View Full Version : Умер певец Kirka
Прошлой ночью в больнице скончался известный финский певец Кирка
( Кирилл Бабицын)...
Лично меня очень расстроило это известие, ему было всего 57 лет!
Вчера только смотрела интервью с ним перед участием в программе " Танцуем со звёздами". Ходила на его концерт...
Kirka - Born to be wild!
Очень-очень жаль.
Опаньки! Вот так новость! :(
Действительно жаль... У него сын Борька - пробитый наркот. В газетах было, что он переживал за сына очень. Уж не знаю, какая причина смерти, но если не в аварию попал, то думаю, что у этих переживаний была и своя доля в его смерти.
XtreamCat
31-01-2007, 12:32
Очень жаль. У него брат младший погиб(уже очень давно) в авто-катастрофе и вот теперь Кирилл умер... Скорбно...
Опаньки! Вот так новость! :(
Действительно жаль... У него сын Борька - пробитый наркот. В газетах было, что он переживал за сына очень. Уж не знаю, какая причина смерти, но если не в аварию попал, то думаю, что у этих переживаний была и своя доля в его смерти.
Я тоже так думаю, что сердце не выдержало или ещё что...
Да и поседел Кирка в последнее время прилично, хоть и держался на публике молодцом.
В новостях было написано, что умер от удара, а от какого - пока не ясно.
....В новостях было написано, что умер от удара, а от какого - пока не ясно.По крайней мере по-русски можно понять двояко... Да из-за переживаний, я думаю. Сердце не выдержало.
Opiskelija
31-01-2007, 12:40
Да, очень жаль....
Laulaja Kirka Babitzin on kuollut. Hän kuoli viime yönä sairaskohtaukseen kotonaan helsingissä.
http://www.hs.fi/kulttuuri/artikkeli/Kirka+on+kuollut/1135224714132
По крайней мере по-русски можно понять двояко... Да из-за переживаний, я думаю. Сердце не выдержало.
по-фински было сказано - kuoli sairauskohtaukseen.
~aurinko~
31-01-2007, 12:47
ничего себе. очень жаль. у него кстати сестра поет тоже.
anttisepp
31-01-2007, 12:55
Большая потеря. Печально.
Мне всегда очень нравились его песни.
P.S. Жалею, что так и не не побывал на концерте.
kisumisu
31-01-2007, 14:14
kirka kuoli viime yönä
odottamatonta.
meni pois hyvä laulaja.
olen surullinen
Большая потеря. Печально.
Мне всегда очень нравились его песни.
P.S. Жалею, что так и не не побывал на концерте.
Я один раз только была на его концерте 3 года назад, очень понравилось.
Музыканты с ним были какие-то варёные, но от самого Кирки просто ключом била энергия! Завёл зал с пол-оборота. И по сцене носился как молодой, даже без одышки и вот тебе... человека больше нет.
Прошлой ночью в больнице скончался известный финский певец Кирка
( Кирилл Бабицын)...
Лично меня очень расстроило это известие, ему было всего 57 лет!
Вчера только смотрела интервью с ним перед участием в программе " Танцуем со звёздами". Ходила на его концерт...
Kirka - Born to be wild!
Очень-очень жаль.
Я тоже запомнила его улыбающееся лицо вчера в программе, когда он обнимал кого-то. Как сейчас перед глазами...Я ещё тогда подумала, что какой приятный Кирка....А возможно тогда он уже умирал...
kisumisu
31-01-2007, 15:18
а я его часто видела в центре. люблю его песни,да нравился как певец.
жаль- вначале лескинен, теперь- бабицын.
люди уходят из жизни как-то неожиданно. печально
PearLinShell
31-01-2007, 15:22
люди уходят из жизни как-то неожиданно. печально
И что меня более всего печалит - уж больно рано.....
И что меня более всего печалит - уж больно рано.....Именно! Как и многие другие, из этого же сословия... :(
Он както к нам в город приежал...получила автограф прямо на руку :)...Жаль конечно :(
Riku rik
01-02-2007, 16:48
R.I.P :(:(
Меня очень ошарашила его смерть, все так внезапно. Сегодня есть человек, а завтра уже нет его. :(
Еше смерть Тамары Лунд тоже оставила незгладимое впечатление.
На этой странице можно оставить свой "адрес":
http://www.adressit.com/kirka07
~aurinko~
06-04-2007, 19:19
сеичас по мтв3 идет передача о Кирке. запись сеичас была, где он с сестрами и братом поет:)
сеичас по мтв3 идет передача о Кирке. запись сеичас была, где он с сестрами и братом поет:)
Смотрела ету передачу. Интересно снят клип где он поёт с братом якобы, на самом деле его брат погиб в автокатастрофе в 70-х, смонтировали удачно.
kisumisu
07-04-2007, 23:23
да нет! может он и пел на каком-то консерте с братом- откуды мы знаем? нас тут не было тогда.
псоле смерти брата Кирка долго не мог вообще эту песню петь
~aurinko~
08-04-2007, 00:53
а у него только один ребенок? что-то там было, что у сына проблеммы.
а сколько их всего братьев и сестер? 7? вот я знаю брат умер, темненькая сестра, которая с ним там пела, она и сеичас поет. я кстати её видела в одной передаче где-то год назад. такая же:) а что остальные делают?
кстати сегодня по юле тоже было что-то о Кирка, но я не смотрела
[russian.fi, 2002-2014]