View Full Version : работа и пособие
killbill2
06-02-2007, 09:46
Итак, в Кела мне начислили обычное пособие - 23,5 евро в день.
Вчера мне предложили работу в магазине - экстра рабочим. То есть, меня будут приглашать, когда кто-нибудь из постоянных рабочих будет болеть. По контракту от 0 до 37,5 часов в неделю. Вопрос в следующем. Будут ли мне продолжать выплачивать пособие после заключения этого контракта и как? В какой степени мне это выгодно, в какой нет?
будут начислять до минимума .....Так же будешь заполнять бланк но только надо будет вместе с бланком палкулисту отправлять
killbill2
06-02-2007, 11:09
будут начислять до минимума
Это значит, если пособие обычно 400, а заработаю 100, то пособие выдадут 300. Правильно я поняла?
будут начислять до минимума .....Так же будешь заполнять бланк но только надо будет вместе с бланком палкулисту отправлять
Да, это понятно, спасибо.
да!!!! у меня была такая хрень запары только с бумажками.....асумистуки переделывать итд и тп
проще дома сидеть и по черняку где нить работать
killbill2
06-02-2007, 13:48
Да уж... похоже на то.
Пока была на курсах, то с зарплаты снимали где-то половину, просто каждый раз к заявлению прикладывала квиток с зарплатой за месяц. Сейчас курсы кончились, и КЕЛА пока решает, что платить будет :)
killbill2
06-02-2007, 14:11
Пока была на курсах, то с зарплаты снимали где-то половину
Это как? С какой зарплаты?
Зарплата была где-то 200 в месяц, просто пособие на 100 уменьшали. Но там важно, чтоб работа была не в учебное время
[russian.fi, 2002-2014]