PDA

View Full Version : Мини-Мегавстреча!

Страницы : [1] 2 3

Veonika
24-01-2007, 15:06
Альтернативно:

Мегавстреча для всех! Оставим военный праздник военным.

С темой опрос: проголосуйте, где и когда хотите встречаться.

Meha
24-01-2007, 15:14
конечно же Турку

Elena.
24-01-2007, 15:20
я за Турку - хоть раз смогла бы прийти и людей посмотреть :)
любопытно :)

Albina
24-01-2007, 15:30
С удовольствием бы встретилась и познакомилась с форумчанами.
Из предложенного выбрала: Хельсинки 17.02.07

если бы было предложено:
24.02.07 и Иматра или Лапперанта, то было бы вообще замечательно (т.к. это больше соотносится с уже построенными планами на посещение Финляндии). :)

P.S. в пятницу не очень удобно встречаться товарищам, которые живут в России.....
по большому счету, любой из перечисленных городов, в субботу.

bersercker
24-01-2007, 15:58
В Хелсинки, 10го.

Albina
25-01-2007, 14:12
Veonika , можно пожелание, как автору опроса,
если это мероприятие действительно планируется как Мега встреча форумчан:

Когда точно определитесь с местом и датой проведения встречи, возможно ли всем зарегестрированным пользователям форума отправить сообщение-приглашение на данное мероприятие по электронной почте? Т.к. не у всех есть возможность регулярно сдедить за форумом и не все видели данную тему, а вот желание поучаствовать может у них и есть.

Очередник
25-01-2007, 15:15
Конструктивную критику бум слушать?
Тогда начну.
Сначало вопросы.
Почему холодный месяц февраль?
Или это от желания тусоваться в душном помещении или от скорейшего желания всех лицезреть.
А ведь предполагаеться "мега"встреча.
Ветераны, напомните как происходила и где первая огромная встреча форумчан. Жаль, что мне не удалось попасть на неё из-за неимения визы в то время.
Помниться организаторы даже сначало видеоролик отсняли о предполагаемом месте встрече для всеобщего обозрения. А потом было ещё и куча фото с этой встречи и длительный трёп на форуме, кто, где и с кем её продолжил. :)
Часть оставшихся фото ещё в галереи есть http://suomi.ru/gallery/index.php?cat=10
Есть ли желания тепла дождаться или это разминка будет?

Kai Westerlund
25-01-2007, 15:19
Часть оставшихся фото ещё в галереи есть [url]

Хорошо бы еще под каждую фото подпись, кто на ней сфотографирован :)

daryal
25-01-2007, 15:23
предлагаю в Оулу, почему про этот город никто даже не вспомнил? :)

panter
25-01-2007, 15:27
Давайте уж тогда сразу в Рованиеми, а еще лучше в Утсйоки... Уверен, что там вообще немногие бывали :kruto:

mikkakaulio
25-01-2007, 15:34
А лучше одновременно,но в разных городах :)
А потом фотоотчёты ;)

ПАУТИНА
25-01-2007, 15:36
Одновременно и устроить "телемосты" с помошью веб камер.

Kai Westerlund
25-01-2007, 15:37
Давайте уж тогда сразу в Рованиеми, а еще лучше в Утсйоки... Уверен, что там вообще немногие бывали :kruto:

- А почему в Утсйоки?
- Потому что я там родился... (с)

Kai Westerlund
25-01-2007, 15:38
Одновременно и устроить "телемосты" с помошью веб камер.

Проще с помощью телефонов :)

DIK
25-01-2007, 15:42
А проще всего к примеру 10-го в Турку, а 17-го в Хки!!! Кто хочет может на обоих побывать...

Meha
25-01-2007, 15:56
А проще всего к примеру 10-го в Турку, а 17-го в Хки!!! Кто хочет может на обоих побывать...
ну вот, меня 10-го не будет....

Apollon
25-01-2007, 16:02
В Хелсинки, 10го.Присоединяюсь! 17-го, к сожалению, у меня совсем другие планы... :D

TR0LL
25-01-2007, 18:25
ну вот, меня 10-го не будет....
А 17-го ты разве будешь?

Meha
25-01-2007, 18:27
А 17-го ты разве будешь?
ну хотя бы в Фи буду...

jenny
25-01-2007, 18:29
ну хотя бы в Фи буду...
а куда ты???

TR0LL
25-01-2007, 18:30
ну хотя бы в Фи буду...
Ты, главное, не отвлекайся... :)
На всякий случай завяжи узелок ;)

Meha
25-01-2007, 18:33
а куда ты???
домой 1-го февраля еду, 14 обратно

Meha
25-01-2007, 18:34
Ты, главное, не отвлекайся... :)
На всякий случай завяжи узелок ;)
да нам что, долго узелок чтоль завязать, яж шустрая на сборы, уже в привычку вошло за 15 минут чемодан собирать....

jenny
25-01-2007, 18:34
домой 1-го февраля еду, 14 обратно
ааааа. точно. запамятовала ))))

Veonika
25-01-2007, 18:54

Когда точно определитесь с местом и датой проведения встречи, возможно ли всем зарегестрированным пользователям форума отправить сообщение-приглашение на данное мероприятие по электронной почте? Т.к. не у всех есть возможность регулярно сдедить за форумом и не все видели данную тему, а вот желание поучаствовать может у них и есть.

Нет, боюсь, что это невозможно.
Думаю, что все, кто может быть заинтересован во встрече, заглядывают на орум хотя бы раз в неделю.... врея еще есть.

jenny
25-01-2007, 18:56
ну а почему бы и нет? чего ждать то? потом еще раз собраться можно, когда потеплеет....
я за Хки проголосовала. а 10ое или 17е мне все равно...могу в поддержку большинства за 10ое проголосовать.

Veonika
25-01-2007, 18:57
Почему холодный месяц февраль??

Потому, что теплые месяцы очень далеко. И никто же не собирается на улице торчать.

Дождаться тепла, несомненно, желание есть! Но то, что мы встретимся в феврале, на приход тепла не повлияет :)

TR0LL
25-01-2007, 19:01
Потому, что теплые месяцы очень далеко. И никто же не собирается на улице торчать.

Дождаться тепла, несомненно, желание есть! Но то, что мы встретимся в феврале, на приход тепла не повлияет :)
Ну почему же - в отдельно взятом месте, скорее всего, немного потеплеет. Надышим :gy:

Apollon
25-01-2007, 19:12
Да тут тепло станет только к середине мая, дай-то Бог. Конечно реально посидеть на улице за грилем, наслаждаясь теплым солнышком, но в помещении тоже неплохо! А что за место? Кафе, бар, диско...? :D

TR0LL
25-01-2007, 19:50
Ветераны, напомните как происходила и где первая огромная встреча форумчан. Жаль, что мне не удалось попасть на неё из-за неимения визы в то время.
Помниться организаторы даже сначало видеоролик отсняли о предполагаемом месте встрече для всеобщего обозрения. А потом было ещё и куча фото с этой встречи и длительный трёп на форуме, кто, где и с кем её продолжил. :)
Часть оставшихся фото ещё в галереи есть http://suomi.ru/gallery/index.php?cat=10

Судя по этой фотке, было не то, чтобы очень тепло, однако, часть народа неплохо разогрелась изнутри :)
http://suomi.ru/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=10&pos=0

Apollon
25-01-2007, 20:32
На счет места еще вот такая идея: может собраться в кафе Ursula, что на берегу? В красивом месте и народу не так много...

Arthurio
26-01-2007, 00:56

Форумчан слишком много. Не в какое кафе не войдём. Да и встреча для активных ползователей - мне, например, интересно встретится с теми, с кем регулярно пересекаюсь на форуме, чем с теми, про кого не слыхивал никогда...

Arthurio
26-01-2007, 01:03
Тогда начну.
Сначало вопросы.
Или это от желания тусоваться в душном помещении или от скорейшего желания всех лицезреть.
Нее, такую мега гига встречю надо мутить в конце весны или вообще летом. Вот это было бы действительно грандиозно! А сейчас минимега встреча, просто хорошая встречя, встречя знакомство, неформльная - таких наоборот надо побольше.

Arthurio
26-01-2007, 01:06
:) Тех, кто в Оулу меньше безденежных, чем тех, кто из остальных городов - которые своим подавляющим большинством на юге страны расположены, включая нынешнюю и бывшую столицы!

Apollon
26-01-2007, 06:47
Форумчан слишком много. Не в какое кафе не войдём. Да и встреча для активных ползователей - мне, например, интересно встретится с теми, с кем регулярно пересекаюсь на форуме, чем с теми, про кого не слыхивал никогда...Верно, что форумчан много, и активных, с кем нам хотелось бы встретится, тоже. Но вот сколько действительно придет на встречу - другой вопрос...

Если у кого есть на прицеле место более масштабных размеров, то дайте знать. Всякого рода диско, где гремит музыка и полно народа, тоже не вариант. Туда можно потом пойти, если кто пожелает.

killbill2
26-01-2007, 07:20
На Хаканиеми есть кафе, не помню как называется, в него можно войти из ресторана Монте Карло, мне оно показалось большим. На самом деле - 30 человек (а думаю, больше не придет) не так много. Тоже, Богема в Итакескусе большое кафе.

ay)
26-01-2007, 08:22
:gy: Пойдемте в студенческую столовку, что на Kaivopiha - там местаaaa...... :lol:

Карусель
26-01-2007, 08:40

И мы хоте ли бы..хы...
НО, если это только разминка, то мы подождем, а то как-то тяжелова-то пуз с собой тащить :)))))) На следующую встречу обязатльно прикатим с коляской!))))

Albina
26-01-2007, 09:22
Форумчан слишком много. Не в какое кафе не войдём. Да и встреча для активных ползователей - мне, например, интересно встретится с теми, с кем регулярно пересекаюсь на форуме, чем с теми, про кого не слыхивал никогда...

Частично разделяю такую точку зрения, что зарегестрированных пользователей много, но, во-первых, все и не приедут, во-вторых, если организовывать заранее, то всегда можно посчитать желающих и заказать соответсвующее помещение, развлекательную программу и так далее. такое практикуется на разных форумах и это реально - это из личного опыта. Было бы желание...

если планируется встреча в усеченном составе, то название Мега - совсем не подходит. и если хотят видеть только некоторых участников форума, то надо было и назвать эту встречу как-то по-другому, оговорить условия для участников.
Никто не будет против и в чужой монастырь со своим уставом не пойдет.

P.S.
полностью разделяю конструктивную критику Очередника

Михалыч
26-01-2007, 09:33
А если такой вариант - в Иматре в аквапарке. Приятное с полезным? Из России подъехало бы побольше народу, на берегу озера есть хорошие места где можно потусоваться, место для барбекю или мангала есть. Природа красивая. И сделать эу встречу весной, можно, наверное, яхту зафрактовать на всю ночь.

Albina
26-01-2007, 09:53
А если такой вариант - в Иматре в аквапарке. Приятное с полезным? Из России подъехало бы побольше народу, на берегу озера есть хорошие места где можно потусоваться, место для барбекю или мангала есть. Природа красивая. И сделать эу встречу весной, можно, наверное, яхту зафрактовать на всю ночь.

:) хорошая идея. только, как я поняла, надо выбирать из предложенного в опросе списка.
а еще показалось, что ехать в другой город на встречу готовы только товарищи из России, большинство не готово к таким поездкам и прибудет на место сбора только в том случае, если встреча будет проходить в городе их проживания. толи народ не мобильный, толи зима так действует... :(

Veonika
26-01-2007, 09:53
если планируется встреча в усеченном составе, то название Мега - совсем не подходит. ]

Сначала планировалась мегавстреча, теперь ее решили перенести на теплый период (как будто 2 мегавстречи устроить нельзя. Эх, старички мои! :)

Попрошу, чтобы переименовали ;)

Albina
26-01-2007, 09:58
как будто 2 мегавстречи устроить нельзя. Эх, старички мои! :)

Попрошу, чтобы переименовали ;)

Конечно, можно и две!
больше шансов, что хоть на одну из них попаду. :)

Veonika
26-01-2007, 10:04
Конечно, можно и две!
больше шансов, что хоть на одну из них попаду. :)

Ну, здорово тогда :)

DIK
26-01-2007, 10:09
Товарищи организаторы (если они есть)! Нужно как можно быстрее определяться с местом встречи, потому-что мест (как оказалось на практике) не так много и они могут уже быть забронированы!!!
Думаю прогосоловавших уже достаточно и пора определяться!

Михалыч
26-01-2007, 10:12
:) хорошая идея. только, как я поняла, надо выбирать из предложенного в опросе списка.
а еще показалось, что ехать в другой город на встречу готовы только товарищи из России, большинство не готово к таким поездкам и прибудет на место сбора только в том случае, если встреча будет проходить в городе их проживания. толи народ не мобильный, толи зима так действует... :(
Так я и ратую за то, что бы хозяева пожалели гостей из России, может и не Иматра, но все же где-нибудь поближе к границе. А то из Москвы, к примеру, ехать на своей тачке запаришься, да и из Питера в Турку устанешь, как будешь выглядеть на встрече.

Карусель
26-01-2007, 10:14

Ау! Какая яхта, читайте внимательней, куда это мы с коляской?))))) Или, что нам типа и не приходить, обижа-аете, земляк! :))))

Veonika
26-01-2007, 10:15
Думаю, что место встречи- Хельсинки, 17 числа...
ДИК, может, вы и займетесь бронировкой? Какое-нить кафе или тихий теплый бар, ресторан....звучит вполне прилично.

Михалыч- по-моему, Хки-хороший вариант для тех, кто в России. Челноки возят за 12 евро из Питера, дешево и сердито. Если в пят вечером выехать-рано утром вы тут. Гуляете по городу, потом- встреча. Правда, в этом автобусе хрен поспишь, но я ж говорю: дешево и сердито...

Михалыч
26-01-2007, 10:22
Михалыч- по-моему, Хки-хороший вариант для тех, кто в России. Челноки возят за 12 евро из Питера, дешево и сердито. Если в пят вечером выехать-рано утром вы тут. Гуляете по городу, потом- встреча. Правда, в этом автобусе хрен поспишь, но я ж говорю: дешево и сердито...
Да я ж не против.

Veonika
26-01-2007, 10:23
Да я ж не против.

А ты 17-го приедешь?
А Альбина?
А кто еще?

Arthurio
26-01-2007, 11:25
Вот как раз о такой встрече стоит начинать думать ближе к лету, и проводить в хорошую тёплую погоду!
Сейчас речь идёт о другой встрече, которых хочется по-больше.

Albina
26-01-2007, 11:28
А ты 17-го приедешь?
А Альбина?
А кто еще?

Если встреча будет 17-го, то я постараюсь быть. До 10 числа я точно не могу приехать. И если ничего по работе не случится на 17 число, то я приеду. Только определитесь, пожалуйста, пораньше с датой и хотя бы городом..... А то гостиницу еще надо забронировать. мы ж не местные. :)

Arthurio
26-01-2007, 11:30
Думаю, что стОит! А то тут народ такой придирчивый к названиям пошел... И вообще уже пора голосовать за каждое внесенное предложение, и еще сделать список всех баров и кафе в Хельсинки и голосовать за каждое в отдельности! :gy:
А в галерее разместить фотографии каждого!

DIK
26-01-2007, 11:40
Думаю, что место встречи- Хельсинки, 17 числа...
ДИК, может, вы и займетесь бронировкой? Какое-нить кафе или тихий теплый бар, ресторан....звучит вполне прилично.

Я бы мог, но в последнее время редко где бывал, поэтому не знаю сейчас мест, где могли-бы большой компанией посидеть...
Надо у молодёжи спросить какие есть варианты! Кстати не везде можно забронировать, т.с. в порядке живой очереди...

Пружинка
26-01-2007, 11:43
Кстати не везде можно забронировать, т.с. в порядке живой очереди...

а мы туды не пойдем...ик

Albina
26-01-2007, 12:43
кстати, или не кстати, с 12 по 18 февраля - масленица. можно мини-мега-встречу сделать с уклоном в эту тематику. - это как вариант для размышлений...

ay)
26-01-2007, 12:48
кстати, или не кстати, с 12 по 18 февраля - масленица. можно мини-мега-встречу сделать с уклоном в эту тематику. - это как вариант для размышлений...
Хе, масленица - это еще что..., хорошо, что не вазелинница :shum_lol:

Andzhi
26-01-2007, 14:09
Верно, что форумчан много, и активных, с кем нам хотелось бы встретится, тоже. Но вот сколько действительно придет на встречу - другой вопрос...

Если у кого есть на прицеле место более масштабных размеров, то дайте знать. Всякого рода диско, где гремит музыка и полно народа, тоже не вариант. Туда можно потом пойти, если кто пожелает.
Ну посмотрите в ветеранской встрече, они же там предлагали большой зал какой то, никто не с реагировал

TR0LL
26-01-2007, 15:08

А там и предполагается мини-встреча 17.02. Так что если кто подтянется, лишним не будет. С яхтой, конечно, не получится, но учитывая, что заявленная температура воды внутри + 28-30, думаю и без яхты будет нормально.

Meha
26-01-2007, 15:17
А там и предполагается мини-встреча 17.02. Так что если кто подтянется, лишним не будет. С яхтой, конечно, не получится, но учитывая, что заявленная температура воды внутри + 28-30, думаю и без яхты будет нормально.
угу, Иматра рулит!а шашлык бу?я так шашлык хочу, просто ужас какой-то....

Elena.
26-01-2007, 15:31
запутанно :)
так Хельсинки или Иматра ?

TR0LL
26-01-2007, 16:00
запутанно :)
так Хельсинки или Иматра ?
Местные вполне могут подтянуться в Kylpylä.
Эта поездка запланирована давно. Месяца 2 назад. В узком кругу. В программе выезда, в том числе, поход в аквапарк, так что желающие присоединиться - приветствуются.

TR0LL
26-01-2007, 17:26
Изначально это блюдо было из баранины.
А вот из остального уже всегда можно, вплоть до кабачков. Если барашка нет. :)
Да останавливает не отсутствие барашка, а трудоёмкость процесса, в сравнении со свининой, из которой в ФИ шашлык сделать легче лёгкого.
Берешь касслер-пайсти в маринаде, отмываешь, режешь кусками и кладешь это на полчаса в воду. После чего насаживаешь на шампуры и жаришь. 20-30 минут и шашлыки готовы. Причем рвать их зубами не придется. Они тают во рту.

Михалыч
26-01-2007, 18:20
Отличная идея, нажарить блинов на свежем воздухе. И кстати совсем не трудно, однажды в Токсовском зубробизоннике уже опробаванно. В масленницу разожгли мангал, привезли с собой готовое тесто и сковородку. Снимали блины с жару пылу и на морозце они елись так аппетитно, что соседи побрасали свои шашлыки. Смотались быстенько в город за квашней и сковордкой - позавидовали.

ay)
26-01-2007, 18:33
кстати, по поводу интернета: кафе с WLANом будет? :) Будем вести прямую трансляцию на форуме :lol:

Михалыч
26-01-2007, 18:43
А ты 17-го приедешь?
А Альбина?
А кто еще?
В Хельсинки сразу говорю навряд ли, Если ближе (опять же, например Иматра)то очень, очень постараюсь и наверное приеду.

TR0LL
26-01-2007, 19:01
В Хельсинки сразу говорю навряд ли, Если ближе (опять же, например Иматра)то очень, очень постараюсь и наверное приеду.
Ну дык там как раз 17-го в аквапарке сбор. Как минимум, 6-7 человек уже определились.

Михалыч
26-01-2007, 20:32
Ну дык там как раз 17-го в аквапарке сбор. Как минимум, 6-7 человек уже определились.
Как опознавать своих? Все в плавках и купальниках будут. Может придумать какой-нибудь логотип? Или надеть кепченку серенькую и журнальчик "Огонек" взять в руки?

TR0LL
26-01-2007, 20:49
Как опознавать своих? Все в плавках и купальниках будут. Может придумать какой-нибудь логотип? Или надеть кепченку серенькую и журнальчик "Огонек" взять в руки?
Проще обменяться телефонами в ПС и договориться.
На месте можно созвониться.
Насчет кепчонки... Думаю в тельняшке и бескозырке мы тебя узнаем без труда :)

Meha
26-01-2007, 20:51
меня можно по фото

Михалыч
26-01-2007, 20:52
Проще обменяться телефонами в ПС и договориться.
На месте можно созвониться.
Насчет кепчонки... Думаю в тельняшке и бескозырке мы тебя узнаем без труда :)
Меня-то как раз в сауне будет узнать проше всего, у меня на левом плечике тату, военно морской флаг Советского Союза. Помнишь как он выглядит, сейчас этот флаг себе оставил флот Украины.

AlinaR
26-01-2007, 22:38
ты серъёзно?

Meha
26-01-2007, 22:40
ты серъёзно?
абсолютно!!!!нас уже 8меро!

AlinaR
26-01-2007, 22:44
абсолютно!!!!нас уже 8меро!
не плохо, однако. Вы в Аквапарке будете размещаться?

Meha
26-01-2007, 22:45
не плохо, однако. Вы в Аквапарке будете размещаться?
в смысле на ночь? неeee...у нас орханозатор есть

Михалыч
26-01-2007, 22:50
Таня, а вот здесь, если можно, поподробней пожалуйста?

AlinaR
26-01-2007, 22:51
вот оно как?! ну и чудесааа вокруг происходят, а тут живёшь себе и не знаешь, что такое событие надвигается. ;)
(я мягкие знаки после шипящих правильно поставила? :D )

Meha
26-01-2007, 23:07
Таня, а вот здесь, если можно, поподробней пожалуйста?
орханизатор про шашлык спрашивал, все вопросы к нему, но в бассейне или что там у них в иматре видеть рады будем всех

python
26-01-2007, 23:13
меня можно по фото

Угу. В профиль есть, а анфас? :smoke:

Elena.
26-01-2007, 23:23
пссссст, к теме, к теме! :)

Встреча 17.2. в городе Хельсинки, предложения на счет места принимаются

давайте где-нибудь недалеко от вокзала, чтобы с поезда на бал недолго добираться надо было

Pivo
27-01-2007, 01:57
так в растила район вуосари http://finland.pp.ru/rastila.htm

Arthurio
27-01-2007, 02:48
э-хе-хе... :)
не отношу себя к староверам, но блины поесть люблю. а у вас в семье не принято? а в православной России (не скажу за всю) принято. и отмечают широко и весело, с плясками, конкурсами, фейерверками и блинами.
В Белоруссии тоже отмечается, а в Турку мы сейчас с молодёжным юморестическим театром готовим для русско-язычного населения представление о проводах зимы и наступлении весны как раз на масленицу.

Veonika
27-01-2007, 02:57
Все, кто собирается участвовать в мини-МЕГАвстрече в Хельсинки 17.02.07. , прошу оглашаться в список!

Каждый следующий копирует список, добавляет свой ник, и постит.

Veonika
Scobl

Arthurio
27-01-2007, 03:03
меня можно по фото
А вот меня, при всех моих фотках, форумчане часто видят в автобусах, даже тогда, когда я в это время автобусами не пользуюсь :) Как так получается? Вроде братьев близнецов не имел сроду, да и двойников, да ещё со мной в одном городе, где за 12 лет проживания, если не всех, то большинство в лицо знаю...

Arthurio
27-01-2007, 03:09
Собираем участвующих!!

--------------------------------------------------------------------------------

Все, кто собирается участвовать в мини-МЕГАвстрече в Хельсинки 17.02.07. , прошу оглашаться в список!

Veonika
Scobl
Arthurio

radon
27-01-2007, 03:13
Veonika
Scobl
Arthurio
radon

Arthurio
27-01-2007, 03:14
Собираем участвующих!!

--------------------------------------------------------------------------------

Veonika
Scobl
Arthurio
radon

Pivo
27-01-2007, 03:16
так а где сбор та будет?

radon
27-01-2007, 03:22
так а где сбор та будет?
Да уж какая разница. :)
Хотя, хотелось бы сначала - шашлык-машлык, а дальше- .... сам незнаючтохочусказать.
:)

Pivo
27-01-2007, 03:28
Да уж какая разница. :)
Хотя, хотелось бы сначала - шашлык-машлык, а дальше- .... сам незнаючтохочусказать.
а встречаться будут все возле мужика в пиджаке? :allcoholi

Arthurio
27-01-2007, 03:34
а встречаться будут все возле мужика в пиджаке? :allcoholi
:) Да! Там ещё дерево такое :canabis:

TR0LL
27-01-2007, 05:45
ты серъёзно?
Я тя заочно уже посчитал :)

Apollon
27-01-2007, 06:51
Блин, с огромным удовольствием присоединился бы к вам, да по иронии судьбы, именно на 17-е намечаны грандиозные планы! :devil:

Так а с местом и числом определяетесь, как большинство проголосует, или 17-е уже забито? Может надо было голосование тогда сделать до какого-то числа, скажем, до 5-го. За полторы недельки договориться о месте и прочих мелочах, и вперед! :xbanan:

TR0LL
27-01-2007, 07:28
Блин, с огромным удовольствием присоединился бы к вам, да по иронии судьбы, именно на 17-е намечаны грандиозные планы! :devil:

Так а с местом и числом определяетесь, как большинство проголосует, или 17-е уже забито? Может надо было голосование тогда сделать до какого-то числа, скажем, до 5-го. За полторы недельки договориться о месте и прочих мелочах, и вперед! :xbanan:
Я даже сомневаюсь, что 17е наберет большинство. Во первых некоторые проголосовали наобум, не зная, что можно голосовать за все пункты без исключения, во вторых, некоторые проголосовали по ошибке и убрать свой голос не могут (это вполне конкретная информация) Далее - если все проголосовавшие и за 17 и за 10, уберут своеи голоса за 17-е - там почти никого не останется.
Из проголосовавших за 9-е, почти все и на 10-е согласны.
Теперь подводим итог и получаем вариант весьма далекий от того, чтобы утверждать 17-е, как наиболее вероятный день встречи. Так что спешить с выводами не стоит.

Apollon
27-01-2007, 07:34
Троль, да, я это понимаю. По этому еще надежда есть, что будет 9 или 10. :)

Кстати, против 9-го еще вроде никто не высказывался! Правда все 120 сообщений я не читал... :zum:

Михалыч
27-01-2007, 17:24
Пора поиметь какую-нибудь конкретику.
Итак, если я правильно понял, намечается две встречи форумчан в двух разных городах(каких?), в разные даты (какие?) и не одинаковых по количеству участников (где больше, где меньше?). Не имея отаета на поставленные вопросы трудно строить планы, помогите пожалуйста.

Arthurio
27-01-2007, 18:55
Получается какая-то путаница, какие-то аквапарки, масленицы, группы форумчан и куча непонятных и конкретно не установленных невнятных дат!!! Давайте не будем тормозить, была предложена конкретная дата и конкретное место для всех! Кто не сможет, приедет в другой раз, это не та встреча, которую летом организуем(по-настощему).

Итак:
Было предложено 17.2.-07. в Хки!!!
Уже 4 человека будут - так что давайте решать, что там с местом!

jenny
27-01-2007, 19:01
Получается какая-то путаница, какие-то аквапарки, масленицы, группы форумчан и куча непонятных и конкретно не установленных невнятных дат!!! Давайте не будем тормозить, была предложена конкретная дата и конкретное место для всех! Кто не сможет, приедет в другой раз, это не та встреча, которую летом организуем(по-настощему).

Итак:
Было предложено 17.2.-07. в Хки!!!
Уже 4 человека будут - так что давайте решать, что там с местом!
кто эти 4 человека?
и почему не 10..эээх.

Arthurio
27-01-2007, 19:07
кто эти 4 человека?
и почему не 10..эээх.

Хм... Да вот кто!!! И вот почему:

Собираем участвующих!!

Veonika
Scobl
Arthurio
radon

jenny
27-01-2007, 19:10
Хм... Да вот кто!!! И вот почему:

Собираем участвующих!!

Veonika
Scobl
Arthurio
radon
вас понял.
но 17 тоже не смогу, как и многие тут.
10го могу. ))) А может тада встретимся с теми, кто тоже 10го может??? Вроде тут отписывались желающие. Помню точно Пружу и Апполона.

TR0LL
27-01-2007, 19:22
Пора поиметь какую-нибудь конкретику.
Итак, если я правильно понял, намечается две встречи форумчан в двух разных городах(каких?), в разные даты (какие?) и не одинаковых по количеству участников (где больше, где меньше?). Не имея отаета на поставленные вопросы трудно строить планы, помогите пожалуйста.

Ну какая тут конкретика, когда поудаляли половину постов, касающихся как раз этой самой "конкретики". Поездка в Иматру к мегавстрече отношения не имеет, однако, те её участники, что проголосовали по ошибке за 17-е, так и не получили возможности удалить свой голос. Те, кто может и 9-10 и 16-17, не получили возможности добавить голоса за 9-10. То есть, выходит, нужно либо открывать голосование заново, либо нам навяжут 17-е на основании некорректно построенного опроса и придет меньше народу, чем могло 9-10-го.
В частности, вот один их удаленный постов
Для того, чтобы голосование было корректным, необходима функция аннулирования собственных голосов, действующая вплоть до некоего дня "Икс", поскольку время идет и ситуация для кого-то может меняться, к тому же голосующий должен иметь возможность добавлять варианты, а то получается, что оставив один голос, ты уже не можешь ничего добавить.
Кстати говоря, все эти нюансы можно было разъяснить в первом посте, чтобы хоть как-то просветить голосующих о порядке и возможностях голосования.

Arthurio
27-01-2007, 19:29
Ну какая тут конкретика, когда поудаляли половину постов, касающихся как раз этой самой "конкретики". Поездка в Иматру к мегавстрече отношения не имеет, однако, те её участники, что проголосовали по ошибке за 17-е, так и не получили возможности удалить свой голос. Те, кто может и 9-10 и 16-17, не получили возможности добавить голоса за 9-10. То есть, выходит, нужно либо открывать голосование заново, либо нам навяжут 17-е на основании некорректно построенного опроса и придет меньше народу, чем могло 9-10-го.
В частности, вот один их удаленный постов
А у нас, оказывается, есть подполье!

Давайте переголосуем что ли???

Apollon
27-01-2007, 19:33
Давайте переголосуем что ли???
Ну, если на это согласятся, то советую сделать голосование открытым. Тогда сразу будет видно, кто будет...

Arthurio
27-01-2007, 19:40
Ну, если на это согласятся, то советую сделать голосование открытым. Тогда сразу будет видно, кто будет...
Если это технически возможно, то будем надеятся, что на нас обратят таки внимание модераторы и решат дилемму!

jenny
27-01-2007, 19:43
Если это технически возможно, то будем надеятся, что на нас обратят таки внимание модераторы и решат дилемму!
да чего вы запариваетесь? коль уж так возьмите, да создайте новую тему.

От себя добавлю, что 95% мы (многие) соберемся 9-10. Потом сообщим где и кто. Подтягивайтесь.

XtreamCat
27-01-2007, 20:53
Тогда начну.
Сначало вопросы.
Есть ли желания тепла дождаться или это разминка будет? Первая встреча была кажется в Эспоо и было это в 2004-м году(ежли не ошибаюсь). Там я небыл. Небыл и на других: поскольку против мега-встреч - категорически, и против любых других: навязанных виртуальным бездельем с поболтушками: - отдельно и принципиально. Это моя позиция. Никому ее не навязываю и, надеюсь, никто не в претензии: поскольку мои принципы по данному вопросу не агрессивны и не затрагивают ничьих интересов. У меня нету недостатка в друзьях и людях, - близких мне по духу, - в реальной жизни: ни здесь ни в любых других странах. И знакомство с друзьями(по моему), должно происходить естественным образом, а не по зову "форумской трубы" - на сбор. - Это не бизнес- ланчи: где нужно кроить вежливую мину сотням харь, - 50% из которых - тебе не приятны, - но выгодны как партнеры или клиенты, - поэтому прошу - самоотвод по собственному желанию.:)

С людьми, которых я считаю дорогими моему сердцу из этого форума, я oщаюсь и звоню: по зову этого самого сердца(не кто ведь не заставляет извне?), и мы - соответственно - общаемся... А мега встречи???(чешу харю в недоумении) :D

Arthurio
27-01-2007, 20:57
Давайте тогда, кто за 9-10.02.2007 - создавайте тему и собирайте список, а то непонятно, большенство на словах большенством не кажется...Докажите, что вас большенство, и все остальные пересмотрят тогда свои росписания. И с местом у вас пока ничего не ясно, и в каком городе.

DIK
27-01-2007, 23:29
Блиныч, полный бардак и брожения...

mikkakaulio
27-01-2007, 23:33
А мега встречи???(чешу харю в недоумении) :D

Ну, и плохого в этих встречах, тоже нет ! ;)

jenny
27-01-2007, 23:36
Ну, и плохого в этих встречах, тоже нет ! ;)
тож так думаю. я вот, например, благодаря этим встречам и нашла друзей нынешних 4 года назад. а теперь встречаемся уже костяком. порой приходят новенькие, но как то не задерживаются......

killbill2
28-01-2007, 09:22
Я могу и 10-го и 17-го.

Albina
29-01-2007, 13:14
ничего так картинка вырисовывается:
- часть встречается 23 фаврыля, говорят, приходите, будем рады, но куда идти - не скажем ;
- 95% товарищей (так заявлено) встречается 10 числа, где - тоже не скажут, точнее потом напишут, приходите;
- группа из 8 человек будет 17 числа купатьяс в аквапарке в Иматре. приглашают всех, но информация - в личку;
- непонятно сколько и где 17 числа в Хельсинки.

мда....
моя женская логика не может переварить таких приглашений. Приходи туда, не зная куда. :)

все такие загадочные....

Graf Kaliostro
31-01-2007, 12:53
OULU, OULU, OULU!!!!

Graf Kaliostro
31-01-2007, 13:08
Может мне командировочку в Хельсинки организовать под встречу ?
Чревато конечно. В прошлый раз самолёт улетел без меня.....

bersercker
31-01-2007, 16:04
Может мне командировочку в Хельсинки организовать под встречу ?
Чревато конечно. В прошлый раз самолёт улетел без меня.....
а стоит ли? Че-то как-то неактивно народ подтягивается

jenny
31-01-2007, 16:58
ничего так картинка вырисовывается:

- 95% товарищей (так заявлено) встречается 10 числа, где - тоже не скажут, точнее потом напишут, приходите;

все такие загадочные....
ну почему же. тема даже создана. 9ое число. выбор места.

killbill2
06-02-2007, 12:51
Уже шестое.

Graf Kaliostro
07-02-2007, 10:30
Очень вероятно, что я смогу присоединиться в конце следующей недели.

hinta
14-02-2007, 15:45
как дела с мини-мега встречей?

Meha
14-02-2007, 15:49
ну так чего, где, когда?
17-го???

killbill2
15-02-2007, 09:18
ну так чего, где, когда?
17-го???
Есть большое хорошее кафе возле нового центра Кампи, забыла как по-фински называется, но кажется переводится как тетерев. Если не поздно, с 18.00 до 20.00 собраться - места будут стопудово. Кто-то знает это кафе?

Contra
15-02-2007, 09:28
Есть большое хорошее кафе возле нового центра Кампи, забыла как по-фински называется, но кажется переводится как тетерев. Если не поздно, с 18.00 до 20.00 собраться - места будут стопудово. Кто-то знает это кафе?
кто-то, может, и знает :) но лучше поточнее координаты

Albina
15-02-2007, 09:44
ну так чего, где, когда?
17-го???

Так писали же , что 9-го же уже все встретились. Или опять все переиграли?

Veonika
15-02-2007, 13:23
Так что, будет встреча?

Contra
15-02-2007, 13:32
Так что, будет встреча?
организуем, так будет :) дело-то нехитрое :D

Veonika
15-02-2007, 13:33
организуем, так будет :) дело-то нехитрое :Д
хотелось бы знать, сколько примерно людей собираются, чтобы думать: дописывать мне мою работу в поте лица до субботы или можно расслабиться

Contra
15-02-2007, 13:36
хотелось бы знать, сколько примерно людей собираются, чтобы думать: дописывать мне мою работу в поте лица до субботы или можно расслабиться
а что там админовская команда? :) сможет повторить прошлые выходные? :D

Пружинка
15-02-2007, 14:05
я могу в субботу легко

Topik
15-02-2007, 15:28
http://www.kamppi.fi/liikkeet_ravintolat/?cid=2

TR0LL
15-02-2007, 16:23
Аналогичная ситуёвина. Тож пытаюсь домалевать, типа, до субботы, но неотчетливо представляю себе цену аврала.

TR0LL
15-02-2007, 16:26
http://www.kamppi.fi/liikkeet_ravintolat/?cid=2
Ни одного тетерева или глухаря не усмотрел. Ни куропатки ни ощипанного бекаса. :)

Veonika
15-02-2007, 16:29
Аналогичная ситуёвина. Тож пытаюсь домалевать, типа, до субботы, но неотчетливо представляю себе цену аврала.

Так тебе-то сел в трамвай и прибыл! А мне туда 2 часа, а там-вообще хз как все повернется! :)

Topik
15-02-2007, 16:31
Ни одного тетерева или глухаря не усмотрел. Ни куропатки ни ощипанного бекаса. :)
Я просто приблизительно показал где искать !

Elena.
15-02-2007, 16:32
вроде бы все 17 были заняты
а теперь встреча собирается :)

TR0LL
15-02-2007, 16:36
Так тебе-то сел в трамвай и прибыл! А мне туда 2 часа, а там-вообще хз как все повернется! :)
Тут кроме собственной машины и сесть-то не во что, и ехать не на много меньше - около полутора часов. Я бы лучше 2 часа на поезде с пивом прокатился :)

TR0LL
15-02-2007, 16:44
вроде бы все 17 были заняты
а теперь встреча собирается :)

Я бы не сказал, что все были заняты. Проголосовало большинство. В добавок к этому еще несколько человек освободились из-за переноса другой встречи. Так что теоретически может быть приличная компания, только времени осталось мало и место должно быть определено уже сегодня, чтобы за завтра его все уже узнали.
Так же можно для верности разослать в ПС инфу о месте, как минимум, всем проголосовавшим за 17-е, ну и если кто из читающих этот пост сочтет нужным сообщить потенциально интересующимся из своих знакомых, думаю, вреда от этого не будет.

Veonika
15-02-2007, 16:44
Тут кроме собственной машины и сесть-то не во что, и ехать не на много меньше - около полутора часов. Я бы лучше 2 часа на поезде с пивом прокатился :)

а-а, я думала ты из Хки...

jenny
15-02-2007, 16:45
А о какой встрече речь то? чаво то я запуталась....

Marmir
15-02-2007, 16:52
А о какой встрече речь то? чаво то я запуталась....
не думаю, что есть кто-то, кто не запутался. предлагаю таблицу сделать: в левой колонке дата, в ценральной - место и время, а в правой каждый планирующий придти свое имя может вписать. тогда все будут в курсе что, где, когда.

Topik
15-02-2007, 16:54
Я бы не сказал, что все были заняты. Проголосовало большинство. В добавок к этому еще несколько человек освободились из-за переноса другой встречи. Так что теоретически может быть приличная компания, только времени осталось мало и место должно быть определено уже сегодня, чтобы за завтра его все уже узнали.
Так же можно для верности разослать в ПС инфу о месте, как минимум, всем проголосовавшим за 17-е, ну и если кто из читающих этот пост сочтет нужным сообщить потенциально интересующимся из своих знакомых, думаю, вреда от этого не будет.
http://www.ravintolaopas.net/fi/ruokaravintolat/index.asp?locality=Helsinki

Topik
15-02-2007, 16:56
Прикольное место !!!
http://www.ravintolaopas.net/belge/

Ierani
15-02-2007, 17:02
Прикольное место !!!
хттп://щщщ.равинтолаопас.нет/белге/

Угу! Только вубот пива небльшо в принципе...и тсены...в БЕлгии даже в самом дорогом месте больше 2,80 ничего из етого стоить не будет...

Topik
15-02-2007, 17:06
Угу! Только вубот пива небльшо в принципе...и тсены...в БЕлгии даже в самом дорогом месте больше 2,80 ничего из етого стоить не будет...
Ну вот вам !
http://www.baarikarpanen.fi/helsinki/

mikkakaulio
15-02-2007, 17:06

Выбирай ;)

Elena.
15-02-2007, 17:07
а если это суббота, то можно было бы пораньше собраться ?
или я слишком по-детски ? :)

Veonika
15-02-2007, 17:10
MIKA, Ты едешь? Меня еще везешь? :)

mikkakaulio
15-02-2007, 17:17
MIKA, Ты едешь? Меня еще везешь? :)

Я никуда не еду.И везти мне уже не на чем :)

Veonika
15-02-2007, 17:18
Я никуда не еду.И везти мне уже не на чем :)
Жуть :(
Кошмар. Тогда кто из Турку поедет- давайте хоть на одном поезде, чтоли

Elena.
15-02-2007, 17:18
Вероника, если время сбора будет в моих пределах, то поедем вместе, правда на поезде :)

DIK
15-02-2007, 17:39
Ну вот вам !
http://www.baarikarpanen.fi/helsinki/

Да там один молодняк тусуется, и на этой улице во всех барах всегда битком народу...

Надо определиться хотя-бы со временем!!!

Veonika
15-02-2007, 17:40
Предлагаю часа в 4.

Ierani
15-02-2007, 17:46
Ну вот вам !
хттп://щщщ.баарикарпанен.фи/хелсинки/

бве...там только по будним сносно...

Elena.
15-02-2007, 17:50
давайте приличное место, где и пообщаться можно

Ierani
15-02-2007, 17:52
давайте приличное место, где и пообщаться можно

Chaplin...

mikkakaulio
15-02-2007, 18:00
Жуть.
Кошмар.

Ну,прям,Эллочка Людоедова :svin: :D

TR0LL
15-02-2007, 18:23
Chaplin...
Вполне подходит. Даже биллиард есть.
Надо прийти пораньше и занять столы :gy:

TR0LL
15-02-2007, 18:25
Ну,прям,Эллочка Людоедова :svin: :D
По мужу она, вообще-то, Щукина. Да и девичья фамилия у неё другая :)

Topik
15-02-2007, 18:53
Chaplin...
Ravintola Chaplin
Mannerheimintie 6
00100 Helsinki
Puhelin 09-260 0060

Contra
15-02-2007, 18:56
Вполне подходит. Даже биллиард есть.
Надо прийти пораньше и занять столы :gy:
бильярд - это хорошо :)
правда, обычно мешает общению

Contra
15-02-2007, 18:57
так что? в 16?

TR0LL
15-02-2007, 19:00
бильярд - это хорошо :)
правда, обычно мешает общению
Будем считать его роялем в кустах :)

Михалыч
15-02-2007, 19:13
С датой все понятно, а город, время и место?

Contra
15-02-2007, 19:16
С датой все понятно, а город, время и место?
Хельсинки, эта суббота, 16, Чаплин :)

Михалыч
15-02-2007, 19:23
Очень сожалею, что "пролетаю как фанера над Парижем", еду в Иматру, уже один раз перенес поездку, второй не могу, подвожу своих попутчиков, обещал, придется держать свое слово. Удачной Вам встречи!!!

Meha
15-02-2007, 19:26
Жуть :(
Кошмар. Тогда кто из Турку поедет- давайте хоть на одном поезде, чтоли
я согласна на поезде, если нас будет больше или трое то нам даже вроде скидка небольшая положена!

killbill2
15-02-2007, 19:32
А кто придет? Давайте перекличку сделаем.

Meha
15-02-2007, 19:35
я приеду!10знакофф

Пружинка
15-02-2007, 19:37
млин, а я и правда пролетаю, как фанера, только в Париж

Meha
15-02-2007, 19:39
че, сурьезно в Париж?!
а я маленько пролетела с билетами туда, шибко долго ждала....

Дубравка
15-02-2007, 19:41
:hodun:
Ну, наконец-то и место и время есть и действующие лица будут. Совсем как в канонической греческой трагедии. :xpetals:

Meha
15-02-2007, 19:44
:ходун:
Ну, наконец-то и место и время есть и действующие лица будут. Совсем как в канонической греческой трагедии. :хпеталс:
не нуно нам мникакой хреческой трахедии! нуно шоб народ собралси! а если еще переночевать хто пустит - воще красотень!

killbill2
15-02-2007, 19:45
1. Меха
2. Киллбилл

(копируем и добавляем себя)

TR0LL
15-02-2007, 19:47

Надо как-то разослать эту инфу в ПС всем, кто отмечался в этой ветке и в голосовании, на всякий случай. Так как там есть ограничения на одновременное количество рассылаемых сообщений, думаю, будет лучше попросить кого-нибудь из администрации сделать рассылку одним кликом. В сообщение можно так же включить ссылку на эту ветку.

TR0LL
15-02-2007, 19:50
Очень сожалею, что "пролетаю как фанера над Парижем", еду в Иматру, уже один раз перенес поездку, второй не могу, подвожу своих попутчиков, обещал, придется держать свое слово. Удачной Вам встречи!!!
В Иматру пролетом над Парижем? Прям как бумеранг :)

А во сколько в Иматре собираетесь быть?

Contra
15-02-2007, 19:52
лично мне Чаплин не уютен :)

Дубравка
15-02-2007, 19:53
[QUOTE=killbill2]1. Меха
2. Киллбилл
3. Дубравка

Михалыч
15-02-2007, 19:53

Под первый пар в сауне купальни. В 12-00 финского.

Contra
15-02-2007, 19:54
:hodun:
Ну, наконец-то и место и время есть и действующие лица будут. Совсем как в канонической греческой трагедии. :xpetals:
что... опять одни мальчики??

TR0LL
15-02-2007, 20:00
Хм...........
Фанера, говоришь?........... :lamo:
А по моему, ты больше похожа на маленькую тучку :gy:

Дубравка
15-02-2007, 20:02
: что... опять одни мальчики??
:hodun: :hodun: :hodun: :hodun: :hodun: :hodun: :hodun: :hodun: :hodun: :hodun: :baltika: :baltika: :baltika: :baltika: :baltika: :baltika: :baltika: :baltika: :baltika: :baltika:
Ну, почему они, вот я сколько пригнала.

Карамель
15-02-2007, 20:03
Хм...........
Фанера, говоришь?........... :lamo:
А по моему, ты больше похожа на маленькую тучку :gy:
Пру! точно тучка.......злая как туча......

killbill2
15-02-2007, 20:05
1. Меха
2. Киллбилл
3. Дубравка

(копируем и добавляем себя)

Contra
15-02-2007, 20:05
4. Контра + 1 мальчик :)

Albina
16-02-2007, 09:48
Я голосовала за 17 число и очень хотела приехать, но увы.... Не прибуду , т.к. долго решали и определялись: будте - не будет- будет- не будет...
То 9-е число было Хел, то 17 - Иматра....
Так фто... увы...
Вместо поездки на 17-е в Хельсинки уже запланировала в Иматру на 22-25 февраля. Если кто-нибудь будет в том же месте с тот же час скучать, пишите, поскучаем вместе.

Всем хорошей погоды и приятной компании!
И с вас фото отчет. :)

Scobl
16-02-2007, 10:33
Я буду! Хоть 16го, хоть 17го. Можно два дня подряд.

Contra
16-02-2007, 10:52
Я буду! Хоть 16го, хоть 17го. Можно два дня подряд.
за печень не боишься? :gy:
так что? Чаплин?

Scobl
16-02-2007, 11:10
за печень не боишься? :гы:
так что? Чаплин?

По выходным в Чаплине народу куча, да и посидеть группой там просто негде.. однако и участников у нас не полный автобус. Давайте в Чаплине завтра. Там после 18:00 начинается happy hour, напитки по 2.50. Чипсы и salsa 3.50.

Meha
16-02-2007, 12:33
ну так что, когда приезжать?! завтра? а где этот Чаплин?
и кто все таки идет?!

Scobl
16-02-2007, 12:35
и кто все таки идет?!

Приежай! Завтра, к 18:00.

Чаплин, это напротив Шведского театра, улица Маннергейма.

Contra
16-02-2007, 13:07
Приежай! Завтра, к 18:00.
почему к 18? на 16 ранее договорились

Scobl
16-02-2007, 13:11
почему к 18? на 16 ранее договорились

Happy Hour начинается в 18 :) Ну давайте в 16.

Topik
16-02-2007, 13:17
Happy Hour начинается в 18
Ну тогда прощай здоровье !!!

Veonika
16-02-2007, 18:47
и кто все таки идет?!

Поедем вместе? Предлагаю в 14 или 15 на поезде

Михалыч
16-02-2007, 19:21

Есть шанс встретиться?

TR0LL
16-02-2007, 20:17
Есть шанс встретиться?
Да я уже везде опоздал и на всё забил.
Вообще - нам медведЯм зимой спать полагаецца, а не шататься по сугробам, людей пугать. :)

Короче, не заслужил я культурный отдых, ввиду злоупотребления некультурным :gy:

Veonika
16-02-2007, 20:24
Вообще - нам медведЯм зимой спать полагаецца, а не шататься по сугробам, людей пугать. :)

дак ты завтра не придешь?
Кто придет- записывайтесь дальше!

TR0LL
16-02-2007, 20:25
Ну тогда прощай здоровье !!!
Ты смари, я ведь есс чЁ, могу пожерствовать своим заради хорошего человека....! :)
Ты че собирался пить и до какой степени нажраться? Могу всё это сделать за тебя. За тобой всё остальное :gy:

TR0LL
16-02-2007, 20:29
дак ты завтра не придешь?
Кто придет- записывайтесь дальше!
да фиг знает - ломает меня неподеццццки. Расслабон окочумательный плющит. :zevaka:

Михалыч
16-02-2007, 20:30
Ну смотри сам, а я завтра в купальне Иматры нарисуюсь в 12-00 финского плюс-минус 15 минут, как пройду границу. Может еще кто из форумчан собирается там попарится и поплескаться, подходите познакомиться. Меня узнать не трудно по военно-морскому флагу СССР на левом плече.

DIK
16-02-2007, 20:32
Ты смари, я ведь есс чЁ, могу пожерствовать своим заради хорошего человека....! :)
Ты че собирался пить и до какой степени нажраться? Могу всё это сделать за тебя. За тобой всё остальное :gy:

Да он вечно за рулём халтурит, бомбит...Какое там пить...

ЗЫ: Так ты будешь? Медвед ты наш...

Contra
16-02-2007, 20:39
да фиг знает - ломает меня неподеццццки. Расслабон окочумательный плющит. :zevaka:
а с кем я в бильярд играть буду?

TR0LL
16-02-2007, 20:39
Ну смотри сам, а я завтра в купальне Иматры нарисуюсь в 12-00 финского плюс-минус 15 минут, как пройду границу. Может еще кто из форумчан собирается там попарится и поплескаться, подходите познакомиться. Меня узнать не трудно по военно-морскому флагу СССР на левом плече.

Ты лучше ветку открой с соответствующим названием, тогда может кто-то заметит и успеет. Здесь-то откуда Иматровские\Лаппенрантовские возьмутся? Этот топик они уже похоронили.
Назови, типа, "Айда завтра в аквапарк в Иматре". А там изложи суть. Местным-то сходить отдохнуть туда проще простого. Я ж еще на той неделе предлагал тебе сделать так.

Вот я офигеваю с народа. Я собственно иникуда не собираюсь, можно сказать, а сижу тут всех расталкиваю, как массовик затейник. Ну что за тухляк, ей богу!

TR0LL
16-02-2007, 20:43
а с кем я в бильярд играть буду?
а кто его займёт? Завтра же суббота. Типа, очередь неслабая должна быть....
Кстати, Меха искала учителя по биллиарду - вот те и соперник :gy:

* я еще думаю.
90-100 км переться на своих колесах, а потом обратно - не так чтобы вяжется с понятием отдыха. :)

Contra
16-02-2007, 20:48
а кто его займёт? Завтра же суббота. Типа, очередь неслабая должна быть....
Кстати, Меха искала учителя по биллиарду - вот те и соперник :gy:
очередь в 4 вечера? слабо верится :)
а насчет девушек-соперниц в бильярд... хммм... лишь трех таких знаю :)
две остались в Тайланде, это их хлеб :D

* я еще думаю.
90-100 км переться на своих колесах, а потом обратно - не так чтобы вяжется с понятием отдыха. :)
не та молодежь пошла! :) я в прошлый раз 600 накрутил, хотя Тампере и кажется таким близким :)

Meha
16-02-2007, 21:01
Поедем вместе? Предлагаю в 14 или 15 на поезде
давай в 15!

Михалыч
16-02-2007, 21:03
Вот я офигеваю с народа. Я собственно иникуда не собираюсь, можно сказать, а сижу тут всех расталкиваю, как массовик затейник. Ну что за тухляк, ей богу!
Похоже "Мы с тобой одной крови..." , в данный момент я делаю тоже самое в Питере.
Зову народ на Масленницу и похоже поеду в воскресенье один.

mikkakaulio
16-02-2007, 21:05
не та молодежь пошла! :) я в прошлый раз 600 накрутил, хотя Тампере и кажется таким близким :)

Даааа,молодёжь не та ;)
Я помню,на танцы идёшь пешком 6 км,после девушку проводить (в другую сторону)ещё 5-8 км,а утром обратно рысцой 11-13 км :gy:

Veonika
16-02-2007, 21:13
Даааа,молодёжь не та ;)
Я помню,на танцы идёшь пешком 6 км,после девушку проводить (в другую сторону)ещё 5-8 км,а утром обратно рысцой 11-13 км :gy:

Вот уж точно!! 90 км прокатить сложно. Ничего себе, молодежь..... Мы девушки и то вон собираемся.

Меха, ориентировочно тогда в 15, я тебе еще завтра позвоню.

mikkakaulio
16-02-2007, 21:17
Мы девушки и то вон собираемся.

Будь я холостой,вы бы девушки,никуда не ездили ;)
Со мной бы только тусовали :gy:
А уж если пришлось бы ехать куда,то точно не на поезде ;)
Не те нынче женихи/кавалеры,не те :hang:

killbill2
16-02-2007, 21:19
Так что это за встреча, если четыре человека придет?

Meha
16-02-2007, 21:22
Вот уж точно!! 90 км прокатить сложно. Ничего себе, молодежь..... Мы девушки и то вон собираемся.

Меха, ориентировочно тогда в 15, я тебе еще завтра позвоню.
договорились!

Veonika
16-02-2007, 21:23
Будь я холостой,вы бы девушки,никуда не ездили ;)
Со мной бы только тусовали :gy:
А уж если пришлось бы ехать куда,то точно не на поезде ;)
Не те нынче женихи/кавалеры,не те :hang:
а вы не едете?

Meha
16-02-2007, 21:24
уже как минимум 8 !

mikkakaulio
16-02-2007, 21:24
а вы не едете?

Увы,у нас завтра банно-прачечный день

Meha
16-02-2007, 21:26
а у мню седня! уже сауна топится!хто ко мне?

Contra
16-02-2007, 21:37
вот такая хреновая встреча :) хотя уже 6 намечается

Marmir
16-02-2007, 21:40
откровенно говоря, очень похоже, что если придёт четыре, то это значит - сильно повезло.

Veonika
16-02-2007, 21:42
а у мню седня! уже сауна топится!хто ко мне?
я б с удовольствием, но далеко :)

Meha
16-02-2007, 21:45
я б с удовольствием, но далеко :)
кхе, эт че ж далекого-то?! каких-то ну мах 10 км!

Meha
16-02-2007, 21:47
откровенно говоря, очень похоже, что если придёт четыре, то это значит - сильно повезло.
обшибаешся!придет на несколько человек больше!
мы вот вчера на джаз ходили, тоже думали придет мало, а пришло человек 13

Veonika
16-02-2007, 21:47
кхе, эт че ж далекого-то?! каких-то ну мах 10 км!
ну да, но я ж не на машине. Надо найти кого-то кто на машине :)

Meha
16-02-2007, 21:48
а автобусы на что?!

Marmir
16-02-2007, 21:49
это просто - есть такие специальные люди. им звонишь - они приезжают и везут, куда хошь.

Pivo
16-02-2007, 21:51
а где пьянка то намечается?

Veonika
16-02-2007, 21:51
а автобусы на что?!
а)уже 10....
б) долго
в) назад модно и не попасть :)

TR0LL
16-02-2007, 21:56
Похоже "Мы с тобой одной крови..." , в данный момент я делаю тоже самое в Питере.
Зову народ на Масленницу и похоже поеду в воскресенье один.
А нафига тогда в Иматру ехать? Давай в Хесу подтягивайся :)

Contra
16-02-2007, 21:58
вот-вот! обсудим нестыковки во мнениях на месте :D

Meha
а)уже 10....
б) долго
в) назад модно и не попасть :)
а у меня 2 комнаты!и автобусы по пятницам ходят до 2.45 ночи, сама проверяла!
Елена говорила вчера что тоже может поедет в Хелсинки, но вроде пока молчит

Meha
вот-вот! обсудим нестыковки во мнениях на месте :Д
ток без драк!

TR0LL
16-02-2007, 21:59

Я б на поезде и 1000 прокатился бы. Лежи себе на полочке, да бухай. Сравнили тоже!
В ту сторону рулить еще ладно, а обратно трезвым ехать - это уже мазохизм.

Contra
16-02-2007, 22:01
ток без драк!
следующая спортивная встреча в марте по расписанию :)

Михалыч
16-02-2007, 22:02
Я же уже говорил, что еду не один, а с друзьями, они по моей вине в прошлый раз в прошлые выходные не поехали, я ведь думал, что встреча перенесена в Иматре на 17-е. Теперь просить отменить поездку язык не поворачивается, обещания надо выполнять. Так что завтра в Финляндию и завтраже обратно, а в воскресенье в Ялколу, почти по тому же маршруту, но намного ближе.

Veonika
16-02-2007, 22:02
Спасибо большое....
Если мне у тебя оставаться-то завтра тогда сразу на поезд. Надо собрать вещи тогда, а у меня еще много чего недаделано здесь :(

Я бы очень хотела, но увы....
Завтра увидимся!

Topik
16-02-2007, 22:13
В ту сторону рулить еще ладно, а обратно трезвым ехать - это уже мазохизм.
За то заколяет силу воли !

DIK
16-02-2007, 22:17

И это уважительная причина?

ЗЫ: "Нас на бабу променял?..."(С)

Apollon
16-02-2007, 22:18
Блин, единственный день в феврале, когда не могу присоединиться к синьоритам и кабальеро Суоми.ру, именно завтра! Ну и по закону подлости, именно завтра все и происходит... Грррр... :devil:

Ладно, подождем лета. Будут и встречи, и погода получше. :gy:

Contra
16-02-2007, 22:21
Блин, единственный день в феврале, когда не могу присоединиться к синьоритам и кабальеро Суоми.ру, именно завтра! Ну и по закону подлости, именно завтра все и происходит... Грррр... :devil:

Ладно, подождем лета. Будут и встречи, и погода получше. :gy:
длинный полярный день... :)

Elena.
16-02-2007, 22:35

Девчонки, я пас

может перенести встречу, например, на следующие выходные, масленица будет
а то как-то народа не очень много

killbill2
16-02-2007, 23:09
А я похоже, приду. Только вот со временем не очень понятно. Не хотелось бы придти в четыре и ждать, пока к восьми подтянутся.

Veonika
16-02-2007, 23:10
А я похоже, приду. Только вот со временем не очень понятно. Не хотелось бы придти в четыре и ждать, пока к восьми подтянутся.
мы приедем в 5

killbill2
16-02-2007, 23:11
Ну а я тогда в 17.15, а как вас узнать?

Contra
16-02-2007, 23:22
Скобл! раньше пяти там делать нечего :)
если только в бильярд не любишь играть
я бы раскатал партейку-другую

Veonika
16-02-2007, 23:25
ну....мы такие....две... и за нами ее будут ходить мужики с форума :D

шутю. Компания просто ,говорящая по-русски. В 5 приедет поезд, тоесть в чаплине как раз к 17-15 будем, думаю

Contra
16-02-2007, 23:25
"по дружескому ржанию..."

mikkakaulio
16-02-2007, 23:26
ЗЫ: "Нас на бабу променял?..."(С)

Да я ради этой "бабы" вас всех пошлю! :bratok: :lol: :lol:

DIK
16-02-2007, 23:28
Скобл! раньше пяти там делать нечего :)
если только в бильярд не любишь играть
я бы раскатал партейку-другую

Я-бы тебя раскатал, по полной программе, но собираюсь на работу завтра...

ЗЫ: Хотя, приняв, я лучше играю, раз с одного удара три шара загнал с испугу...

DIK
16-02-2007, 23:29
ну....мы такие....две... и за нами ее будут ходить мужики с форума :D

шутю. Компания просто ,говорящая по-русски. В 5 приедет поезд, тоесть в чаплине как раз к 17-15 будем, думаю

И ваши фотки всем известны...

Contra
16-02-2007, 23:30
Я-бы тебя раскатал, по полной программе, но собираюсь на работу завтра...
как до дела, так сразу на работу засобирался ;)

ЗЫ: Хотя, приняв, я лучше играю, раз с одного удара три шара загнал с испугу...
приняв, каждый может! а ты попробуй так, без допинга! :gy:

Veonika
16-02-2007, 23:31
И ваши фотки всем известны...
не знала.....

Topik
17-02-2007, 00:29
не знала.....
Cуомирушный отдел КГБ работает что надо !