View Full Version : starter
finn_catcher
09-02-2004, 23:59
lyudi posovetuyte gde mozhno v predelax Helsinki deshevo pochinit'/pomenyat'/kupit' starter? :) i voobshe posovetuyte gde u nashix russkix mozhno mashinu chinit':)
BubleGum
10-02-2004, 13:59
Съезди в Туусула, там точно найдёшь и русских и стартер.
если в хельсинки.. то попробуй 040-508 30 18 - Евгений, в вуосари .. если они еще есть, это в порту .. я у них как раз стартер и чинил.. кстати где-то продают "восстановленные" стартеры.. а вот на сколько они дешевле, чем в мотонете не знаю.. кажется , не намного :)
finn_catcher
11-02-2004, 02:10
Spasibo ogromnoe! Poprobuyu pidskat' v moto net potom sezzhu Tuusula i v portu posmotryu...
да, вспомнил.. эти восстановленные стартеры продают на какой-то заправке.. (можно справиться по тому же тел).. но их продают с обменом на старый, именно в этом случае обходится дешевле в зависимости от целости корпуса старого , у меня лопнула крышка, потому я платил больше (не помню сколько, но не намного дешевле чем в мотонете вышло), а если бы крышка целая была, то чуть ли не в половину дешевле было бы.., можно позвонить в мотонет и спросить (там русских много, можно по телефону попросить кого нибудь русскоговорящего) .. кажется они тоже в обмен принимают..
а вот знает ли кто нибудь такое место, куда можно было бы приехать и самому поковыряться в свое удовольствие, хотя -бы эстакада какая-нибудь ?
joydivision
11-02-2004, 23:23
В мотонете тоже делают скидку когда приносишь старый стартер.
восстановленные стартеры продаются на эссо в пукинмяки
[russian.fi, 2002-2014]