View Full Version : Что бы покушать?
BURATINO
09-02-2004, 09:18
Как мы составляем рацион питания и чем питаемся, когда холодильник пуст. То есть холодильник никогда не пуст, выращивая там холодные* микробы, не стоит бояться и переживать, нас много чего окружает и достаточно много неподходящего ложим в рот. Только бы не палец и руку, в рот не положить(шутка).
Вот например Московские спецы (http://www.membrana.ru/articles/misinterpretation/2002/10/03/173700.html) , добиваются урезать наш богатый стол, полный разной всячиной! Так не только урезать, но предостерегают нас не умереть от простых Экологически чистых фруктов.
Знаешь что, это по ходу гон. Организм может привыкнуть к вредным веществам, но считать их за незаменимые - нет. Исключение составляют наркотики, к коим также можно смело отнести большинство, на первый взгляд, обыденных вещей.
Почему же там интересно не упомянули, насколько полезны, например, соли свинца?
XtreamCat
09-02-2004, 11:45
Это из той же серии, что не стоит бросать курить.:)
Pink Panther
09-02-2004, 11:55
Организм может привыкнуть к вредным веществам, но считать их за незаменимые - нет. Исключение составляют наркотики, к коим также можно смело отнести большинство, на первый взгляд, обыденных вещей.
САХАР - САМЫЙ РАСПРОСТРАНЕННЫЙ В МИРЕ НАРКОТИК.
Pink Panther
САХАР - САМЫЙ РАСПРОСТРАНЕННЫЙ В МИРЕ НАРКОТИК.
... суточная норма которого в день на человека составляет всего ... 2 чайных ложки!(20 грамм)
А я заметила, что желудок стал побаливать, если съезжу к маме в гости и наемся снеди, купленной в России. всякие селедочки, сырокопченые колбаски и прочее. а раньше могла мести все что не приколочено.
пиво русское тоже нет желания потреблять: ефес пилснер лицензионный поприличнее, остальное просто разочаровывает. про молоко, купленное в магазине, вообще молчу, или сыры - бррр!
а про рациончик думаю следующее: живем 1 раз. но все же чувство меры еще никому не мешало :)
BURATINO
09-02-2004, 19:37
Так до отвала нарубаться, потом не только живот будет болеть, есть и следующие пункты предназночения. На гастрит не смахивает, значит обжорство. Я сейчас на работе тоже длинный сямпюля зажевал, теперь животик работает- пыхтит. Жрачка в столовой отвратительного вида вечером.
я сейчас пойду печь блинчики, муж из института придет - будем чайком баловаться :)
(потом придется прыгать через скакалку каждый день, чтобы последствия этих вечерних трапез убрать).
BURATINO
09-02-2004, 20:00
Скороговоркa на сковороде.
Женские желудки не подвержены желтухе и изжоге, заживляются желе из желудей.
Я бы сейчас чего-нибудь или кого-нибудь съел бы с удовольствием!
Да и съесть некого, в столь поздний час!
Ну я пришла,стою тапочкои коврик поддеваю.я хоть и не костлявая,но несьедобная наверное..
Глотать тебя на ночь глядя? К сожалению мой язык не настолько длинный, чтобы из Хел.-в Там. достать, но мы же в виртуале.
vilkas На стол накрываешь или форумчан постеснялась?
эх,только хотела в таком случае виртуального портвеину предложить,так комп заглючил.Портвеин хорошии номернои.
Видимо комп вдохнул приятный аромат портвейна, как сразу закружилась его башня! Самый верный способ поставить его на место - перезапустить. Только вот я устал на своём стоять.
Интересно,а какие способы перезапустить,кроме ароматов вливаемых, можно безнаказанно к себе применять.
Видимо опять коротнуло!
У нас сегодня в меню:
Свинина жар. с хрен. зн. чем
Национальное латышское блюдо: Раймонд Палтус
Хрен (в хорошем смысле этого слова)
Беда с мясом
Пельмени ручной лепки скульптора Неизвестного
Рыльце в собственном пушку
На десерт:
"Санта-Барбарис" (карамель многосерийная)
Киви от Гиви
Хрен-брюле
Шоколад "Сказки Ельцина"
Напитки:
Соса-сола от Сосо
Морс "Чесночный"
Пиво пламенное от фабрики "Расстегай. Расстегнул? Теперь застегай обратно!"
Первоначальное сообщение от vilkas
Интересно,а какие способы перезапустить,кроме ароматов вливаемых, можно безнаказанно к себе применять.
Почесать репу; покрутить прядь волос с затягиванием потуже; дёргать мочку уха, иногда подёргивая до боли; сунуть пальчик в нос по локоть.
Тост Идет девушка по берегу моря. Спрашивает она у солнца: - Солнце, красива ли я? - Не знаю, - ответило солнце, - спроси лучше у пальмы. Девушка подходит к пальме и спрашивает: Красива ли я? - Не знаю, - ответила пальма, - спроси лучше у юноши,что нежится на песке. Девушка спросила у юноши: Красива ли я? Юноша посмотрел на нее и сказал: -Да пошла ты... Так давайте выпьем за то, чтобы нашим девушкам не приходилось задавать такие глупые вопросы!!!
BURATINO
11-02-2004, 02:06
Всё, пьяна, на хорошем коврике заснула.
Уснёшь тут,моталась в одно ответственное место.Там у меня ставка.Виртуальная.Да репу чесала для перезагрузки,а где народ у вас.Все спят в Финляндии?
BURATINO
11-02-2004, 18:44
То есть летала на аукцион? Я в аукционе тоже кручусь.
Только поздновато ты перекусить пришла!
BURATINO
Скачивала детские песенки и песня подверулась вот такая
http://www.xyligan.ru/post/13865/default.asp
,ничего личного,не обижаися плизз...
Такои смех днём разбирал с этои песни.
BURATINO
11-02-2004, 19:44
Спасибо за наводку, придётся дома послушать, а то на работе у одного компа не подключены колонки, а у другого не обновлены программы и ничего не проходит.
Как вам это?
http://bychkoff.com/index.php?subaction=showfull&id=1076509468&archive=&start_from=&ucat=&
Антимный хомяк и ещё на ночь.
У тебя опять апетита не по расписанию?
Борюсь с вечернеи тоскои,ищу братухухолеи среди бытовыхухолеи.
ПРикольные музы, слышал эту штуку раньше, а сейчас записал и не только это, ЕЩЁ раз СПАСИБО за ЛИНК!
BURATINO
15-02-2004, 04:30
Почтим минутой молчания!
[russian.fi, 2002-2014]