View Full Version : Вы боитесь себя?
На благо всех народов и видов разношерстности НИКов!
Почему вы так боитесь промолвиться, показывая свои ошибки? Рассказывая только внешние дела, которые нисколь не относятся к личной жизни? Почему всегда надо спрашивать, желая получить ответ, без собственного усердия? Обращаетесь с криком помощи, лишь мороча голову себе и другим, без последовательных действий?
1.а с чего себя-то мне бояться,я себя как никто другои знаю,дружу
2.не понял,как показать,где показать
3.в дурачках,так это с чьеи точки зрения и под каким углом рассмотреть
4.
5.здесь еще п о к а не нашла
6.я за свободу в отношениях,хотя бы и между знакомыми,что за ерунда,мне от них зависеть или им,не приведи господь,что еще хуже от меня
Я думаю,когда о внешних делах пишут,всё равно личная жизнь отчасти отражается
Вчера одна вот рассказала тут о личнои жизни с криком о помощи,я помогла,хм,резко выдав своё мнение по поводу..и топик пропал бесследно..сижу в непонятках,то ли я её обидела своим этим личным мнением,то ли помощь и не нужна вовсе.Человек хотел наити себе моральное оправдание в общепринятых рамках,а осудили...
думаите сами,решаите сами,просить или не просить.
Отражаются личные характеры и ещё как отражаются!
Достали эти хныкающие депрессанты, вот и получается, что на депрессивную просьбу отвечаем тем же, дабы давая так же прочувствовать.
По отношению к тебе, как к личности - без боязни,-"А где место проживания пропало? Вот так-то оно и отражается, не желанием указывать полноценные данные, в страхе или некоммунникабельности!"
Я немного в компутере чаиник,не сама регистрировалась.За время проживания здесь сменили уже 5 городов, п о к а в Тампере,надолго ли.
XtreamCat
07-02-2004, 15:09
Servo
Servo! Извини, но я не согласен, с формулировкой вопросов. Я себя не боюсь, в дурачках оказаться?- То же; меня это даже развеселит.:) Поэтому и голосовать мне здесь, - НЕЗАЧТО.
BURATINO
08-02-2004, 13:36
XtreamCat
По отношению к тебе, как к личности - без боязни,-"А где место проживания пропало? Вот так-то оно и отражается, не желанием указывать полноценные данные, в страхе или некоммунникабельности!"
Вот он - твой страх!
Прежде чем вы хотите это сделать - нажать эту ссылку, чтобы перейти на тему "Нужно Ли Нам Встречаться?". Вам стоит ответить самому себе, чего ожидаете от встречи и чем можете поделиться с новым знакомством. Почему эта тема была основана для Вас?
Почему так всё сложно, при столь несложном и удивительно замечательном мероприятии? (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=1045)
~Aurora~
15-02-2004, 20:38
Боюсь экстрима со сковородками и кастрюлями. Своих хватает в личной жизни. :)
Интересно, что же ты не договорила?
Боишься осложнять жизнь и без того вкладывая в годы, так много, что трудно представить и осложнять необъятное.
Неужели не хочется добиться чего-нибудь такого, за что себя может не похвалила бы, но и не пожалела.
Чего мы добились от жизни прожитых всего лишь какие-то чуть больше тридцати? Много ли видели и много ли создали/совершили такого, чем можно горделиво себя лицезреть?
~Aurora~
15-02-2004, 20:58
Много ли видели и много ли создали/совершили такого, чем можно горделиво себя лицезреть?
Создали, что горделиво лицезреем свои произведения. :)
А вообще Servo ты про что, про форум или про вселенную ? ;)
Чуть разширив владения возможностей разглагольства, по данному запросу. Конечно он был создан, чтобы форумчанам показать их же лицо, что они не желают показать, то есть чего-то опасаются или ещё недосконально привились к форуму, а значит не имеют и не желают иметь ничего общего.
На это никто так и не удосужился ответить, своим умением разглагольства, а посему и нет такого рераритета.
Поэтому можно раздвинуть границы, чтобы хоть чем-то разговориться.
~Aurora~ Я так и знал, что отметишь своих прекрасных цветиков- достижением, но ведь это естественно и нормально.
Суть присутствует совсем другая и не просто посадка дерева или заложенный фундамент, что-то совсем другое!!!
~Aurora~
15-02-2004, 21:22
Серво скажи, да всю правду выложи, зачем свою личную жизнь мешать надо с форумом, ты же сам как то сказал, что мы не люди, а мы просто ники. ;)
Моя суть состоит в том, что в детстве я мечтала стать космонавтом или астронавтом. :) Для того чтобы открыть новые миры, звезды и понять в чем суть того что мы здесь.
Я тогда был в упадшем настроении!
Этот смысл про НИКи, давали слабинку и без того напряжённого состояния. Какой бы ник не был бы, он всё равно несёт на себе свой характер, проявленный в том же форуме. Форумчане более раскрепощённее себя чувствуют, когда не показывают свои черты характера и личные данные, как то же местонахождения.
Не надо личную жизнь замешивать с форумом.
Нет личностей, значит нет смысла встречаться наяву.
Мы не люди - тогда не может быть наших мнений, как собственное мнение.
Значит это всё виртуальная игра, времяпровождения?
Ты когда нибудь задавала себе вопросы, которые не желательно вообще развивать? Вопросы, на которые невозможно ответить? Они были?
[Первоначальное сообщение от Servo
Ты когда нибудь задавала себе вопросы, которые не желательно вообще развивать? Вопросы, на которые невозможно ответить? Они были?
Вопросы вопросы присутствуют слишком часто и ответов нет.Видела много и создала достаточно,в своих масштабах,а теперь вот период застоя.
Там во вчерашней последней болталке, выложил тебе аватарчик. Сходи и получи.
~Aurora~
15-02-2004, 21:57
Серво, ну ты и всевопросящий аналитик. :)
Вопросы повисли в воздухе. И тут подул легкий солнечный бриз и унес их в далекие миры, где они возможно найдут свои ответы.
Мы не Боги - сказал солнечный парус,
Да трудно быть Богом.
BURATINO
15-02-2004, 22:14
Да не в том вовсе дело, просто некоторые вопросы не требуют ответов, если желаешь быть чистым пред собой, не раздувая демогогии, как извилистый и скользкий червь!
Некоторые вопросы стоит испытывать поступком, только кто на его реализацию осмелится. Потому некоторые вопросы могут остаться без ответов!
~Aurora~ Почему у вас появился этот смысл словоопределения "БОГ"? Подсели на это, не столь подходящее определение? Вот и ты уже вполне серьёзно решила отвернуть от "вопросов!.
Первоначальное сообщение от BURATINO
,
Некоторые вопросы стоит испытывать поступком, только кто на его реализацию осмелится. Потому некоторые вопросы могут остаться без ответов!
[!.
Примерила на себя.Сеичас поиду этот последнии вопрос,переведённыи в поступок, спать укладывать.
Подарочек замечателен и ценен тем,что был единственным,ну не считая самои себе сделанных
BURATINO
15-02-2004, 22:38
Девущка с подвохом, интересно интересно, у вас однако оказывается своеобразный характер, надо бы его разглядеть под лупой! По видимому, вы не нуждаетесь в рецептах?
~Aurora~
15-02-2004, 22:51
~Aurora~ Почему у вас появился этот смысл словоопределения "БОГ"? Подсели на это, не столь подходящее определение? Вот и ты уже вполне серьёзно решила отвернуть от "вопросов!.
Это же фантастика, так и задавательные вопросы тоже из этой области.
А вообще мое мнение ты уже читал, в бытность закулисной игры. Темы создавать будем или они будут создавать нас. А вопросы, так и остануться вопросами по Чернышевскому. :)
Желаю быть.
BURATINO
15-02-2004, 22:57
И вам Спокойных сновидений!
любопытная
16-02-2004, 00:25
Ох, Servo, ползут в моей голове от твоих вопросиков радужные черви.
Червяк первый. Красный. Ты почто собираешь информацию об адресах и явках?
Червяк второй. Черный. Уверен ли ты в своих силах? Раз предлагаешь массовый душевный стриптиз в твою сторону. Либо ты гигант необычайный либо абсолютный дурак.
Червяк третий. Зеленый. Раскрепощение - это как и до каких риз принимается тобой?
Червяк последний. Розовый. А может ты просто классный провокатор? Тогда - ура!!! - и все на баррикады.
Червяк дохлый. Жалкий. Ты чего, серьезно про душевные, шизофренические, рабочие и географические изыски, а?
Автор слов - Газманов О., композитор - Газманов О.
Эскадрон моих мыслей шальных
Не решеток ему не преград
Удержать не могу я лихих скакунов
Пусть летят пусть летят
Мои мысли мои скакуны
Вас пришпоривать нету нужды
Вы аллюром несетесь и не признаете узды
Мои мысли мои скакуны
Словно искры зажгут эту ночь
Обгоняя безумие ветров хмельных
Никому меня не удержать
А мои мысли умчат меня вдаль
Может быть я обратно уже не вернусь
Как не жаль как не жаль
Эх залетные мысли мои
Вы как годы уноситесь прочь
От рассвета в закат от заката сквозь ночь
Мчитесь прочь
Мои мысли мои скакуны
Мои мысли мои скакуны
Мои мысли мои скакуны
Первоначальное сообщение от любопытная
Ох, Servo, ползут в моей голове от твоих вопросиков радужные черви.
Червяк первый. Красный. Червяк второй. Черный. Червяк третий. Зеленый. Червяк последний. Розовый.Червяк дохлый. Жалкий.
Ну вот,начали за здравие,а кончили за упокои,натурально дохлым червяком.Куда закопать мертвечинку,чтоб не фоняло?
Непонятно, что имел ввиду автор вопроса: "Боитесь себя спровоцировать?"
[russian.fi, 2002-2014]