PDA

View Full Version : Шизофренникам и Безумцам по жизни .

Сирота
03-02-2007, 22:57
Есть идея собраться всем в одно целое , кто имеет таланты от природы , и их не оценили или не возможно на данное время воплатить в жизнь ваши идеи . Интересны люди с инженерным мышлением ума . Такие люди зачастую одиноки , и с друзьями и подругами у них туговато . Если есть таковы , и не важно с какой точки планеты , пишите по адресу donlegal@donlegal.fi

FINOCHKA
03-02-2007, 23:02
Боже, боже!!!! :lol:
Я такая одарённая.... :lol:
А сколько ешё скрытых талантов, о которых мне только ПРЕДСТОИТ узнать..... :lol: :lol: :lol:

Ashley
03-02-2007, 23:18
Есть идея собраться всем в одно целое , кто имеет таланты от природы , и их не оценили или не возможно на данное время воплатить в жизнь ваши идеи . Интересны люди с инженерным мышлением ума . Такие люди зачастую одиноки , и с друзьями и подругами у них туговато . Если есть таковы , и не важно с какой точки планеты , пишите по адресу donlegal@donlegal.fi
к кому бы себя причислить??? :lamo: :lol: :lol: :lol:

:kos:

let0
03-02-2007, 23:25
Боже, боже!!!! :lol:
Я такая одарённая.... :lol:
А сколько ешё скрытых талантов, о которых мне только ПРЕДСТОИТ узнать..... :lol: :lol: :lol:
Гы, типа чуть не нажал на "заветную кнопку", а надо ли нам типа это?
что интернет типа без границ, ну положим осведомлём....
но типа на краю можно и оступиться....
и вступить, как бы это выразиться, чтобы не затронуть струн душ неокрепших...
на типа неверную дорожку

Krasatavisa
03-02-2007, 23:30
А я все не могу рещит толи умная толи красивая.....хихи ехидненко :xbud: :xpain:

let0
03-02-2007, 23:37
А я все не могу рещит толи умная толи красивая.....хихи ехидненко :xbud: :xpain:
Гы, предлагаю остаться на типа диалектике
каждаму, типа, своё, остальным - чужое...

Kai Westerlund
03-02-2007, 23:58
Интересны люди с инженерным мышлением ума .

А с коммерческим не интересны?

max13
04-02-2007, 00:02
А с коммерческим не интересны?
Да.....А с творческой стороны тоже не интересны?!

bersercker
04-02-2007, 04:01
ась?
;))))))))))))))))

JuliannaFromSpb
04-02-2007, 09:02
хахаха :D жжоте)) я гениален, однозначно %) здесь собрались шизофреники и безумцы по жизни??? :shum_lol:
ффффуууух, ндааа....милый такой призывчик)
да, согласна с max13, а чем вам люди искусства не угодили??? :D