View Full Version : Российское телевидение.
Lundqvist
19-01-2007, 20:19
Не знаю как всех,а лично меня достал репертуар Рос.ТВ.
Бесконечные Галкины,Гальцевы,Воробьи,Ветровы,Петросяны,"Бабки".
Я тв русское воббще стараюсь не смотреть,но переключая каналы вижу только это !
Неужели настолько всё куплено этой мафией ? (Список см.выше)
Или руководство тв думает,что это настолько всем интересно ???
Моё мнение-это дурной вкус и кич !
Или кому-то это нравится ???
mikkakaulio
19-01-2007, 20:22
Это народу показывают,что он-быдло!
pofigist
19-01-2007, 20:24
Lundqvist
Смотри финнские каналы! Или, кто мешает? Мне Российские каналы нравятся, хотя юмор не очень, но все равно лучше чухов. Но у меня дурной вкус. Нравятся кож.куртки, черные джинсы, золотые Ролексы, Гелики и Каяны. И особенно русские девушки, которые совсем не знают финнского и никогда здесь не были
Для тех кому чего-то не устраивает сушествует платное тв.
Impovsky
19-01-2007, 20:27
Ето вы еше не представляете себе какие у них "новости". :)
Ты,я смотрю,то на форуме торчишь целыми днями,то на русское ТВ пялишься,то по магазам ходишь,хорошо устроился..
точно, если постоянно телек смотреть, то что угодно достанет:))
Ето вы еше не представляете себе какие у них "новости". :)
А если бы видели, какая там реклама... (а главное - на каком она языке... ) :)
Borealis
19-01-2007, 20:35
Мне уж лучше Галкин, чем Коннор ОьБраян (или Браян ОьКоннор, как его там?). И Малахов как-то ближе, чем доктор Фил. Насчет Петросяна и компании, правда, согласна. Можно смотреть спорт еше! :)
per4inka
19-01-2007, 20:40
Меня лично достал Дом2!!!!!! Это уже маразм, а не проэкт!Их крутят каждый час!!!!!Открыли бы спец канал и крутили их 24 часа в сутки, а не занимали эфир ТНТ!!!!
Над ними уже Камеди клаб хорошо прикалывается! Сони выкупила права Дом2...они ездят на гастроли......ну что это такое???!!!!! Туда что только певцов набирают??!!!Это что фабрика + за стеклом очередное???? Дак о какой любви может идти речь????!!!!!
И этот приз типа дом той паре что найдёт свою любовь!!!!Да что за бред сивой кобылы??!!!!! Во- первых этот дом никто не строит, а так прикрываются им......а во-вторых этот проэкт не закончится пока молодёжь всей России не пройдёт через него!!!!!!!
Impovsky
19-01-2007, 20:43
А если бы видели, какая там реклама... (а главное - на каком она языке... ) :)
О, мени здаеться там "гладенька щкира". :)
per4inka
19-01-2007, 20:45
Ещё сегодня в новостях показывали что Россия выделила крупную сумму чтоб построить дома сербам.....Я против самих сербов ничего не имею, но я не могу понять логику "нашего" президента! У тебя в стране куча почти бездомных, не из-за алкоголя, а из-за аварийности жилья...а ты нет чтоб им дома построить, ты транжиришь деньги на Сербию!!!!!!Я этой логики не понимаю.....мож кто понимает, дак объясните пожалуйста....
внимание! против хохлов желательно как против сербов и других...
Я - любя!!!! Ну как про ребенка:"хоть сопливенький, но мой..." (мда.... сейчас в "имперском мышлении обвинят....) :(
per4inka
19-01-2007, 21:06
внимание! против хохлов желательно как против сербов и других...
так...мы ж не катим бочку на них...просто сравниваем их язык с нашим.....вот и всё.....никакой критики...
pofigist
19-01-2007, 21:09
Странные вы все. Если в телевидении вы замечаете только рекламу, то видно и думать вам больше не о чем
Странные вы все. Если в телевидении вы замечаете только рекламу, то видно и думать вам больше не о чем
Не-а. Это значит, что на этом телевидении реклама - самое интересное и познавательное зрелище. :)
pofigist
19-01-2007, 21:26
Haha
Ну ето , наверно, если вам очень нужен украинский язык. Так зачем вы смотрите ети тупые каналы, можно же евроньюз смотреть и тому подобные каналы не для быдла?
Так зачем вы смотрите ети тупые каналы, можно же евроньюз смотреть и тому подобные каналы не для быдла?
Ха! А я разве сказала, что я их смотрю? :) Это во=первых. А во=вторых, тараканов ведь тоже кто-то изучает... В научных целях... :)
(Вообще моя любимая передача - "Школа злословия" : ) )
Не трогайте меня за больное, часто ловлю себя на мысли,что хочу разбить телек к едрене маме и дело не только в "братском" языке а и в самом телевидении, просто до тошноты уже. Я уже готов повесить всех этих Эрнстов, фабрикантов, а Лолиту просто в мешок и в самом глубоком месте утопить, а в качестве груза Ксюшу-лошадь привязать.:)
pofigist
19-01-2007, 21:36
Haha
А как же можно судить о том чего не видели? Ето даже мне, недорослю, напоминает... не читала, но ..... Иногда интерессная программа, а часто отстой. Понтов у теток немеренно.
Lundqvist
19-01-2007, 21:38
Ты,я смотрю,то на форуме торчишь целыми днями,то на русское ТВ пялишься,то по магазам ходишь,хорошо устроился..
А ты внимательнее читай внизу...Я писал,что русское тв не смотрю.А если и смотрю,то мельком,когда переключаю каналы.Просто вижу там постоянно одни и теже рожи.
По магазинам хожу,потому что своего огорода не имею,коровы тоже.И приходится покупать продукты.Думаю,что ты тоже ходишь по магазинам.и с чего ты взял ,что я на форуме цел.день ???
Вообщем я не собираюсь оправдываться перед тобой,хотя уже это сделал.
Обсирай кого-нибудь другого !!!!
pofigist
19-01-2007, 21:38
Wisper
И на кой хрен тебе тогда классный ТВ, о которым ты с народом советовался? Или чухов будеш смотреть?
А как же можно судить о том чего не видели? Ето даже мне, недорослю, напоминает... не читала, но ..... .
Это по поводу того, что я "не смотрю российские каналы"? ну тут мне другая фраза на ум приходит:"Для того, чтобы понять, что ты вляпался в ...., необязательно его доедать до конца" (извините :) )
Иногда интерессная программа, а часто отстой. Понтов у теток немеренно.
Тетки умные.
Wisper
И на кой хрен тебе тогда классный ТВ, о которым ты с народом советовался? Или чухов будеш смотреть?
Для ДВД, а из телевидения я смотрю пару-тройку программ. Остальное фуфло полное.
pofigist
19-01-2007, 21:42
Haha
И какие каналы вы смотрите?
pofigist
19-01-2007, 21:44
Wisper
Не обобщай. мне нравится, так ето значит, что я фуфлыжник? А на ДВД, тогда что смотриш?
а мне нравилось что в россии у меня есть дискавери, планета животных и детский канал, там без рекламы старые детские фильмы и мультики крутят, а Дом1,2 я никогда и не смотрела, хе*ня, кстати, поправьте меня если я ошибаюсь, но на финском канале тоже есть подобная передача, а еще Большой брат была, помню, на субтв что ли....а еще КВН можно посмотреть, и вообще приезжаю домой и сразу включаю телек, потому что здесь от финских каналов уже крыша едет.
а на счет цензуры, были гости, посмотрели МТВ и офигели как там откровененько порой показывают, у нас МТВ просто институт благородных девиц
И какие каналы вы смотрите?
Я смотрю не каналы, я смотрю передачи. Одну я уже назвала. :) ну и остальные - этой подобные. Язык значения не имеет. :)
Lundqvist
19-01-2007, 21:55
а где доктор курпатов?
Это вообще пипец !
его самого к доктору надо.....
...желательно патологоанатому !
pofigist
19-01-2007, 21:56
Haha
А разве ето не однобокий взгляд на мир?
вы еще скажите что финское бесплатное телевидение интереснее :lol:
pofigist
19-01-2007, 21:58
Lundqvist
А тебя к примеру не надо? могу разложить, но не на публику
karlusha
19-01-2007, 22:58
1.В России правит мафия ФСБ-братки, ну и заказывает соответственно передачи..Да, ест хорошиэ каналы ББЦ :) ну и неплохои юмор и развлекалово, но в целом-мечта ученика спецПТУ 80-х годов...Порнуха кастати в России "в законе"..
2.У финнов ТВ тоже начинено пропагандои, но жесткои цензуры нет, и легче наити кое-что..неплохиэ каналы Тема и ФСТ.Конечно малыэ денги и масштабы..Ну ето вы ешэ естонского ТВ не видели :)
karlusha
19-01-2007, 23:01
"На мою свободу слова л´ют козлы свободу лжи, гражданин началник снова сказку злую расскажи" :) ДДТ
mea culpa
19-01-2007, 23:18
каждый выберает что ему нравится- и чего тут спорить- кому-то галкин с палкиным, кому-то ББС, а кому-то и salatut elämät
А Воробьи и Ветровы-это что за кренделя
моя мама смотрит, ее подруги смотрят, в общем, поверьте мне, если бы никто бы не смотрел - не показывали, они там тоже не дураки, они на ентом денежку зарабатывают.
А Воробьи и Ветровы-это что за кренделя
вот есть же у людей память на фамилии разных кренделей!)))
моя мама смотрит, ее подруги смотрят, в общем, поверьте мне, если бы никто бы не смотрел - не показывали, они там тоже не дураки, они на ентом денежку зарабатывают.
Это из той же оперы,что " дурак не тот кто просит,а тот,кто платит"
Это из той же оперы,что " дурак не тот кто просит,а тот,кто платит"
никто не спорит, просто по телевидению показывают то, что смотрят, или за что платят, как например на НТВ.
рыночная экономика
никто не спорит, просто по телевидению показывают то, что смотрят, или за что платят, как например на НТВ.
рыночная экономика
Ну дак,олигархи заплатили,а типа "быдло" смотрит
люди, вы чё!? ящик это просто фон по жизни, щебечет там чего-то, чтоб не было мертвецки скучно и хорошо, с него достаточно, а настоящее искусство живет в других местах...
люди, вы чё!? ящик это просто фон по жизни, щебечет там чего-то, чтоб не было мертвецки скучно и хорошо, с него достаточно, а настоящее искусство живет в других местах...
прально, в театре !
прально, в театре !
Да какой театр,там всё продумано и просчитано на сто шагов вперёд,ещё и с суфлёрами,то ли дело например футбол,вот это настоящий театр,не по заранее приготовленному сценарию
Да какой театр,там всё продумано и просчитано на сто шагов вперёд,ещё и с суфлёрами,то ли дело например футбол,вот это настоящий театр,не по заранее приготовленному сценарию
гы, не видели вы как играет наша местная команда волгарь-газпром, уж лучше плохонький театр
гы, не видели вы как играет наша местная команда волгарь-газпром, уж лучше плохонький театр
Ну хоть знаешь название команды
А играют по способностям
Wisper
Не обобщай. мне нравится, так ето значит, что я фуфлыжник? А на ДВД, тогда что смотриш?
На ДВД нравятся Вим Виндерс, Кар Вай, Бюнуэль, Лелюш, Альмадовар,Линч, старые советские фильмы и некоторые новые. Ни Статского советника ни Турецкий гамбит до конца не смог досмотреть.
На НТВ смотрю Соловьева,новости, на первом Пиманова, Познера, новости вот пожалуй и все.Редко когда покажут нормальный фильм.
На ДВД нравятся Вим Виндерс, Кар Вай, Бюнуэль, Лелюш, Альмадовар,Линч, старые советские фильмы и некоторые новые. Ни Статского советника ни Турецкий гамбит до конца не смог досмотреть.
На НТВ смотрю Соловьева,новости, на первом Пиманова, Познера, новости вот пожалуй и все.Редко когда покажут нормальный фильм.
А Соловьёв с Познером про что вещают
Соловьёв соблюдает лояльность,этакий разводила,нашёлся в своём жанре,крепко держится за своё местечко,а Познер сбежал со своей Родины,теперь её хает
Соловьёв соблюдает лояльность,этакий разводила,нашёлся в своём жанре,крепко держится за своё местечко,а Познер сбежал со своей Родины,теперь её хает
Да какая разница, какие они и кто,выводы надо делать самому,но хотя бы это не глупые передачи типа Малаховых и урода Курпатова-имеющего весьма отдаленное представление о психотерапии.
Кстати ни о Соловьеве ни о Познере я не могу сказать , что уважаю их взгляды. Единственный к кому я испытываю положительные эмоции-это Алексей Пиманов.
Очередник
20-01-2007, 07:44
Попробуй вот это
http://www.tvkultura.ru/
http://nostalgiatv.ru/
http://www.24dok.ru/
http://www.ntvplus.ru/channel?id=54095&pack=48921
http://www.ntvplus.ru/channel?id=42621
http://www.1tvrus.com/vremyaptv.php?desc=1
посмотреть. Там даже рекламы нет, не то что какого-то "Дома-2"
Канарейка
20-01-2007, 08:54
Так ведь, товарищи, даже на РТР-планета можно что-то для себя найти. Это уж кто как ищет. Я каждую неделю смотрю "Культурную революцию", вот режь меня, а смотреть буду даже, если в бессознательном состоянии (вы ж не подумайте, что по субботам я напиваюсь в уматень, просто в субботу у меня детский день, вот это действительно выматывает). По ОРТ пожалуй ничего не смотрю уже. Раньше "Человек и закон" смотрела, сейчас автора и главного исполнителя перестала уважать, подозреваю в заказанности его сюжетов. :) А вот новости смотрю по Евро-ньюз и RTVI. Хотя новости можно даже на самом ангажированном канале смотреть, главное выводы делать уметь, а не тупо чужую точку зрения принимать - тут я с Виспером согласна на 100%.
Impovsky
20-01-2007, 12:35
Студенка МГУ, факультет журналистики
http://tender-colour.livejournal.com/
Почитайте откровения дамочки, и подумайте какие ТВ программы она поставит.
Impovsky
20-01-2007, 12:45
Но ето все фигня. ;)
Дорога передача,
етим утром, чут не плача,
все "Соборовая дача" дача
к телевизиру рвалась.
Вмeст того что бы помытся,
уколотся и забытся,
вся безумная больница
у екрана собралась...
;)
А я смотрю ОРТ и РТР и не парюсь особо, ещё не хватало задумыватся о "высоком" в телевидении. Это ж развлекаловка, так и относится надо. По яркости и праздничности росскийские каналы впереди финских на много. Например в новогоднии дни я ни за что на финские не переключусь, дабы не портит праздничное настроение. Иногда надоедает мелькание по российским каналам одних и тех же лиц всякие непонятные певички Валерии, не смешная петросяновая команда и т.д. Но так сказать для фона российские каналы больше подходят чем финские, для меня, например я не хочу целый день видеть прыжки с трамплина или вообще рекламы или обычные тексти...
что бы ни писалаи про РоссТВ, а я бы его счас с большим удовольствием посмотрела!!!
вот думаю тарелку прикупить, тока нам ее прилепить некуда, нету у нас балкона :(
я даже не Дом-2 согласна, всяко интересней чем какие-то игры непонятные, там хоть люди живые, а не компьютерные. интересно эти игры кто-нить смотрит по финскому тв?
интересно эти игры кто-нить смотрит по финскому тв?
Насколько я знаю даже играют многие, ну конечно в основном одинокие люди.
по мимо орт и ртр есть и другие каналы дискавери или анимал планет и тд и тп! Не нравяцца эти смотри другие или слушай радио)))))
per4inka
20-01-2007, 14:25
по мимо орт и ртр есть и другие каналы дискавери или анимал планет и тд и тп! Не нравяцца эти смотри другие или слушай радио)))))
А как вы смотрите, у вас же нет тарелки!?
А как вы смотрите, у вас же нет тарелки!?
к друзьям ходим в гости там и смотрим *obzor*
Попробуй вот это
http://www.tvkultura.ru/
http://nostalgiatv.ru/
http://www.24dok.ru/
http://www.ntvplus.ru/channel?id=54095&pack=48921
http://www.ntvplus.ru/channel?id=42621
http://www.1tvrus.com/vremyaptv.php?desc=1
посмотреть. Там даже рекламы нет, не то что какого-то "Дома-2"
И чего смотреть, если ни на одном нету Интернет-ТВ?
Смотреть можно здесь: http://www.corbina.tv/ ,выбор огромный!!!
Очередник
20-01-2007, 15:23
И чего смотреть, если ни на одном нету Интернет-ТВ?
Это я к тому, что хаваем то что дают, а не то что хотим. А потом возмущения идут. Какой отстой везде по российскому ТВ.
ЗЫ. не всякий любит смотреть радио с картинками. Я не могу.
Lundqvist
20-01-2007, 19:54
Соловьёв за один эфир около 25000 долл.получает!
да ладно не может быть
Lundqvist
20-01-2007, 20:04
да ладно не может быть
Со слов знакомого,который в Останкино на ТВ работает.
Есть основания верить ему...
Меня лично достал Дом2!!!!!! Это уже маразм, а не проэкт!Их крутят каждый час!!!!!Открыли бы спец канал и крутили их 24 часа в сутки, а не занимали эфир ТНТ!!!!
Над ними уже Камеди клаб хорошо прикалывается! Сони выкупила права Дом2...они ездят на гастроли......ну что это такое???!!!!! Туда что только певцов набирают??!!!Это что фабрика + за стеклом очередное???? Дак о какой любви может идти речь????!!!!!
И этот приз типа дом той паре что найдёт свою любовь!!!!Да что за бред сивой кобылы??!!!!! Во- первых этот дом никто не строит, а так прикрываются им......а во-вторых этот проэкт не закончится пока молодёжь всей России не пройдёт через него!!!!!!!
учёные разработали новый айкью тест состоящий из одного вопроса,,,,,СМОТРИТЕ ЛИ ВЫ ДОМ 2
да ладно не может быть
Во во,скорей всего в рубликах
Во во,скорей всего в рубликах
позвонил знакомой она на мосфильме бугалтером работает сказала что вполне возможно!!!
телеведущие получают можно так сказать больше всех
По яркости и праздничности росскийские каналы впереди финских на много
точно также, как финские намного впереди арабских!
Очередник
20-01-2007, 22:42
точно также, как финские намного впереди арабских!Арабам в Финляндии и тут повезло. Приобщаться к яркому и красочному финскому ТВ
Alexander01
21-01-2007, 14:51
Я все таки думаю что гораздо больше...
1 минута рекламы во время его воскресной итоговой авторской программы на НТВ стоит около 55.000 долларов... Вряд ли В.Р. получает ставку равную 30 сек. рекламы в своей программе.
Кроме того будучи человеком любящим кичиться своим богатством в одной из своих утренних программ на "Серебрянном дожде" Соловьев заявил что его дом в Переделкине обошелся ему в 3,5 млн долларов, а парк его машин (Хаммер, 6-литровая Ауди 8, Порш Каррера и несколько мерседесов) обслуживают 3 личных шофера.
Вряд ли такой доход приносит ему его фабрика по производству ди-джейского оборудования на Филлипинах.
Вообщем еще один повод для антисемитов обвинить евреев во всех смертных грехах.
Riku rik
22-01-2007, 14:35
У нас есть международные НТВ и ОРТ, очень редко их смотрим, потому как щёлкаешь по каналам, а там одни и теже низкопробные сериалы, разные чрезвычайные происшествия, негативные криминальные передачи, КВН:ы-петросяны(интересно, кто то находит их смешными?)так что смотрим восновном финТВ. Была бы возможность, поставил бы тарелку и смотрел бы дискавери и другие подобные каналы
Пружинка
22-01-2007, 14:50
Гелики и Каяны.
эта кто???????????
Не трогайте меня за больное, часто ловлю себя на мысли,что хочу разбить телек к едрене маме и дело не только в "братском" языке а и в самом телевидении, просто до тошноты уже. Я уже готов повесить всех этих Эрнстов, фабрикантов, а Лолиту просто в мешок и в самом глубоком месте утопить, а в качестве груза Ксюшу-лошадь привязать.:)
Ведь можно смотреть РТР, ДТВ, Культуру, Звезду, РЕН-ТВ, ТВЦ, 5-й Петербург и т.п.
Там нет рекламы на укр. языке, и программы более приличные, чем с хохляцкого спутника.
Если нужно - напишу телефон парня, который подключает к спутнику ТРИКОЛОР.
KALAMIES
22-01-2007, 20:01
эта кто???????????
Это MERCEDES GELANDEWAGEN ( "КУБИК") и PORSHE CAYENN (оба жЫпы) ;)
на сайте www.etvnet.ca за маленькие деньги,
можно посмотреть больше 2000 русских фильмов,
сотни сериалов и передач , регистрируешся кредитной картой платишь и
смотришь когда хочешь, рекомендую
да ужжж! Дом-2 полный отстой,эти дармоеды жрут,развлекются,профунькивают деньги которые народ зарабатывает.И эта собчачка лошадиная морда устроила шоу про себя и своих прихлебателей.Как эта ересь уже достала! А ведь эту дрянь много кто смотрит,обсуждают и радуются.
здесь www.cn.ru раздел фильмы за совсем небольшие деньги можно закачать любой фильм,какой душе угодно!
исчо есть www.rtvi.ru плачу меньше 3 евро в месяц за просмотр
XtreamCat
23-01-2007, 09:38
Тетки умные. Тетки вполне нормальные.:) Некоторых собеседников, которые сами напрашиваются, им удается опустить, с некоторыми(к которым у них симпатия), - расходятся полюбовно, а некоторые их сами опускают: как было в случае с Жириновским: от которого по сценарию ожидалось, что он начнет психовать и лепить горбухи, а он проявил чудеса спокойствия и снисходительности...:) Причем тогда так получилось, что они опустили свой рейтинг сами, - своими словами и поведением...:)
Riku rik
23-01-2007, 11:12
Телевиденье по инету? Меня тошнит после работы от компьютера
к чему споры? каждый выбирает то. чтоему ближе, и если кто- то выбирает дом 2, значит это его уровень..а кому то дискавери. но платное..я вообще не смотрю тв, кроме двдв киношек. и то редко..мне просто некогда..но если бы и смотрела, то передачи типа дом 2, были знакомы понаслышки, ибо это для дибилов, имхо.
Riku rik
23-01-2007, 13:44
к чему споры? каждый выбирает то. чтоему ближе.
В том то и дело что выбора нету
В том то и дело что выбора нету
выбор есть всегда.
можно смотреть дешёвое тв, и возмущаться.
можно покупать более дорогие каналы, которые действительно интересны.
можно смотреть через инет, различные приставки, и выбор огромен.
можно просто не смотреть, а читать книги, либо смотреть двд
Opiskelija
23-01-2007, 13:55
выбор есть всегда.
можно смотреть дешёвое тв, и возмущаться.
можно покупать более дорогие каналы, которые действительно интересны.
можно смотреть через инет, различные приставки, и выбор огромен.
можно просто не смотреть, а читать книги, либо смотреть двд
Не всегда.... Бывают ситуации, когда нет кабеля, и тарелку поставить невозможно. Причём со вторым случаем столкнулся сам.
Не всегда.... Бывают ситуации, когда нет кабеля, и тарелку поставить невозможно. Причём со вторым случаем столкнулся сам.
в таком случае есть как раз тот самый последний вариант. :)
Riku rik
23-01-2007, 14:19
в таком случае есть как раз тот самый последний вариант. :)
Мы про телевидение разговариваем, а не про книги
Мы про телевидение разговариваем, а не про книги
а зря:) ибо в книгах мудрость сохранена :)
вы не просто разговариваете о тв, вы ноете как оно не нравится:) на что я всего лишь предложила вам альтернативные варианты :) и не надо сразу лезть в бочку, там не слишком уютно :) тем более дерзким и красивым..
Riku rik
23-01-2007, 14:42
Да знаю, знаю. Можно ещё спортом, сексом, да чем угодно заниматься, но мы же про телевидение разговариваем, а не про альтернативу телевидения:)
Да знаю, знаю. Можно ещё спортом, сексом, да чем угодно заниматься, но мы же про телевидение разговариваем, а не про альтернативу телевидения:)
как сказать:)
а тв по инету, и т д нельзя?:)и потом, тв будет таким,каким хотят его видеть люди с бабками, а не те, кто его смотрит. и тут ничего не поделать:)остаются альтернативы
Riku rik
23-01-2007, 15:00
Ну вы же не все время читаете книги, иногда и телек включаете. А тв по инету, по моему мнению во первых это извращение, во вторых экран маленький и далеко от дивана:), а в третьих после работы тошнит от компьютера.
Ну вы же не все время читаете книги, иногда и телек включаете. А тв по инету, по моему мнению во первых это извращение, во вторых экран маленький и далеко от дивана:), а в третьих после работы тошнит от компьютера.
знал бы ты как редко это иногда :) у меня нет русского тв. и я не тороплюсь им обзаводиться..
а от компа можно и к тв картинку перевести.
Знаменательное традиционное событие среди российских киношников ТЭФИ!
Лауреаты ТЭФИ-2008:
Информационная программа — "Новости 24" с Михаилом Куренным (РЕН ТВ).
Ведущий информационной программы — Кевин Оуен ("Russia Today").
Ведущий информационно-аналитической программы — Марианна Максимовская ("Неделя", РЕН ТВ).
Репортер — Анна Нельсон ("Первый канал").
Информационно-аналитическая программа — "Неделя с Марианной Максимовской" (РЕН ТВ).
Специальный репортаж — "Лешкина мама" (ТВ-2, г. Томск); "Исламская эволюция" ("Репортерские истории", РЕН ТВ).
Ток-шоу — "Закрытый показ" "Груз 200" ("Первый канал").
Информационно-развлекательная программа — "Истории в деталях" (СТС); "Прожекторперисхилтон" ("Первый канал").
Ведущий ток-шоу — Александр Гордон ("Закрытый показ", "Первый канал"); Елена Перова и Михаил Швыдкой ("Жизнь прекрасна", СТС).
Интервьюер — Борис Берман и Ильдар Жандарев ("На ночь глядя", "Первый канал"); Юлия Мучник (ТВ-2, г. Томск).
Развлекательная программа (образ жизни) — "Модный приговор" ("Первый канал").
Развлекательная программа (игра) — "Ледниковый период" ("Первый канал").
Развлекательная программа (юмор) — "Слава богу, ты пришел!" (СТС).
Телевизионный сериал — "Ликвидация" ("Централ Партнершип", "Россия").
Ситком — "Папины дочки" (СТС).
Специальный проект — День памяти Владимира Высоцкого ("Первый канал").
Специальный приз телеакадемии — "Ледниковый период" ("Первый канал").
За личный вклад в развитие телевидения — Сергей Ъ-Капица.
Антисобытием телесезона признаны фильм "Гибель империи. Византийский урок" (телеканал "Россия") — "за безбожную пропаганду" и предвыборные кампании (думская и президентская) как "событие, которого не было".
(c)27.08.2008
Тока это знаменательное событие ни на одном канале показывать не будут :D
Лауреаты ТЭФИ-2008:
Информационная программа — "Новости 24" с Михаилом Куренным (РЕН ТВ).
....
Ведущий информационно-аналитической программы — Марианна Максимовская ("Неделя", РЕН ТВ).
....
Информационно-аналитическая программа — "Неделя с Марианной Максимовской" (РЕН ТВ).
....
Ведущий ток-шоу — Александр Гордон ("Закрытый показ", "Первый канал");
Ого!
Телевизор пока можно не выбрасывать.
Тока это знаменательное событие ни на одном канале показывать не будут :D
Почему? Вроде все справедливо и всем сестрам по....
Гордон же лучше Малаховых обоих и Максимовская несомненно лучшая.
Почему? Вроде все справедливо и всем сестрам по....
Гордон же лучше Малаховых обоих и Максимовская несомненно лучшая.
по радио говорили, что-то там с заявками, кто-то не подавал, кто-то отказался... типа не актуально стало по телику передавать
http://www.rian.ru/media/20080902/150879466.html
[russian.fi, 2002-2014]