View Full Version : и вот разболелся зуб!
господа сказите куда с болним зубом в виходной день податся в еспоо. зиву конкретно в леппäваара, зиву недавно ни4его не знаю пока что и где.
есть ли тут где нибудь пäивыстыс у зубного.
всем ответившим большое спасибо. о4ень болит.
господа сказите куда с болним зубом в виходной день податся в еспоо. зиву конкретно в леппäваара, зиву недавно ни4его не знаю пока что и где.
есть ли тут где нибудь пäивыстыс у зубного.
всем ответившим большое спасибо. о4ень болит.
Советую поторопится, сейчас ещё можно к частному или дежурному. Завтра практически невозможно будет, только в понедельник.
Раыдом с галлереей там клиника. Только не в Diacor (там мого платить надо) а обшественную. Там, может, и есть пäивитус. Иначе, подождите до вечера и в Йопрви (по старой туркинской дорого почти до 3-го кольца. Автобус не помню :)
Mehiläinen 24 H
Pääkaupunkiseutu
010 414 0444
Mehiläisen 24 h -palvelu on apunasi pääkaupunkiseudulla ympäri vuorokauden jokaisena viikonpäivänä.
Vastaanotolla Sinua palvelevat yleislääkärimme ja sairaanhoitajamme. Tarvittaessa käytössäsi ovat Lääkärikeskus Mehiläinen Töölön röntgen- ja laboratoriopalvelut sekä Sairaala Mehiläisen vuodeosasto ja leikkausyksikkö.
Vastaanottomme sijaitsee Töölössä osoitteessa Runeberginkatu 47 A, kiireisissä tapauksissa voit tulla suoraan vastaanotollemme. Vastaanotolle pääset joustavasti ja nopeasti. Käyntisi voit maksaa kaikilla yleisimmillä maksuvälineillä.
спасибо кто ответил, в эспоо приняли.
а этот рунбергинкату просит через луоттокортти 150 евро заранее если не придёшь то 75 евро им даришь. 1 зуб если ночью то от 150 до 300 евро добро пожаловать!
[russian.fi, 2002-2014]