Вход

View Full Version : Paintball

Dronich
29-01-2004, 12:21
Hi narod!

Kto nibud' igraet v paintball? Mozhno kak nibud' poehat' povoevat'

....uzhe nashel 2 chelovek kto za.

P.S. Anton (Antz) a ti poedesh s nami?

(s)AINT
29-01-2004, 15:15
Да былобы неплохо пострелять!

Jahontova
29-01-2004, 15:15
А далеко ехать? Если вечером или в выходные, я бы тоже присоединилась:)

Dronich
29-01-2004, 21:06
Nu voobschem ja dumaju na vihodnih luchshe vsego, vecherom nichego nevidno :/. Mi ezdili uzhe neskolko raz, pravda osen'ju, "steljatsja"; est' odno mesto v lesu po KEHÄ 3, seichas nepripomnju gde imenno.

Veselo konechno tolko shariki bistro konchajutsja ;). Zhelatelno chob bilo narodu pobolshe chelovek 10 min.

Oruzhee na prokat v maganizine luchshe brat' tolpoj, dajut koe kakuju skidku.

Esli kogo zainteresovalo, mozhno budet obsudit' den' i vremja poezdki.

Esli est' voprosi zadavajte.

BURATINO
29-01-2004, 21:10
Dronich Ты со своей собачкой ездила играть, а ей тоже жилет одевают?

Dronich
29-01-2004, 22:18
Voobscheto <b>Dronich</b> eto on ;)...

Strelboj po zhivotnim escho ne zanimalsja , no spasibo za podskazku....esli zhertv nenajdu to Artemona i Buratino v zhelet odenem ;)

MixaM
29-01-2004, 22:49
Я б съездил... постелял бы...

Miker
30-01-2004, 01:42
Dronich ты случаем не с Артуром ездил или Аликом ?

Dronich
30-01-2004, 09:32
Nepripomnju vseh imjon kto s nami togda ezdil, no Kolja i Vitjok tochno bili i neskolko finov...

Nu tak chto kto hochet poehat' tochno?

Takie otveti tipa:
<Я б съездил... постелял бы...> osobovo tolku ne dajut ;)

MixaM
30-01-2004, 10:11
Dronich
Poedu, vrema govorite i kuda :D

sun
30-01-2004, 11:29
У меня муж баловался со приятели, сказал: клево!
правда они через какое-то время увлеклись горячительными напитками и стало очень легко справляться с "противником" - народ расслабился и подобрел.
у нас фоток море с этого боя - прикольно! Правда синяки могут остаться. Женщинам не очень советую, впрочем каждый развлекается в меру своих наклонностей;)

Jahontova
30-01-2004, 11:39
sun
Спасибо за предупреждение. Я не еду:) Что-то не очень хочется выглядеть бледно-синей на фоне зимних пейзажей.

Dronich
30-01-2004, 12:15
xe xe eto tochno sinjaki ostajutsja, no ne na lidce ;), obichno na ljäshkah ;)

No esli odet' pod kombenzon chonibud' to udar pulkoj smegchaetsja....

MixaM kak nasobiraetsja narod to dam znat', ti gde primerno zhivesh?

D_F
30-01-2004, 12:53
давайте обявление на сайте, тоже, буду рад кого-нибудь застрелить... краской.

MixaM
30-01-2004, 13:22
Dronich

В Леппаваре, в Эспо, буду рад составить компанию лучше конечно если это будет воскресенье.

sun
30-01-2004, 13:53
Яхонтова

да и если в область груди попадут, ничего хорошего. девочкам надо себя беречь ;)

MixaM
30-01-2004, 13:56
Dronich
Да.. вопрос вот возник.. а как с экуипментом: оружие, одежда спецальная есть там в наличии?

Dronich
30-01-2004, 14:55
Nu chtozh, budem zhdat' "zhertv". Esli spisok previsit 10 to obsudem vremja i kto s kem poedet... Znachit spisok poka takov:

Ja + Kolja + Vitek + MixaM + D F

Da kstati, MixaM, D_F, vi igrali kogda nibud' ran'she?

MixaM
30-01-2004, 14:59
Dronich
Неа не играл! Хочется попробовать... синяков не боюсь... ;)

D_F
30-01-2004, 15:00
я тоже нет.

Dronich
30-01-2004, 15:02
V arendu vhodit pizhjo + balon + maska + kostjum (kombenzon) + shariki.

Ceni primerno ot 26 €(tochno ne pomnju) vzavisimosti ot rujhja -->Dva tipa ruzhja pompovoe i avtomaticheskoe. Avtomaticheskoe luchshe bistrej i tochnee streljaet. Pompovoe nado "perezarezhat'" kak v boevike ;) postojanno posle vistrela.

Dronich
30-01-2004, 15:05
Mi kogda v pervij raz igrali tak zagorelis' posle etogo chto dazhe ruzhja sebe kupili xe, xe pravda ezdili na strelbische raz 5 otsilu.

Dronich
30-01-2004, 15:09
Zimoj ja dumaju ochen' prikolno, a kogda narodu escho prikolnej - ja dumaju kogda poigraete ne razochiruetes' eto ne v Max Payne za kompjuterom igrat' a vnature ;). Ochen' kstati prikolno sebja chuvsvuesh kogda kogoto "zamocil"--->nezrja sjezdil ;)

Phish
30-01-2004, 15:15
Ja tozhe poedu esli narod budet! Davno xotel poigratj! Experience - 0. Zato estj zhelanie!

Dronich
30-01-2004, 15:17
Itak:

Ja + Kolja + Vitek + MixaM + D F + Phish

MixaM
30-01-2004, 15:29
Dronich
Прикольнаа....!! Надо стопуддово попробовать!

Dronich
30-01-2004, 15:37
sun Даа... област' груди у девушек а област' паха у малчиков!

MixaM
01-02-2004, 17:17
Ну хта еще хочет пострелкать??? кто не боится измазаться в краске и горит желанием перемазать других???

Dronich
01-02-2004, 22:08
Da.... narod medlenno nabiraetsja.... hotja nashel escho troih...tak chto skoro poedem :)

MixaM
03-02-2004, 00:23
Ищем таланты... ;)

sanja
03-02-2004, 20:54
я хочу!!!!! обеими руками вверх!!

Дружище!
04-02-2004, 03:40
Руками и ногами за!!!
Несколько вопросов по существу:
1. Когда? Чтобы не пропустить, сообщите, пожалуйста, на e-mail (nwcor@yandex.ru) хотя-бы за 2-3 дня до поездки
2. Где? (точный адрес, чтобы не заблудиться и легко найти)
3. Будет-ли кто-то из участников разговаривать по-русски (финским не владею)
4. Буду благодарен, если кто-то из участников сообщит (на e-mail) свой мобильный телефон (необходимо говорить по-русски) на всякий случай, если возникнут вопросы уже на месте (вдруг заблужусь, не найду и т.д.)
5. Насчёт снаряжения: оно берётся на месте или нужно дополнительное время, чтобы его взять и где его берут?
6. Возможно привезу команду из 2-3-х человек (не гарантирую, т.к. можно не успеть с визами), но сам я приеду обязательно
7. Отлично стреляю (заядлый охотник)

Dronich
04-02-2004, 10:10
ну вот ето уже радует, обстановка пока такова:
ответи:
1.нет проблем сообсчим
2.Хорошо. Есть пока два вибора в лес или на плосчадку.
за лес платить не надо за плосчадку надо пока незнаю сколко. Лес специално виделен для обстрела. Добиратся надо на машине в лес.

!вообсчем я постараюсь на етой недели все цени и место нахождения виеснить.

3.толко (я думаю) будет 2 фина осталние говорят по русски

4.ok

5. в зависимости где будем играть, если в лес то в субботу надо будет заплатить и всять все. воскресение то место где ми брали било закрито. в понеделник тогда возврат.

6. бери сколко хочешь...толко я думаю надо будет знать на 100% неделю до поездки что они смогут приэать, т.к. я думаю одежду/оружие закажим зарание чтоб на всэх хватило.

7. воина покажет ;)

P.S.да кстати кто может на машине поехать, а кто нет.
напишите также откуда едете.

Я-машина-пока работает, Хелсинки/Ида кескус

Antz
04-02-2004, 10:28
Dronich

Ты по каким правилам транслита пишешь? :) что перекодировщик тебе так выдаёт :)

От себя добавлю, Dronich наверно уже не помнит, какого бежать весной по лесу, когда закончились патроны, а за тобой бегут три человека... :) Если неочень дорого будет получаться, то лучше на площадку :)

Dronich
04-02-2004, 10:55
Antz
хе хе я уже taitava ;)

я если будет время сегодня позвоню и узнаю все....

ти то едишь?

Antz
04-02-2004, 11:05
да

Dronich
04-02-2004, 11:20
вот примерние цени оренди:

http://www.paintballgames.fi/vuokraus.html

Dronich
04-02-2004, 13:34
и так новие новости:

позвонил узнал что есть два места одно Вуосаари другое гдето по кэха 3 возле аеропорта. Возле аеропорта оборудованое место и там будет судя и помочь если что то
случится. примерно 45 € с носа (оружеи помповое ). фотки места тут
http://www.paintballgames.fi/park.html

в вуосаари просто лес. но цена такого же ружя 29 €

но я думаю что можно поэать на оборудованное место и без суд'и, ;)

можно играт' при -5 C

Dronich
04-02-2004, 13:45
ответте на следуюсчие вопроси:

1. Ну так кого куда устраивает?
2. какое ружё?
3. комбензон нужен?или своя одежда?
4. машина ест'?
5. Может костерчик разведем? Сосиски пожарем?

P.S. да кстати заказиват' все желателно 1-2 недели до поездки.

Дружище!
04-02-2004, 15:02
Dronich
1. Вам виднее, только если площадка, желательно, чтобы она не была слишком маленькой, в россии вообще играют в залах, как-бы это не свелось к подобному безобразию, впрочем у финов организация всегда выше и я надеюсь площадки тоже приличные
2. безусловно автомат и побольше патронов
3. особо значения не имеет, впрочем если 2 команды, то лучше 2 вида комбезов (если есть возможность), а если разница только в нашивках-наклейках, тогда всё-равно
4. есть, впрочем того у кого нету авто можно и подбросить, конечно если не с другого конца страны, я думаю тут вопроса быть не должно
5. однозначно, я за

sanja
05-02-2004, 01:42
а в лесу за 29 это со всем или это только аренда пушки?

alb
05-02-2004, 05:34
Народ, я осенью до 20ти человек собирал за 2 дня. Отлично воевали. последний раз около 7000 пуль убрали. так что собраться не проблема... только вот где зимой-то стрелять? кто-нить знает закрытые теплые площадки? пули на морозе не разрываются :) очень больно и никих следов :)

alb
05-02-2004, 05:52
to Dronich
еще подумай как маски будут запотевать, через 15 минут уже невозможно прицелиться. в vuosaari не просто лес, а спецом оборудованная площадка, маловата правда, но на 15 чел в самый раз. я там не один раз стрелялся.. на кехе побольше и поинтересней, там летом даже на дереве шалаш построен был.
так что еще раз призываю, только крытое помещение, желательно теплое. а сказки про -5*С тебе рассказывают, потому что не сезон сейчас, никто не стреляется, вот они и втерают...
самое сложное, это со всех денег собрать заранее, потому что залог просят внести предварительно..
оборудование в разных конторах разное, равно как и состояние...
если есть вопросы, предложения или пожелания кинь на мыло albert_s@pochta.ru

а вообще я за компанию готов подтянуться(народу соберу если надо)

Дружище!
05-02-2004, 07:03
alb
С одной стороны, ты конечно прав, а с другой, сам же говоришь, что даже в vuosaari места маловато, где же ты найдёшь закрытую площадку таких размеров? Кроме того плотная зимняя одежда всё-таки лучше защищает от синяков, хотя маски потеют это факт, даже не знаю, что сказать, но на закрытую площадку не очень хочется, надо надеяться, что в конце зимы всё-же не будет очень холодно, а летом собраться тоже можно, но до лета ещё далеко. Что народ скажет?

alb
05-02-2004, 08:36
Дружище!
по опыту знаю, нормальные стволы с приличным колличеством пуль встанут в 40-50 евриков. а за такие деньги обламываться неохота. представь, что тебе нихрена не видно, ствол на морозе заедает, баллон кончается в 3 раза раньше чем тебе обещали,ты постоянно валяешься в подтаявшем снегу =в воде, совсем не в кайф :) да и комбезы не белые, т.е. на снегу не спрячешься.
да, комбезы бывают одинаковые, тогда маски разные.

Dronich
05-02-2004, 11:42
alb значит у тебя опит есть игри зимой....а когда ви играли зимой какая температура била? да на счет денег ето точно....плохо бить организатором ;). а ти знаешь что нибудь насчет площadok? где и сколко стоит?

ну так что будем делать народ?

MixaM
05-02-2004, 11:45
Я за, могу хоть при минусе играть, хоть на площадке, хоть в лесу... все будем решать большинством голосов, костюма нет своего - буду брать на месте... за ружье автоматическое готов заплатить... ;) Транстпорт.. хм.. думаю автобусом доеду, если не найдеться место у кого-то в машине.

Dronich
05-02-2004, 11:47
MixaM
Так держать!!! я тоже за!

Дружище!
05-02-2004, 16:19
alb
Ты вот всё пытаешься развалить интересное мероприятие, по-моему 40-50 евро - нормальная цена, во всяком случае непосильной она не является, больше того в зале наверняка будет дороже (аренда зала), насчёт подтаявшего снега ты прав, но ты же едешь не в шахматы играть и не во фраке, в этом тоже есть определённый интерес, после можно сходить в баню, насчёт комбезов: в фин. продаются недорогие прекрасные маскхалаты, впрочем через короткое время после начала игры они уже не будут белыми, поэтому стоит-ли заморачиваться с ними, единственная проблема-действительно плохо видно, однако протрёшь дырочку в маске, побольше патронов и "банзай!"- Это в самом деле лучше чем в зале, а если соблюдать удобства, то можно стрелять и на компьютере (тепло, чисто, удобно, сухо и пули вокруг не летают)

Dronich
05-02-2004, 16:41
я тоже думаю что цена не та уж болшая, в баре можно болше просадить на виходних. А тут природа, физическая нагрузка, интерес, меткость и в конце концов отдих от повседневной жизни и конечно же снимание стресса ;)

я еду 100% толко вот вопрос времени. я думаю что нам остаётся толко узнать кто едет, собрать денги, заказать время и вперед. Нечего мусолить.

да ето точно "не в шахматы играть и не во фраке"!!!

MixaM
05-02-2004, 16:51
Я могу после 14 февраля, 14 у меня событие архиважное и думаю 15 будет не до стрельбы. После этого на любых выходных. Телефонами надо обмняться. Давайте список точный составлять и определять дату!

21, 22 февраля?
28, 29?

Dronich
05-02-2004, 17:06
катят все дни. надо есчо погоду узнать;). если надо вибирать то суббота лучше ....21?

alb
05-02-2004, 19:52
Дружище!
я не пытаюсь ничего развалить, просто хочу предостеречь... мне нравится твой оптимизм :) готов воевать с тобой в одной команде!! могу пробить на счет площадки, но манагерить все мероприятие не буду, некогда...
транспорт у меня есть, авто не проблема, так что всегда готов. только лучше конечно заранее знать дату.
скинь-ка свой тел. на мыло albert_s@pochta.ru , я отзвонюсь..

Antz
05-02-2004, 20:00
Предлагаю 29-ого февраля.
(можно устроить голосование)

alb
05-02-2004, 20:07
Antz
я за голосование на 29.2.2004 !!!

давай Antz, ваяй голосование :)

MixaM
05-02-2004, 20:10
ЗА 29 февраля! ;)

Dronich
05-02-2004, 22:35
ну что ж 29 так 29, минис 2 недели примерно числа 15 должны все решить - т.е. кто едит + кто отвечает за оренду оружия и сборку денег, куда и на чем.

Antz
05-02-2004, 23:33
Когда Вы смогли/хотели бы поехать пострелять в друг друга краской и пожарить сосисок?
(надеюсь будет неочень холодно)

А что такое пейнтболл? читай здесь (http://www.paintball.ru/next.php?id=14)
Стар я уже для таких игр, читай здесь (http://www.paintball.ru/next.php?id=137)

Дружище!
06-02-2004, 01:03
Для меня, конечно лучше суббота, т.к. кто-то говорил, что в воскресенье пункт проката снаряжения не работает, впрочем, если народ решит играть в воскресенье, то приеду на день раньше (я ведь сдать деньги заранее не смогу, не катить же из-за этого специально в фин., хотя если-бы можно заказать пушку заранее, а оплатить потом, то наверно можно кого-то попросить?, я не знаю как это делается в Финляндии), А так устраивает любой выходной день.

alb
06-02-2004, 08:33
Dronich

по поводу манагера :
я думаю тот, кто эту тему создал, тот и в ответе за организацию :)
ну а сденьгами ближе к делу разберемся. сначала надо определиться сколько народу. могу дать совет, предоплату бери со всех, а то в случае если не придут, попадаешь сам на бабули.. :(

Dronich
06-02-2004, 10:09
alb с организацией знаком и знаю что не такое уж приятное занятие, а когда дело доходит до денег -так есчо головная боль...

Ну ваш намек понял если не кто болше не хочет всятся за организацию то прейдется мне.

Ну что ж вот мой емаил (andrei.kazakov@fieldforce.com) жду номер вашего телефона, кто поедет. обзвоню всэх после виходних.

решили на 29 так? или же кто то есчо хочет голосовать?типа сосиски или сорделки, поеду или непоеду, есть теплие носки или нету на случай мороза......

Дружище!
06-02-2004, 12:05
alb
ну а сденьгами ближе к делу разберемся. сначала надо определиться сколько народу. могу дать совет, предоплату бери со всех, а то в случае если не придут, попадаешь сам на бабули..
Вообще-то говоря, это правильно, с незнакомыми людьми на деньги лучше не попадать, просто надо дать им возможность самим всё взять уже на месте, конечно не получится воспользоваться скидкой, но я думаю, что разница будет небольшой, просто речь идёт о том, что заказывая за неделю, скажем 10 комплектов оружия, возможно можно заказать и 11, ведь вам-же это оружие в тот-же день не дадут (впереди-то неделя), а будет-ли различаться стоимость предварительного заказа для разного количества людей? или нужна 100% предоплата сразу при оформлении заявки?

alb
06-02-2004, 17:57
Дружище!

конечно стоимость будет отличаться, но тут уже зависит от колличества стволов.

Дружище!
06-02-2004, 19:17
alb
Дело совершенно не в цене, лишние 5-10 евров (больше-то всё-равно не скинут) значения не имеет никакого, просто я пытаюсь не оторваться от коллектива и в то-же время естественно не хочу приезжать только для того, чтобы оставить предоплату, на игру приеду, тем более есть другие дела в Финляндии, а специально ехать из-за предоплаты не вижу смысла, поэтому и спрашиваю: возможно-ли сначала сделать заказ, а оплатить потом (в этом случае попрошу, например тебя (не имеется в виду платить, а просто заказать ствол с оплатой по-приезду)) или снаряжение в этом случае надо брать сразу, в день игры?

alb
07-02-2004, 07:37
Дружище!

не парься, что-нить придумаем :)

Dronich
09-02-2004, 09:58
...да время идет...

смотрю у людей уже запал кончился писать...ну так что едим или нет? Пока толко от albа получил телефон несмотря на то что он болше давал критики о поездки, чем осталние, он все таки готов ехать. Как осталние то? Вроде как тоже обесчали поехать, или ето толко был "форум"???

Дружище!
09-02-2004, 20:31
Dronich
Как я понимаю, конечно едем, народ решил, что лучше всего 29.02 (см. голосование), телефон я тебе пришлю на мыло, хотя вряд-ли он нужен уже сейчас, но организация видимо твоя (ничего не поделаешь), для меня очень желательно, чтобы снаряжение была возможность взять на месте, чтобы не парить народ моими проблемами, а так ждём команды, я готов.

МедСестра
10-02-2004, 17:27
Хахах..Андрюх,я б поехала,да далеко живу...Не,это б точно была клоунада,еслиб я принимала участие в этой игре...
Кстати,народ,советую вам сьездить..не пожалеете...стопудово будет весело...С Дронычем никогда скучно не бывает..уж поверьте мне на слово...я-то точно знаю..

Дружище!
11-02-2004, 01:13
Господа! Давайте поактивней голосовать и готовиться.
Соберём армию и победим врагов!

Дружище!
12-02-2004, 02:58
МедСестра
Не,это б точно была клоунада,еслиб я принимала участие в этой игре.
А разве клоунада-это плохо, по-моему это весело, да и медицинская помощь рядом (вдруг кто-то надорвёт животики от смеха), есть ещё возможность пересмотреть

Dronich
12-02-2004, 12:14
Да время идет а народ не жу-жу. Видемо морози здорово напугали "новобранцев". Интересно а куда подевались осталние которие так тоже рвались поехать?

МедСестра от Таллина до Хелсинки 80 км ;)

D_F
12-02-2004, 13:16
холодновато будет, если такие морозы продолжатся :(

Дружище!
12-02-2004, 13:32
D_F
Уже к выходным обещают потепление, а 29.02-это уже почти весна

Dronich
16-02-2004, 15:50
Не волнуйся Д_Ф, мы поедем при + температуре. холодновато не будет, не в шахматы едем играть.

Дружище!
18-02-2004, 02:26
Dronich
мы поедем при + температуре. холодновато не будет, не в шахматы едем играть.
Уже и ты проявляешь оппортунизм, как раз лучше, если будет небольшой - (-1-3 градуса), будет не так мокро, впрочем я не сахарный, растаять не боюсь и согласен ехать в любую погоду, впечатление такое, что в Финляндии играют в пейнтбол какие-то хроники и мерзлотики и это в северной-то стране? Господа, давайте проявим сознательность и мужество и не будем бояться погоды! Надо поддержать Дроныча, ведь организация-это самое трудное и самое ответственное дело.
А вообще-то я склонен думать, что я один одержу победу, вы испугаетесь погоды и сразу сдадитесь на милость победителю или нет? Давайте попробуем!

Dronich
18-02-2004, 09:22
Дружище!

Ребята времени остаётся мало надо созваниватся...
Кидаите на мыло телефон....
andrei.kazakov@FieldForce.com

Dronich
18-02-2004, 09:23
Дружище! - Вот ето дух у человека!!

denis 7
26-02-2004, 17:43
Честно говоря сам не играл, но хотелось бы попробовать.
Правда, реально составить компанию, к большому моему сожалению, вряд ли смогу, так как живу далеко от Финляндии.

alb
28-02-2004, 19:21
Всем огромное спасибо за компанию!! Особенно уважаемому :) ДРУЖИЩЕ !! (за поддержку нас пивком да водочкой).
Реальная получилась битва!!
Так что в скором времени повторим!!

Дружище!
29-02-2004, 03:58
Да, игра получилась отличной, те кто не поехал много потеряли, а для тех кто испугался информация к размышлению: получить шариком пулю оказалось совершенно не больно, хотя, конечно, неприятно быть подстреленным, но в ходе битвы этого можно даже не заметить. Огромная благодарность Дронычу за организацию и всем остальным, на будущее надо заказывать побольше не только шариков, но и баллонов, а то порох кончается быстрее чем патроны, а теперь фоторепортаж.

Дружище!
29-02-2004, 04:07
Пейнтбол

Дружище!
29-02-2004, 04:17
Пейнтбол 2

Дружище!
29-02-2004, 04:18
Пейнтбол 3

Дружище!
29-02-2004, 04:19
Пейнтбол 4

Дружище!
29-02-2004, 04:20
Пейнтбол 5

Дружище!
29-02-2004, 04:21
Пейнтбол 6

Дружище!
29-02-2004, 04:22
Пейнтбол 7

Antz
29-02-2004, 23:05
Было весело, всем спасибо за игру!

Дронычу благодарность за организацию!

Dronich
01-03-2004, 16:08
Хочу тоже всем сказать спасибо за компанию и активность! Я думаю что начало положено! Думаю как температура перевалит за +10 будет вообсче реално!

Можно будет с следуюсчий раз где нибудь дачу снять и поэать с ночовкой....

Дружище!
02-03-2004, 12:38
Dronich
Хочу тоже всем сказать спасибо за компанию и активность! Я думаю что начало положено! Думаю как температура перевалит за +10 будет вообсче реално!

Можно будет с следуюсчий раз где нибудь дачу снять и поэать с ночовкой....
OK!

МедСестра
04-03-2004, 16:44
Мммммм...отличные фотки...а в глазах прямо жажда борьбы и боевой дух...хех...молодцы...видно,что было весело...в следующий раз только побольше фоток надо...а то и страничку под названием "Они сражались за Родину" открыть...

zulik
25-04-2004, 14:41
damss..
u menä znakomie igrajut... i vse v sinekah vsegda.
A mne bolshe v lazernije nravitsä.. v megazone

MMM
25-04-2004, 17:04
Не плохо, еще собираетесь пострелять?

Dronich
26-04-2004, 12:43
Смотри PaintBall Action 2

Maxi
03-05-2004, 21:07
я бы с удовольцтвием,но с начало нужно до фин добраться!Как только,то я всегда за!!!