PDA

View Full Version : Российское телевидение.

Lundqvist
19-01-2007, 20:19
Не знаю как всех,а лично меня достал репертуар Рос.ТВ.
Бесконечные Галкины,Гальцевы,Воробьи,Ветровы,Петросяны,"Бабки".
Я тв русское воббще стараюсь не смотреть,но переключая каналы вижу только это !
Неужели настолько всё куплено этой мафией ? (Список см.выше)
Или руководство тв думает,что это настолько всем интересно ???
Моё мнение-это дурной вкус и кич !
Или кому-то это нравится ???

mikkakaulio
19-01-2007, 20:22

Это народу показывают,что он-быдло!

pofigist
19-01-2007, 20:24
Lundqvist

Смотри финнские каналы! Или, кто мешает? Мне Российские каналы нравятся, хотя юмор не очень, но все равно лучше чухов. Но у меня дурной вкус. Нравятся кож.куртки, черные джинсы, золотые Ролексы, Гелики и Каяны. И особенно русские девушки, которые совсем не знают финнского и никогда здесь не были

Roman28
19-01-2007, 20:25
Для тех кому чего-то не устраивает сушествует платное тв.

Impovsky
19-01-2007, 20:27

Ето вы еше не представляете себе какие у них "новости". :)

_Soul_
19-01-2007, 20:30
Ты,я смотрю,то на форуме торчишь целыми днями,то на русское ТВ пялишься,то по магазам ходишь,хорошо устроился..
точно, если постоянно телек смотреть, то что угодно достанет:))

Haha
19-01-2007, 20:34
Ето вы еше не представляете себе какие у них "новости". :)
А если бы видели, какая там реклама... (а главное - на каком она языке... ) :)

Borealis
19-01-2007, 20:35
Мне уж лучше Галкин, чем Коннор ОьБраян (или Браян ОьКоннор, как его там?). И Малахов как-то ближе, чем доктор Фил. Насчет Петросяна и компании, правда, согласна. Можно смотреть спорт еше! :)

per4inka
19-01-2007, 20:40
Меня лично достал Дом2!!!!!! Это уже маразм, а не проэкт!Их крутят каждый час!!!!!Открыли бы спец канал и крутили их 24 часа в сутки, а не занимали эфир ТНТ!!!!
Над ними уже Камеди клаб хорошо прикалывается! Сони выкупила права Дом2...они ездят на гастроли......ну что это такое???!!!!! Туда что только певцов набирают??!!!Это что фабрика + за стеклом очередное???? Дак о какой любви может идти речь????!!!!!
И этот приз типа дом той паре что найдёт свою любовь!!!!Да что за бред сивой кобылы??!!!!! Во- первых этот дом никто не строит, а так прикрываются им......а во-вторых этот проэкт не закончится пока молодёжь всей России не пройдёт через него!!!!!!!

Impovsky
19-01-2007, 20:43
А если бы видели, какая там реклама... (а главное - на каком она языке... ) :)

О, мени здаеться там "гладенька щкира". :)

per4inka
19-01-2007, 20:45
Ещё сегодня в новостях показывали что Россия выделила крупную сумму чтоб построить дома сербам.....Я против самих сербов ничего не имею, но я не могу понять логику "нашего" президента! У тебя в стране куча почти бездомных, не из-за алкоголя, а из-за аварийности жилья...а ты нет чтоб им дома построить, ты транжиришь деньги на Сербию!!!!!!Я этой логики не понимаю.....мож кто понимает, дак объясните пожалуйста....

Haha
19-01-2007, 21:02
внимание! против хохлов желательно как против сербов и других...
Я - любя!!!! Ну как про ребенка:"хоть сопливенький, но мой..." (мда.... сейчас в "имперском мышлении обвинят....) :(

per4inka
19-01-2007, 21:06
внимание! против хохлов желательно как против сербов и других...
так...мы ж не катим бочку на них...просто сравниваем их язык с нашим.....вот и всё.....никакой критики...

pofigist
19-01-2007, 21:09
Странные вы все. Если в телевидении вы замечаете только рекламу, то видно и думать вам больше не о чем

Haha
19-01-2007, 21:22
Странные вы все. Если в телевидении вы замечаете только рекламу, то видно и думать вам больше не о чем
Не-а. Это значит, что на этом телевидении реклама - самое интересное и познавательное зрелище. :)

pofigist
19-01-2007, 21:26
Haha

Ну ето , наверно, если вам очень нужен украинский язык. Так зачем вы смотрите ети тупые каналы, можно же евроньюз смотреть и тому подобные каналы не для быдла?

Haha
19-01-2007, 21:31
Так зачем вы смотрите ети тупые каналы, можно же евроньюз смотреть и тому подобные каналы не для быдла?
Ха! А я разве сказала, что я их смотрю? :) Это во=первых. А во=вторых, тараканов ведь тоже кто-то изучает... В научных целях... :)
(Вообще моя любимая передача - "Школа злословия" : ) )

Wisper
19-01-2007, 21:31
Не трогайте меня за больное, часто ловлю себя на мысли,что хочу разбить телек к едрене маме и дело не только в "братском" языке а и в самом телевидении, просто до тошноты уже. Я уже готов повесить всех этих Эрнстов, фабрикантов, а Лолиту просто в мешок и в самом глубоком месте утопить, а в качестве груза Ксюшу-лошадь привязать.:)

pofigist
19-01-2007, 21:36
Haha

А как же можно судить о том чего не видели? Ето даже мне, недорослю, напоминает... не читала, но ..... Иногда интерессная программа, а часто отстой. Понтов у теток немеренно.

Lundqvist
19-01-2007, 21:38
Ты,я смотрю,то на форуме торчишь целыми днями,то на русское ТВ пялишься,то по магазам ходишь,хорошо устроился..
А ты внимательнее читай внизу...Я писал,что русское тв не смотрю.А если и смотрю,то мельком,когда переключаю каналы.Просто вижу там постоянно одни и теже рожи.
По магазинам хожу,потому что своего огорода не имею,коровы тоже.И приходится покупать продукты.Думаю,что ты тоже ходишь по магазинам.и с чего ты взял ,что я на форуме цел.день ???
Вообщем я не собираюсь оправдываться перед тобой,хотя уже это сделал.
Обсирай кого-нибудь другого !!!!

pofigist
19-01-2007, 21:38
Wisper

И на кой хрен тебе тогда классный ТВ, о которым ты с народом советовался? Или чухов будеш смотреть?

Haha
19-01-2007, 21:39
А как же можно судить о том чего не видели? Ето даже мне, недорослю, напоминает... не читала, но ..... .
Это по поводу того, что я "не смотрю российские каналы"? ну тут мне другая фраза на ум приходит:"Для того, чтобы понять, что ты вляпался в ...., необязательно его доедать до конца" (извините :) )
Иногда интерессная программа, а часто отстой. Понтов у теток немеренно.
Тетки умные.

Wisper
19-01-2007, 21:41
Wisper

И на кой хрен тебе тогда классный ТВ, о которым ты с народом советовался? Или чухов будеш смотреть?
Для ДВД, а из телевидения я смотрю пару-тройку программ. Остальное фуфло полное.

pofigist
19-01-2007, 21:42
Haha

И какие каналы вы смотрите?

pofigist
19-01-2007, 21:44
Wisper

Не обобщай. мне нравится, так ето значит, что я фуфлыжник? А на ДВД, тогда что смотриш?

Meha
19-01-2007, 21:44
а мне нравилось что в россии у меня есть дискавери, планета животных и детский канал, там без рекламы старые детские фильмы и мультики крутят, а Дом1,2 я никогда и не смотрела, хе*ня, кстати, поправьте меня если я ошибаюсь, но на финском канале тоже есть подобная передача, а еще Большой брат была, помню, на субтв что ли....а еще КВН можно посмотреть, и вообще приезжаю домой и сразу включаю телек, потому что здесь от финских каналов уже крыша едет.
а на счет цензуры, были гости, посмотрели МТВ и офигели как там откровененько порой показывают, у нас МТВ просто институт благородных девиц

Haha
19-01-2007, 21:46
И какие каналы вы смотрите?
Я смотрю не каналы, я смотрю передачи. Одну я уже назвала. :) ну и остальные - этой подобные. Язык значения не имеет. :)

Cash
19-01-2007, 21:51
а где доктор курпатов?

Lundqvist
19-01-2007, 21:55
а где доктор курпатов?
Это вообще пипец !
его самого к доктору надо.....
...желательно патологоанатому !

pofigist
19-01-2007, 21:56
Haha

А разве ето не однобокий взгляд на мир?

Meha
19-01-2007, 21:57
вы еще скажите что финское бесплатное телевидение интереснее :lol:

pofigist
19-01-2007, 21:58
Lundqvist

А тебя к примеру не надо? могу разложить, но не на публику

karlusha
19-01-2007, 22:58
1.В России правит мафия ФСБ-братки, ну и заказывает соответственно передачи..Да, ест хорошиэ каналы ББЦ :) ну и неплохои юмор и развлекалово, но в целом-мечта ученика спецПТУ 80-х годов...Порнуха кастати в России "в законе"..
2.У финнов ТВ тоже начинено пропагандои, но жесткои цензуры нет, и легче наити кое-что..неплохиэ каналы Тема и ФСТ.Конечно малыэ денги и масштабы..Ну ето вы ешэ естонского ТВ не видели :)

karlusha
19-01-2007, 23:01
"На мою свободу слова л´ют козлы свободу лжи, гражданин началник снова сказку злую расскажи" :) ДДТ

mea culpa
19-01-2007, 23:18
каждый выберает что ему нравится- и чего тут спорить- кому-то галкин с палкиным, кому-то ББС, а кому-то и salatut elämät

Redis
19-01-2007, 23:41

А Воробьи и Ветровы-это что за кренделя

Meha
19-01-2007, 23:46
моя мама смотрит, ее подруги смотрят, в общем, поверьте мне, если бы никто бы не смотрел - не показывали, они там тоже не дураки, они на ентом денежку зарабатывают.

Cash
19-01-2007, 23:48
А Воробьи и Ветровы-это что за кренделя

вот есть же у людей память на фамилии разных кренделей!)))

Redis
19-01-2007, 23:49
моя мама смотрит, ее подруги смотрят, в общем, поверьте мне, если бы никто бы не смотрел - не показывали, они там тоже не дураки, они на ентом денежку зарабатывают.

Это из той же оперы,что " дурак не тот кто просит,а тот,кто платит"

Meha
19-01-2007, 23:51
Это из той же оперы,что " дурак не тот кто просит,а тот,кто платит"
никто не спорит, просто по телевидению показывают то, что смотрят, или за что платят, как например на НТВ.
рыночная экономика

Redis
19-01-2007, 23:52
никто не спорит, просто по телевидению показывают то, что смотрят, или за что платят, как например на НТВ.
рыночная экономика

Ну дак,олигархи заплатили,а типа "быдло" смотрит

bee
19-01-2007, 23:54
люди, вы чё!? ящик это просто фон по жизни, щебечет там чего-то, чтоб не было мертвецки скучно и хорошо, с него достаточно, а настоящее искусство живет в других местах...

Meha
19-01-2007, 23:55
люди, вы чё!? ящик это просто фон по жизни, щебечет там чего-то, чтоб не было мертвецки скучно и хорошо, с него достаточно, а настоящее искусство живет в других местах...
прально, в театре !

Redis
19-01-2007, 23:58
прально, в театре !

Да какой театр,там всё продумано и просчитано на сто шагов вперёд,ещё и с суфлёрами,то ли дело например футбол,вот это настоящий театр,не по заранее приготовленному сценарию

Meha
20-01-2007, 00:08
Да какой театр,там всё продумано и просчитано на сто шагов вперёд,ещё и с суфлёрами,то ли дело например футбол,вот это настоящий театр,не по заранее приготовленному сценарию
гы, не видели вы как играет наша местная команда волгарь-газпром, уж лучше плохонький театр

Redis
20-01-2007, 01:03
гы, не видели вы как играет наша местная команда волгарь-газпром, уж лучше плохонький театр

Ну хоть знаешь название команды
А играют по способностям

Wisper
20-01-2007, 01:13
Wisper

Не обобщай. мне нравится, так ето значит, что я фуфлыжник? А на ДВД, тогда что смотриш?
На ДВД нравятся Вим Виндерс, Кар Вай, Бюнуэль, Лелюш, Альмадовар,Линч, старые советские фильмы и некоторые новые. Ни Статского советника ни Турецкий гамбит до конца не смог досмотреть.
На НТВ смотрю Соловьева,новости, на первом Пиманова, Познера, новости вот пожалуй и все.Редко когда покажут нормальный фильм.

Redis
20-01-2007, 01:18
На ДВД нравятся Вим Виндерс, Кар Вай, Бюнуэль, Лелюш, Альмадовар,Линч, старые советские фильмы и некоторые новые. Ни Статского советника ни Турецкий гамбит до конца не смог досмотреть.
На НТВ смотрю Соловьева,новости, на первом Пиманова, Познера, новости вот пожалуй и все.Редко когда покажут нормальный фильм.

А Соловьёв с Познером про что вещают

Соловьёв соблюдает лояльность,этакий разводила,нашёлся в своём жанре,крепко держится за своё местечко,а Познер сбежал со своей Родины,теперь её хает

Wisper
20-01-2007, 01:37

Соловьёв соблюдает лояльность,этакий разводила,нашёлся в своём жанре,крепко держится за своё местечко,а Познер сбежал со своей Родины,теперь её хает

Да какая разница, какие они и кто,выводы надо делать самому,но хотя бы это не глупые передачи типа Малаховых и урода Курпатова-имеющего весьма отдаленное представление о психотерапии.
Кстати ни о Соловьеве ни о Познере я не могу сказать , что уважаю их взгляды. Единственный к кому я испытываю положительные эмоции-это Алексей Пиманов.

Очередник
20-01-2007, 07:44
Попробуй вот это
http://www.tvkultura.ru/
http://nostalgiatv.ru/
http://www.24dok.ru/
http://www.ntvplus.ru/channel?id=54095&pack=48921
http://www.ntvplus.ru/channel?id=42621
http://www.1tvrus.com/vremyaptv.php?desc=1
посмотреть. Там даже рекламы нет, не то что какого-то "Дома-2"

Канарейка
20-01-2007, 08:54
Так ведь, товарищи, даже на РТР-планета можно что-то для себя найти. Это уж кто как ищет. Я каждую неделю смотрю "Культурную революцию", вот режь меня, а смотреть буду даже, если в бессознательном состоянии (вы ж не подумайте, что по субботам я напиваюсь в уматень, просто в субботу у меня детский день, вот это действительно выматывает). По ОРТ пожалуй ничего не смотрю уже. Раньше "Человек и закон" смотрела, сейчас автора и главного исполнителя перестала уважать, подозреваю в заказанности его сюжетов. :) А вот новости смотрю по Евро-ньюз и RTVI. Хотя новости можно даже на самом ангажированном канале смотреть, главное выводы делать уметь, а не тупо чужую точку зрения принимать - тут я с Виспером согласна на 100%.

Impovsky
20-01-2007, 12:35
Студенка МГУ, факультет журналистики
http://tender-colour.livejournal.com/

Почитайте откровения дамочки, и подумайте какие ТВ программы она поставит.

Impovsky
20-01-2007, 12:45
Но ето все фигня. ;)

Дорога передача,
етим утром, чут не плача,
все "Соборовая дача" дача
к телевизиру рвалась.
Вмeст того что бы помытся,
уколотся и забытся,
вся безумная больница
у екрана собралась...
;)

KomaR
20-01-2007, 13:05
А я смотрю ОРТ и РТР и не парюсь особо, ещё не хватало задумыватся о "высоком" в телевидении. Это ж развлекаловка, так и относится надо. По яркости и праздничности росскийские каналы впереди финских на много. Например в новогоднии дни я ни за что на финские не переключусь, дабы не портит праздничное настроение. Иногда надоедает мелькание по российским каналам одних и тех же лиц всякие непонятные певички Валерии, не смешная петросяновая команда и т.д. Но так сказать для фона российские каналы больше подходят чем финские, для меня, например я не хочу целый день видеть прыжки с трамплина или вообще рекламы или обычные тексти...

daryal
20-01-2007, 13:26
что бы ни писалаи про РоссТВ, а я бы его счас с большим удовольствием посмотрела!!!
вот думаю тарелку прикупить, тока нам ее прилепить некуда, нету у нас балкона :(
я даже не Дом-2 согласна, всяко интересней чем какие-то игры непонятные, там хоть люди живые, а не компьютерные. интересно эти игры кто-нить смотрит по финскому тв?

KomaR
20-01-2007, 13:29
интересно эти игры кто-нить смотрит по финскому тв?
Насколько я знаю даже играют многие, ну конечно в основном одинокие люди.

Pivo
20-01-2007, 14:19
по мимо орт и ртр есть и другие каналы дискавери или анимал планет и тд и тп! Не нравяцца эти смотри другие или слушай радио)))))

per4inka
20-01-2007, 14:25
по мимо орт и ртр есть и другие каналы дискавери или анимал планет и тд и тп! Не нравяцца эти смотри другие или слушай радио)))))
А как вы смотрите, у вас же нет тарелки!?

Pivo
20-01-2007, 14:27
А как вы смотрите, у вас же нет тарелки!?
к друзьям ходим в гости там и смотрим *obzor*

DIK
20-01-2007, 14:35
Попробуй вот это
http://www.tvkultura.ru/
http://nostalgiatv.ru/
http://www.24dok.ru/
http://www.ntvplus.ru/channel?id=54095&pack=48921
http://www.ntvplus.ru/channel?id=42621
http://www.1tvrus.com/vremyaptv.php?desc=1
посмотреть. Там даже рекламы нет, не то что какого-то "Дома-2"

И чего смотреть, если ни на одном нету Интернет-ТВ?

Смотреть можно здесь: http://www.corbina.tv/ ,выбор огромный!!!

Очередник
20-01-2007, 15:23
И чего смотреть, если ни на одном нету Интернет-ТВ?

Это я к тому, что хаваем то что дают, а не то что хотим. А потом возмущения идут. Какой отстой везде по российскому ТВ.
ЗЫ. не всякий любит смотреть радио с картинками. Я не могу.

Lundqvist
20-01-2007, 19:54

Соловьёв за один эфир около 25000 долл.получает!

Pivo
20-01-2007, 20:03
да ладно не может быть

Lundqvist
20-01-2007, 20:04
да ладно не может быть
Со слов знакомого,который в Останкино на ТВ работает.
Есть основания верить ему...

Pivo
20-01-2007, 20:06
Меня лично достал Дом2!!!!!! Это уже маразм, а не проэкт!Их крутят каждый час!!!!!Открыли бы спец канал и крутили их 24 часа в сутки, а не занимали эфир ТНТ!!!!
Над ними уже Камеди клаб хорошо прикалывается! Сони выкупила права Дом2...они ездят на гастроли......ну что это такое???!!!!! Туда что только певцов набирают??!!!Это что фабрика + за стеклом очередное???? Дак о какой любви может идти речь????!!!!!
И этот приз типа дом той паре что найдёт свою любовь!!!!Да что за бред сивой кобылы??!!!!! Во- первых этот дом никто не строит, а так прикрываются им......а во-вторых этот проэкт не закончится пока молодёжь всей России не пройдёт через него!!!!!!!
учёные разработали новый айкью тест состоящий из одного вопроса,,,,,СМОТРИТЕ ЛИ ВЫ ДОМ 2

Roman28
20-01-2007, 20:09
да ладно не может быть
Во во,скорей всего в рубликах

Pivo
20-01-2007, 20:14
Во во,скорей всего в рубликах
позвонил знакомой она на мосфильме бугалтером работает сказала что вполне возможно!!!
телеведущие получают можно так сказать больше всех

Cash
20-01-2007, 22:37
По яркости и праздничности росскийские каналы впереди финских на много

точно также, как финские намного впереди арабских!

Очередник
20-01-2007, 22:42
точно также, как финские намного впереди арабских!Арабам в Финляндии и тут повезло. Приобщаться к яркому и красочному финскому ТВ

Alexander01
21-01-2007, 14:51

Я все таки думаю что гораздо больше...
1 минута рекламы во время его воскресной итоговой авторской программы на НТВ стоит около 55.000 долларов... Вряд ли В.Р. получает ставку равную 30 сек. рекламы в своей программе.
Кроме того будучи человеком любящим кичиться своим богатством в одной из своих утренних программ на "Серебрянном дожде" Соловьев заявил что его дом в Переделкине обошелся ему в 3,5 млн долларов, а парк его машин (Хаммер, 6-литровая Ауди 8, Порш Каррера и несколько мерседесов) обслуживают 3 личных шофера.
Вряд ли такой доход приносит ему его фабрика по производству ди-джейского оборудования на Филлипинах.
Вообщем еще один повод для антисемитов обвинить евреев во всех смертных грехах.

Riku rik
22-01-2007, 14:35
У нас есть международные НТВ и ОРТ, очень редко их смотрим, потому как щёлкаешь по каналам, а там одни и теже низкопробные сериалы, разные чрезвычайные происшествия, негативные криминальные передачи, КВН:ы-петросяны(интересно, кто то находит их смешными?)так что смотрим восновном финТВ. Была бы возможность, поставил бы тарелку и смотрел бы дискавери и другие подобные каналы

Пружинка
22-01-2007, 14:50
Гелики и Каяны.

эта кто???????????

Honey
22-01-2007, 19:53
Не трогайте меня за больное, часто ловлю себя на мысли,что хочу разбить телек к едрене маме и дело не только в "братском" языке а и в самом телевидении, просто до тошноты уже. Я уже готов повесить всех этих Эрнстов, фабрикантов, а Лолиту просто в мешок и в самом глубоком месте утопить, а в качестве груза Ксюшу-лошадь привязать.:)

Ведь можно смотреть РТР, ДТВ, Культуру, Звезду, РЕН-ТВ, ТВЦ, 5-й Петербург и т.п.
Там нет рекламы на укр. языке, и программы более приличные, чем с хохляцкого спутника.
Если нужно - напишу телефон парня, который подключает к спутнику ТРИКОЛОР.

KALAMIES
22-01-2007, 20:01
эта кто???????????

Это MERCEDES GELANDEWAGEN ( "КУБИК") и PORSHE CAYENN (оба жЫпы) ;)

Чапаев
22-01-2007, 20:24
на сайте www.etvnet.ca за маленькие деньги,
можно посмотреть больше 2000 русских фильмов,
сотни сериалов и передач , регистрируешся кредитной картой платишь и
смотришь когда хочешь, рекомендую

sibman
22-01-2007, 20:47

да ужжж! Дом-2 полный отстой,эти дармоеды жрут,развлекются,профунькивают деньги которые народ зарабатывает.И эта собчачка лошадиная морда устроила шоу про себя и своих прихлебателей.Как эта ересь уже достала! А ведь эту дрянь много кто смотрит,обсуждают и радуются.

sibman
22-01-2007, 20:55

здесь www.cn.ru раздел фильмы за совсем небольшие деньги можно закачать любой фильм,какой душе угодно!

Чапаев
22-01-2007, 21:19
исчо есть www.rtvi.ru плачу меньше 3 евро в месяц за просмотр

XtreamCat
23-01-2007, 09:38
Тетки умные. Тетки вполне нормальные.:) Некоторых собеседников, которые сами напрашиваются, им удается опустить, с некоторыми(к которым у них симпатия), - расходятся полюбовно, а некоторые их сами опускают: как было в случае с Жириновским: от которого по сценарию ожидалось, что он начнет психовать и лепить горбухи, а он проявил чудеса спокойствия и снисходительности...:) Причем тогда так получилось, что они опустили свой рейтинг сами, - своими словами и поведением...:)

Riku rik
23-01-2007, 11:12
Телевиденье по инету? Меня тошнит после работы от компьютера

-sie-
23-01-2007, 12:27
к чему споры? каждый выбирает то. чтоему ближе, и если кто- то выбирает дом 2, значит это его уровень..а кому то дискавери. но платное..я вообще не смотрю тв, кроме двдв киношек. и то редко..мне просто некогда..но если бы и смотрела, то передачи типа дом 2, были знакомы понаслышки, ибо это для дибилов, имхо.

Riku rik
23-01-2007, 13:44
к чему споры? каждый выбирает то. чтоему ближе.
В том то и дело что выбора нету

-sie-
23-01-2007, 13:53
В том то и дело что выбора нету
выбор есть всегда.
можно смотреть дешёвое тв, и возмущаться.
можно покупать более дорогие каналы, которые действительно интересны.
можно смотреть через инет, различные приставки, и выбор огромен.
можно просто не смотреть, а читать книги, либо смотреть двд

Opiskelija
23-01-2007, 13:55
выбор есть всегда.
можно смотреть дешёвое тв, и возмущаться.
можно покупать более дорогие каналы, которые действительно интересны.
можно смотреть через инет, различные приставки, и выбор огромен.
можно просто не смотреть, а читать книги, либо смотреть двд
Не всегда.... Бывают ситуации, когда нет кабеля, и тарелку поставить невозможно. Причём со вторым случаем столкнулся сам.

-sie-
23-01-2007, 14:00
Не всегда.... Бывают ситуации, когда нет кабеля, и тарелку поставить невозможно. Причём со вторым случаем столкнулся сам.
в таком случае есть как раз тот самый последний вариант. :)

Riku rik
23-01-2007, 14:19
в таком случае есть как раз тот самый последний вариант. :)
Мы про телевидение разговариваем, а не про книги

-sie-
23-01-2007, 14:22
Мы про телевидение разговариваем, а не про книги
а зря:) ибо в книгах мудрость сохранена :)
вы не просто разговариваете о тв, вы ноете как оно не нравится:) на что я всего лишь предложила вам альтернативные варианты :) и не надо сразу лезть в бочку, там не слишком уютно :) тем более дерзким и красивым..

Riku rik
23-01-2007, 14:42
Да знаю, знаю. Можно ещё спортом, сексом, да чем угодно заниматься, но мы же про телевидение разговариваем, а не про альтернативу телевидения:)

-sie-
23-01-2007, 14:45
Да знаю, знаю. Можно ещё спортом, сексом, да чем угодно заниматься, но мы же про телевидение разговариваем, а не про альтернативу телевидения:)
как сказать:)
а тв по инету, и т д нельзя?:)и потом, тв будет таким,каким хотят его видеть люди с бабками, а не те, кто его смотрит. и тут ничего не поделать:)остаются альтернативы

Riku rik
23-01-2007, 15:00
Ну вы же не все время читаете книги, иногда и телек включаете. А тв по инету, по моему мнению во первых это извращение, во вторых экран маленький и далеко от дивана:), а в третьих после работы тошнит от компьютера.

-sie-
23-01-2007, 22:53
Ну вы же не все время читаете книги, иногда и телек включаете. А тв по инету, по моему мнению во первых это извращение, во вторых экран маленький и далеко от дивана:), а в третьих после работы тошнит от компьютера.
знал бы ты как редко это иногда :) у меня нет русского тв. и я не тороплюсь им обзаводиться..
а от компа можно и к тв картинку перевести.

Aprel
27-09-2008, 15:05
Знаменательное традиционное событие среди российских киношников ТЭФИ!

Лауреаты ТЭФИ-2008:

Информационная программа — "Новости 24" с Михаилом Куренным (РЕН ТВ).

Ведущий информационной программы — Кевин Оуен ("Russia Today").

Ведущий информационно-аналитической программы — Марианна Максимовская ("Неделя", РЕН ТВ).

Репортер — Анна Нельсон ("Первый канал").

Информационно-аналитическая программа — "Неделя с Марианной Максимовской" (РЕН ТВ).

Специальный репортаж — "Лешкина мама" (ТВ-2, г. Томск); "Исламская эволюция" ("Репортерские истории", РЕН ТВ).

Ток-шоу — "Закрытый показ" "Груз 200" ("Первый канал").

Информационно-развлекательная программа — "Истории в деталях" (СТС); "Прожекторперисхилтон" ("Первый канал").

Ведущий ток-шоу — Александр Гордон ("Закрытый показ", "Первый канал"); Елена Перова и Михаил Швыдкой ("Жизнь прекрасна", СТС).

Интервьюер — Борис Берман и Ильдар Жандарев ("На ночь глядя", "Первый канал"); Юлия Мучник (ТВ-2, г. Томск).

Развлекательная программа (образ жизни) — "Модный приговор" ("Первый канал").

Развлекательная программа (игра) — "Ледниковый период" ("Первый канал").

Развлекательная программа (юмор) — "Слава богу, ты пришел!" (СТС).

Телевизионный сериал — "Ликвидация" ("Централ Партнершип", "Россия").

Ситком — "Папины дочки" (СТС).

Специальный проект — День памяти Владимира Высоцкого ("Первый канал").

Специальный приз телеакадемии — "Ледниковый период" ("Первый канал").

За личный вклад в развитие телевидения — Сергей Ъ-Капица.

Антисобытием телесезона признаны фильм "Гибель империи. Византийский урок" (телеканал "Россия") — "за безбожную пропаганду" и предвыборные кампании (думская и президентская) как "событие, которого не было".

(c)27.08.2008

-vika-
27-09-2008, 15:10
Тока это знаменательное событие ни на одном канале показывать не будут :D

ank
27-09-2008, 15:20
Лауреаты ТЭФИ-2008:

Информационная программа — "Новости 24" с Михаилом Куренным (РЕН ТВ).
....
Ведущий информационно-аналитической программы — Марианна Максимовская ("Неделя", РЕН ТВ).
....
Информационно-аналитическая программа — "Неделя с Марианной Максимовской" (РЕН ТВ).
....
Ведущий ток-шоу — Александр Гордон ("Закрытый показ", "Первый канал");

Ого!
Телевизор пока можно не выбрасывать.

Aprel
27-09-2008, 15:22
Тока это знаменательное событие ни на одном канале показывать не будут :D

Почему? Вроде все справедливо и всем сестрам по....
Гордон же лучше Малаховых обоих и Максимовская несомненно лучшая.

-vika-
27-09-2008, 20:12
Почему? Вроде все справедливо и всем сестрам по....
Гордон же лучше Малаховых обоих и Максимовская несомненно лучшая.

по радио говорили, что-то там с заявками, кто-то не подавал, кто-то отказался... типа не актуально стало по телику передавать

http://www.rian.ru/media/20080902/150879466.html