PDA

View Full Version : Источник энергии: испарение - конденсация

Erik2005
26-01-2007, 17:22
Здравствуйте!

В связи с глобальным потеплением мирового климата и надвигающимся энергетическим кризисом предлагаю Вашему вниманию мою работу "Источник энергии: испарение - конденсация", объёмом в 10 стр., см. вложение H2.zip или http://www.energy2000.narod.ru/H2/H2.rar (пароль: водород).

С уважением, Эмиль Кутин.

Санкт-Петербург, 26 января 2007

ViVo
28-01-2007, 20:38
В связи с глобальным потеплением мирового климата...

Зима - это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы на сборку мусора, сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так меньше нужно обсчитывать в картинке. Раньше ещё всё засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать выделенную зиму... :uglyhamme

(c) не мой

Erik2005
28-01-2007, 23:02
VIVo, ты талант!

ViVo
29-01-2007, 00:36
VIVo, ты талант!
Спасибо, только это не я (там же копирайт стоит) :)
Я просто жалкий copy-paste-ер

Erik2005
23-02-2007, 20:12
This work of mine is an attempt to consider as an alternative source of energy the evaporation - condensation process of the non-uniformed gases. Please look at H2.zip file, or at

http://www.energy2000.narod.ru/H2/H2.zip

Thank you for attention.

Global warming!

With kind respect, Emil Kutin.

Saint Petersburg, Russia, 23.02.2007

ViVo
23-02-2007, 20:29
Дык, если Вы считаете что раскопали что-то новое и полезное - публикуйтесь!

Если сомневаетесь - то вам лучше проконсультироваться не здесь, а например, на сайентифик.ру:

http://www.scientific.ru/wwwboard/forum.html

Там физиков полно тусуется, а тут, в основном флудерасты :D

Erik2005
23-02-2007, 23:39
ViVo!

Так я и публикуюсь, как могу - на форумах, это же касается всех нас, и я несколько не сомневаюсь, что раскопал что-то полезное и новое, точно так же несколько не сомневаюсь в том, что при нынешных темпах сжигания углеводородного топлива мы все скоро загремим под фанфары.
На сайентифике.ру, к Вашему сведению, флудерастов гораздо больше, чем здесь, притом немало флудерастов-мастодонтов!

Подкинули бы лучше парочку ссылок на форумы финнских физиков или университетов этой страны.

Спасибо.

Всеволод
24-02-2007, 17:17
Здравствуйте!

В связи с глобальным потеплением мирового климата и надвигающимся энергетическим кризисом предлагаю Вашему вниманию мою работу "Источник энергии: испарение - конденсация", объёмом в 10 стр., см. вложение H2.zip или http://www.energy2000.narod.ru/H2/H2.rar (пароль: водород).

С уважением, Эмиль Кутин.

Санкт-Петербург, 26 января 2007

Уважаемый Эмиль!

Я прошу прощения, ни в коем случае не хочу Вас обидеть.

Источник энергии, описанный в работе, является т.н. вечным двигателем 2-го рода и не будет работать в силу 2-го начала термодинамики: невозможно, не совершая работу, передать тепло от более холодного тела (в данном случае от окружающей среды) более горячему (в данном случае конденсирующемуся аммиаку).

С уважением, Всеволод

Veonika
24-02-2007, 17:34
ViVo!

Так я и публикуюсь, как могу - на форумах, это же касается всех нас, и я несколько не сомневаюсь, что раскопал что-то полезное и новое, точно так же несколько не сомневаюсь в том, что при нынешных темпах сжигания углеводородного топлива мы все скоро загремим под фанфары.
На сайентифике.ру, к Вашему сведению, флудерастов гораздо больше, чем здесь, притом немало флудерастов-мастодонтов!

Подкинули бы лучше парочку ссылок на форумы финнских физиков или университетов этой страны.

Спасибо.

Гы.... что тут скажешь....
Публикуюсь на форумах.....

Erik2005
24-02-2007, 20:13
Уважаемый Эмиль!

Я прошу прощения, ни в коем случае не хочу Вас обидеть.

Источник энергии, описанный в работе, является т.н. вечным двигателем 2-го рода и не будет работать в силу 2-го начала термодинамики: невозможно, не совершая работу, передать тепло от более холодного тела (в данном случае от окружающей среды) более горячему (в данном случае конденсирующемуся аммиаку).

С уважением, Всеволод

Уважаемый, Всеволод!

Я тоже ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но Вы торопитесь с выводами. В моей работе теплота от окружающей среды передаётся испаряющемуся аммиаку, а конденсирующий аммиак отдаёт теплоту окружающей среде.

Ещё раз, с уважением, Эмиль