PDA

View Full Version : Венеролог в Хельсинки

alexhelsinki
22-01-2007, 20:30
Здравствуйте! Помогите кто может, такая ситуация...

Мне нужно провериться у дерматолога или как это называется, венеролога... :)) Кто проходил через это, ОТЗОВИТЕСЬ ПЛИЗ!!! Если знаете где в Хельсинки и конечно не надо супер пупер клинику, просто сдать пару анализов! :)) Киитос всем!
п.с. я тут живу, есть кела...

DJ.
22-01-2007, 20:35
Так в городскую поликлинику по месту жительства позвоните и спросите.

alexhelsinki
22-01-2007, 20:53
Так в городскую поликлинику по месту жительства позвоните и спросите.

Логично :)

tanjasuomi
22-01-2007, 20:59
Здравствуйте! Помогите кто может, такая ситуация...

Мне нужно провериться у дерматолога или как это называется, венеролога... :)) Кто проходил через это, ОТЗОВИТЕСЬ ПЛИЗ!!! Если знаете где в Хельсинки и конечно не надо супер пупер клинику, просто сдать пару анализов! :)) Киитос всем!
п.с. я тут живу, есть кела...
Дерматолог и венеролог, разные вещи. К венерологу можно бесплатно обратиться sukupuolitauti поликлинику. К дерматологу, если подешевле то по направлению домашнего врача, но это может надолго очередь затянуться. Или если срочно, тогда только к частному дерматологу.

Графиня
22-01-2007, 22:04
Дерматолог и венеролог, разные вещи. К венерологу можно бесплатно обратиться сукупуолитаути поликлинику. К дерматологу, если подешевле то по направлению домашнего врача, но это может надолго очередь затянуться. Или если срочно, тогда только к частному дерматологу.

Угу, а по-фински он называется ihotautilääkäri.

Silver06
22-01-2007, 22:16
Дерматолог ето кожний вра4, а венеролог ето совсем другая история..... Так вот если вам всетаки к дерматологу; надо заказат время в поликлиннике к вра4у, но они там анализи по етому поводу не делают, так вот вам нузни будут основания 4тоби оби4ний вра4 вам дал направления в дерматологи4ескую клиннику. P.s: Я здала о4еред по4ти год..... А вот если вам нузен венеролог, то в поликлиннике делают некоторие оби4ние анализи; анализ папи, на грибок и т.д. то4нее сказат не могу.....

alexhelsinki
22-01-2007, 22:25
Дерматолог ето кожний вра4, а венеролог ето совсем другая история..... Так вот если вам всетаки к дерматологу; надо заказат время в поликлиннике к вра4у, но они там анализи по етому поводу не делают, так вот вам нузни будут основания 4тоби оби4ний вра4 вам дал направления в дерматологи4ескую клиннику. P.s: Я здала о4еред по4ти год..... А вот если вам нузен венеролог, то в поликлиннике делают некоторие оби4ние анализи; анализ папи, на грибок и т.д. то4нее сказат не могу.....

Спасибо за ответы!
Всетаки нужен венеролог, провериться нет ли чего, ну надо иногда это делать, как бы не предохранялись...
извините, а что такое анализ папи?? :)

v1ttore
23-01-2007, 09:22
ну это такой анализ - или уже "папи" или пока свободен :-))))

Lana
23-01-2007, 11:31
Вот здесь посмотри:
http://www.hel2.fi/Terveyskeskus/suomi/palvelut/sukupuolitautien_poli.html
Можно сдать все анализы бесплатно.

tosik
23-01-2007, 17:33
Рядом с севросари есть КВД ..там усе бесплатно и с улыбкой...:)
Прием в рабочие дни.Очередь всегда.

Адреса незнаю..но как в севрасари заезжать то сразу в горку ..там оно и находится..

Р.С. Бесплатно, но с келокорти..

Silver06
23-01-2007, 17:44
Спасибо за ответы!
Всетаки нужен венеролог, провериться нет ли чего, ну надо иногда это делать, как бы не предохранялись...
извините, а что такое анализ папи?? :)
Вам он явно не нзен :)))) Да и доктор не поймет откуда брат :)

Serg L
23-01-2007, 19:02
... нужен венеролог, провериться нет ли чего, ну надо иногда это делать...Если насчет "нет ли чего", то это к урологу (на скрытые инфекции). К венерологу идут, если уже кое-что...

petroshust
23-01-2007, 19:15
Если насчет "нет ли чего", то это к урологу (на скрытые инфекции). К венерологу идут, если уже кое-что...
Я гонорею лечил в петрозаводске всего то за 100 евро,зато уколы научился делат

Tatyljka
24-01-2007, 23:47
ну это такой анализ - или уже "папи" или пока свободен :-))))

это только для женщин, и то кажется кто уже в возрасте

DIK
24-01-2007, 23:52
Я гонорею лечил в петрозаводске всего то за 100 евро,зато уколы научился делат

Дожил до 40-ка лет и триппер подхватил...Силён отец!!!

ЗЫ: А "резиновое изделие" ещё никто не отменял...