PDA

View Full Version : Хочу. Питер. Июнь. Белые ночи:)

Riku rik
24-01-2007, 15:09
Какая то волна ностальгии. Все. Хочу, очень хочу. Хочу сейчас оказаться в Питере в июне, белые ночи, гулять на набережным не торопливо с бутылкой пива. Смотреть на разведённые мосты и встречать рассвет. Хочу, прямо сейчас! Вот так меня торкнуло:)

~aurinko~
24-01-2007, 15:14
хотеть не вредно, вредно не хотеть(с) :gy: в еспоо тоже белые ночи такие же что и в Питере, только вот мостов разведенных нет. ето все зима. пришла вот, но в конце недели потепление будет.

Veonika
24-01-2007, 15:15
Какая то волна ностальгии. Все. Хочу, очень хочу. Хочу сейчас оказаться в Питере в июне, белые ночи, гулять на набережным не торопливо с бутылкой пива. Смотреть на разведённые мосты и встречать рассвет. Хочу, прямо сейчас! Вот так меня торкнуло:)

И я хочу! Очень! Зачем ты написал, а? Как мне теперь работать?!! Тоже торкнуло.

Meha
24-01-2007, 15:16
ндаааа.....я тоже хочу....я вообще всю эту зиму хочу......блин....еще вчера фин рассказывал как он в Питере летом был....

Riku rik
24-01-2007, 15:21
Хочу лета, не хочу находиться на работе, не хочу зимы. В Еспоо тоже белые ночи, но тут нету набережных, мостов и той питерской атмосферы

ank
24-01-2007, 15:21
+1.
Согласен даже не в Питер - в Павловск.
Согласен даже без пива - с водкой.
Согласен даже не в белую ночь, а днем (они сейчас очень на белые ночи походят).

Riku rik
24-01-2007, 15:22
И я хочу! Очень! Зачем ты написал, а? Как мне теперь работать?!! Тоже торкнуло.
Извиняюсь, но очень сильно торкнуло:)

Киевлянинъ
24-01-2007, 15:24
Глупо хотеть в Питер, когда есть Киев! :)

mikkakaulio
24-01-2007, 15:26
Смотреть на разведённые мосты

Я хоть и сам с Лен.области,но вот не вижу я кайфа -смотреть на разведённые мосты.
В чём фишка?

Riku rik
24-01-2007, 15:29
Главное это не разведённые мосты, главное это сам процесс смотрения на развод:)

Chuhna
24-01-2007, 15:30
Я хоть и сам с Лен.области,но вот не вижу я кайфа -смотреть на разведённые мосты.
В чём фишка?
Ну как же, звонишь жене:
- Дорогая, я сегодня ночевать не приду. Мосты уже развели, буду ночевать у Петра.

mikkakaulio
24-01-2007, 15:31
Главное это не разведённые мосты, главное это сам процесс смотрения на развод:)

Да,не романтик я,что бы наблюдать за чисто механическим процессом и наслаждаться этим :xbangdesk

Meha
24-01-2007, 15:34
а я люблю смотреть как всякие суда по неве под разведенными мостами проходят.....ну вот люблю, и все тут....

Riku rik
24-01-2007, 15:35
Да,не романтик я,что бы наблюдать за чисто механическим процессом и наслаждаться этим :xbangdesk
Да никакой это как вы назвали: чисто механический процесс. Это белые ночи, гулянки по набережной, восход солнца, море позитива:)

M_a_r_g_o
24-01-2007, 17:09
В чём фишка?

Фишка в том, что я в Питере, а вы с Ленобласти :(

Olka
24-01-2007, 17:16
Глупо хотеть в Питер, когда есть Киев! :)

Ну тогда уж в Жмеринку!

Olka
24-01-2007, 17:16
Ну как же, звонишь жене:
- Дорогая, я сегодня ночевать не приду. Мосты уже развели, буду ночевать у Петра.

.... Павел тут тоже с нами, так что ты не волнуйся, ложись одна....

PearLinShell
24-01-2007, 17:18
+1.
Согласен даже не в Питер - в Павловск.
Согласен даже без пива - с водкой.
Согласен даже не в белую ночь, а днем (они сейчас очень на белые ночи походят).
А я согласна в Пушкин и даже без алкоголя ... :D

mikkakaulio
24-01-2007, 17:19
Фишка в том, что я в Питере, а вы с Ленобласти :(

Вам больше мостов достанется :smoke:

Михалыч
24-01-2007, 17:21
Вам прямая дорога в только что открывшуюся тему Слово о Северной Пальмире. Ждемс.

DJ.
24-01-2007, 17:29
Не надо нам белых ночей!!! Нифига ж не видно будет :) Пусть лучше темные как сейчас, но пояснее и потеплее :)

Михалыч
24-01-2007, 17:34
В чём фишка?
Микка, пока все не перешли в другую тему, хочу поделиться своими впечатлениями по поводу раводки мостов. Видел это мероприятие ... с лишком раз, все дело в том, в какой точке ты находишься. Лично я ужасно не люблю быть в толпе рядом с разводящимся мостом.Крики и визги ломают мне весь кайф. Испытываешь какойто трепет в тихом месте, вот тгда это выглядит величественно. Попробуй как-нибудь оказаться на пляже петорпавловской крепости и почувствуй разницу или на Свердловской набережной в стороне от суеты. Ты, Нева, белые ночи и медленно поднимающиеся пролеты мостов. Первый корабль появившийся в створе, это все надо прочувствовать. Подвыпившая гудящая толпа рядом только помешает.

Meha
24-01-2007, 17:35
Микка, пока все не перешли в другую тему, хочу поделиться своими впечатлениями по поводу раводки мостов. Видел это мероприятие ... с лишком раз, все дело в том, в какой точке ты находишься. Лично я ужасно не люблю быть в толпе рядом с разводящимся мостом.Крики и визги ломают мне весь кайф. Испытываешь какойто трепет в тихом месте, вот тгда это выглядит величественно. Попробуй как-нибудь оказаться на пляже петорпавловской крепости и почувствуй разницу или на Свердловской набережной в стороне от суеты. Ты, Нева, белые ночи и медленно поднимающиеся пролеты мостов. Первый корабль появившийся в створе, это все надо прочувствовать. Подвыпившая гудящая толпа рядом только помешает.
ну все, щаз расплачусь......

Михалыч
24-01-2007, 17:41
ну все, щаз расплачусь......
Таня, приберегите слезы умиления до Питера!

Meha
24-01-2007, 17:51
Таня, приберегите слезы умиления до Питера!
так я ям не скоро еще окажусь...в лучшем случае летом....хотя... все в моих руках....

Михалыч
24-01-2007, 17:52
так я ям не скоро еще окажусь...в лучшем случае летом....хотя... все в моих руках....
Мосты сейчас не разводятся, а далеколи сейчас живете от Питера?

irina-uu
24-01-2007, 17:57
Да! Питер это состояние души.Все, карету мне карету.

Михалыч
24-01-2007, 18:00
Не надо нам белых ночей!!! Нифига ж не видно будет :) Пусть лучше темные как сейчас, но пояснее и потеплее :)
Живущих в Финляндии трудно удивить светлыми ночами, а белые ночи - это все таки Питер!

Mefistofel
24-01-2007, 18:03
ооооййй! как ето жестко - в такое время напоминать о лете, белых ночах и Питере! я не доживу до весны, мое сердце разбитооо :xobmorok:
а ещё хочу шашлыки на берегу озера в сосновом лесу, когда все затихают, что б послушать как трещат дрова, посмотреть на огонь и смаковать дым предвкушая вкуснятину ууу....!

Михалыч
24-01-2007, 18:05
ооооййй! как ето жестко - в такое время напоминать о лете, белых ночах и Питере! я не доживу до весны, мое сердце разбитооо :xobmorok:
а ещё хочу шашлыки на берегу озера в сосновом лесу, когда все затихают, что б послушать как трещат дрова, посмотреть на огонь и смаковать дым предвкушая вкуснятину ууу....!
Вы уж поосторожнее пожалуйста, может кто еще не поужинал, слюной захлебнуться можно!

max13
24-01-2007, 19:22
В чём фишка?
Потому что из Лен.области!:lol:

max13
24-01-2007, 19:27
Хорошо написал!!!!Прочувствовался!

Лёха
24-01-2007, 20:21
"белые ночи - это серый поребрик у серой волны,
белые ночи - и сравненья с Венецией нам не нужны..."