View Full Version : 23 февраля
Гость niova
21-01-2007, 00:24
встреча ветеранов это хорошо. но раз приглашаютса даже отношения к службе не имеющие то может как то по другому ето назвать? типа- встреча всех кому ето интересно
Makiaveli
21-01-2007, 00:39
встреча ветеранов это хорошо. но раз приглашаютса даже отношения к службе не имеющие то может как то по другому ето назвать? типа- встреча всех кому ето интересно
Встреча,всех кому интересно встретиться в 23 февраля или всех кому вообще интересно встретиться? :lamo:
Вообще-то это т.н. "праздник мужской", как и 8 Марта у женщин, просто приурочен к 23 февраля!!!
И плз, не надо сарказма! Если ваш муж идёт, обещаем, что всё будет в норме! Я лично прослежу, если попросите....
Makiaveli
21-01-2007, 01:12
Вообще-то это т.н. "праздник мужской", как и 8 Марта у женщин, просто приурочен к 23 февраля!!!
И плз, не надо сарказма! Если ваш муж идёт, обещаем, что всё будет в норме! Я лично прослежу, если попросите....
:hlop: :hlop: :hlop: правильно надо смотреть правде в глаза.... :lol:
Нет-это не просто встреча, а встреча ветеранов,отслуживших в Армии!!! И доминируют в этой встрече люди именно отслужившие. Хотя ни кто не может запретить присутствие не проходивших службу. Но встреча именно тематическая: День Советской Армии и Флота.
leijona3
21-01-2007, 21:49
Не согласна,что это-мужской праздник!У меня,например,две подруги отслужили в Армии уже больше 20 лет(и не бумажки перебирают-стреляют из снайперской винтовки и пистолета получше любого офицера).
хаха странно както а к чему мне отнестись к дизиртиру или же
кому
я откидал в РВСН 4 меяца потом вышло так что, госпиталь, и алтернативка далее
и чего
точнее как мерить кто 20 лет отслужил, или же кто срочку отслужил:)
а может тот кто в военкомате хоть раз был
???
хмм загадка.
[russian.fi, 2002-2014]