View Full Version : пошаговая инструкция постановки на ПМЖ
может быть кому- нибудь пригодится (см.фото)
uusisuomalainen
01-02-2007, 23:45
а зачем предоставлять всю эту ерунду? На основании каких законов? Причём здесь согласие родителей? С чего они решили, что заявитель пользуется услугами сбербанка РФ? КАДА В РОССИИ НАЧНУТ ДУМАТЬ??? :)
Karlusan
01-02-2007, 23:52
а зачем предоставлять всю эту ерунду? На основании каких законов? Причём здесь согласие родителей? С чего они решили, что заявитель пользуется услугами сбербанка РФ? КАДА В РОССИИ НАЧНУТ ДУМАТЬ??? :)
Так ить он типа центробанка - ети справки дает, причем не сразу, а на след. день :)
Очередник
02-02-2007, 02:29
может быть кому- нибудь пригодится (см.фото)
Может и пригодиться.
Но в кажда районном ОВИРе свои словоблудные бумажки висят.
Еще один довод в пользу того, чтобы отдать эти несчастные 400 евро консульству и не мучиться. Консульству достаточно паспортов и свидетельств о рождении детей.
на самом деле делов на пол дня. и платить за это 400 евриков я не стану! А разрешение от родителей говорит о том что у них к вам нет материальных притензий.
сачем люди оформляются на ПМЗ, что ето дает.
Очередник
02-02-2007, 18:31
на самом деле делов на пол дня. и платить за это 400 евриков я не стану! А разрешение от родителей говорит о том что у них к вам нет материальных притензий.
Даже меньше. :)
военкомат, паспортный стол и дальше по этапу... У меня даже про родителей не вспомнили.
[russian.fi, 2002-2014]