PDA

View Full Version : Год выборов

Dark Scorpion
10-02-2004, 16:38
В этом году выборы в России США. За кого вы болеете (или не болеете) и почему? Будут ли выборы интереснее чем прежние?
Анекдот в тему: В США узнают имя нового президента через 2 месяца после выборов, у нас за 2 месяца.

Spetsnaz
10-02-2004, 16:40
Dark Scorpion
В США буду болеть за представителя демократов, уж больно мне Буш даблВи Джордж не нравится. А в России болей не болей все равно Вовчик победит.

BlueJean
10-02-2004, 21:26
Известно уже, кто от демократов будет?

goodboy
10-02-2004, 21:43
Первоначальное сообщение от BlueJean
Известно уже, кто от демократов будет?
Наверняка Джон Керри.

На прошлых выборов в США болел всей душой за Альберта Гора(из-за его взглядов на политику), как потом выяснилось не зря болел... Никогда не забуду как на тех президенстких выборах всё решалось в последнем штате Флорида, Гор и Буш шли голос в голос, и вся Америка после выборов во Флориде целый месяц обсуждала, что решать "дыркой" на бюллютене... В итоге, победил Буш младший(оказалось младший и по АйКью среди всех президентов США)... Теперь независимо от других кандидатов буду болеть против него... In Bush we don't trust!.. :)

Dark Scorpion
11-02-2004, 19:11
А почему не Жоржика?
Все таки он умудрился Америку за 4 года в такую Жо** посадил что она не скоро выберется. Я бы им оставил это чудо эволюции. Все таки и мы с нашим муму 2 срока сидели, вот пусть и они повеселятся! Тем более России Жорж на троне только на пользу.

Veterinar
13-02-2004, 22:28
Первоначальное сообщение от Dark Scorpion
А почему не Жоржика?
Все таки он умудрился Америку за 4 года в такую Жо** посадил что она не скоро выберется. Я бы им оставил это чудо эволюции. Все таки и мы с нашим муму 2 срока сидели, вот пусть и они повеселятся! Тем более России Жорж на троне только на пользу.

Их Жоржик как наш Жирик...кашмар какой-то. А вРоссии я за Путина, он меня устраивает целиком и полностью. Живя в Росси я могу сказать это с уверенностью!

любопытная
14-02-2004, 00:20
А почему не Жоржика?
Их Жоржик как наш Жирик

Не, самый "лихой и придурковатый" президент будет Рыбкин. :) Если удастся его поймать, примотать к президентскому креслу и заставить принять присягу и не испариться.
Потом будем развлекаться, подавать в интерпол на розыск. Мол, пропал президент, особых примет не имеет. :)

Dark Scorpion
23-02-2004, 11:41
Veterinar
И город ваш скоро переименуют :) . А я сам тоже за Путина, все таки резул'тат его правления на лице. И плохим его не назват', особенно по сравнению с тем что было.

sun
23-02-2004, 12:14
Смотрела "Б.Стирку", где высказывались детишки на тему: "Кем ты хочешь быть?"
один Карандаш сказал: "Президентом".
Вед.:"Почему?"
устами младенца: "Он может делать все, что захочет".
потом добавил: "Максимум на 12 лет". :)))))))))))

Ralphie
07-08-2004, 18:20
Vihollisemme ovat kekseliäitä ja neuvokkaita, ja niin olemme mekin. He eivät koskaan lakkaa pohtimasta uusia tapoja maamme ja kansalaistemme vahingoittamiseksi, emmekä mekään, Bush totesi.

Presidentti Bush sekosi sanoissaan (http://www.dnainternet.fi/id/viihde/sttuutiset/900000023070116.html)

Moron.

presidentmoron.com (http://www.presidentmoron.com/)

IKO
07-08-2004, 21:43
Путин В.В. - тиран!!! и борется с олигархами не законными методами!!! Долой тирана!!! Свободу Ходорковскому и Лебедеву!!!!

Ralphie
09-08-2004, 17:25
Bushisms

ccc-ccchh-eeckk, check it out! (http://slate.msn.com/id/76886)