View Full Version : В мире овощей, вернее - как не быть овощем
вот так живешь себе живешь. что-то вроде делаешь, вернее изображаешь кипучую деятельность. на работу сходил, в магазин, в кабак. Кто-то даже стихи пишет или так тайским боксом занимается. А иногда нахлынет Мысль подлая - а что после меня останется? кто я вообще? И так страшно становится. Я постепенно превращаюсь в овощ. То бишь потребителя.
кому мучают подобные кошмары?
Я постепенно превращаюсь в овощ. То бишь потребителя.
меня они не мучают, потому как в овоща давно уже превратилась. на самом деле как тока поймешь, что потребление - единственно возможная активити, сразу легче станет.
Ну да, бывает :D
и кто вы? репка, редиска? турнепс?
Я морковка!
опять не туда съехали... а как бороться с овощной натурой?
Овощ ушел потреблять еду! Да встречи на грядке!
Brat-Kvadrat
30-01-2007, 12:55
вот так живешь себе живешь. что-то вроде делаешь, вернее изображаешь кипучую деятельность. на работу сходил, в магазин, в кабак. Кто-то даже стихи пишет или так тайским боксом занимается. А иногда нахлынет Мысль подлая - а что после меня останется? кто я вообще? И так страшно становится. Я постепенно превращаюсь в овощ. То бишь потребителя.
Спокойно, вы ничего не обязаны оставлять после себя. Живите в своё удовольствие в меру помогая другим, также в меру избегая телодвижений за которые потом будет стыдно.
mikkakaulio
30-01-2007, 12:58
Живите , избегая телодвижений .
Ну точно,прям,как овощ-лежишь и спеешь потихоньку :gy:
Приятно читать такую тему. Значит, мы еще молоды и живы!
Меня тоже мучали иногда такие "кошмары". Потом стало не до них, ибо накрыло другими. посерьезней. Вот, жду, пока вернусь к этим.
А зачем всё потерли? :( Кто потер??
А зачем всё потерли? :( Кто потер??
Я. А зачем оно все надо? Нормальная тема, 4 страницы флуда, кто какая редиска.
Блин! Весело было! Обидно :(
ну что же вы товаарищи модераторы делаете, я как раз собралась рецепты скачать а вы все постирали, как теперь их восстанавливать:)
ну что же вы товаарищи модераторы делаете, я как раз собралась рецепты скачать а вы все постирали, как теперь их восстанавливать:)
Да ваще ужас, ничего мы тут такого страшного не написали! Вот если бы автор темы пожаловался - это одно, а мы вместе с ним веселились.
Кто-то стихи пишет или тайским боксом занимается. А ты вот так живешь себе живешь, что-то вроде делаешь, вернее изображаешь кипучую деятельность, на работу сходил, в магазин, в кабак. А что после меня останется? кто я вообще? Мысль подлая, страшная? Овощь? Потребитель? Кошмар?
PearLinShell
30-01-2007, 20:42
Вероника, странная ты однако... :lamo:
Я вот написала, что я сохваперуна....
Так может кто бы мне и посоветовал - как с этим бороться.... Как не быть эти самым овощем... :umnig:
Блин! Весело было! Обидно :(
Не грусти ..:) Хочешь, я буду горькой редькой...или злым луком..Правда лук - мальчик, а мне как то девочкой привычней .. :D
*Я только не успела почитать..как вы тут повеселились :( *
Вероника, странная ты однако... :lamo:
Я вот написала, что я сохваперуна....
Так может кто бы мне и посоветовал - как с этим бороться.... Как не быть эти самым овощем... :umnig:
Так спроси.... напишут.
Я, наверное, слишком серьезно подошла к вопросу.
Откройте отдельную тему, где будете перечислять, кто какой овощ, а тут вопрос мне показался серьезным.
И будет всем счастье.
Не грусти ..:) Хочешь, я буду горькой редькой...или злым луком..Правда лук - мальчик, а мне как то девочкой привычней .. :D
Cпасибо, Королевна за поддержку :) Хорошо, будь редькой :D
А я теперь и луком могу с горя :D
да ну что вы в самом деле,
значит овощи созрели...
да ну что вы в самом деле,
значит овощи созрели...
спеют, пухнут в мягких грядках,
Им щекотно уже в пятках.
PearLinShell
30-01-2007, 20:58
Откройте отдельную тему, где будете перечислять, кто какой овощ, а тут вопрос мне показался серьезным.
Я, конечно, могу и ошибаться, но что-то мне кажется, что серьёзные вопросы в бойцовском клубе не спрашивают.... :D
Я, конечно, могу и ошибаться, но что-то мне кажется, что серьёзные вопросы в бойцовском клубе не спрашивают.... :D
А где же подобный вопрос спрашивать?
По-моему, было открытое издевательство над автором: зафлудили тему редисами вместо того, чтобы писать по существу.
Да! Мы сюда пофлудить приходим! А чистят тут обычно оскорбления и ругательства. А мы мирно ботанику изучали!
По-моему, было открытое издевательство над автором: зафлудили тему редисами вместо того, чтобы писать по существу.
Да он и не против был! Сам назвал себя репкой и с радостью нас слушал :D
PearLinShell
30-01-2007, 21:02
Вероника !
Ну например вот этот коммент автора я бы не назвала серьёзным....
Вероничка ! Улыбнись ! ;)
Да он и не против был! Сам назвал себя репкой и с радостью нас слушал :D
Вот и нарвался репка..... :D
я просто потрясен: в разделе "всякое, офф-топик, флейм" стерто не что-нибудь а именно это...
я просто потрясен: в разделе "всякое, офф-топик, флейм" стерто не что-нибудь а именно это...
Так ты фрукт - потрясенный груш а?
Так ты фрукт - потрясенный груш а?
ладно хоть не тетя груша,
что висит, а уж не скушать...
Да! Мы сюда пофлудить приходим! А чистят тут обычно оскорбления и ругательства. А мы мирно ботанику изучали!
создайте отдельную тему и обсуждайте..
Придет автор-посмотрим, что он скажет. Сейчас разговор бессмыслен.
создайте отдельную тему и обсуждайте..
Придет автор-посмотрим, что он скажет. Сейчас разговор бессмыслен.
Веоника, ты слишком грозный и требовательный модератор для такого несерьезного раздела:) Будь проще и добрее!
Веоника, ты слишком грозный и требовательный модератор для такого несерьезного раздела:) Будь проще и добрее!
Хорошо, буду стараться.
[QUOTE=lemming] Я постепенно превращаюсь в овощ.
Хорошо быть кошкою, хорошо собакаю, где хочу п.....ю ..............!!!гы-ыыыы
Я хочу быть кошкой в достатке , так приятно на них смотреть, они такие пушистые, греют свои спинки на солнышке, спят когда хотят:))))
ну вот...хотела с утра зайти...поулыбаться...а тут постирали все...
Скоро и тут "железный занавес" поставят )))))))))
Kai Westerlund
31-01-2007, 10:26
Возникает вопрос - зачем вообще писать на форум? Все равно потом сотрут.
Возникает вопрос - зачем вообще писать на форум? Все равно потом сотрут.
Да, у меня тоже такая мысль была. Хотя овощам должно быть всё по барабану :D
Так спроси.... напишут.
Я, наверное, слишком серьезно подошла к вопросу.
И будет всем счастье.
Veonika
У тебя сильно ручки чесались да? Кнопочка от чесотки помогает, судя по всему.
Хорошо бы быть овощем, а то уже
задолбали работой.
овощи и фрукты, давайте жить дружно!
а если серьезно - выходит я одна такая чтоли неправильная, что задаюсь подобными вопросами (почти "достоевскими") - овощ ли я или право имею?
порой так хочется выйти из спячки!
но - из грядки не выпрыгенешь. если только в рассол кипящий
dj tune up
31-01-2007, 12:18
GENA И сразу появятся такие прелести-геморрой, запор, давление-короче ходячий труп.
порой так хочется выйти из спячки!
так в чём трудность? устрой революцию или вон можно поехать спасать кого-нить в Африку. там уж точно спать не придётся.
так в чём трудность? устрой революцию или вон можно поехать спасать кого-нить в Африку. там уж точно спать не придётся.
ну зачем же так кардинально? можно например начать книжку писать. или хотя бы танцами заняться. Или вторую работу найти - а то - пришла домой и на бок к телевизору. овощ!
ну зачем же так кардинально? можно например начать книжку писать. или хотя бы танцами заняться. Или вторую работу найти - а то - пришла домой и на бок к телевизору. овощ!
ааа! я-то думала, у Вас всё серьёзно. конечно, книжку пишите, тока тогда не бок отлежиться, а попа отсидиться. танцы - тоже хорошо, тока зачем? мир не станет лучше, если Вы будете двигать бёдрами более профессионально. А вот работу дейтсивительно можно. Например, в хосписе или в приюте каком-нибудь. это хорошая идея, правда.
ааа! я-то думала, у Вас всё серьёзно. конечно, книжку пишите, тока тогда не бок отлежиться, а попа отсидиться. танцы - тоже хорошо, тока зачем? мир не станет лучше, если Вы будете двигать бёдрами более профессионально. А вот работу дейтсивительно можно. Например, в хосписе или в приюте каком-нибудь. это хорошая идея, правда.
да? в хосписе? а я типографию хотела открыть. не годится?
если задавать вопросы зачем - то дейст-но - зачем?
да? в хосписе? а я типографию хотела открыть. не годится?
если задавать вопросы зачем - то дейст-но - зачем?
типография зачем? или зачем хосписы?
типография зачем? или зачем хосписы?
типография - деньги печатать. вернее печатать и деньги за это получать!
а в хосписе работать не хочу - я ленивая и брезгливая.
типография - деньги печатать. вернее печатать и деньги за это получать!
а в хосписе работать не хочу - я ленивая и брезгливая.
у Вас в теме вопрос тогда неправильно сформулирован. Лучше было бы так:
мне для того, чтобы чувствовать себя лучше и комфортнее в этом мире надо больше денег. есть ли у кого такие проблемы?
Вам бы ответил все форумчане и гости, потому как почти у всех так.
В этом мире, чтобы быть счастливым, нужно быть не чуточку того, а того на всю голову.
В этом мире, чтобы быть счастливым, нужно быть не чуточку того, а того на всю голову.
это почему такое мнение?
Veonika
У тебя сильно ручки чесались да? Кнопочка от чесотки помогает, судя по всему.
Хорошо что я не писал, а то-бы "добрая душа" посносила-бы всё нафиг...
это почему такое мнение?
А кажется, таков мир, ему просто наплевать на то, что мы думаем.
Alexander01
31-01-2007, 19:34
Я постепенно превращаюсь в овощ. То бишь потребителя.
Расслабтесь... Вот анекдотец в тему:
Заходят Путин, Грызлов и Миронов в депутатскую столовую.
Официантка: "Владимир Владимирович, вы что кушать будете?"
ВВ: "МЯСО!"
Официантка: "А овощи???"
ВВ: "А ОВОЩИ тоже будут МЯСО!"
[russian.fi, 2002-2014]