View Full Version : как попасть к зубному в еспоо
господа, если работающий вменяемый человек с кела кортти, но без каких либо привилегий к зубному от работы или школы хочет попасть к врачу т.к срочно. но не болит, на срочный приём не вочьмут. как мне известно очереди к врачу может затянуться на год, через год врач уже будет не нужен.
вопрос! как попасть к зубному по возможности быстро? или к частнику можно быстрее? насколько частник дороже? и как это частник тоже не совсем понимаю.
спасибо
Riku rik
24-01-2007, 12:23
Если не болит, то в срочную очередь не возьмут.
Почему год очереди, в том году в Самарию было 2 месяца. Если хотите что бы сразу, то к частному
В Эспонтори,прекрасная врач, цена не намного больше,зато качество супер. Ходим только к ней. В Эспоонтори на 3м этаже. Звать Оути,фамилию не помню. Прием практически мгновенный. Если надо телефон могу поискать.:)
В Эспонтори,прекрасная врач, цена не намного больше,зато качество супер. Ходим только к ней. В Эспоонтори на 3м этаже. Звать Оути,фамилию не помню. Прием практически мгновенный. Если надо телефон могу поискать.:)
А какие цены?)) Ну примерно....пломбу поставить или зуб вырвать?)))
Cocktail
24-01-2007, 14:26
Если не болит, то в срочную очередь не возьмут.
Почему год очереди, в том году в Самарию было 2 месяца. Если хотите что бы сразу, то к частному
Хорошо у вас... у меня вон подруга уже больше 2 лет ждет!!!! И когда пошла туда узнавать "вдруг забыли" (ну ведь нереально долго) - сказали нет, стоишь в очереди, через пару месяцев подойдет... :(
да пожалуйста подскажите телефончик и где это место про которое вы говорите? это в центре? я в леппяваара живу, далеко от меня?
Хорошо у вас... у меня вон подруга уже больше 2 лет ждет!!!! И когда пошла туда узнавать "вдруг забыли" (ну ведь нереально долго) - сказали нет, стоишь в очереди, через пару месяцев подойдет... :(
йоенсуу ведь маленький город неужели такая очередь? я представляю тогда сколько в хельсики люди ждут
А какие цены?)) Ну примерно....пломбу поставить или зуб вырвать?)))
не помню, толи 23 то ли 33.:) Берегите зубы:)
Какие-то нереальные цены))) Мне недавно пломбу ставили,так зуб один обошолся 50 евро...и ето в обычной поликлинике в маленькой деревне..)))...
мне казалось,что у частника,темболее в сталице дороже будет и намного...)))..
Riku rik
24-01-2007, 16:55
Какие то не реальные цены, так в муниципальной клинике стоит
Пружинка
24-01-2007, 16:58
ох не экономьте на зубах...
Riku rik
24-01-2007, 16:58
да пожалуйста подскажите телефончик и где это место про которое вы говорите? это в центре? я в леппяваара живу, далеко от меня?
йоенсуу ведь маленький город неужели такая очередь? я представляю тогда сколько в хельсики люди ждут
На электричке в Еспоон кескус, по переходу в торговый центр и на 3-й этаж.
Не знаю как в Хельсинки я в том году в Еспоо ждал 2 месяца
electric
27-01-2007, 00:12
Ждал две недели осмотра, после этого записался еще через две недели сразу на 3 раза. Без проблем. Особенно работающему, без привелегий человеку. Главное не выпендриваться и не слушать всяких "по два года ждут" - они пусть и ждут. :]
[russian.fi, 2002-2014]