View Full Version : Хочу. Питер. Июнь. Белые ночи:)
Riku rik
24-01-2007, 15:09
Какая то волна ностальгии. Все. Хочу, очень хочу. Хочу сейчас оказаться в Питере в июне, белые ночи, гулять на набережным не торопливо с бутылкой пива. Смотреть на разведённые мосты и встречать рассвет. Хочу, прямо сейчас! Вот так меня торкнуло:)
~aurinko~
24-01-2007, 15:14
хотеть не вредно, вредно не хотеть(с) :gy: в еспоо тоже белые ночи такие же что и в Питере, только вот мостов разведенных нет. ето все зима. пришла вот, но в конце недели потепление будет.
Какая то волна ностальгии. Все. Хочу, очень хочу. Хочу сейчас оказаться в Питере в июне, белые ночи, гулять на набережным не торопливо с бутылкой пива. Смотреть на разведённые мосты и встречать рассвет. Хочу, прямо сейчас! Вот так меня торкнуло:)
И я хочу! Очень! Зачем ты написал, а? Как мне теперь работать?!! Тоже торкнуло.
ндаааа.....я тоже хочу....я вообще всю эту зиму хочу......блин....еще вчера фин рассказывал как он в Питере летом был....
Riku rik
24-01-2007, 15:21
Хочу лета, не хочу находиться на работе, не хочу зимы. В Еспоо тоже белые ночи, но тут нету набережных, мостов и той питерской атмосферы
+1.
Согласен даже не в Питер - в Павловск.
Согласен даже без пива - с водкой.
Согласен даже не в белую ночь, а днем (они сейчас очень на белые ночи походят).
Riku rik
24-01-2007, 15:22
И я хочу! Очень! Зачем ты написал, а? Как мне теперь работать?!! Тоже торкнуло.
Извиняюсь, но очень сильно торкнуло:)
Киевлянинъ
24-01-2007, 15:24
Глупо хотеть в Питер, когда есть Киев! :)
mikkakaulio
24-01-2007, 15:26
Смотреть на разведённые мосты
Я хоть и сам с Лен.области,но вот не вижу я кайфа -смотреть на разведённые мосты.
В чём фишка?
Riku rik
24-01-2007, 15:29
Главное это не разведённые мосты, главное это сам процесс смотрения на развод:)
Я хоть и сам с Лен.области,но вот не вижу я кайфа -смотреть на разведённые мосты.
В чём фишка?
Ну как же, звонишь жене:
- Дорогая, я сегодня ночевать не приду. Мосты уже развели, буду ночевать у Петра.
mikkakaulio
24-01-2007, 15:31
Главное это не разведённые мосты, главное это сам процесс смотрения на развод:)
Да,не романтик я,что бы наблюдать за чисто механическим процессом и наслаждаться этим :xbangdesk
а я люблю смотреть как всякие суда по неве под разведенными мостами проходят.....ну вот люблю, и все тут....
Riku rik
24-01-2007, 15:35
Да,не романтик я,что бы наблюдать за чисто механическим процессом и наслаждаться этим :xbangdesk
Да никакой это как вы назвали: чисто механический процесс. Это белые ночи, гулянки по набережной, восход солнца, море позитива:)
M_a_r_g_o
24-01-2007, 17:09
В чём фишка?
Фишка в том, что я в Питере, а вы с Ленобласти :(
Глупо хотеть в Питер, когда есть Киев! :)
Ну тогда уж в Жмеринку!
Ну как же, звонишь жене:
- Дорогая, я сегодня ночевать не приду. Мосты уже развели, буду ночевать у Петра.
.... Павел тут тоже с нами, так что ты не волнуйся, ложись одна....
PearLinShell
24-01-2007, 17:18
+1.
Согласен даже не в Питер - в Павловск.
Согласен даже без пива - с водкой.
Согласен даже не в белую ночь, а днем (они сейчас очень на белые ночи походят).
А я согласна в Пушкин и даже без алкоголя ... :D
mikkakaulio
24-01-2007, 17:19
Фишка в том, что я в Питере, а вы с Ленобласти :(
Вам больше мостов достанется :smoke:
Вам прямая дорога в только что открывшуюся тему Слово о Северной Пальмире. Ждемс.
Не надо нам белых ночей!!! Нифига ж не видно будет :) Пусть лучше темные как сейчас, но пояснее и потеплее :)
В чём фишка?
Микка, пока все не перешли в другую тему, хочу поделиться своими впечатлениями по поводу раводки мостов. Видел это мероприятие ... с лишком раз, все дело в том, в какой точке ты находишься. Лично я ужасно не люблю быть в толпе рядом с разводящимся мостом.Крики и визги ломают мне весь кайф. Испытываешь какойто трепет в тихом месте, вот тгда это выглядит величественно. Попробуй как-нибудь оказаться на пляже петорпавловской крепости и почувствуй разницу или на Свердловской набережной в стороне от суеты. Ты, Нева, белые ночи и медленно поднимающиеся пролеты мостов. Первый корабль появившийся в створе, это все надо прочувствовать. Подвыпившая гудящая толпа рядом только помешает.
Микка, пока все не перешли в другую тему, хочу поделиться своими впечатлениями по поводу раводки мостов. Видел это мероприятие ... с лишком раз, все дело в том, в какой точке ты находишься. Лично я ужасно не люблю быть в толпе рядом с разводящимся мостом.Крики и визги ломают мне весь кайф. Испытываешь какойто трепет в тихом месте, вот тгда это выглядит величественно. Попробуй как-нибудь оказаться на пляже петорпавловской крепости и почувствуй разницу или на Свердловской набережной в стороне от суеты. Ты, Нева, белые ночи и медленно поднимающиеся пролеты мостов. Первый корабль появившийся в створе, это все надо прочувствовать. Подвыпившая гудящая толпа рядом только помешает.
ну все, щаз расплачусь......
ну все, щаз расплачусь......
Таня, приберегите слезы умиления до Питера!
Таня, приберегите слезы умиления до Питера!
так я ям не скоро еще окажусь...в лучшем случае летом....хотя... все в моих руках....
так я ям не скоро еще окажусь...в лучшем случае летом....хотя... все в моих руках....
Мосты сейчас не разводятся, а далеколи сейчас живете от Питера?
irina-uu
24-01-2007, 17:57
Да! Питер это состояние души.Все, карету мне карету.
Не надо нам белых ночей!!! Нифига ж не видно будет :) Пусть лучше темные как сейчас, но пояснее и потеплее :)
Живущих в Финляндии трудно удивить светлыми ночами, а белые ночи - это все таки Питер!
Mefistofel
24-01-2007, 18:03
ооооййй! как ето жестко - в такое время напоминать о лете, белых ночах и Питере! я не доживу до весны, мое сердце разбитооо :xobmorok:
а ещё хочу шашлыки на берегу озера в сосновом лесу, когда все затихают, что б послушать как трещат дрова, посмотреть на огонь и смаковать дым предвкушая вкуснятину ууу....!
ооооййй! как ето жестко - в такое время напоминать о лете, белых ночах и Питере! я не доживу до весны, мое сердце разбитооо :xobmorok:
а ещё хочу шашлыки на берегу озера в сосновом лесу, когда все затихают, что б послушать как трещат дрова, посмотреть на огонь и смаковать дым предвкушая вкуснятину ууу....!
Вы уж поосторожнее пожалуйста, может кто еще не поужинал, слюной захлебнуться можно!
В чём фишка?
Потому что из Лен.области!:lol:
Хорошо написал!!!!Прочувствовался!
"белые ночи - это серый поребрик у серой волны,
белые ночи - и сравненья с Венецией нам не нужны..."
[russian.fi, 2002-2014]