View Full Version : Питер-Лахти
Нужен совет.
Как удобнее проехать по этому маршруту? Собираемся ехать на машине. Через какой погранпост удобнее въезжать?
Питер - Выборг- Брусничное
потом дорога номер 13
в Лапеенранте поворот налево на дорогу номер 6
дальше там по карте понятно наверное))
если хотите границу без очереди - поезжайте ближе к утру
хотя раз на раз не приходится
Заранее запаситесь картой города, потому что это какой-то Бермудский треугольник. Муж встречал меня в Лахти с поезда, навигатор, как на зло, не мог найти спутники, карты не было, указателей на вокзал тоже - минут 40 я сидела на вокзале, пока он на машине объезжал весь центр города в поисках вокзала, только на обратном пути мы заметили один указатель, но в очень странном месте. Найти нужную дорогу обратно тоже было не очень просто - нужные указатели то появлялись, то исчезали, на развилках пришлось ехать по интуиции.
*Natasha
29-01-2007, 13:42
Заранее запаситесь картой города, потому что это какой-то Бермудский треугольник. Муж встречал меня в Лахти с поезда, навигатор, как на зло, не мог найти спутники, карты не было, указателей на вокзал тоже - минут 40 я сидела на вокзале, пока он на машине объезжал весь центр города в поисках вокзала, только на обратном пути мы заметили один указатель, но в очень странном месте. Найти нужную дорогу обратно тоже было не очень просто - нужные указатели то появлялись, то исчезали, на развилках пришлось ехать по интуиции.
согласна.
очень НЕ удобно стало после того
как поезд перестал останавливаться в Риихимаках
там вообше не реально потеряться было))))
Спасибо! Мы уже... :-)
Туда ехали через Выборг-Торфяновку. На удивление спокойно проскочили погранпост, легковушек почти не было.
Обратно решили попробовать через Брусничное. Это действительно быстрее. На границе снова не задержались, хотя, я наслышана про часовые очереди:-)
[russian.fi, 2002-2014]