View Full Version : Брюнетки или блондинки???
По моему мнению, брюнетки выглядят Ярче блондинок
Звезды часто меняют имидж...на их примере интересно рассмотреть эту вечную борьбу))
http://m.foto.radikal.ru/0701/711fe37e699b.jpg
http://n.foto.radikal.ru/0701/9d7fef10bcbf.jpg
http://m.foto.radikal.ru/0701/16f7e6b86044.jpg
http://k.foto.radikal.ru/0701/845fd3460c47.jpg
http://k.foto.radikal.ru/0701/456f8031ec14.jpg
http://m.foto.radikal.ru/0701/3a2c372d52c3.jpg
Ты неудачные примеры привела, тут блондинки симпатичнее выглядят!!! Брюнетками просто женщины-вамп получились...
kanonerka
03-02-2007, 11:25
ну не знаю...я из брюнетки-в блонди...давно уже ...мне так бол"ше нравится...
"""""По моему мнению, брюнетки выглядят ярче блондинок"""""" - а по-моему лишь бы человек был хороший!
MoNoKiNi
03-02-2007, 11:31
Светлорусые и баста! :gy:
Согласна, что брюнетки выглядят ярче, но блондинки, обычно, моложе. Светлый цет молодит:)
а мне лысые нравятся...
Спасибо...а по мне женщина в целом важна/нужна, а цвет волос дело 20-ое, если не 50-ое...ГЫ
pofigist
03-02-2007, 12:09
А какая разница? Та же попа только вид с боку
Брюнетки хороши,когда молоды..А то с возрастом не женщины вамп получаются, а ведьмы натуральные...
Главное почувствовать эту тонкую грань..
Брюнетки хороши,когда молоды..А то с возрастом не женщины вамп получаются, а ведьмы натуральные...
Главное почувствовать эту тонкую грань..
Т.е каждая брюнетка к возрасту должна перекраситься? чтоб помоложе быть.....
FINOCHKA
03-02-2007, 13:55
Мне тоже кажется, что брюнетки интереснее выглядят, чем блондинки.....
молодые они все хороши, а баба чуть за 30 уже все, можно списывать:)))
FINOCHKA
03-02-2007, 14:03
А кто-то сейчас по шее получит!!!! :lol: :lol: :lol:
В 45 баба ягодка опять...видел Женщин после 50-ти...и должен снять не только её, но и шляпу...ГЫ
mikkakaulio
03-02-2007, 14:05
Светлые-"рулят"! :xplayboy:
чуть за 30 это сколько ?
о, набросились старушки:)))
есть конечно и в 45 бабы-ягодки но в основной массе уже не то...
да-да, 33 года уже все, на свалку, а мужики до старости еще в соку. так что торопитесь, девушки, вскакивайте на уходящий поезд:)))
соглашусь, что брюнетки ярче выглядят, чем блондинки, но это не значит, что блондинки некрасивые
я перекрашивать волосы в светлый цвет не пробовала - боюсь, что будут совсем серой мышкой
манго, ты часом не с другого форума скопировала? ;)
что касается фоток вверху, то по-моему там фотки в черном очень неудачные, поэтому в светлом девушки выглядят лучше
да-да, 33 года уже все, на свалку, а мужики до старости еще в соку. так что торопитесь, девушки, вскакивайте на уходящий поезд:)))
во мне начинает зарождаться комплекс...
во мне начинает зарождаться комплекс...
комплекс чего?
комплекс списывания
такова жизнь, ничего не поделаешь
все когда-нибудь спишемся...
ну насчёт мужчин до старости в соку я бы поспорила.
порой такие сморчки омерзительные, что какой там в соку... :gi:
комплекс списывания
Ещё рано...ГЫ
ну насчёт мужчин до старости в соку я бы поспорила.
порой такие сморчки омерзительные, что какой там в соку... :gi:
согласен, насчет всех мужчин я неправильно выразился, пардон
но почему то женщины не обсуждают здесь кто им больше нравится брюнеты или блондины?
такова жизнь, ничего не поделаешь
все когда-нибудь спишемся...
хотелось бы попозже
согласен, насчет всех мужчин я неправильно выразился, пардон
но почему то женщины не обсуждают здесь кто им больше нравится брюнеты или блондины?
а потому что половине брюнеты, а половине блондины :)
или и те и другие..
Ещё рано...ГЫ
но волноваться начинаю уже сейчас
мужчина в 20 лет - playboy
в 30 лет - playman
в 40 лет - play off
:D
но волноваться начинаю уже сейчас
Чем раньше начнёшь волноваться, тем быстрее спишишься...ГЫ
pofigist
03-02-2007, 14:29
Elena
Ето вы про своего финнского мужа?
Чем раньше начнёшь волноваться, тем быстрее спишишься...ГЫ
я не сдаюсь ;):)
Cocktail
03-02-2007, 14:38
рыжие!!!!! :)
в 30 лет - playman
в 40 лет - play off
знавала я финских мужчин, которые и до 50 плэйбой. вовсю изменяли своим жёнам:) :)
pofigist
03-02-2007, 14:40
offerta
А русских не знавали?
Elena
Ето вы про своего финнского мужа?
судя по всем у тебя уже плэй офф
раз ты так остро реагируешь на обычную шутку
к твоему сведению я взяла это с русского сайта, где о финских мужьях даже речи не идет ;)
pofigist
03-02-2007, 14:51
Elena
Давай проверим.
не знаю почему это мне вечно дают 18
недавно даже алкоголь не продавали
не согласна со старым видом брюнеток
есть знакомые жгучие а ля цыгынки, так очень даже молодо выглядят
и если уж про звезд вспоминать, то Анджелина Джоли тоже была разной, но кто скажет, что блондинкой ей лучше?
а про списывание за 35, хмм, к моей МАМЕ клеятся 30-летние...
offerta
А русских не знавали?
знавала и русских ))) но меньше )
Elena
Давай проверим.
меня мой муж устраивает полностью!
но даже если бы я была не замужем, а ты был бы единственным мужчиной на свете, то я бы все равно не позарилась бы
pofigist
03-02-2007, 15:05
Elena
Я пошел стрелятся. Смешно с вас. Возбуждайте своего Юкку или Пекку. Глядиш и на колготки денег даст
в 40 лет - play off
А вот тут попрошу извиниться!
Дик, расслабьтесь ;)
это всего лишь шутка и не моя
такая же шутка, как и то что женщин после 30 списывают
не принимайте все на свой счет и так близко к сердцу ;)
в 30 лет - playman
в 40 лет - play off
Хехе - прикольно ! :-)
Elena
Я пошел стрелятся
зачем стреляться? избавься от своей грубости и какая-нибудь хорошая девушка обязательно обратит на тебя внимание, как на мужчину
ПыСы не обижайся - просто с тобой иногда надо говорить на твоем же языке ;)
Расслабься и непринимай всё на себя...невыдержишь...ГЫ ГЫ ГЫ...чудак ты дикуля...ГЫ
. Возбуждайте своего Юкку или Пекку. Глядиш и на колготки денег даст
Твой совет мне ни к чему
У нас с мужем отношения строяться на любви, доверии и взаимном уважении
не знаю правда знакомы ли тебе такие слова...
я бы добавила 70+ game over
Твой совет мне ни к чему
У нас с мужем отношения строяться на любви, доверии и взаимном уважении
не знаю правда знакомы ли тебе такие слова...
Не втягивайся в этот переход на личности - мы тут всего лишь пишущие ники и аватары :-)))
П.С. по крайней мере до этой глобальной встрече в феврале - куда я собрался, но о которой ничего не знаю пока :-)
Лучше токда "played out":
an idea, situation etc that is played out is finished or no longer has influence
примитивно штампно , но любви все возрасты покорны
а в случае за 70 тема блондинка или брюнетка вообще не актуальна:-)
kisumisu
03-02-2007, 18:40
а мне нравятся мужчины ballhead - ну и волосатые тоже.
а вообще- главное чтобы человек был хороший
а женщины- красивая и ухоженная женщина - в любом цвете прекрасна
соглашусь, что брюнетки ярче выглядят, чем блондинки, но это не значит, что блондинки некрасивые
я перекрашивать волосы в светлый цвет не пробовала - боюсь, что будут совсем серой мышкой
манго, ты часом не с другого форума скопировала? ;)
что касается фоток вверху, то по-моему там фотки в черном очень неудачные, поэтому в светлом девушки выглядят лучше
да, очень уж тема понравилась :) И фотки классные подобраны! Сама задумывалась о "перекрасе" :) Или в рыжый, или потемнее. Только страшшно!.
Пыталась поместить в тему для девушек или "он и она", но там нельзя выставить фотки в сообщении.. :(
П.С. по крайней мере до этой глобальной встрече в феврале - куда я собрался, но о которой ничего не знаю пока :-)
хе, собрался - так она уже вчера кончилась. :)
Elena
Я пошел стрелятся. Смешно с вас. Возбуждайте своего Юкку или Пекку. Глядиш и на колготки денег даст
вешать глупые расистские ярлыки - так вы, погляжу, в первых рядах. Не надо в моей теме ругаться. Да и вообще противопоказано! ))
JuliannaFromSpb
03-02-2007, 18:59
а мне нравятся мужчины ballhead - ну и волосатые тоже.
а вообще- главное чтобы человек был хороший
а женщины- красивая и ухоженная женщина - в любом цвете прекрасна
вот это верно!!! согласна на 100%
можно выглядеть прекрасно, но быть полным идиотом и занудой....ну и кому такие нужны??? по мне так главное, чтобы интересно было))
и неважен цвет и количество волос)
~aurinko~
03-02-2007, 19:01
да, очень уж тема понравилась :) И фотки классные подобраны! Сама задумывалась о "перекрасе" :) Или в рыжый, или потемнее. Только страшшно!.
Пыталась поместить в тему для девушек или "он и она", но там нельзя выставить фотки в сообщении.. :(
кевютвäри, который смывается через несколько раз не страшен. так как смоется всеравно:) а еще можно просто сделать свой цвет более ярким. сходи по магазинам, чего там только не продают.
я видела тебя в светлом - имхо, но не стоит красить в потемнее
можно попробовать с окрашивающими пенками, с теми, которые смываются - что-то слабо рыженькое, ну чтобы поярче или повеселее :)
ауринко, мы с тобой в унисон написали :)
я видела тебя в светлом - имхо, но не стоит красить в потемнее
можно попробовать с окрашивающими пенками, с теми, которые смываются - что-то слабо рыженькое, ну чтобы поярче или повеселее :)
да, я и хочу поярче, но все отговаривают, что типа в другом цвете меня не представить... А я хочу попробовать, но и боюсь все испортить... А пенки, говорят, смываются неравномерно, так что риск ходить потом "зеброй" есть...
JuliannaFromSpb
03-02-2007, 19:06
натуральный цвет волос - самый хороший)) можно, кончено, поэксперементировать, но осторожно...
а на фотках брюнетки мне больше понравились...правда, Линдсей Лохан идет рыжий цвет :)
натуральный цвет волос - самый хороший)) можно, кончено, поэксперементировать, но осторожно...
а на фотках брюнетки мне больше понравились...правда, Линдсей Лохан идет рыжий цвет :)
рыжий - вообще такой интригующий, необычный. Не знаю, как другим, но лично мне очень нравится такой тип: голубоглазые, рыжие и с конопушками. По-моему, так и женственно, необычно, и очень красиво. Но у меня подружка в универе была такого типа, так пыталась вывести конопушки всеми возможными способами, перекраситься и распрямить волосы...
Заметила, что мы всегда стараемся себя переделать: кудрявые распрямляют волосы, кто-то делает хим. завивку. А уж про перекрашивание и речи нет, все стараются измениться.
Насчет натурального цвета... В детстве была блондинкой, но как повзрослела, начала"темнеть"... Да и вообще заметила, что натуральный темно-русый не такой яркий, как например, цвет, созданный с помощью краски, серый какой-то...
~aurinko~
03-02-2007, 19:11
да, я и хочу поярче, но все отговаривают, что типа в другом цвете меня не представить... А я хочу попробовать, но и боюсь все испортить... А пенки, говорят, смываются неравномерно, так что риск ходить потом "зеброй" есть...
как человек, который красился большую часть своей жизни, скажу:) не бойся. главное смотри чтобы были без амоньяка(как же его правильно пишут?:) и не кестовäри. и главное правило, если покрасишь в блондинку, потом самой не крась в брюнетку. там все не так просто. а если цвет поярче просто, то ничего опасного тут нет:)
~aurinko~
03-02-2007, 19:13
ауринко, мы с тобой в унисон написали :)
у кого там мысли сходятся?:lamo: :gy:
Т.е каждая брюнетка к возрасту должна перекраситься? чтоб помоложе быть.....
Да ,должна перекраситбся посветлее,но не для "помоложе быть",а просто это будеть смотреться более естественно и не столь вульгарно..
Возраст Х - где-то после 38-40 лет..
~aurinko~
03-02-2007, 19:25
ну вот, а я раньше в блондинку красилась, а теперь свой цвет потемнел, и так толи шатенка толи брюнетка, а когда-то была русой, да еще и крашусь.:gy: надо было все наоборот делать, но ничего, к тому возрасту может опять в блондинку захочу покраситься. и чего только тут не узнаешь. век живи, век учись:wisdom: :gy:
JuliannaFromSpb
03-02-2007, 19:25
Да ,должна перекраситбся посветлее,но не для "помоложе быть",а просто это будеть смотреться более естественно и не столь вульгарно..
Возраст Х - где-то после 38-40 лет..
хмммм....по-моему к этому возрасту некоторые уже седеть начинают...так что смысла краситься светлее нет. Старит только черный цвет. Моей маме 45 и ей идет натуральный цвет волос, она не выглядит на свой возраст, а кажется даже моложе.
~aurinko~
03-02-2007, 19:28
всетаки далеко не всем брюнеткам пойдет светлый цвет. если черные волосы, черные брови, карии глаза, то в блондинку во первых еще и не перекраситься, и выглядеть ето будет ужастно имхо.
хмммм....по-моему к этому возрасту некоторые уже седеть начинают...так что смысла краситься светлее нет. Старит только черный цвет. Моей маме 45 и ей идет натуральный цвет волос, она не выглядит на свой возраст, а кажется даже моложе.
Я так понимаю,что мы не говорим о цвете "детская неожиданность", а берем в пример строго-брюнетка или блондика (без вариантов)..
Вот я и отвечаю,что жгучая брюнетка в возрасте за 40+ смотрится как бабка-ежка...
JuliannaFromSpb
03-02-2007, 19:34
рыжий - вообще такой интригующий, необычный. Не знаю, как другим, но лично мне очень нравится такой тип: голубоглазые, рыжие и с конопушками. По-моему, так и женственно, необычно, и очень красиво. Но у меня подружка в универе была такого типа, так пыталась вывести конопушки всеми возможными способами, перекраситься и распрямить волосы...
Заметила, что мы всегда стараемся себя переделать: кудрявые распрямляют волосы, кто-то делает хим. завивку. А уж про перекрашивание и речи нет, все стараются измениться.
Насчет натурального цвета... В детстве была блондинкой, но как повзрослела, начала"темнеть"... Да и вообще заметила, что натуральный темно-русый не такой яркий, как например, цвет, созданный с помощью краски, серый какой-то...
и мне тоже такой тип нравится, только среди девушек)) по-моему очень мило)
вот-вот...это странно)) правда, я никогда не завивала волосы и не красилась, но многие подруги с усердием распрямляют свои кудряшки...странные люди %)
ну да...пепельный...а краской волосы портишь)) тогда надо натуральной какой-нибудь)
~aurinko~
03-02-2007, 19:38
краска волосы не портит. надо просто за волосами ухаживать. на волосы действует все. плохое питание, болезни итд. все ето на волосах отражается. если не ухаживать хорошо итд итп то и без краски волосы будут плохо выглядеть. сама красилась в блондинку очень долго, и могу сказать, что совершенно не на рост, не на "вид" волос краска не влияет. но я и очень сильные краски не выбирала. краски разные бывают:)
JuliannaFromSpb
03-02-2007, 20:01
краска волосы не портит. надо просто за волосами ухаживать. на волосы действует все. плохое питание, болезни итд. все ето на волосах отражается. если не ухаживать хорошо итд итп то и без краски волосы будут плохо выглядеть. сама красилась в блондинку очень долго, и могу сказать, что совершенно не на рост, не на "вид" волос краска не влияет. но я и очень сильные краски не выбирала. краски разные бывают:)
ну здесь я согласна...от этого тоже очень многое зависит...и от качества краски)
Мне кажется, брюнетки действительно немного ярче, так как они кажутся "более жгучими". Но не каждой жензине это идет. Блондинку легче посчитать нежной, доброй....
А еще темный цвет молодит, когда женщине уже за 30..
leijona3
03-02-2007, 20:17
Вот я и отвечаю,что жгучая брюнетка в возрасте за 40+ смотрится как бабка-ежка...
Ну,положим,не в 40+,а 50+(видела парочку таких-действительно,как бабки-ёжки).
Думаю,мнение,что брюнетки выглядят ярче ,основанно на том,что как правило, у них темные ресницы и брови.а представьте,если блондинка накрасит черрррными брови и ресницы?Конечно,получится ужас.Как правило,блондинки используют тушь коричнегово цвета,поэтому и глаза не удается сильно выделить:оттого и нет этой яркости,присущей брюнеткам.
А мне нравятся блондинки(и блондины).Поэтому жалко смотреть как молоденькие девченочки-финки уродуют свои льняные волосы черной краской.
leijona3
03-02-2007, 20:19
Мне кажется, брюнетки действительно немного ярче, так как они кажутся "более жгучими". Но не каждой жензине это идет. Блондинку легче посчитать нежной, доброй....
А еще темный цвет молодит, когда женщине уже за 30..
Ой,насмешили,значит,уже за 30-старая? :lol:
Где ж мои 17(30) лет...
А по-моему,наоборот,светлые волосы -молодят.Другое дело,если есть седина.
JuliannaFromSpb
03-02-2007, 20:25
Я так понимаю,что мы не говорим о цвете "детская неожиданность", а берем в пример строго-брюнетка или блондика (без вариантов)..
ну возможно...всякое бывает))) я пока с такими не сталкивалась)
Интересно, а брови красят? А ... ладно, только брови.
JuliannaFromSpb
03-02-2007, 20:51
красят-красят...все что угодно красят)
PearLinShell
03-02-2007, 20:56
В 45 баба ягодка опять...видел Женщин после 50-ти...и должен снять не только её, но и шляпу...ГЫ
Ничто так не украшает мужчину, как мудрость. :wisdom: :lips9: :lips9: :lips9:
Сама задумывалась о "перекрасе" :) Или в рыжый, или потемнее. Только страшшно!.
ничего не страшно :) делов то, взять и перекраситься..
не понравилось, перекраситься дальше :) и так до тех пор пока понравится..
Хочешь покрасить брови и "А ..." ? :D
Dr.StrangeLove
03-02-2007, 22:12
по-моему современной женшине цвет волос не писан.
Хочет быстрого флирта - будет блондинкой, или даже "цветной", хочет детей и семю - будет стандартно-руссой или брютнеткой. :)
Ой-ты моя хорошая, всё подколоть наровишь :-)
JuliannaFromSpb
03-02-2007, 22:21
хахахааа!!! 5 баллов :D я об этом даже не подумала %)
хахахааа!!! 5 баллов :D я об этом даже не подумала %)
Тут когда-то была тема об отбеливании А... кстати :-)
Тут когда-то была тема об отбеливании А... кстати :-)
а мне кажется, А можно и отбеливать и в любой цвет перекрашивать. не сложней остального.
а мне кажется, А можно и отбеливать и в любой цвет перекрашивать. не сложней остального.
А также можно отбелить и Б (Ну, ту самую "B", которую Артем себе к нику прилепил) :D
А также можно отбелить и Б (Ну, ту самую "B", которую Артем себе к нику прилепил) :D
конечно, её тоже отлично можно отбелить, и на белом фоне она даже станет не видна.
ничего не страшно :) делов то, взять и перекраситься..
не понравилось, перекраситься дальше :) и так до тех пор пока понравится..
или пока волосы не вылезут
конечно, её тоже отлично можно отбелить, и на белом фоне она даже станет не видна.
А если АртемБ отбелит и А, и Б, то что же останется?
А я вот никогда в блондинку не пыталась краситься:) Интересно, как бы было? :))
А если АртемБ отбелит и А, и Б, то что же останется?
да, тогда и р придётся белить. ну уж это ему самому решать.
А я вот никогда в блондинку не пыталась краситься:) Интересно, как бы было? :))
у тя ж фотошоп есть - вот и глянь.
да, тогда и р придётся белить. ну уж это ему самому решать.
Девчёнки, ради вас я и т отбелю!
Девчёнки, ради вас я и т отбелю!
нет уж, ник Ем мы тебе не отдадим, это наш запасной.
по-моему современной женшине цвет волос не писан.
Хочет быстрого флирта - будет блондинкой, или даже "цветной", хочет детей и семю - будет стандартно-руссой или брютнеткой. :)
блондинки что ли не заводят семью?
Kai Westerlund
04-02-2007, 01:28
А я на блондинок даже не смотрю :0
а чего так? страшно?
Kai Westerlund
04-02-2007, 01:32
а чего так? страшно?
Аха :D
Так в Финляндии же сплошные блондинки:) Куда же ты смотришь? :D
Kai Westerlund
04-02-2007, 01:35
Так в Финляндии же сплошные блондинки:) Куда же ты смотришь? :D
Выискиваю брюнеток :)
Выискиваю брюнеток :)
праильна! а т.к. смотреть страшно, то приходится ощупывать с закрытыми глазами.
Kai Westerlund
04-02-2007, 01:42
праильна! а т.к. смотреть страшно, то приходится ощупывать с закрытыми глазами.
я одеваю очки с розовыми стеклами, тогда смотреть совсем не страшно :)
[russian.fi, 2002-2014]