View Full Version : Куда бы съездить на Пасху?
Всем доброго утра!
вот сижу и думаю, а не поехать ли куда-нибудь на Пасхальные выходные? можно еще пару-тройку дней туда присовокупить и почти отпуск получится. но вот куда ехать? есть идеи?
PearLinShell
26-01-2007, 11:43
Странный вопрос.... Конечно, на остров Пасхи....
Странный вопрос.... Конечно, на остров Пасхи....
эээ... не, а чего-нить поскромнее нету?:)
pofigist
26-01-2007, 11:55
Ежик
Конечно в Питер, домой.
Ежик
Конечно в Питер, домой.
не хочу. в апреле там жуть, слякотно и вообще. хочу куда-нить в волшебное невиданное место. но соображалка ничего не придумала.
не хочу. в апреле там жуть, слякотно и вообще. хочу куда-нить в волшебное невиданное место. но соображалка ничего не придумала.
Так в Исландию :D
Так в Исландию :D
думаешь? мне кажется, туда все ломанутся на Пасху, потому как близко и быстро.
pofigist
26-01-2007, 12:07
Ежик
Хозяин - барин. Но по мне там всегда хорошо, а погода меня не сильно трогает. Может лучше не ехать никуда, а на ети деньги купить, что-нибудь едакое.
Ежик
а на ети деньги купить, что-нибудь едакое.
Например?:) Тоже хочу что-нть эдакое, но не знаю, что :)
pofigist
26-01-2007, 12:16
Совенок
Ну к примеру, ТВ огромный, на 50 (если уже, конечно такого нет)
Совенок
Ну к примеру, ТВ огромный, на 50 (если уже, конечно такого нет)
у меня никакого нет:) и это хорошо! потому что если я его куплю, то буду смотреть, а так - есть шанс хоть чем-то полезным заняться :)
так чего, нету идей или как?
Пружинка
26-01-2007, 12:56
Ёжик..я те куче могу насоветовать!!!!
Все зависит от твоих финансовых возможностей...
Ёжик..я те куче могу насоветовать!!!!
Все зависит от твоих финансовых возможностей...
насоветуй мне, пжалста, для скромных финансовых возможностей:)
green007
26-01-2007, 13:15
остров Айона. Самое красивое наверно место в шотландии. Туда друиды еще в средние века паломничали. Леса, горы, водопады все как в сказках там есть.
Проблема тока с английской визой. Если это не проблема то тока туда. ;)
Пружинка
26-01-2007, 13:24
насоветуй мне, пжалста, для скромных финансовых возможностей:)
Ну вот девченки Хельсинские и Турчанки собирались в Амстердам...на Пасху, могешь к ним присоединится. А если у тебя будет дней побольше, то из Амстердама на поезде можно и в Брюссель и еще куда...
Думаю именно э той время года, весной и Амстердам и Брюссель чудо как хороши. Брюссель вообще очень люблю, так же как и Вену.
а когда Пасха? и считается ли она как выходной?
green007
26-01-2007, 14:11
Брюссель гипер! согласен.
а когда Пасха? и считается ли она как выходной?
выходные дни, по-моему, с 6-го по 9-е апреля включительно.
pofigist
26-01-2007, 14:31
Ежик
А ты приезжай в Фи. Сравнительно не дорого и прикольно может быть
пока ещё никуда не уехала, так что советы по прежнему принимаю.
Пружинка
26-01-2007, 16:36
еще мона на неделю рвануть на Канары...там красивоооо. мона найти горящие путевки. правда не знаю как на Пасху будет...
пару лет назад были в Таллине на Пасху, понравилось, 3 с половиной дня хватило, но надо визу делать. не проблема при наличии билетов и брони отеля...возможно ходит из Стока паром
А бы сгоняла в Поргулалию еще...удивительная страна...
да, на Канары хорошо бы, но щас путевок горящих нет, а к Пасхе, думаю, не будет никаких:) предлагают Канары за 1500, Мальту с Майоркой по 1100. но это пакетированные удовольствия, а значит ровно на неделю.
поэтому мысль большого города с достопримечательностями греет всё сильнее и сильнее. можно там покуролесить почти 10 дней. а это уже наводит на мысль о двух городах... :)
Пружинка
26-01-2007, 16:47
дамс..не даром...
мы на канары за 400 евро, а в португалию за 300 сгоняли..но это так, пришел в пятницу, купил, в воскрес улетел...но у меня всегда настроение чемоданное..так что...косметичка большая собрана :)
Мармир, а Вы с ребенком планируете поехать?
Мармир, а Вы с ребенком планируете поехать?
нет, с мамой :)
тогда Вам проще :)
можно и горячие путевки искать
мы вот думаем куда с малышкой можно поехать, тут уж другая песня :)
Делов-то!
Я бы сначала пробежался по турфирмам на эти дни (по интернету, естественно). Если что-то есть и подходит по вашим мыслям - на этом поиск и закончится.
Если ничего подходящего нет - быстренько на сайты авиаперевозчиков, желательно дешевеньких. Проверяем прямые рейсы куда угодно. Если подходит - туда и летим. Отель уже по ходу дела заказать можно.
Ну с Пасхой может быть побольше сложностей.
При отсутствии обеих возможностей тратим деньги на покупки.
Ну а куда ехать или что купить - это за вас никто не решит. На вкус и цвет, как говорится...
[russian.fi, 2002-2014]