View Full Version : АЭРОПОРТ ВАНТАА-ПАРОМ СИЛЬЯ ЛАЙН
Подскажите пожалуйста!
Сколько реально времени нужно на дорогу от Аэропорта до парома (день недели пятница самолет прилетает15.15 паром 17.00)На чем быстрее общественный транспорт или авто.Во сколько самое позднее я должен быть в порту.
Лучше на такси, примерно 30е. На общественном слишком мало времени!
А сколько все таки займет времени поездка прблизительно?
Имхо, рискованное предприятие!!! даже если на такси, шансы не успеть ПРЕДЕЛЬНО ВЕЛИКИ!
10:1 что не успеете.
А сколько все таки займет времени поездка прблизительно?
Однозначно, дано брать такси, т.к. времени очень мало. Прилетает в 15.30 означает, что вы легко можете пробыть в аеропорту до 16.00. В зависимости от погодных условий с 15.30 уже начинается час пик. Ночью дорога может занять минут 40. В Час пик может и полтора часа. На паром можно забежать и за 10 минут, на сколько я помню, хоть и не уверен.
rainbow_cat
31-01-2007, 19:29
я тоже думаю что такси лучше. автобусы ходят как часы, через каждые двадцать минут. до жд вокзала - 35 минут, но от жд вокзала еще надо добраться до порта, пешком - в принципе близко - минут 10 если пробежкой, но у вас же еще багаж наверное. лучше такси. прямо до парома :) Хотя финны народ неторопливый, может и такси опоздать
Если в такси сеть до 16.00 то успеть на паром в принципе реально. Такси едут очень часто по полосе для автобусов, и не стоят изза этого в пробках. На автобусе и не пытайтесь. Точно не успеете.
Спасибо всем за вполне исчерпывающую информацию! Буду пробоватьдобираться на такси.
[russian.fi, 2002-2014]