, кода не думаю о работе и еде, благо, что о работе почти постоянно думаю....

IKO
18-01-2007, 17:23
а секс???!!!

да не, по слабее будет чем деньги или отдых с друзьями

Meha
18-01-2007, 17:25
да не, по слабее будет чем деньги или отдых с друзьями
эээх....молодежжжж......

Marmir
18-01-2007, 17:25
да вроде она крепкая девушка. выдержит.

mikkakaulio
18-01-2007, 17:27
везь день, и ночь, кода не думаю о работе и еде, благо, что о работе почти постоянно думаю....

Может ты мужчина? :gy:
Как решаешь эту проблему? :spy:

Marmir
18-01-2007, 17:27
во! у меня так же как у Мехи! только про работу не думаю никогда, и почти никогда про еду.

juurik
18-01-2007, 17:36
во! у меня так же как у Мехи! только про работу не думаю никогда, и почти никогда про еду.
:D Так вот где страсти таятся. Повезет же кому то- понаблюдать извержение вулкана.

Пружинка
18-01-2007, 17:37
:D Так вот где страсти таятся. Повезет же кому то- понаблюдать извержение вулкана.

да уж, Юрик...и не все так в открытую об этом скажут ))) прально говорят, женсчины с возрастом только хорошеют, как отличное вино ;)

mikkakaulio
18-01-2007, 17:37

Сгоришь в лаве огненной и пеплом сверху!

Meha
18-01-2007, 17:43
Может ты мужчина? :гы:
Как решаешь эту проблему? :спы:
что мужчина или что думаю?..... жду отпуска!!!

Marmir
18-01-2007, 17:43
ага, наверно ребята из Помпеи тоже радовались в предвкушении...

juurik
18-01-2007, 17:47
ага, наверно ребята из Помпеи тоже радовались в предвкушении...
Ну, надеюсь в твоем случае обойдется без жертв и сильных разрушений. :)

mikkakaulio
18-01-2007, 17:54
Ну, надеюсь в твоем случае обойдется без жертв и сильных разрушений. :)

А прикинь,оказаться меж двух вулканов!
Слева-Meha,а справа-Marmir :kachel:
Через минуту сам "завулканируешь" :lol:

Пружинка
18-01-2007, 17:55
Через минуту сам "завулканируешь" :lol:

а может быстрее? ваши ставки ;)

mikkakaulio
18-01-2007, 17:56
а может быстрее? ваши ставки ;)

Я-то полчаса выдержу точно! Спорим? :lol: :lol:

Пружинка
18-01-2007, 18:01
Я-то полчаса выдержу точно! Спорим? :lol: :lol:

на что спорим?

juurik
18-01-2007, 18:02
А прикинь,оказаться меж двух вулканов!
Слева-Meha,а справа-Marmir
Через минуту сам "завулканируешь"
Да мне то куда?? Добегался уже, одни угольки остались. :)
Теперь, наученый, огнетушиттель под диваном держу.

mikkakaulio
18-01-2007, 18:02
на что спорим?

Хочешь быть третьим вулканом?

juurik
18-01-2007, 18:03
на что спорим?
О чем спор??? :)

Meha
18-01-2007, 18:04
Я-то полчаса выдержу точно! Спорим? :лол: :лол:
а не много ли ? аж целых полчаса?...

Tania_J
18-01-2007, 18:09
абсолютно согласна. только без сигареты:)
и чтобы не нужно было бежать, а просто полежать) рядышком
но именно утром

mikkakaulio
18-01-2007, 18:13
Пружа не вулкан- Ниагара. (водопад такой). говорят, никто живым не выбирался ;)

Кто говорит? Значит,кто-то остался в живых!

Tania_J
18-01-2007, 18:15
есче пострелять люблю
привет каратистам)))
еще любимые тренировки, страсть - не то слово)

mikkakaulio
18-01-2007, 18:18
Mika :lol: я про водопад. По телевизору показывали.

Аааа(Семён Семёныч),я думал из под Пружи никто живым не выбирался :shum_lol:

juurik
18-01-2007, 18:20
Не болтай! Я про то ничего не знаю

Пружинка
18-01-2007, 18:22

* поправляя корону..ну только полуживым если..жертвы нам не нужны, я не кровожадная...

mikkakaulio
18-01-2007, 18:28
Не болтай! Я про то ничего не знаю

А я тем более ;)
Знаю только,что мы оба с ней блондины :)

juurik
18-01-2007, 18:32
А я тем более ;)
Знаю только,что мы оба с ней блондины :)
(Юрик с Микой за кружкой пива) А мне вот брюнетки больше нравятся.... :)

Marmir
18-01-2007, 18:46
а рыженькие?

mikkakaulio
18-01-2007, 19:02

И тут Микка достаёт воблу ;) и говорит:
-Брюнетки,говоришь? Хе-хе...Да, жгучие бывают "штучки" ... :karmen:

juurik
18-01-2007, 19:04
а рыженькие?
С рыжими тоже дружим, а больше всего- с огненно красными!!!! :)

Meha
18-01-2007, 19:06
И тут Микка достаёт воблу ;) и говорит:
-Брюнетки,говоришь? Хе-хе...Да, жгучие бывают "штучки" ... :кармен:
воооблааааа........

juurik
18-01-2007, 19:11
воооблааааа........
Вот! Точно по теме. Страсть. :)

Marmir
18-01-2007, 19:13
не, мне всё-таки кажется, что деньги - это основополагающий фактор. а на них уже всё остальное купить можно.

juurik
18-01-2007, 19:43
не, мне всё-таки кажется, что деньги - это основополагающий фактор. а на них уже всё остальное купить можно.
Чего то ты загрустила. :)

Конечно, если смотреть на вопрос глобально, то без денег никак не обойтись.

mikkakaulio
18-01-2007, 19:56
деньги - на них уже всё остальное купить можно.

Даже тебя?

IKO
18-01-2007, 20:04
привет каратистам)))
еще любимые тренировки, страсть - не то слово)

привет!

тренировки ето образ жизни

Marmir
18-01-2007, 21:06
Даже тебя?
уверена, что не только меня, но и любого. всё зависит от грамотности подхода к вопросу.

Apollon
18-01-2007, 21:26
уверена, что не только меня, но и любого. всё зависит от грамотности подхода к вопросу.
Во-во! Хорошая фраза была в "Крестном Отце": "У каждого есть своя цена!"....

Любовь не продается, но покупается. И еще можно поторговаться, если хорошо предложат: "Take for two night, ang get one free". :lol:

Pöllö
18-01-2007, 21:40
Ой, может мне тебя купить? :D А что будешь делать, будучи приобретенной? :D

Apollon
18-01-2007, 21:45
Passion, Sex, Love, Money: Что доставляет вам наивысшее наслождение, удовлетворение?
Мне вот доставляет наивысшее наслаждение, когда это все в жизни имеется. А что именно сказать невозможно, т.к. все эти вещи важны. Когда появляются по очереди, то и наслаждаемся! :D

Apollon
18-01-2007, 21:48
Ой, может мне тебя купить? :D А что будешь делать, будучи приобретенной? :DМожет лучше у тебя спросить, что будешь делать с покупкой? :zum:

Marmir
18-01-2007, 21:55
Ой, может мне тебя купить? :D А что будешь делать, будучи приобретенной? :D
купи! естессно, скидка будет :) буду делать, что захочешь - ни минуты не пожалеешь!

Pöllö
18-01-2007, 21:57
Может лучше у тебя спросить, что будешь делать с покупкой? :zum:
Ну ежей обычно молочком кормят :D

Pöllö
18-01-2007, 21:58
купи! естессно, скидка будет :) буду делать, что захочешь - ни минуты не пожалеешь!
Урааа! Еще и скидка! Беру :D

Marmir
18-01-2007, 22:00
Ну ежей обычно молочком кормят :D
молочко - это мне подходит. тока обезжиренное, а то тебе скоро класть будет меня некуда :)

Pöllö
18-01-2007, 22:20
молочко - это мне подходит. тока обезжиренное, а то тебе скоро класть будет меня некуда :)
Есть еще печенье ежиное, подойдет? :D

Marmir
18-01-2007, 22:21
Есть еще печенье ежиное, подойдет? :D
хе, от печенья не отказывался ещё ни один ёж. а уж если оно специальное ежиное... мняяямс...

Arthurio
18-01-2007, 23:37
Не отказался бы от двух смугленьких таитянок! Ммм...наслаждение... Real passion!

mikkakaulio
18-01-2007, 23:41
Не отказался бы от двух смугленьких таитянок! Ммм...наслаждение... Real passion!

А просто от двух,наших отказался бы? :)

Arthurio
18-01-2007, 23:43
Ты где это таких нарыл - не в моём вкусе... :)мясо:)

mikkakaulio
18-01-2007, 23:49
Ты где это таких нарыл - не в моём вкусе... :)мясо:)

Время идёт и вкусы меняются ;)
Я забыл,что ты молод :)
А "тёти" очень аппетитные ;)
*ты ещё вспомнишь эти мои слова.сохрани картинку и посмотри на неё лет через 15 ;) *

Arthurio
19-01-2007, 00:03
Время идёт и вкусы меняются ;)
Я забыл,что ты молод :)
А "тёти" очень аппетитные ;)
*ты ещё вспомнишь эти мои слова.сохрани картинку и посмотри на неё лет через 15 ;) *
Ну тогда я наверное скажу: Ух какие ягодки! :):):)

mikkakaulio
19-01-2007, 12:12
Ну тогда я наверное скажу: Ух какие ягодки! :):):)

Ещё добавлю,что мулатки к 35-45 годам выглядят намнооооого старше своих лет ;)
в то время,как "белая" женщина только начинает расцветать! :) :xpetals:

Пружинка
19-01-2007, 13:17

когда расцвет стартует? после 35?

mikkakaulio
19-01-2007, 13:20
когда расцвет стартует? после 35?

У всех по-разному,но длится он лет 10 точно ;)
Всё это время "цветёшь и пахнешь" :xponka:

Пружинка
19-01-2007, 13:21

ну мне до этого все равно еще пилить и пилить...пойду почву для цветения готовить...

Cash
19-01-2007, 20:45

эт смотря с какими мужчинами женщина живет. можно "пахнуть" и дольше)))

petroshust
19-01-2007, 22:36
Всё это время "цветёшь и пахнешь" :хпонка:
Да в 40 начинаеш пахнут`.а на чот рассвета не знаю

python
19-01-2007, 23:39
ну мне до этого все равно еще пилить и пилить...пойду почву для цветения готовить...

Главное не экономить на удобрениях... :xpetals: ну, ты в курсе... от всемирнопризнаных производителей. Хотя, на мой взгляд, натурально-природное лучше и, что немаловажно, дешевле. :xbanan:

Arthurio
27-01-2007, 07:38
Возвращаясь к теме:
Сегодня с КВНщиками из Турку тепло посидели в баре, вспоминали лихое прошлое и вспомнилась поездка в Хельсинки по поводу финансирования команды... К чему я это всё... СЕКС В ЦЕНТРЕ СТОЛИЦЫ, НЕПОДАЛЁКУ ОТ ЖД-ВОКЗАЛА - ТАКОЙ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ КАЙФ :)

Arthurio
28-01-2007, 02:31
Ещё добавлю,что мулатки к 35-45 годам выглядят намнооооого старше своих лет ;)
По азиаткам вообще не скажешь, сколько кому лет

Arthurio
28-02-2007, 20:53
Вчера близкий мне человек описал любовь: "Два ручья впадают в одно русло!" - как-то так сильно получилось, аж за душу взяло.

Arthurio
09-03-2007, 04:02
Вчера близкий мне человек описал любовь: "Два ручья впадают в одно русло!" - как-то так сильно получилось, аж за душу взяло.
А вообще, по скольку дело было в кафе, речь шла о двух чашках чая из которых наливаешь в одно блюдце - ммм...Как романтично!:)

-sie-
09-03-2007, 10:18
Страстный секс с любимым мужчиной с деньгами
ну прямо мои мысли :)
ещё люблю кофе утром, чааашечку..а ещё таак прикольно ехать с другом/ любовником ночью летом, на машине, под хорошую музыку..просто так, в никуда. *размечталась, блин*
:) :) :)

Люся
09-03-2007, 10:24
ну прямо мои мысли :)
ещё люблю кофе утром, чааашечку..а ещё таак прикольно ехать с другом/ любовником ночью летом, на машине, под хорошую музыку..просто так, в никуда. *размечталась, блин*
:) :) :)
а через год,когда уже все позади,случайно услышишь,ТУ музику,и целый день ревешь :( :(

-sie-
09-03-2007, 10:30
а через год,когда уже все позади,случайно услышишь,ТУ музику,и целый день ревешь :( :(
да если бы через год только...

Люся
09-03-2007, 10:35
да если бы через год только...
блин,не пугай меня...не хочу я об етом всю жизнь помнить...

-sie-
09-03-2007, 10:38
блин,не пугай меня...не хочу я об етом всю жизнь помнить...
так и не будешь :)
кто то помнит год. кто то неделю, а кто то ..много лет.. :)