PDA

View Full Version : Бои на природе или Спортивная встреча в Хельсинки .

Сирота
25-01-2007, 22:23
Думаю встретиться на лоне природы в реальных событиях на берегу залива и побиться в полный контакт между собой - это суппер ! Старенький спорт.костюм и лёгкие перчатки - это всё , что нам нужно . Камеры думаю заснимут эти бои . После можно приготовить шашлыки и курочку с хорошим закусем овощей . Встреча предпологается в конце апреля на берегу залива в Растила . Более точная информация будет позже . Да выпустим пар Бойцы и порадуем болельщиков да и себя !
Можем так же сделать тотализатор , первому должен быть какой то приз .

Не забудьте составить маленькую анкету - в которой отметьте свои общие и контактные данные , вес , рост и чем и сколько занимались и отправить по адресу donlegal@donlegal.fi или в ПС.

MixaM
25-01-2007, 22:24
а чего я бы пришел
тока чур Ико за меня будет :D

Сирота
25-01-2007, 22:26
а чего я бы пришел
тока чур Ико за меня будет :D
Игорь ИКО думаю будет сам за себя , и биться будет не по детски !

IKO
25-01-2007, 22:26
Думаю встретиться на лоне природы в реальных событиях на берегу залива и побиться в полный контакт между собой - это суппер ! Старенький спорт.костюм и лёгкие перчатки - это всё , что нам нужно . Камеры думаю заснимут эти бои . После можно приготовить шашлыки и курочку с хорошим закусем овощей . Встреча предпологается в конце апреля на берегу залива в Растила . Более точная информация будет позже . Да выпустим пар Бойцы и порадуем болельщиков да и себя !

не плохая идея!

MixaM
25-01-2007, 22:27
Игорь ИКО думаю будет сам за себя , и биться будет не по детски !

хаха, ну тогда я знаю кто победит если он будет за себя =)
то что он бьется не по детски я на своей шкуре знаю :D

Сирота
25-01-2007, 22:41
хаха, ну тогда я знаю кто победит если он будет за себя =)
то что он бьется не по детски я на своей шкуре знаю :D
Победит сильнейший , а не тот , с кем ты опробовал силы на своей шкуре .

MixaM
25-01-2007, 22:44
Победит сильнейший , а не тот , с кем ты опробовал силы на своей шкуре .

да я сомневаюсь, что вообще кто-то осмелится прийти если Ико будет в участниках ))

IKO
25-01-2007, 22:44
я бы все таки предпочел спаринговать в зале

IKO
25-01-2007, 22:48
у меня одни перчатки 10ти унцовые есть, нужны есче одни

Сирота
25-01-2007, 22:48
я бы все таки предпочел спаринговать в зале
Я понимаю спортсменов , но продумал эти бои - реальный бой - это бой на природе , на твёрдой почве с помехами под ногами . Правила одни - не бить в пах и глаза , не использовать вспомагательное оружее . Думаю Мы сможем уважать своего противника и бить ровно так и столько , что бы не убить друг друга .

MixaM
25-01-2007, 22:53
Я понимаю спортсменов , но продумал эти бои - реальный бой - это бой на природе , на твёрдой почве с помехами под ногами . Правила одни - не бить в пах и глаза , не использовать вспомагательное оружее . Думаю Мы сможем уважать своего противника и бить ровно так и столько , что бы не убить друг друга .

вообще нужны и судьи тогда чтобы успели разнять тех кто контроль потеряет

Сирота
25-01-2007, 22:56
у меня одни перчатки 10ти унцовые есть, нужны есче одни
Перчатки будут , попробую связаться с тренерами из Эстонии , может и смогу пригласить кого - нибудь из них для судейства спариннгов . Может и что нам покажут из своего мастерства .

IKO
25-01-2007, 22:57
противников тада надо равных по физ. параметрам подбирать!
ето будет очень травмоопастное развлечение

Сирота
25-01-2007, 22:59
противников тада надо равных по физ. параметрам подбирать!
ето будет очень травмоопастное развлечение
Придётся и врача взять на это состязание . Ну а равные физические параметры - будет жребии между участниками , так что не каждый между собой сможет встретиться .

IKO
25-01-2007, 23:30
получится что то типа етого!

http://r-f-c.org/

Сирота
25-01-2007, 23:34
получится что то типа етого!

http://r-f-c.org/
Получиться думаю не плохо . Бойцов регестрирую я , а значит и усмотреть что то плохое мне по плечу . Не надо забывать , что это не Чемпионат мира , а просто спортивная встреча .

MoNoKiNi
25-01-2007, 23:36
Вам зрители не нужны? :gy:

IKO
25-01-2007, 23:40
и правила чет типа етих

Правила Бойцовского Клуба

Участие в боях бесплатно. Бой проводится в легкой спортивной обуви или босиком. Вызванный может отказаться от боя без потери лица. В боях нет победителя и нет проигравшего.Каждый боец обязан коротко стричь ногти и волосы.

Основные правила:

1.Бой ведётся не ради победы.В бою нет победителя и проигравшего.

2. Новичок должен принять бой.

3. Бой не ограничен по времени и прекращается по желанию любого участника, выражается голосом, жестом или похлопыванием по земле или противнику.Бой длиться столько,сколько необходимо.

4.Бои идут без остановок.

5. Из защитных средств разрешается использовать только капу.

Дополнительные правила:

6. Не говорить кому попало о БК и не задавать глупых вопросов.

7. Правила боёв - договорные. По умолчанию запрещается бить локтями и коленями и наносить удары, направленные на нанесение тяжких увечий.
Очень желательно иметь при себе медицинский полис и капу.

www.r-f-c.org

RFC © 2005г.

Сирота
25-01-2007, 23:44
и правила чет типа етих

Правила Бойцовского Клуба

Участие в боях бесплатно. Бой проводится в легкой спортивной обуви или босиком. Вызванный может отказаться от боя без потери лица. В боях нет победителя и нет проигравшего.Каждый боец обязан коротко стричь ногти и волосы.

Основные правила:

1.Бой ведётся не ради победы.В бою нет победителя и проигравшего.

2. Новичок должен принять бой.

3. Бой не ограничен по времени и прекращается по желанию любого участника, выражается голосом, жестом или похлопыванием по земле или противнику.Бой длиться столько,сколько необходимо.

4.Бои идут без остановок.

5. Из защитных средств разрешается использовать только капу.

Дополнительные правила:

6. Не говорить кому попало о БК и не задавать глупых вопросов.

7. Правила боёв - договорные. По умолчанию запрещается бить локтями и коленями и наносить удары, направленные на нанесение тяжких увечий.
Очень желательно иметь при себе медицинский полис и капу.

www.r-f-c.org

RFC © 2005г.
Не плохо , это наверное следует скопировать и поместить в папку программы .

Сирота
25-01-2007, 23:45
Вам зрители не нужны? :gy:
Зрители Обязательны , кого это не затруднит и кому это по плечу !!!

Сирота
25-01-2007, 23:53
Вот подумал и об этом - всем зарегестрированным бойцам , которые изъявили принять желание участвовать в соревнованиях , будут высланы письма . Остальные к состязаниям не допускаются .

MoNoKiNi
26-01-2007, 00:03
Зрители Обязательны , кого это не затруднит и кому это по плечу !!!

Ниче ниче, у меня желудок крепкий. Могу по совместительству пастыри наклеивать и все такое. :gy:

finnik
26-01-2007, 00:08
Бои на природе или Спортивная встреча в Хельсинки .
Вот это встреча так встреча..!
Надо бут не пропустить... ;)

Сирота
26-01-2007, 00:16
Бои на природе или Спортивная встреча в Хельсинки .
Вот это встреча так встреча..!
Надо бут не пропустить... ;)
Думаю Всем эта встреча запомнится на Всю жизнь ! Я постараюсь для этого всё сделать ! Вы не пожалеете !

Сирота
26-01-2007, 00:33
В данный момент веду переговоры с Эстонскими тренерами по Карате , может кто и сможет присутствовать на нашей встрече .

Сирота
26-01-2007, 00:34
Думаю , пару Чемпионов Эстонии по Дзю - до смогут присутствовать .

Сирота
26-01-2007, 11:25
Думаю , если к идее присоединятся бойцы из России , будет превосходно .

Сирота
26-01-2007, 13:57
Что интересно , как обычно спортсменов на форумах куча , все новечки разыскивают клубы , где им махать костями . Как только пришло предложение себя опробовать в деле , эти бойцы либо молчат , либо говорят что эт бредовая идея . Так есть бойцы , или Вы только на форуме спортсмены ?

Dizzy
26-01-2007, 14:41
А бороться можно или только в стойке спаринговаться?

Имел ввиду типа K-1 или Pride?

Сирота
26-01-2007, 15:22
А бороться можно или только в стойке спаринговаться?

Имел ввиду типа K-1 или Pride?
Борьба , работа ногами и руками , головой и ушами .
Главное не победа , главное себя пересилить и участвовать .

Сирота
26-01-2007, 15:33
На сегодня в списках -
MixaM
IKO
Monokini
Finnik
Dizzy
Dik
Сирота

IKO
26-01-2007, 16:30
я бы не хотел бороться на улице, не хочу вимазиватся, рвать спортивный костюм!

даваите К1

Сирота
26-01-2007, 16:38
Время выбрано мною правильное . Уже не будет так холодно , так что самое правильное будет выступать в коротких штанах на голый торс . А их порвать не так жалко . Помыться можно будет в заливе , или спортсменам по жизни душ подавай ?

Dizzy
26-01-2007, 16:49
я бы не хотел бороться на улице, не хочу вимазиватся, рвать спортивный костюм!

даваите К1

Давайте Pride + K1

Токо надо дату точную, мне от работы отпросится, а то я и по выходным пашу, да и не местны ясам то из Турку

Dizzy
26-01-2007, 16:50
Да, и насчёт категорий, будут?

Сирота
26-01-2007, 16:53
Давайте Pride + K1

Токо надо дату точную, мне от работы отпросится, а то я и по выходным пашу, да и не местны ясам то из Турку
С датой определимся в течение месяца . Тебе подходит ? Сделай небольшую анкету , где укажи свои данные , вес , рост , контактные данные . и отправь на адрес donlegal@donlegal.fi

Сирота
26-01-2007, 16:59
В данное время я принимаю заявки , далее буду решать , как всё это будет проходить . Всё зависит от спортсменов . Не забывайте сообщать свои общие и контактные данные , вес , рост , чем занимались и сколько .

Dizzy
26-01-2007, 16:59
Отправил, .............

IKO
26-01-2007, 17:00

не знаю, а нада? мож у нас у всех примерно один вес будет

я в тяжелой весовой категории

Сирота
26-01-2007, 17:04
не знаю, а нада? мож у нас у всех примерно один вес будет

я в тяжелой весовой категории
Разберёмся Игорь , соберём список бойцов , сядем и пораскинем мыслями , как реально поступить .

Сирота
26-01-2007, 17:07
Отправил, .............
Ну теперь незабудь отправиться в зал эдак на 3 месяца и немного потренероваться . Думаю это будет не лишнее .

Сирота
26-01-2007, 17:18
Отправил, .............
Получил - твоя анкета в папке .

Dizzy
26-01-2007, 17:19
Ну теперь незабудь отправиться в зал эдак на 3 месяца и немного потренероваться . Думаю это будет не лишнее .

Да хожу потихонечку, тоже так думаю что не лишнее будет позаниматся ...

IKO
26-01-2007, 17:21
ладна, думайте тута без меня, я погнал в зал, давать и получать в морду от своих финнских товарисчей

Сирота
26-01-2007, 18:05
ладна, думайте тута без меня, я погнал в зал, давать и получать в морду от своих финнских товарисчей
Думаем Игорь . Я не могу спокойно смотреть на то , как тебе финнские товарищи бьют морду , Ты хоть изредка уварачивайся .

IKO
26-01-2007, 20:09
Думаем Игорь . Я не могу спокойно смотреть на то , как тебе финнские товарищи бьют морду , Ты хоть изредка уварачивайся .

а я тож им бью, уворачиваюс, уклоняюс и бью в ответ!

Сирота
26-01-2007, 20:14
а я тож им бью, уворачиваюс, уклоняюс и бью в ответ!
Ты их позвал на наш бой ? Позави обязательно , думаю жребии им поможет .

IKO
26-01-2007, 21:22
Ты их позвал на наш бой ? Позави обязательно , думаю жребии им поможет .

Неа, но думаю что они на такую встречу не пойдут, они дерутся в залах, ну или по нужде все зала! Дерутся классно, и не подготовленными хватить получить 1-2 удара от них что бы потеряться! один из них бивший чемпион Швеции, а другои иногда у нас ведет тренировки

в смысле жребий им поможет?

Сирота
26-01-2007, 21:38
Неа, но думаю что они на такую встречу не пойдут, они дерутся в залах, ну или по нужде все зала! Дерутся классно, и не подготовленными хватить получить 1-2 удара от них что бы потеряться! один из них бивший чемпион Швеции, а другои иногда у нас ведет тренировки

в смысле жребий им поможет?
Ну то что и надо , ты им дай цинк на наш сайт . Я готов с ними побороться , и упасть под их 2 ударом . Но не забывай , будут и другие бойцы .

Сирота
26-01-2007, 21:47
Давай занимайся в упор , ибо кто знает , может придётся встретиться Тебе и Мне . Что будем делать ? Я лично даже и не знаю , как в кино .....

MoNoKiNi
26-01-2007, 22:30
Давай занимайся в упор , ибо кто знает , может придётся встретиться Тебе и Мне . Что будем делать? Я лично даже и не знаю , как в кино .....

Будете драться, а че тут еще делать.
Ты это, в списки меня занес, но приписать, что я только зритель забыл.
А то еще ненароком под раздачу попаду. :gy:

Сирота
26-01-2007, 22:45
Будете драться, а че тут еще делать.
Ты это, в списки меня занес, но приписать, что я только зритель забыл.
А то еще ненароком под раздачу попаду. :gy:
Да ? А мне показалось , ты решила Нас сделать .

Шаман
27-01-2007, 03:36
Мнение о боях на природе.
Сказал , что бредовая идея. Попытаюсь обосновать. В предложенном варианте (маленькие перчатки, как я понимаю не боксёрские. И ноги без смягчающей удары защиты), поединки обернутся серьёзными травмами участников. Речь же идёт о полном контакте и значит удары будут наносится в полную силу. Возьмём для примера три варианта:
1. Оба бойца на низком уровне. (не занимались или занимались очень мало) Дело ограничится разбитыми губами и фингалами. (хотя и тут может быть сломан нос)
2. Один боец явно превосходит уровнем другого. Оба это сразу почувствуют. Сильнейший выключит сразу соперника или постарается контролировать удар? Так или иначе - опять возможны травмы.
3. Оба бойца опытны и примерно на одном уровне. Удар поставлен и будет наноситься по полной. Будь-то правый прямой, левый боковой или маваши гери. Результат - сломанный нос, выбитые зубы, сломанная челюсть или сотрясение серого вещества.

Если это кому-то надо и интересно, то нет проблем и вопросов конечно...

radon
27-01-2007, 03:53
Сказал , что бредовая идея. Попытаюсь обосновать. В предложенном варианте (маленькие перчатки, как я понимаю не боксёрские. И ноги без смягчающей удары защиты), поединки обернутся серьёзными травмами участников. Речь же идёт о полном контакте и значит удары будут наносится в полную силу. Возьмём для примера три варианта:
1. Оба бойца на низком уровне. (не занимались или занимались очень мало) Дело ограничится разбитыми губами и фингалами. (хотя и тут может быть сломан нос)
2. Один боец явно превосходит уровнем другого. Оба это сразу почувствуют. Сильнейший выключит сразу соперника или постарается контролировать удар? Так или иначе - опять возможны травмы.
3. Оба бойца опытны и примерно на одном уровне. Удар поставлен и будет наноситься по полной. Будь-то правый прямой, левый боковой или маваши гери. Результат - сломанный нос, выбитые зубы, сломанная челюсть или сотрясение серого вещества.

A ti dumal? :gy:
NAM zhe vijebos nuzhen!!!!!!!
Donic h, da budj ti v samom dele, poprosshe, v pot ego nogi!!!!!!!
I vsje budet zajebtsa. So vsemi.

radon
27-01-2007, 03:56
А то аж общатса - впадлу.
P.S. В данном конкретном случае "ь" опускается.

Plut
27-01-2007, 11:25
Можем так же сделать тотализатор , первому должен быть какой то приз .

Не забудьте составить маленькую анкету - в которой отметьте свои общие и контактные данные , вес , рост и чем и сколько занимались и отправить по адресу donlegal@donlegal.fi или в ПС.

JOI, Plut, Лёнин, рост 170 см. вес 75,5 кг. занимался шахМАТАМИ...желаю работать в спаринге не на природе, не на ринге, но в кровати с противоположным полом, до полного удовлетворения противоборствующих половин с последующим поощрением шампанским...ГЫ

IKO
27-01-2007, 16:50

Я за боксерский перчатки на 10 унций мин.! и капы обязательно, т.к. зубы ставить дорого!

Я против ударов локтями, и коленями в голову с захватом за шею, т.к. задолбаемся рассечения заштопывать!

а по трем пунктам, так бой может остановить любая сторона, в любой момент

все чисто на добровольной основе! мне предложили, я не могу отказаться, хотя и предпочел бы по дратся в зале, а потом душ, кафешка

Dizzy
27-01-2007, 17:08
желательно и написник тоже...

Karlusan
27-01-2007, 17:18
JOI, Plut, Лёнин, рост 170 см. вес 75,5 кг. занимался шахМАТАМИ...желаю работать в спаринге ... в кровати с противоположным полом, до полного удовлетворения противоборствующих половин... ГЫ

Фигасе: народ ужо шахматами... в кровати... до полного удовлетворения.. КРРУТО!!!

Сирота
27-01-2007, 18:49

Согласен с твоими выводами . Разум прежде всего . Но и бояться слишком наверное нет причин . Если бойцы уважают друг друга , и бьются по правилам , ничего не должно серьёзного произойти . Можно внести небольшие изменения - кто хочет , тот полностью может экипироваться . Так же , если ему удобно боксёрские перчатки , пусть будет так . По мне проще в лёгких и без защиты . По каппе - это вы правы , думаю без неё не обойтись . Зубы растут один раз , а вставлять их очень дорого . Предлагайте свои варианты проведения боёв . Из всего выберем самое разумное . Обсуждаем лучшее . Времени у нас на всё хватит . За месяц до встречи , думаю программу составим , и решим где и как лучше провести встречу . И не забывайте - если вы решили принять участие , зарегестрируйтесь . Ждём ваших предложении о проведении боёв .

MoNoKiNi
27-01-2007, 21:27
Да ? А мне показалось , ты решила Нас сделать .

Я девушка простая, мышьечка в курочку и все дела. :gy:

. После можно приготовить шашлыки и курочку с хорошим закусем овощей.

Сирота
27-01-2007, 22:29
Я лично покушаю шашлык с большим удовольствием и попью пиво .

Шаман
27-01-2007, 22:32
Я за боксерский перчатки на 10 унций мин.! и капы обязательно, т.к. зубы ставить дорого!

Я против ударов локтями, и коленями в голову с захватом за шею, т.к. задолбаемся рассечения заштопывать!

а по трем пунктам, так бой может остановить любая сторона, в любой момент

все чисто на добровольной основе! мне предложили, я не могу отказаться, хотя и предпочел бы по дратся в зале, а потом душ, кафешка

Конечно перчатки нормальные обязательно. (и не "убойные" не качественные или пробитые до костяшек.) И капы тоже должны быть. Удары локтями, коленями и головой - это явный перебор.

RFC
10-02-2007, 12:02
НАШЁЛ ССЫЛКУ НА НАШ РЕСУРС:)

РЕСПЕКТ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ:)

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО:))

СПОРТ ЭТО СИЛА:))

http://video.mail.ru/mail/r-f-c/FIGHTCLUB/